友人の結婚式の為にフルメイクとヘアセットをお願いしました。
メイクは結婚式で号泣してしまい少しアイラインが滲んだ程度で、メイク、ヘアセット共に大きく崩れることがなく二次会まで参加できました。
かなり緊張していてなかなか会話が続かなかったにも関わらず、根気よく話しかけてくださり緊張をほぐしていただきました。
途中トラブルもありましたが真摯に対応してくださり、とても好感が持てました。
また結婚式に参列する機会があったらお願いしたいと思います。
ヘアセット、その他
ヘアセット専門店 hair make salon R【ヘアーメイクサロンアール】からの返信コメント
ご来店頂き、嬉しい口コミまで頂いて有難うございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
私も緊張しがちですが、お話が弾み凄く素敵な時間になりました♪
トラブルには寛大なご対応をいただきまして、お詫び申し上げます。
是非また特別な日にお会い出来ること、心よりお待ちしております^ ^
さやか
兄の結婚式でヘアセットとメイクをお願いしました。
お願いした通りにメイクもヘアもやってもらえてとても満足でした。すごく話しやすくて楽しかったです。
式の最後までヘアメイク共に崩れることなく、とても助かりました。またお願いしたいです!
ヘアセット、その他
到着がだいぶ遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して下さりとても助かりました。結婚式のお呼ばれヘアをお願いしたのですがあまり私自身イメージがわかず、困っているところを可愛いヘアスタイルを提案して下さり仕上がりもバッチリでスピーディーだったので大満足です。
9:00~17:00限定/人気No.1【ヘアセット】¥3,500
ヘアセット
短い時間ですごく素敵に仕上げていただきました。ボブなのにアップヘアで横も編み込み物になっていたりと、一緒にセットしていただいた姉と歩きながらすごくかわいいねとお互い写真を撮り合いました。式の最中も崩れず過ごせました。ありがとうございました。
ヘアセット
結婚式参列のヘアメイクをお願いしました。
初めて行くサロンでドキドキでしたが、とってもかわいくしていただきました!
またお願いしたいです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思います^ ^
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
さやか
結婚式の参列のためにヘアセットをお願いしました。とっても丁寧でスピーディーでめちゃくちゃ可愛いツインお団子にしてくださいました!次の結婚式の時もお願いしようと思います!
7:00~9:00限定【ヘアセット】¥5000
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^
また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪
本日はありがとうございました。
素敵なヘアセットのおかげで楽しい推し活ができました。
朝バタバタして遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、大変ありがたかったです。
是非また利用させてください。
【量産型ヘア/ライブ/推し活】¥3800+デザイン料別/単品メニュー要確認
この度はご来店いただきありがとうございました!
推しやいろんなお話が聞けてとても楽しい時間でした^ ^
素敵な一日になってよかったです♪
是非またのご来店お待ちしております!!
結婚式への参列のためのヘアセットをお願いしました。
セットサロン自体初めてだったので予約から色んなお店で迷ったのですが、ここにして大正解でした!
曖昧な理想イメージで来店しましたが好みを聞きながらカウンセリングしてくださり、短い時間でとっても可愛く仕上げていただきました^^
セット中のお話も楽しくてあっという間でした!
また、ヘアセットの機会があれば是非お願いしたいです!
[さやか指名期間限定]ヘアセット9時~17時 ¥3200
ヘアセット、ヘッドスパ
初めてのセットサロンに当店を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
さやか
初めて行くところでしたので、すこし心配でしたがとても素敵にしてくださいました!ライブの後まで取れることはなかったです!ありがとうございました
この度はご来店頂きありがとうございました!
お話しさせていただきながら、楽しく時間を過ごさせていただきました。
スタイルも崩れることなくお過ごしいただけたとの事で良かったです!
またライブなど特別なご予定がございましたらお任せ頂けると嬉しいです♪
嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
さやか
丁寧な対応ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願い致します♪
さやか
こちらでのヘアメイクがとっても気に入っているので、3回目の利用をさせていただきました!
とっても可愛く仕上げていただき、盛れた写真が撮れました^ ^
また利用させていただきたいです!
エクステ、ヘアセット、その他
お越しくださる度にお褒めの言葉を頂き、とっても励みになります!
今回も素敵なお写真になって良かったです^ ^
初めてのお店で、場所も分かりやすく駅近で行きやすかったです。ヘアメイクも要望に応えて頂き、仕上がりも満足でした。また次回も予約したいと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております!
こちらにお伺いするのは3度目になりますが、毎回綺麗にヘアセットしてくださり大満足です!
以前通っていた所ではヘアセットをしてもすぐ崩れてしまっていたのですが、1日崩れないのでとっても助かっています(><)
頻繁にヘアセットする機会があるため、今後も是非お願いしたいです(*^^*)
7:00~9:00限定【ヘアセット】¥5000
ヘアセット
早朝でしたが一日崩れず過ごせたとの事で嬉しく思います^ ^
結婚式用にヘアとメイク両方お願いしました。
事前にインスタのDMから色々とご相談をのって頂き、こちらの要望に細かくお答えいただけました。
お陰で1日ヘアもメイクも全く崩れることなく、万端な状態で過ごすことができました!
ヘア、メイクそれぞれお一人ずつ担当してくださりましたが、お二人ともとても手際がよくあっという間に仕上げて頂けました。
他のゲストの方にも沢山褒めて頂けて嬉しかったです!
また今度、お呼ばれや特別な日があればお願いしようと思います。
この度はありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました。
事前に髪型や髪飾りのお写真をに送って下り、当日スムーズに施術を行うことができました!
ありがとうございます(^^)
特別で素敵な一日になった事、とても嬉しく思います!!
改めてご結婚おめでとうございました♪
また機会がございましたら是非お待ちしております!
今回も素敵なヘアセット、メイクをしていただきありがとうございました!いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただけてありがたいです^_^
また友人の結婚式等ありましたら予約させていただきます!
エクステ、ヘアセット、その他
特別な日はいつもヘアメイクさせて頂きとても光栄に思います。
髪がだいぶ長くなっていて月日の早さにとても驚きました。改めてずっと通って下さっている事が本当に嬉しいなと思いました。
また特別な日はお待ちしております!
友人の結婚式で利用しました。
おまかせでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
また近くでイベントがある場合は、利用したいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
またイベントがある際はいつでもお待ちしております!
さやか
終始丁寧にメイクもヘアセットもして頂いて本当にありがとうございました!メイクもヘアも都度「どうですか?」って聞いてくださって、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくださったおかげで、その後の予定がより楽しみになりました!ありがとうございます!また機会があったらぜひお願いしたいなって思う方でした!!!
ヘアセット、その他
ルーズのふわふわしたスタイルとてもお似合いでした♪
喜んで頂けて良かったです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ さやか
この間はありがとうございました!
他のサロンで写真を見せてセットしてもらっても
納得いくセットにならなかったりしたんですけど、
とても可愛くしてもらえました!!!
大事なイベントがあったので嬉しかったです!
[さやか指名期間限定]ヘアセット9時~17時 ¥3000
ヘアセット、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
またイベントなどある際は是非お待ちしております! さやか
結婚式のヘアセットでお願いしました!
久しぶりの利用でしたが、やっぱり…相変わらずお美しい(^▽^)
そして可愛いだけでなく、体調のことまで気遣ってくださる優しさに本当に感動しました。ありがとうございます!
仕上がりは理想通りで、一日中崩れることなくキープできたのはさすがの技術力です。
しかも、丁寧なのにとてもスピーディーで、時間にも余裕ができて助かりました!
大切な一日を安心してお任せできて、本当に良かったです。
また特別な日にぜひお願いしたいと思います
ヘアセット
お久しぶりでしたが、またご来店頂けてとっても嬉しかったです!!
こんなにお褒めの言葉を頂きありがとうございました!!
凄く励みになります!
また特別な日がございましたらぜひお待ちしております(*^^*)
妹の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
手早くとても素敵に仕上げていただき、家族からもかわいいと大好評でした。
台風の影響で朝から雨が降る日でしたが、一日崩れることなく過ごせて感謝しています。
また機会があればぜひお願いしたいです。
早朝から本当にありがとうございました。
ヘアセット
特別な日に当店を選んでいただきありがとうございました!
素敵な一日になりとても嬉しく思います^ ^
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
ポニー編み下ろしめっちゃ可愛かったです!
ロングで毛量多くて大変だったと思いますが、楽しくおしゃべりしながらセットしてもらえて嬉しかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
すっきりとしたポニー編みおろしとてもお似合いでした♪
また機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
さやか
前撮り撮影のためにヘアメイクをお願いしました。
以前もヘアメイクをお願いしたことがあり、2回目の利用です。
朝7時半にメイクしてもらい、9時~18時頃まで公園や海辺などでロケ撮影をしましたが、夕方まで崩れが気にならず綺麗なままでした!
本当にありがとうございました!
またの機会にぜひお願いしたいです。
ヘアセット、その他
2回目にまた当店を選んでいただきありがとうございました!
前回良かったと言っていただけて嬉しかったです^ ^
ヘアチェンジの際メイクのお直しが必要かなと思っていたのですが、全然崩れていなかったので私も一安心でした!長い1日お疲れ様でした!
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
この度は 娘の大学の卒業式の前撮りで、着物を着て写真撮影するためにメイクをお願いしました。
普段バッチリメイクなんかしたことないし、どうなるかドキドキでしたが、今時のメイクに驚きやら感激やらで娘も大絶賛してくれました!とても良い記念となりました☆ありがとうございました。
その他
この度はご来店頂きありがとうございました!
全てお任せでメイクさせていただきましたが、お母様お嬢様共に喜んで頂けてとっても嬉しかったです!!
また機会がございましたら是非お待ちしております♪
友人と2人で浴衣の着付け・ヘアセットで利用しました!
着付けとヘアセットで1人30分以内で、
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただけました!
昼前に着付けをしてから夜まで崩れることなく過ごせました。
ヘアセットもざっくりとした注文をしてしまいましたが、
顔周りの細かい部分まで可愛くしてもらえました。
お値段を考えても大満足の仕上がりで、また利用したいと思います!駅から近いのもありがたかったです!
土日祝限定【ペア割】浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット★¥12000
ヘアセット、着付け
この度はご来店頂きありがとうございました!
暑い日でしたが崩れず過ごせたとのことでとても嬉しく思います!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
手早く可愛いヘアセットをしていただきました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけてとてもうれしいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
推しのLIVE前にヘアメをして頂きました!
前にも名古屋でLIVEがあった時にヘアメをしていただいてすごく良かったのでまた利用したいと思っててちょーど夏ツアーのLIVEが名古屋であったのでお願いしました!!
1度行ったことがあるのにも関わらず…道に迷ってしまい予約時間に遅刻してしまったのにも関わらずすごく丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです!要望もしっかり聞いて貰えて私がして欲しかった髪型になり本当に大満足でした!また名古屋でのLIVEがある時は利用させていただきますm(*_ _)m
ヘアセット
遠方から、2度目のご来店ありがとうございました!!とっても嬉しかったです!
当日は混み合っておりバタバタしてしまったのですが、希望のヘアにできてよかったです^ ^
テキパキととても綺麗に仕上げていただきました。暑い日でしたが最後まで崩れず大変助かりました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
初めて利用させていただきました。都度、後れ毛などはどうするか確認してくださり、ヘアも1日崩れませんでした!またぜひお願いします。
ヘアセット
ご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^
2度目の利用で、自前の口紅だけ持参してそれに似合うお任せポイントメイクをお願いしました。今回もありがとうございました。
その他
ご来店頂きありがとうござました!
相談しながらメイクができて良かったです♪
浴衣の着付けは初めてだったんですが、着崩れすることなくずっと綺麗なままでした。ヘアセットも可愛く仕上げて下さり、次の予約も楽しみです。
土日祝限定【浴衣】着付け(持ち込み)+ヘアセット★¥6500
ヘアセット、着付け
2回目のご来店ありがとうございました!
浴衣、ヘアセット共に喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回のご来店お待ちしております^ ^
ヘアーメイクサロンアール(hair make salon R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー