いつもありがとうございます!縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。いつも自分の好きなスタイルを汲み取ってくださいます!今回も大満足です!!次もよろしくお願いします。
【クーポンに迷ったらこちら】
今回もすごく良い具合にカラーしてもらって満足です!
シャンプー時はヘッドマッサージしてもらい、とても気持ち良くて寝そうになっちゃいました!本当にいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥11000~
いつもお世話になってます!
今回はカットとトリートメントをお願いしました。がっつりレイヤーをいれていただきました!巻くのももちろんですが何もしなくても可愛くて大満足です!!
いつも色々と気遣っていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
【クーポンに迷ったらこちら】
初めてお伺いしました。
前日夜に急に思い立ってヘアサロン検索。
朝9時から営業されていて、助かりました!
丁寧なカウンセリングと、気持ち良いシャンプーで寝てしまいました(笑)
カットカラーもとても丁寧にして頂けて
パサツキ色ムラのあった髪の毛がとても落ち着きました。
シンプルでおしゃれなお店でとても素敵な時間を過ごせました。
カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥11000~
今回もデザインカットでお願いしました。いつもの通り希望通りの仕上がりをありがとうございます。
いつも本当に丁寧に大切に初めから最後まで対応してくださいます。店内に入った時からそうですがとても心地良いです。まずどうしたいかどうなりたいかを良く聴いてくださり、今の現状からどうしたら希望通りになるかを的確にアドバイスくださり。信頼がおけるのでお任せもOKです。カット途中も今はこんな感じ、どうですか?と常に希望をきいてくださりながら、乾かしてからまたカットしていきますねと、必ずお声がけくださいます。シャンプーもとても丁寧。私はいつも気持ち良くてカット中もずっと目をとじてしまうのですが、それを察してくださりただただカットに集中して会話を控えてくださるのもとても心地良いです。すべてに心から大切に向き合ってくださる姿勢が大好きです。またどうぞ宜しくお願いします。
デザインカット ¥5000
いつも良い色合いにカラーリングして下さりありがとうございます。
今回も気に入った色合いになり満足です。
髪型についてはまだ迷走中だったので、毛量と10cmほど切ってもらったのですっきりしました。
シャンプー時もヘッドマッサージもあり気持ちが良かったです。
最高。
此れ以上言う事無し。
また行きます。
【7月限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント¥13000→¥12000
カウンセリングが物凄く丁寧で、一緒に細かくヘアスタイルを話し合ってくださいました。仕上がりも大満足です。
また行きたいと思います!
いつもありがとうございます!!
今回はカットとトリートメントと縮毛矯正をお願いしました。
いつも自分好みに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!
【クーポンに迷ったらこちら】
毎回予約時間よら早めに着いてしまっても
快く対応してくださりありがとうございます!
また今回もいい感じのカラーにしてもらいました!
シャンプーもとても気持ちがよかったです!
いつもありがとうございます!!
今回はカットとトリートメントをお願いしました。いつも通りのサラサラに自分好みのスタイルで仕上げていただきました。次は縮毛矯正もお願いします!ありがとうございました!!
【クーポンに迷ったらこちら】
先日は子供がお世話になりました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
デザインカット ¥5000
今回もとても良い色味にカラーリングして頂きました!
満足です。カットも良い具合にして頂き、良い新年迎えれそうです。また次回もよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥11000~
トリートメントはいつもサラサラになって感動するレベルなので、とても良いです。
【贅沢美髪plan★】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
前回初めて伺って、今回が2回目でした。
前回は胸上から肩まで、今回は鎖骨上から顎下までと2回とも割とバッサリ切っていただいたのですが、どちらもびっくりするくらい周りから好評でした!
カラーも縮毛矯正もいい感じにしてくださって感謝です。
また伺います!
カット+縮毛矯正+超音波ケアプロTOKIOトリートメント ¥20000~
大規模サロンが苦手なため、最初から最後までおひとりで対応してくださるサロンを探していました。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた空間です。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術のひとつひとつを説明してくださったのでとてもよかったです。
カラーやカットも都度確認してくださり、納得感のある対応でした。とても気遣いしてくださり、初めての訪問ですが落ち着いた時間を過ごせました。
そしてシャンプー(頭皮ほぐし)の指圧がとてもよく、最高でした……!ヘッドスパだけでも予約ができるとのことでしたので伺いたいと思います。
お気に入りのサロンが見つかってうれしいです。
この度はありがとうございました!
【11月限定】カット+トリートメントカラー+TOKIOトリートメント19000→18000
今回もありがとうございます!!
自分の好みのスタイルにいつも合わせてくださります!
自然な縮毛矯正でサラツヤ髪になりました!普段より短めの前髪にしました!今回のスタイルも楽しんでいこうと思います!またよろしくお願いします!!
【クーポンに迷ったらこちら】
いつも理想の色にしてくださってありがとうございます!施術中も趣味の話ができるので、楽しい時間を過ごさせてもらっています。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥11000~
ほんとに行ってよかったとおもいました
仕上がりもですけど意見を聞いてくれて
説明もしっかりしてくれて凄く安心できましたし
納得して髪をおまかせできました
友達にもいい美容室みつけたよ~!!て
すぐ報告しちゃいました!!笑
髪の毛を綺麗にしてくれて
ありがとうございました!またお願いします^ ^
【10月予約限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント¥13000→¥12000
カラーの相談と、気になってる髪の毛の部分をお伝えしとても満足のいく仕上がりでした!
ひとつひとつ丁寧に相談できるので、とても安心しています
またお願いします
■人気No.2■【ホームケア付♪】カット+ケアカラー+3stepトリートメント
今回の髪型とっても気に入っています!前髪が流れるようにレイヤー入れる提案してもらってよかったです。髪も地毛に合わせて綺麗に染めてもらえて大満足です。
いつもありがとうございます!!
今回も理想通りです!!ワンホンレイヤー最高に可愛いです、、髪もツヤツヤにしていただいてありがとうございました!!今後ロングになってからもめちゃめちゃ楽しみです!!ツヤ保てるように頑張ります!また次もよろしくお願いします!!
【クーポンに迷ったらこちら】
色の好みを把握してくださってるので
毎回カラーお願いしてます。
仕上がりの色味もいい具合にしてくださるので満足です!
カットカラー中も話を色々してくださるので
時間もあっと言う間に感じます。
また次回もよろしくお願いします!!
カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥11000~
どういうスタイルにしたいか、カラーについてと細かく丁寧に会話していただき、施術についても丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足です。
似合うスタイルについても教えていただいので、実際にやってみようと思います!
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとっても気さくで楽しかったです。自分に似合うヘアスタイルが分からないため大雑把な要望をしたのですが、上手く汲み取って切ってくださり、本当に有難かったです。
他の美容室に行き、少し毛が伸びた頃に微妙だなと感じることがあるのですが、今回はそれがありません。通える美容室を探していたので、見つかって嬉しいです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+ケアトリートメント 2step ¥6000
本日もありがとうございました!縮毛矯正にて自然なまっすぐになってトリートメントで髪もつやつやです!!レイヤーも綺麗にいれてくださっていつも嬉しいです!!またよろしくお願いします!
【クーポンに迷ったらこちら】
はじめてお伺いしました。 マンツーマンの対応されていますので、ゆったり過ごせました。
カラートリートメントメニューで色はスタイリストさんと相談しながら レッド系にしました。
とても良い感じで気に入っています。 色も髪に馴染む感じです
家族から 綺麗な色やね~可愛い色 と言われて
満足です~
お店の場所が分からなくて到着迄お電話での対応
して頂きありがとうございました
又次回 お伺いしますね
アドバイス宜しくお願いします~
ケアカラー+トリートメント3step ¥9000~
6歳と4歳の娘2人のカットをお願いしました。
ファーストカットという事もあり緊張気味でしたが、たくさん話しかけて頂き娘達のリラックスしてカットしてもらってる姿が見れて安心しました。私も本人達も大満足です!
マンツーマンでして頂き安心感と雰囲気もとても良かったので次は親子3人にでまたお伺いしたいと思います。
お仕事の時とプライベートの時、両方の髪型の希望を伝えてうまく仕上げてもらいました。
髪色もやっぱり長期的に見てもずっと綺麗で、1ヶ月以上前にカラーした髪を最近褒められることも多いです。
【クーポンに迷ったらこちら】
生え癖のせいで気になって気になってストレスになってた部分がすっきりおさまって翌日もセットしやすくなりました!ありがとうございました!
デザインカット ¥4500
チャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー