3. 東海トップ  >

I.D hair 磐田店【アイディーヘアー】

アイディーヘアー イワタテン

• 静岡県磐田市上岡田847-1 ハレルパルク1F
  • 磐田駅から車で7分
  • せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:44.0

静かな雰囲気で居心地が良かったです。
    オーダー通りにして頂き満足です^^

【OPEN記念】カット+3stepトリートメント ¥11,100→¥5,900

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:37.0

カット・カラー・トリートメントで初めて利用しました。ものすごく傷んだ髪で絡まりもあったのですが、トリートメントをしてもらったらつるつるサラサラになりました。カラーもしてもらったのにすごいです。
    髪型も「ここを短くしてほしい。ここは残してほしい。ここはこうしたらどうなるのでしょうか?」など要望に細かく応えてくださり、とても好みの髪型になりました。カラーも希望している色通りにしていただいて大満足です。
    また利用しようと思います。

【好評につき継続】カット+カラー+Cota超音波tr\18900→\10000

I.D hair 磐田店【アイディーヘアー】からの返信コメント

はる様

この度はI.Dhair磐田店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの塗り方はダメージを最小限に抑える塗り方をしました。トリートメントも効果がしっかりでて良かったです。

髪型も要望に応えれるようにさせていただきました。
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです。

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 18:12:25.0

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:01:04.0

落ち着いた店内でとてもよかったです。可愛い色に染めていただいて、周りからも好評でした!

• らぷえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:26.0

落ち着いた空間で非常によかったです
    髪型についての相談もしっかりのってくれました
    後ろの刈り上げのところに謎の段差ができていて少し気になります

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥8,100→¥4,900

• まりけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:42:35.0

今回娘のカットをお願いしました。
    思っていた以上に喜んでました。
    セットしやすいし可愛い!
    心配だった寝起きのハネもなく、ふんわりしていて
    良かったです!
    本当にありがとうございました。

【学割U24】【学生限定】カット\3900

まりけん様

すごく喜んでいただけたみたいで良かったです!

担当 村上

• ゆ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:30:29.0

就活の関係で黒く染めなければならないが、今後終わってからブリーチをするかもしれないのでできれば黒染めはしたくない。というわがままに快く答えてくださり、色が早く落ちないように気をつけるべき点まで詳しく教えてくださいました。
    カットも参考写真をお見せすると私に似合うように少し変えながらも希望に沿うように切ってくれ、切りながら「もう少しすいた方がいいですか?」など確認をとりながらカットしてくれたのが特に印象的でした。
    さらに最後にセットしてくださるときも「スタイリング剤はつけますか?」という他店であまり聞いていただけない点も聞いてくださり、大変ありがたかったです。

ただ残念な点を挙げさせていただくと施術中の会話は特になく、お話しを好きな私からすると少し寂しく感じてしまったという点です。静かな空間で施術してもらいたい人にとってはとても素敵な場所であると思います。

とは言っても大変素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。

【学割U24/大学生限定】カット+カラー+トリートメント ¥13,100→¥8,900

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:20:40.0

磐田市で数ある美容室の中でアイディーヘアーさんを選択しました。結果、正解でした。
    お願いした通りにしていただいて大変満足しました。
    担当スタイリストさんの人柄もよくリラックスして終始いられました。
    総合的に☆5ですね!

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸シャンプー¥17,500→¥11900

ひで様

この度は数ある美容院の中からI.Dhair磐田店を選び、来店していただきありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。
    内容と結果を満足していただけて嬉しいです。

次回のひで様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:00:49.0

今回初めて担当してくれた方でしたが、本人(子供)の希望通りの短めのスタイルにして頂き感謝です。

【学割U24】【学生限定】カット\3900

ぽむ様

いつもI.Dhair磐田店にご来店いただきありがとうございます。

短めの良いヘアスタイルになりましたね。
    満足していただけて良かったです。

担当 村上

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:18.0

今回も、ステキな髪型です♪色も前回と同様とても綺麗に染めて頂きました。
    追加の眉カットも丁寧に施術してもらいました。
    とても良い時間を過ごせました。

【OPEN記念】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥16,100→¥9,900

かな様

この度は、I.D hair にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    定期的にまたカットとカラーさせて下さい(^^)

スタイリスト 伊藤健悟

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:01:50.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。

カラーもお任せでも素敵な色で気に入ってます。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥11,500→¥6,900

さえ様

今回もまた素敵なショートヘアとカラーになりましたね!
    是非また次回もお任せください(^^)

スタイリスト 伊藤健悟

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:17.0

今回も素敵に仕上げてくださりとっても満足です。

カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント\18800→\10900

うめちゃん様

口コミもありがとうございます!

今回も満足して頂けたようで何よりです(^^)
    またカットとカラーさせて下さい!

スタイリスト 伊藤健悟

• ぎんぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:17:20.0

愛想もとても良く、満足いく仕上がりにもなりました。
    店も清潔感がありとても居心地が良かったです。

ぎんぺい様

仕上がり、内容に満足してもらえて嬉しいです。

より居心地の良い空間造りに励んでいきます。

担当 村上

• CCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:35:02.0

カラーや後ろのカットがよかったですが、前髪についてはサイトバングなしのが少し残念でしたね。

CC様

前髪は確認した際に言っていただけると良かったですが、日本に来てまだ間もないとのことで言語の違いなどでコミュニケーションがしっかり取れていなかったかもしれません。確認の回数を増やすべきだったと思いました。

カラーとその他カットは満足してもらえて良かったです。

• みくこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:14.0

当日朝に予約しました。思い立った時に行けて助かりました。
    毛先を整え、耳の後ろを軽めに調整してくださって髪がきれいになりました。
    支払いは現金かカードのみです。

みくこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

メンテナンスのカットで綺麗になりましたね!
    また是非カットさせて下さい(^^)

スタイリスト 伊藤健悟

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 13:19:24.0

素敵なショートヘアーにしてくださりありがとうございました。

たま様

ショートヘアとてもお似合いでした(^^)

ショートは2~3ヶ月で形が崩れてきますので、
    その頃にまた切りにいらして下さい。

スタイリスト 伊藤健悟

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:21:46.0

初めて利用させていただきましたが、まずお店の場所が分かりやすくまた駐車場も広かったのが個人的には良かったポイントです。
    お店の雰囲気も対応して下さったスタイリストさんの接客もとても落ち着いていて、普段こういった場に緊張して居心地わるくなってしまうこともあるのですがそういったことはありませんでした。
    施術もとてもスピーディで、且つ自分の気になってる部分に関して丁寧にアドバイスをしていただけて参考になりました。
    また利用させていただきたいと感じました。ありがとうございました。

Hina 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後の扱いやすさやお手入れなど、いかがでしょうか?
    伸びてきて気になってきましたらまた是非切らせてください!

スタイリスト 伊藤健悟

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:12.0

ヘアスタイルやカラーなど一緒に考えて下さり納得した仕上がりでした。
    色々教えて下さりありがとうございます!

なお様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで何よりです(^^)
    やりたいスタイル、また相談しながら決めていきましょう!

スタイリスト 伊藤健悟

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:05.0

大体こんな感じ!っていうイメージで伝えましたが可愛いカラーとカットありがとうございました!髪の毛乾かし方や巻き方教えてもらえて良かったです!
    お話もたくさん話せて楽しかったです!

ゆか様

僕もお話しできて楽しかったです(^^)

やりたい髪型やカラーがございましたら
    ぜひ次回もご相談下さい♪

スタイリスト 伊藤健悟

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:05.0

今回も大満足な仕上がりでした!!!
    毎回周りにも好評なので嬉しいです。

前回は旦那もお世話になってとても素敵になって帰ってきました^^

ななな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーも凄くお似合いでした(^^)
    バングの内側のカラーもさりげなくおしゃれで良いと思います!

[投稿日] 2024-01-14 15:20:19.0

髪色綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+Cota超音波トリートメント\18900→\10900

min様

その後の色落ち具合などはいかがでしょうか?
    リタッチ部分も伸びてきたら、是非またカラーさせてください(^^)

スタイリスト 伊藤健悟

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:08:27.0

緊張しましたが落ち着いた接客、空間で
    大変リラックス出来ました。
    カット、カラーも満足しています。

【メンズ限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥11,500→¥6,900

せん様

リラックスしてもらえて良かったです。
    カットとカラーも喜んでいただけて嬉しいです。

次回のせん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• (^^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    カラーも傷まないし安心してお任せできます^_^
    来月またよろしくお願いします!

(^^)様

この度は、I.D hairにご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも染めた後、喜んでもらえて僕も嬉しいです(^^)
    定期的にまた染めさせて下さい!

担当 伊藤 健悟

• ほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:38:45.0

今回で2回目す。丁寧で短時間で仕上げてくれるのが嬉しいです。トリートメントで髪もツヤツヤしっとりまとまりました。またよろしくお願いします。

ほの様

I.Dhair磐田店に2回目のご来店ありがとうございます。

より綺麗な髪の毛になりましたね。
    気に入っていただけて良かったです。

3回目のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 03:32:28.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます!

【OPEN記念】フルカラー+3stepトリートメント \11,500→\6,900

min様

綺麗な色になりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

min様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:42:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も大満足な素敵な髪色にして頂きました!
    通える素敵な美容院が見つかって嬉しいです!
    またお願いいたします!

【OPEN記念】フルカラー+3stepトリートメント \11,500→\7,900

ななな様

いつもI.D hairにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回もカラー満足して頂けたようでよかったです(^^)
    是非今後も担当させて下さい!

担当 伊藤 健悟

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:06.0

傷んでいた髪のことをしっかり考えて対応してくれました。
    おかげで、サラサラストレートの髪に戻りました。4種類のトリートメントもとても良い香りで触り心地がめっちゃ良いです。ストレートでも巻いても楽しめる髪型にしていただいたので、カジュアルやお洒落着でも楽しめそうです。また、2ヶ月後、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

まぁちゃん様

トリートメント+超音波のアイロンで
    内部までしっかり浸透してサラサラになりましたね(^^)

やりたい髪型やカラー、また是非ご相談ください!

担当 伊藤 健悟

• ちゃんちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:50:19.0

初めてでしたが雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    カットももちろん良かったのですがトリートメントがとても良くコシが出て扱いやすい髪になりました。
    ブローのアドバイスもありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ちゃんちゃこ様

I.Dhair磐田店にご来店いただきありがとうございます。

髪の毛扱いやすくなって良かったです。
    トリートメントもこだわっておりますので気付いていただけて嬉しいです。
    また髪の事で分からないことがありましたら相談下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちゃんちゃこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:20:52.0

2回目の利用です。今回も大変満足です。
    色々アドバイスを頂きありがとうございました。

うめちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    気になる髪型がございましたらまた相談して下さい(^^)

担当 伊藤 健悟

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:28:32.0

今回は少し暗めのカラーと伸びた分プラスでカットして欲しいと頼みました!
    明るすぎず暗すぎずという難しい色をお願いしてしまいましたが毎回好みの色に仕上げてくれます(^^)
    また、横髪、耳下の後れ毛、前髪の幅を広げたいとわがままな注文にも答えて下さり最終的にとても素敵に仕上げていただきました!!
    お話も楽しくて美容院の時間が毎回楽しみです♪
    いつもありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします!!

【平日15時まで限定】カット+カラー+トリートメント\12400→\8900

おがちゃん様

カットとカラー満足していただけて良かったです!
    こちらこそいつも面白い話してくれて楽しい時間になっています!ありがとうございます!

次回のおがちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 村上

アイディー 磐田店(I.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー