3. 東北トップ  >
メレ 仙台(Mele)のお店ロゴ

Mele for Men's 仙台【メレ フォーメンズ】

メレ フォーメンズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-15-15吉祥乃ビル2F
  • 勾当台公園駅3分[口コミ4.9/仙台/MEN’S/メンズパーマ/仙台メンズカット/仙台メンズ]

けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/7

お世話になっております。

いつも通りバッチリ満足いく髪になりました。度々ご対応頂き本当にありがとうございます。

新しいワックス等々買い換えたので、セットも楽しみながらスタイリングしていきたいと思います。

今回ショートにしたのでまた、数ヶ月後予約させて頂きます。
    引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

Mele for Men's 仙台【メレ フォーメンズ】からの返信コメント

けん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    今回はショートスタイルでしたので、
    すっきりとした印象の中にも動きを感じるようバランスを整えさせていただきました!

新しいワックスでのスタイリングもぜひ楽しんでみてください!
    セットのコツや使い方で気になることがあれば、次回ぜひお聞かせくださいね^^

いつも丁寧にご感想を伝えてくださりありがとうございます!
    また数ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、よりベストなスタイルをご提案させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Mele仙台 店長 本間祐太

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

特に理想の髪型がない状態で行きましたが、丁寧に要望を聞いていただき、要望どおりの満足のいく髪型に仕上げてもらいました^^
    カットの途中でも「ここはこのくらいでいいですか?」と細かく確認していただき丁寧に切っていただきました!
    コミュニケーションもしつこくなくて口下手には助かりました^^ありがとうございます!

【11月新規限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル¥4500[仙台]

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

み様

こちらこそいつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回は、伸びて膨らみやすくなっていた部分の長さと量を整え、扱いやすいように調節させていただきました!

また、クセの動きに合わせて、自然に乾かしてもまとまりやすいよう仕上げておりますので、また伸びて気になってきましたらぜひお任せください!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

本当に上手です。
    鏡を見るのが楽しみです。
    同じも聞いてくれて最高です。

【トレンドパーマ☆】MEN’Sカット+シャドウパーマorフェザーパーマ◎

とも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しすぎるお言葉を頂き、本当に励みになります!

「本当に上手です」「鏡を見るのが楽しみ」と言っていただけることは
    美容師として何より嬉しいお言葉です!
    毎日の中でふと鏡を見た時に気分が上がるような、そんなスタイルをお届けしたいと思って施術していますので、そう感じていただけて本当に良かったです!

また、施術中のお話も楽しくさせていただき、こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもリラックスして過ごせる時間と、
    さらに満足いただける仕上がりを目指して丁寧に担当させていただきます!

次回もお会いできるのを心から楽しみにしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

• てぃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪を伸ばしているので毛量の調節と
    レイヤーを入れて頂きました。
    最近髪の毛が乾燥するので
    髪のスタイリングのアドバイスも
    癖毛のパヤパヤが少し出てきたのでまた
    縮毛矯正しようか検討しよう思います。
    次もよろしくお願いします。

【質感UP*】デザインカット+3STEPスチームトリートメント¥8500

てぃぴ様

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は長さを伸ばしやすいように全体の毛量を調節しつつ、レイヤーを入れて動きが出るようにカットさせていただきました!

乾燥しやすい時期でもありますので、しっかりトリートメントでケアをさせていただきました。ご自宅でもできるケア方法もぜひお試しください^^

根本が伸びてきてクセが少し気になり始めていましたので、次回縮毛矯正をしていただくとより扱いやすくなると思います。ぜひお任せください◎

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• りさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

よかったです。ありがとうございました。

【11月限定◎】MEN'Sカット+ニュアンスパーマ+CMCトリートメント¥8980

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

「よかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    前回から久しぶりのパーマとのことでしたが、周りをすっきりと刈り上げさせていただき、自然と毛流れが出るようなパーマをかけさせていただきました!

1ヶ月から1ヶ月半ほど経つと、毛量が増えてセットがしずらくなってくるかと思います!
    その際は一度カットで調節してあげることで、扱いやすくなると思いますので次回も是非お任せください!

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Mele仙台 Jrスタイリスト 田中怜菜

• ときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

期待通りカットしてくれました。また来店すると思います。

とき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

カットの仕上がりがご期待に沿えたとのこと、本当に嬉しいです!
    お伺いしたご要望に合わせつつ、日々のセットがしやすいようバランスを整えさせていただきました!

「また来店すると思います」とのお言葉、とても励みになります!
    次回もとき様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Mele仙台 店長 本間祐太

• おざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

初めていきましたが、とても丁寧にヒアリング、施術していただきました。次も利用したいです。

【11月新規限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル¥4500【仙台】

おざき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

丁寧なヒアリング、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    前回から期間が空いてのカットとのことでしたが、周りをすっきりと刈り上げて長さや毛量を調節させていただきました!

「次回も利用したいです。」とのお言葉とても励みになります!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客・技術に努めて参りますので、次回も是非お任せください!

おざき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Mele仙台 Jrスタイリスト 田中怜菜

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/7

色持ちがとてもいいです!

【10月限定◎】MEN'Sカット+カラー+PPTトリートメント¥8980

しゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂き、心より感謝いたします。

カラーの色持ちを実感していただけて、とても嬉しいです!
    髪質やダメージの状態に合わせて薬剤を調整し、
    できるだけ長くきれいな色味を楽しんでいただけるよう施術させていただきました!
    ご自宅でのケアもきっと丁寧にしてくださっていると思います!

次回は色の変化や退色の具合を見ながら、
    さらにしゅう様に似合うカラーをご提案できればと思います!

Mele仙台 店長 本間祐太

• ばちしぐまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

少し間が空いてしまいましたが、今回も良い感じでカットしていただきました。
    頭皮のケアのアドバイスなども丁寧にしていただきました。また利用させていただきます!ありがとうございました!!

ばちしぐま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

少し間が空いてのご来店でしたが、今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    髪の状態や頭皮のコンディションも季節によって変化しますので、
    ケアの部分も含めてお話しできたのが良かったです!
    ぜひ日々のケアにも取り入れてみてくださいね^^

次回もばちしぐま様にぴったりなスタイルと、
    健やかな髪を保てるケアを丁寧にご提案させていただきます!

Mele仙台 店長 本間祐太

• こぺルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

理想以上の髪型にしてもらいました!
    通います!

【10月限定◎】MEN'Sカット+ニュアンスパーマ+CMCトリートメント¥8980

こぺル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミを頂き、心より感謝いたします!

理想以上の仕上がりと感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    カウンセリングの際にお伺いしたイメージを大切にしながら、
    こぺル様に一番似合うよう丁寧に施術させていただきました!

「通います!」とのお言葉までいただけて感激です!
    次回もご満足いただけるよう、
    季節や髪の状態に合わせてスタイルをご提案させていただきますね^^

Mele仙台 店長 本間祐太

• いつきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧に接客対応してもらえて居心地がよかった
    シャンプーが気持ちよかった
    声が小さくて少し聞き取りにくかった

【男性必見!髪も眉毛も好印象へ◎】MEN’Sカット+眉毛カット¥6000【仙台】

いつき様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な接客やシャンプーにご満足いただけたこと、とても励みになります!

また、お声が聞き取りにくかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、より聞きやすい対応を心がけてまいります。

今回は周りをすっきりと刈り上げて、シースルー目に前髪を作らせていただきました!
    刈り上げの長さや前髪、毛量など1ヶ月から1ヶ月半くらいで調節していただけると綺麗な状態を保てますので、そのくらいのタイミングでカットしてあげるのが理想的かと思います!

いつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Mele仙台 Jrスタイリスト 田中怜菜

• こよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/29

店内の雰囲気がよく、髪のスタイルも完璧でした

【オールインワン☆】メンズカット+眉毛カット+クイックヘッドスパ¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

こよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて、
    さらに仕上がりにも「完璧でした」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    こよ様の雰囲気に合わせてバランスを意識しながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけて安心いたしました!

今後もリラックスして過ごせる空間づくりと
    理想以上のスタイルをお届けできるよう努めてまいります!

Mele仙台 店長 本間祐太

• kipさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/20

今回もすごく満足のいく仕上がりでした!!
    最高です!

【月1の身だしなみメンテ◎】MEN’Sカット+眉毛カット ¥6500

kip様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミを頂き、本当に励みになります!

仕上がりにご満足いただけて、「最高です!」とのお言葉までいただけて、とても嬉しいです!
    毎回kip様に似合うスタイルを意識しながら施術させていただいておりますので、
    今回も喜んでいただけて安心いたしました!

次回も気分が上がるような仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきます!

Mele仙台 店長 本間祐太

• ユージンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とってもよかったです!ありがとうございます!

ユージン様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます!

「とってもよかったです!」とのコメント、とても励みになります!
    仕上がりやお時間を楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです!

次回もユージン様にご満足いただけるよう、技術はもちろん
    居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とても丁寧に接客させていただきました。ありがとうございます。

【ハードパーマ◎】メンズカット+ケアパーマ[波巻きorツイスパorプードル等]

はなちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます!

接客についてそのように言っていただけて、大変嬉しく思います!
    お客様一人ひとりに安心して過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、
    はなちゃん様にそう感じていただけたことが何よりの励みです。

次回もリラックスしてお過ごしいただける空間と、
    よりご満足いただける仕上がりを目指して施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

• トリハダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

とても良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

トリハダ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

「とても良かったです!」とのお声、本当に嬉しいです!
    短いお言葉の中にもご満足いただけた気持ちが伝わってきて、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

次回もリラックスしてお過ごしいただける空間と、
    よりご満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

• みさん(男性/20代前半/会社員)

み様

こちらこそ、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも定期的にカットをお任せいただいており、今回は伸びて広がりやすくなっていた長さと毛量を、スッキリとまとまりやすいように調節させていただきました!

クセの動きを見ながら全体のバランスが崩れないように量感も整えております!
    伸びてきた際に毛量が増えて扱いづらく感じる頃が目安ですので、その際はぜひまたお任せください^^

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• siさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

要望以上にかっこよく仕上げてくれました。
    雰囲気も良くておすすめです

【10月限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル¥4500【仙台】

si様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします!

仕上がりにご満足いただけて、「要望以上にかっこよく」と言っていただけたこと
    とても嬉しく励みになります!
    カウンセリングの際にお伺いしたイメージを大切にしながら、si様の雰囲気により似合うよう
    スパイキーショートに仕上げさせていただきました!

スタイリングやドライ方法等もお伝えさせて頂いたやり方で
    ぜひ試してみてください!

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
    期待以上のスタイル提案を心掛けてまいります!

Mele仙台 店長 本間祐太

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

接客が丁寧で、パーマで予約を入れていましたが、しっかりカウンセリングを行った上で髪の状態を確認し、現在可能な髪型を提案してくださいました。
    今回はカットとトリートメントをしていただいたので、次回はパーマをかけて髪型を完成させたいと思います。

まさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして丁寧な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました!

今回はパーマをご希望でのご予約でしたが、しっかりと髪の状態を見させていただいた上で
    最適な施術内容をご提案させていただきました!
    その際にご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます!

カットとトリートメントでベースを整えましたので
    次回のパーマではより理想に近いスタイルを実現できると思います!
    髪のコンディションも安定してくる頃ですので、ぜひまたご相談ください!

次回もまさ様に似合うデザインを一緒に作っていけるよう、丁寧に施術させていただきます。

Mele仙台 店長 本間祐太

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

大変満足です!ありがとうございました!

【毛先もケアしたいMEN'Sに◎】Men'sカット+2STEPトリートメント ¥7500

こうへい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もくださりありがとうございます!

今回は、以前におかけした毛流れ感のあるパーマを活かしてカットさせていただきました!
    セットすると自然に綺麗に流れてくれるので、次回カットの際はパーマを掛け直していただくと、より扱いやすくなると思います。ぜひお任せください!

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

こちらのお店では初めてのパーマでしたがとてもいい感じにしていただきました。
    セットも楽になって助かってます。

t様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

当店での初めてのパーマ、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    髪質や骨格に合わせて自然に動きが出るように仕上げましたので、
    セットが楽になったとのお言葉をいただけて安心しました。

パーマの質感やカール感は日々のスタイリングやケアでも少しずつ変化していきますので、
    次回ご来店の際にはその後の状態もぜひお聞かせください!
    より長く快適に楽しんでいただけるよう、
    メンテナンスや次回のご提案もさせていただきますね^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

36歳男性です。以前もMele for Men's 仙台の担当スタイリストさんにお願いしました。
    MEN’Sカット+ケアカラー+スキャルプケア¥13000 のコースを施術いただきました。
    ・カット:スパイキーショート。前回から1.5か月経過していたのですが、形は崩れておらず、日々のセットも楽でした。ただどうしても髪がのびるのが早いため、今回も重さを中心にとってもらいました。次の日のセットも楽です。
    ・カラー:アッシュ系ですが明るくなりすぎず透明感が出ています。なるほど。私はよくわかっていないので、ほぼお任せです。施術後の第一印象で、とてもきれいに染まっているなと感じました。
    ・スキャルプケア:ただただ気持ちよく受けていただけなのですが、すごいすっきりします。(語彙力がなくすみません)

【頭皮も毛先もケア☆】MEN’Sカット+ケアカラー+スキャルプケア¥13000

きむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回もとても丁寧な口コミをお寄せいただき、本当に嬉しく拝見いたしました!

前回から1.5ヶ月ほど経ってもスタイルが大きく崩れなかったとのことで、日々のセットがしやすい状態を保てていたのは何よりです!
    今回は重さを中心に調整し、動きと軽さのバランスを意識して仕上げましたので、
    伸びてきてもまた扱いやすく感じていただけると思います^^

カラーもお任せいただきありがとうございます!
    アッシュ系の透明感を残しながら、明るくなりすぎないようトーンをコントロールしました。
    光の当たり方で表情が変わる色味なので、ぜひその変化も楽しんでみてください◎

そしてスキャルプケアもリラックスして受けていただけたようで嬉しいです!
    頭皮の血行が促進されることで、髪の立ち上がりやコンディションも良くなりますので、
    今後も定期的に取り入れていただければと思います!

次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイル等ご提案させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

• Keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

ドライヤーの乾かし方、セットの方法、使用するスタイリング剤について丁寧に教えてもらえます。
    接客も丁寧で柔らかい印象をうけて髪型と共に大変満足です。
    また利用させてもらいます。

【お手軽スカルプケア◎】MEN’Sカット+炭酸スキャルプケア ¥6500

[施術メニュー] カット、その他

Kei様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

前回のカットから3ヶ月ほど経ち、かなり伸びていらっしゃいましたので、すっきりと整えさせていただきました!

前髪は元々のクセを活かし、自然に流れやすいようにカットしております!
    定期的にカットして頂くとスタイルを維持しやすいですが、伸びてきても扱いやすいよう調整させて頂きました!

また、ご自宅でもよりまとまりやすくなるように乾かし方やスタイリングのコツをお伝えしましたので、ぜひお試しください^^

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• かんきつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

めっちゃ丁寧に接客されてるなって感じがすごいです。
    スタイルに関しても丁寧に確認してくれて仕上がりも想像以上にしっかりしたものになっていて大満足でした。

かんきつ様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

接客やカウンセリングについてそのように感じていただけたこと、とても光栄です!
    スタイルの確認も丁寧に行いながら施術させていただきましたので、
    仕上がりが想像以上とのお言葉は本当に励みになります!

これからもかんきつ様にご満足いただけるよう、
    一つひとつの工程を大切に、安心してお任せいただける施術を心掛けてまいります!

ご予約の際は担当者の指名も可能ですので、お気軽にご指名くださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Mele仙台 店長 本間祐太

• kipさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

今回も大満足の仕上がりでした!

kip様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

今回はカットとフェザーパーマをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    毎回の施術でkip様に似合うスタイルをご提供できるよう心掛けておりますので
    今回も喜んでいただけて安心しました^^

次回もぜひリラックスしてお過ごしいただきながら、
    さらに素敵な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

Mele仙台 店長 本間祐太

• nkdさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

非常に丁寧にカットしていただけて、満足しました!

【9月限定】Men'sカット+ウルトラファインバブル¥4500【仙台】

nkd様

先日は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

今回はセンターパートがセットしやすいようカットさせていただきました!
    前髪に跳ねやすいクセがございましたので、分けた際に自然な毛流れが出る長さに整えております!

乾かす際は、後ろに毛流れをつくるようにドライヤーの風を当てていただくと、アイロンを使わなくても自然にセンターパートが決まります!

伸びてくると前髪のクセや横の広がりが気になりやすいため、その際はカットで整えることで、扱いやすい状態が続きますので、ぜひお任せください^^

Mele   仙台 スタイリスト 三宅健太

• ふぁむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

約3ヶ月ぶりにカットしていただきました!
    毎回、違ったオーダーをしても私に似合うようにカットしてくださいます。いつもありがとうございます!
    セットの仕方やドライヤーでの乾かし方なども細かく教えてくださるので、セットなども全然できない私でもいい状態を保ててます!

ふぁむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

約3ヶ月ぶりのカットでしたが、今回もご満足いただけたようで安心しました^^
    毎回オーダーが違っても、ふぁむ様に似合うスタイルを一緒に作らせていただく時間を
    僕も楽しませていただいております◎

また、セットやドライヤーの方法を実践していただき、
    良い状態を保てているとのお言葉が本当に嬉しいです!
    ご自宅での再現性を大切にしているので、
    そのように言っていただけるととても励みになります^^

次回もふぁむ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます!

Mele仙台 店長 本間祐太

• 兄貴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

初めてこういう所でのカットでしたが丁度いい感じに仕上げてもらえたので満足です!またヘットスパ的なの今までやって来なかったぶん心地よかったので定期的にまた来店します!今日はありがとうございました!気温差すごいので体調面気をつけながら頑張ってください!

【パーマフルコース☆】カット+パーマ+スキャルプケア+トリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

兄貴様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットとパーマでのご予約だったのですが、パーマをかけた際理想のスタイルと変わってしまうのでカットのみで整えさせていただきました!
    仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後は長さや毛量を少しずつ整えながら伸ばして、パーマをかけてあげるのが理想的だと思います◎

ヘッドスパも心地良かったと言っていただきありがとうございます!
    今回一緒にさせていただいたウルトラファインバブルやヘッドスパは、頭皮や髪のケアにも繋がるので、カットやパーマと一緒に定期的に行うのをオススメしてます!
    ご希望の際は気兼ねなくおっしゃって下さい!

体調面まで気にしていただきありがとうございます!
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので、兄貴様もお気をつけてお過ごしください!

兄貴様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Mele仙台 Jr.スタイリスト 田中怜菜

• notakesiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

初めて利用しましたが、とても丁寧にカットしていただきました。希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも自然で扱いやすいです。気分も明るくなりました、ありがとうございました!

notakesi様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

カウンセリングでお伺いしたご希望を形にでき、
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです^^
    扱いやすいと感じていただけたこと、
    そして気分まで明るくなったとおっしゃっていただけたことが、何よりです!

次回もnotakesi様の雰囲気やライフスタイルに合わせて
    さらに素敵に仕上がるよう丁寧に施術させていただきます!
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね!

次回は2ヶ月後目安で、状態を見ながら施術させていただければと思います!
    おすすめさせて頂いたイミュライズのシャンプーもぜひお試しください^^

Mele仙台 店長 本間祐太

メレ 仙台(Mele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー