3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ペグ(Peg)  >

Peg hair camp【ペグ ヘア キャンプ】

ペグ ヘア キャンプ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6Fブロック17
  • JR仙台駅より徒歩2分*【仙台駅前ドン・キホーテより徒歩10秒】

みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:50:17.0

初めての予約でしたが、まず最初のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    曖昧でざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、それを上手に汲み取っていただいて、私の理想とするスタイルをご提案していただきました。
    髪の悩みが多く、満足できることが少なかったのですが、今回は全てクリアの大大大満足の仕上がり!
    その時だけのスタイルではなく、今後も見据えた上で様々な選択をできるように考えてくださり、とても参考になりました。
    施術中の会話もとても楽しくて終始笑いっぱなしでした(笑)
    全てのブースはもちろん、シャンプー台さえも個室になっているので、その点も快適に過ごせた大きな要因だと思います。

次は縮毛矯正をお願いしたいです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【超音波アイロン付】プチSpa◆6stepBYKARTE+カット+カラー《白髪染めOK》

Peg hair camp【ペグ ヘア キャンプ】からの返信コメント

みずき 様

昨日は【Peg hair camp 】にご来店」頂きありがとうございました。
    今回初めて担当させていただくにあたって、
    安心した気持ちでお任せして頂きたいという思いがありました。
    嬉しい言葉が詰まった口コミを拝見して、とてもHAPPYな気持ちになりました。
    ありがとうございます☆

そして店内の雰囲気もお気に召して頂き快適に過ごされたとのことで安心いたしました。
    次回も【全てクリアの大大大満足の仕上がり!】と思って頂けるよう頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小野寺 茜

• しらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:41:51.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂けて良かったです。
    インナーに赤を入れましたがすごく上品で可愛い色になり嬉しかったです。今は色落ちしちゃったのでもう少し長く楽しみたかった…!という気持ちと、次はブリーチしてもっと目立つようにしてもらおうかなと考えてます。

【平日】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善2step oggiotto \6500

しら 様

お仕上りのお色味お気に召して頂きよかったです!!
    上品な色と表現頂き嬉しかったです!
    ブリーチしての色も可愛いですよね♪
    ぜひ、次回お試しくださいね♪

口コミ頂き、ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小野寺 茜

• スァンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:05.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!
    突然のカットのお願いでも快く受けてくださって感謝です!!

また伺います!

*髪質改善*美髪【5step】トリートメント+カラー+プチspa(白髪染OK)

スァン様

いつもPeg hair campにご来店頂きありがとうございます♪

今回も大満足です!とのお言葉頂けとても嬉しく思います☆
    カラーは明るさを抑え過ぎないように髪の赤味を消して透明感とツヤ感を出すために、クリアブルーAshをベースにお色を作りました♪

突然のカットのお願いではありましたが、カットを今回初めて任せていただけ光栄です☆
    全体の雰囲気に合わせた長さ設定と、毛先の薄くなってしまっていた部分をできるだけなくしながらスタイルを決めさせていただきました♪
    今回のカットの感想など次回お伺いさせていただければと思います。

いつも出張の際にご利用いただき、またお忙しい中このような高評価の口コミ頂け大変嬉しく感じております!

Peg hair camp HIRO

• オイカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:03:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毛先が揃いとても嬉しいです。色味も可愛くて気に入っています!

【平日】髪質改善Oggiotto*6step*+カット+カラー+プチspa(白髪染OK)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

オイカワ様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

今回は髪を10センチほど切って、毛先に厚みとライン感がでましたね(^^)

カラーは以前に入れたエアタッチバレイヤージュが伸びてきてましたが、ダークバイオレットグレージュ で、暗めで透明感が出る色味になりましたね◎とても似合ってました!!

毛先に厚みが出たので、とても巻きやすくなったと思います。

また次回のご来店、心よりお待ちしております!!

MASAYA

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:18:20.0

優柔不断で髪色や長さなどもなんとなくのイメージしかなかったのですが、カウンセリングをしっかりしていただき大満足の仕上がりになりました!!
    話しやすくていろいろ話を聞いてもらい、
    髪も心もリフレッシュできました!

*美髪体験*《3step》Oggiotto+カット+カラー+プチspa(白髪染めOK)

みわ 様

リフレッシュできたと伺い嬉しかったです。
    また、仕上がりも大満足と思って頂けて良かったです!!
    今回は、サイドバングをつくらせて頂いてます。
    ぜひ、ご活用くださいね。

またのご来店楽しみにしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

小野寺 茜

• Betty Boopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:10.0

癖のある前髪をどうにかしたい…
    コンプレックスに親身に耳を傾けていただき、扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    お任せしたカラーも春らしい色合いで大満足!
    担当スタイリストさんのコミュニケーションスキルの高さは、3時間の施術もあっという間に感じさせてくれます。

1の要望を10の仕上がりにしていただけることに毎回心から感謝しています。

Betty Boop様

数多くのサロンの中からPeg hair campにご来店頂きありがとうございます!!

今回は前髪のうねりと以前のストレートの境目のうねりが気になるとのことで、ポイント的にダメージ軽減のお薬を使い、縮毛矯正いたしました♪
    扱いやすい仕上がりとお伺いできとても嬉しく思います!!

カラーは艶感を重視しながら、大人の春ピンクでお色を作りましたが大満足と素敵なお言葉ありがとございます♪

今回は長い施術メニューとなりましたが、退屈せずにお時間過ごしていただけたら光栄です!!
    いつも、身にならない話ばかりで申し訳ありませんが、僕も楽しく仕事させてもらってます☆

これからもご希望以上のお仕上がりを提供できるように精進してまいりますので、これからの是非お任せください!!

素敵な口コミをお忙しい中いただけ、大変光栄です!!

Peg hair camp HIRO

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:07:58.0

今回も大満足の仕上がりです。
    カラーはお任せで透明感のあるかわいい色にしてもらいました。
    担当スタイリストさんに切ってもらうとシンプルなボブスタイルでもなんかおしゃれというか整った雰囲気になります。
    癖も出づらくなるので毎日のスタイリングも楽になり助かってます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

*艶・光色*【透明感カラー】+カット+TOKIOトリートメント+プチSPA

まめちゃん様

いつもPeg hair campをご利用頂き、ご指名ありがとうございます☆

今回のカラーは明るさを維持しながらとのことでしたので、色をいつもよりも少し明るめのブルーAshで薄めて、透明感を残しながらラベンダーを足して艶感とお肌に合わせるような配合でカラーさせて頂きました♪

カットは少し襟足や顔周りに癖が出てきたので、おさまりとまとまり感を出して重すぎる印象にならないように少しグラデーションを入れています☆

スタイリングが楽になったとお伺いでき嬉しい限りです♪

まめちゃん様との施術中のお話は私も仕事をしながら楽しませていただいております☆
    これからもいろんなお話たくさん聞かせてもらえたら嬉しいです♪

お仕事お忙しい中、このような高評価の口コミいただけ本当に光栄です☆

次は前髪のストレートもオススメの時期なので是非お任せください!!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

Peg hair camp HIRO

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:51.0

春なのでバッサリカットしてもらいサッパリしました。朝のセットも楽になりちょっとゆっくり出来てます。

カラーも春らしくて気に入ってます。

次は夏頃かなぁ…と思っています。

《オーダーメイド髪質改善》TOKIO de sinka縮毛矯正+カット+カラー

ひろ様☆☆

いつもお任せいただきまして、ありがとうございます!

担当させていただいております、MIYUです。

ひろさんのスタイリング力?アレンジ力がお会いした頃より格段にレベルアップされていて
    嬉しい今日この頃です☆☆

夏前いいと思います!!
    梅雨前あたりの初夏に縮毛矯正して、楽ちんに乗り越えましょう☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    MIYU

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:40.0

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪色、髪型になりました!!
    トリートメントのおかげでツヤツヤにもなりました!!
    大満足です!またお願いしたいです!

新規限定*【プラチナ髪質改善】TOKIOLIMITED+カット+カラー(白髪染めもOK)

あんず様

先日はpeg hair campにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

あんず様に喜んで頂けて嬉しいです限りです♪

顔周りにレイヤーを入れたので軽い印象になり、カラーもピンクベージュで春カラーになりましたね(^^)

TOKIOリミテッドでツヤツヤになりましたね!トリートメントのもちの良さでもご好評頂いてます!3週間ほど持続しますので、スタイル楽しんで下さいね☆

是非次回も、素敵なスタイルにいたしますのでお任せください◎

ご来店心よりお待ちしております!!

MASAYA

• とんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:02:39.0

今回は前から試してみたかったハイライトをお願いしました。担当のスタイリストさんは、細かい私の希望を丁寧に聞いてくださり理想の仕上がりでした。
    アフターケアの仕方も教えて頂きました。
    また宜しくお願いしたいと思います。

白髪ぼかし3Dハイライト&カット

とんちょ様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

初めてのハイライトでしたが、とんちょ様に喜んで頂けて良かったです(^^)

自然に馴染む感じで3ミリの3Dハイライトで施術させて頂きましたが、とても似合ってました♪

ご自宅でもカラーシャンプーなどやってみて頂いて、分からないことなどございましたらまた次回ご相談下さい!!

今回ハイライトを入れて明るめのカラーになり、出来る色味の幅が増えましたので、次回一緒にカラーの色味を決めていきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております!!

MASAYA

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:50.0

初めてお伺いしました。
    こちらの要望や悩みなど一つ一つを拾って丁寧にカウンセリングしていただきました。
    説明を交えてイメージもしやすく終始寄り添って提案してもらえたので安心してお願いすることができました。
    シャンプーも本当に気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    カラーも前髪もステキに仕上げて頂いて本当に嬉しいです。
    お話しも楽しくてステキな時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いいたします。

あめ様☆☆

数ある美容室の中から、peg hair camp にご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきました、MIYUです。

初めての美容室で緊張している中、
    いろいろとなりたい髪やお悩みをお話くださってありがとうございました☆

おかげさまで、仕上がりがご満足いただけるものをご提供できました!

美容室は身なりを整える場でありますが、
    個人的には心も一旦クリアになって、また一日一日過ごせるようなお手伝いをできたらな~と勝手ながらにおもっています☆
    ごくつろぎいただけたようで、なによりです☆

いつでも、癒されにいらしてくださいね☆
    またお会いできるのを、楽しみにしています!

MIYU

• お米どころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:58.0

ロングからショートにしました。
    とても緊張していましたが、自分の髪の悩みを全部聞いていただき、本当に満足する仕上がりにしてくれました!

いつもなら乾かした後、アイロンかコテで整えていましたが、乾かすだけでもういい感じになってくれます…!
    感動して口コミを投稿しにきました!

【新規限定】3stepトリートメント+カット+うる艶カラー+プチspa(白髪染OK)

お米どころ 様

今回はバッサリカットをして、素敵なショートにイメチェンさせて頂きました。
    満足と思って頂き、本当に嬉しかったです!!
    扱いやすさが、持続しますように♪

帰国した際は、ぜひまたご来店ください☆
    素敵な口コミ頂き、ありがとうございました!!

小野寺 茜

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:43:56.0

毎回、前回より明るめで!ちょっと暗めで!など、本当にざっくりにしかお伝えしていませんが、いつも仕上がりがとても綺麗です。旦那さんからも毎回良いねと言って貰えます。
    個室でゆっくり時間を過ごせますし、シャンプーの時も個室なので、リラックスして過ごせます。雰囲気も暖かく居心地もとても良いです。

また次回も楽しみにしています。

かすみ様

いつもご指名頂き、ご来店本当にありがとうございます♪

いつも気になる色や、やりたい色味が変わるのでご来店頂き度に希望をお伺いできるの楽しみにしております☆
    その中で、いつも仕上がりがとても綺麗ですとお言葉いただけ光栄ですし、旦那さんからも毎回良いねと言って貰えますと伺え仕事の励みになります☆

半個室のセット面でゆっくり時間を過ごせるとかすみ様のようにお忙しい方から感想を頂けていて安心しました♪
    シャンプーの時間もサロンでの普段では味わえない時間として大切にしているので、リラックスして過ごせてると伺え光栄です!!

これからもお客皆様に居心地もとても良いサロンになれるように精進していきます☆

お忙しい中素敵な口コミ頂け嬉しいです!!

Peg hair camp HIRO

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:33:36.0

今回初めて利用しました。
    納得のいく説明をしてくれて安心して任せる事が出来ました。料金以上の対応に満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【究極の・・!!】髪質改善TOKIO LIMITED +カット+カラー(白髪染めOK)

りえちゃん様

この度は数多くのサロンの中からPeg hair campにご来店ありがとうございます。

カットに関しては縮毛の履歴や、髪の状態をご説明させていただき今回は長さを維持しながら扱いやすさを重視してカットさせていただきました。
    カラーに関しては明るさを維持しながら少し期間が開いてしまった中間をキレイに染めながら毛先とお色を合わせながらできるだけ明るさを維持できるようにお薬の塗分けをしましたがご満足いただけたら嬉しい限りです。

カウンセリングでお時間を頂きましたが、お客様の希望やご要望を教えて頂き納得いく仕上がりにできたと思います。
    これからも気になることや、なりたいイメージなど教えて頂けると幸いです。

また、世間話もいろいろお話伺えて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    好きなことも似ているのでとても共感できました。

今回は高評価の口コミ頂けとても光栄です。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

Peg hair camp HIRO

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:28.0

終始、リラックスした施術で満足する内容でした。
    又、リピートしたいと思います。

【新規men's】カット+クレンジングシャンプー(クイックSpa付)

しげ様☆☆

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、MIYUです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容師として髪の毛のお手入れや施術を承る身ではございますが、

同時に知らず知らずに日々の忙しなさで溜まっている疲れを、
    少しでも緩んでいただけたら、、☆という想いでおります。

また、ぜひ癒やされにいらしてくださいね☆

MIYU

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:55:28.0

メガネに合うショートにしてもらい
    黒髪にするため色を暗くしてもらいました!
    数日経って元の色が透けて出てきて
    すごくいい感じになってます
    いままでで一番くらいに気に入ってます
    日常のことや伸びた時困らないようにや
    切るけど伸ばしたいとなった時のことなど
    総合的に考えて切ってくれて
    いつも助かってます!!

*髪質改善*美髪【5step】トリートメント+カット+カラー+プチspa(白髪染OK)

りーちゃん 様

【いままでで一番くらいに気に入ってます】って思って頂き嬉しかったです!!
    ショートやっぱり似合ってる!!って、私も思いました。

黒髪目指し途中の気持ち変わらず、プリンが目立たないようであればカラーをお休みしてもいいかもしれません。
    オンカラーしたところの退色含め、次回カラーの目安にしてみてくださいね♪
    暗めカラーのNEW style ぜひ、お楽しみください。

こちらこそいつもありがとうございます。

小野寺 茜

• TAMAGOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:58:48.0

週末の仕事終わりにヘッドスパをお願いしました。
    マッサージの力加減が絶妙でとても気持ちいいです。身体から余計な力が抜けていく感じがしてついうとうとしてしまいました。
    すっきりサラサラで頭も肩も軽くなりとてもリフレッシュできました。
    スパで使用するオイルを香りや効能から選ばせてもらえるのですが、自分のその時の調子によって良いなと思う香りが違かったりするのでそれも楽しいです。
    定期的に頭皮のケアをしてもらうと伸びてくる髪も調子が良いのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。

TAMAGO様

この度はお仕事帰りの遅いお時間にご利用いただきありがとうございます♪

日頃の疲れやリラクゼーションを目的によくSPAをするとのことで、今回はリラクゼーションするゆっくりとしたマッサージで力加減はは少し強めにマッサージしましたが、ご満足いただけ嬉しいです☆

今回は9種類のエッセンシャルオイルからいつもと違う匂いが気になるとのことで、ベルガモットベースの香りを使用させていただきましたが、リフレッシュ出来たと伺え安心しました♪

定期的な頭皮ケアは髪にはもちろんですが、お顔のリフトUP効果も期待できますので是非これからもお時間で来た際はご利用いただければ光栄です☆

お仕事お忙しい中素敵な口コミ頂け、仕事の励みになります♪

Peg hair camp HIRO

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:49:04.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で良かったです。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも満足してます。担当の美容師さんもとても愛想が良くて、本当に満足です。ぜひまたお願いと思いました。ありがとうございました。

さくら 様

満足と思って頂けたこと、とっても嬉しかったです!!
    今回はショートから伸ばし中と伺い、伸ばし途中ならではのちょっとした誤差のメンテナンスカットをさせて頂きました。
    その後、扱い等のご不便はございませんか?
    少しづつ伸びる長さの過程もぜひ、お楽しみくださいね。

口コミ頂き、ありがとうございました。

小野寺 茜

• えなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 05:15:53.0

初めての利用でした!
    少し無理なお願いをしたにも関わらず優しく最善な案を提案してくださりとても感謝です!!
    お店の雰囲気もよく、担当の方がとてもお綺麗で話しやすくとてもリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗で行って本当に良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

えな 様

お仕上げり、お気に召して頂けて良かったです♪
    【行って良かった】と、思って頂けたこととっても嬉しかったです!!
    髪の毛の明るさ、色味で印象って変わりますもんね♪
    NEW HAIR ぜひお楽しみください。

口コミ頂きありがとうございました。

小野寺 茜

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:17.0

雰囲気や対応などリラックスできる空間で、日常の忙しさを忘れ、とても快適なひと時を過ごすことができました。

ショートにしたいけど、くせ毛の多毛のため今まで1度失敗して諦めていましたが、
    相談したところ、凄く細部までヒアリングしてカットしてくれました。
    一旦カットした後も、もう少し毛量が少なくできそうなのでカットしますか?など、私の好みの仕上がりになるように、細かいところもヒアリングしてくれるので、お願いしやすかったです!

今まで色々な美容院でカットしてもらいましたが、思い通りの仕上がりになったのは初めてでした。

また、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方、シャンプーや日々のお手入れなど、質問すると素人でも分かるように丁寧に教えてくれて、また行きたいと思いました。

また来店した際はよろしくお願いします(^^)

日付限定*【女性担当】カット+カラー+3step髪質改善トリートメント \6600

あや様★★

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

担当させて頂きました、MIYUです。

いつも息子ともどもお世話になっております☆

顔見知りの方の髪の毛をお任せされるのは、
    嬉しくもありいつもとは違う種の緊張もありましてソワソワしていたので、
    ありがたいお褒めのお言葉いただけて安心いたしました☆

美容師目線からとお客様の目線をどちらも大事に、
    うまい具合にコラボレーションするのがカウンセリングの作業と、思っています☆

カラーの仕上がりや、
    初めてのカラーシャンプーの使い心地はいかがでしょうか??

コラボが上手くいったようで安心いたしましたが、
    次ご来店の際はもっとこうだったらいいのにな~★
    を遠慮なくお聞かせいただければと思っております☆

もっともっと自分の髪の毛が愛せるお手伝いのサポートをさせていただけたら
    嬉しい限りです☆

またのご来店をおまちしております!

MIYU

• りえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:50.0

半個室でゆっくり過ごすことができ、仕上がりも希望通りになり大変満足です。マッサージがとても気持ちよくて次回ヘッドスパもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日】《オーダーメイド》TOKIO de sinak縮毛矯正+カット+カラー \17000

りえさん様

先日はpeg hair campにご来店頂きましてありがとうございました!!

りえさん様に満足して頂けて、私も嬉しい限りです♪

今回はオーダーメイドの縮毛矯正で、トップふんわり、自然で柔らかい仕上がりにかけさせて致しました(^^)

セット面、シャンプー台共に半個室になっておりますので、周りを気にせずゆっくり過ごせますので、次回は是非ヘッドスパメニューもお試しください!!

次回のご来店、心からお待ちしております!!

MASAYA

• アハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:07:18.0

初めての来店でしたが、カラー時の注意点等細かく教えていただけました。コテでの巻き方も親切に教えてもらえて、満足いくカラーに仕上がりました!
    また機会があれば伺わせて頂きます

アハ様

この度は数多くのサロンの中からPeg hair campにご来店頂きありがとうございます。

満足いくカラーに仕上がったと聞けて光栄です。

今回カラーに関してはご希望のイメージとの差が出ないように細かなご説明をさせて頂きましたが、希望に近づけることが出来て嬉しいです。

また、今まで巻いて仕上げてもらったことがないとのことで巻き方などをご案内しながら仕上げさせて頂きましたが、巻髪もとてもお似合いでしたので是非お出かけの際などは真似してみて頂けると雰囲気も変わりオススメです。

次回も是非カラーの際はお任せいただければ幸いです。

高評価の口コミ頂け嬉しいです!!

Peg hair camp HIRO

• スァンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:58:50.0

今回も素敵な仕上がり大満足です!
    またお願いします♪

*髪質改善*【TOKIOトリートメント】+カット+カラー+プチspa(白髪染めOK)

スァン様

この度はPeg hair campにご来店頂き、ご指名で担当できて光栄です☆

仙台に出張で来た際に当店をご利用いただけ嬉しく感じます♪

今回はカラーを前回とは少し配合を変えてみましたがご満足いただけ嬉しく思います!!また、長さに関してはお悩み中でしたので今回はカットはしませんでしたが、また次回気になる部分などあれば気軽にご相談いただければ幸いです☆

これからも髪の状態を確認しながら最善のご提案をさせて頂ければと思いますので、次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

お仕事大変お忙しい中、高評価の口コミ頂け仕事の励みになります!!

次回お時間合う際はまた是非ご利用ください☆

ご来店心よりお待ちしております♪

Peg hair camp HIRO

• jinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:28.0

先日は施術ありがとうございました♪
    最初のカウンセリングイメージ通りの仕上がりでサラサラになれてとても嬉しいです!また、初めてのため緊張していましたが優しく接していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

*髪質改善*《オーダーメイド縮毛矯正》&カット&TOKIOトリートメント

jino様☆☆

数ある美容室の中から、peg hair camp にご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました、MIYUです。

初めての場所は緊張しますよね、、!とてもわかります☆☆
    そんな中でもリラックスして、お過ごしいただけたようで嬉しい限りです!!

jino様が好きなYouTubeチャンネルをみて、顔がほころんでる姿に私も癒されておりました~!

また何かあれば、お気軽にご相談いただければと思います☆
    また会いましょ~!!

MIYU

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:55:58.0

前髪や顔まわりも丁寧に仕上げてくださりとても満足です。

とも様

【丁寧】と思って頂けて嬉しかったです。
    顔まわり大丈夫そうで良かったです!!
    後ろはいつもより長さを切らず、長めでお仕上げさせて頂きましたが
    長くなった髪もとてもお似合いでした♪

忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

小野寺 茜

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:59.0

人見知りで緊張しいなので美容室は苦手に思っていましたが、担当スタイリストさんはざっくりとした希望も、気になっているところも会話の中からうまく汲みとってくださり、希望以上に素敵な仕上がりにしてくれます。
    今回のカラーもカットもすごく気に入ってます。
    雰囲気も良く素敵なサロンさんで今は美容室に行くのが毎回楽しみになりました。

まめちゃん様

先日はPeg hair campにご来店頂きありがとうございます♪

美容室が苦手であるとことで、なかなか自分のしたいスタイルやお色など伝えにくいとこともあると思いますが、お話しながらスタイルやお色などいろいろ教えて頂きありがとうございます☆

今回は今の長さが気になるとのことで、少し長さを伸びた分よりも1cm短くし、癖の出やすい襟足のおさまりをよくなるようにカットしました! カラーは艶感と赤味を消せるお色を入れて明るさを維持しながら色入れさせてもらってます♪

気に入って頂けすごく嬉しいですし、美容室行くのが毎回楽しみとのお言葉頂けたことが何よりも光栄です☆

これからもまめちゃん様が美容室での時間を楽しんでいただけるよう精一杯担当させてさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします♪

高評価の口コミ頂けとても仕事の励みになります!!

次回のご来店も心よりおまちしております♪

Peg hair camp HIRO

• りかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:44.0

今回で3度目の来店でした。
    前回シークレットハイライトが2カ月で良い感じに色が抜けて今回は、白髪染めも合わせてお願いしました。
    毎回丁寧に説明して下さり今回も満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    お話しも毎回楽しいです♪
    また次回もお願いいたします。

りかっち様

今回もご指名して頂けて嬉しい限りです♪

前回は初めての白髪ぼかしハイライトで、細めの馴染みやすいシークレットハイライトで施術させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

いつもより白髪が伸びてきても、ハイライトと馴染んで気になるまでの期間が今までより伸びたと伺っておりましたので良かったです!!

家族からも好評とのお褒めの言葉を頂き私も嬉しいです◎

前回の暗めのグレージュから、今回は明るめのラベンダーベージュにカラーさせて頂きましたので、また前回とは違うカラーの雰囲気を楽しんで頂けたらと思います!!

次回もカットカラーメニューで良いかと思いますが、次の次辺りにハイライト入れ直すのが来店周期的にオススメかと思います。

今回も会話が楽しくてたくさん話してしまいました笑

MASAYA

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:02:43.0

先日、TOKIO de SINKA(縮毛矯正)をしていただきました。
    ブリーチやカラーなどでハイダメージの髪の状態を見て、丁寧に施術してもらい安心してお任せすることができました。
    「根本を少しふんわりさせたい」「内側の癖が気になる」など色々な要望にもしっかりと応えていただき、完成した髪型にとても満足しています。
    また利用させていただきます。
    今回はありがとうございました。

aa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ブリーチ毛の部分の縮毛矯正はお断りさせて頂くケースもございますが、今回はaa様の毛髪の状態と今までの髪の毛の履歴などをカウンセリングさせて頂き、ギリギリ縮毛矯正をかけれる体力が残っていると判断させて頂きました。

ダメージレスで出来るだけ質感良く仕上げさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しい限りです♪

ブリーチ部分以外の根元はある程度しっかりかつ、ふんわり矯正させて頂きました!!

カットやカラーでもまた是非お任せください(^^)

次回の矯正は、これからブリーチをしなければ、梅雨時期位にリタッチでかけれますので、また是非ご相談下さい!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

MASAYA

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:49.0

先月は縮毛矯正をして頂きまして、今月もいい感じに髪の毛がまとまっています。
    私の髪の毛の状態もわかってくれているので、毎回、安心してお任せできます。
    髪の毛のお悩みがある方もぜひおすすめの美容院です。

ちぃさん様

先月に引き続き、今月もPeg hair campにご来店頂きありがとうございます♪

前回の縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になったとお伺いできてうれしかったです!!

今回はロングのちぃさん様の髪の状態を確認し、【TOKIOトリートメント】でケアしながら潤いのあるまとまりのある髪にできるようにカットとカラーをさせて頂きました☆

ロングの髪は艶がとても大切になりますし、艶があるだけで印象を今以上に若返らせる効果もありますのでこれからも髪の状態を見ながらしっかりと綺麗な髪を作るお手伝いをさせて頂きます♪

今年最初のヘアケアご満足いただけ嬉しいです!!

お忙しい中、素敵な高評価の口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Peg hair camp HIRO

• パンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:16:46.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の矛盾している要望や、諦めかけてたことなどを、何一つも削らないで全部考えて、最大限で私の要望に応えた内容を提案していただきました。仕上がりは私の悩んでたことほとんど解決してくれてとても気に入りました!帰ったあとでも自分の髪色を見て改めて素敵だなーって思っちゃったくらいです!担当スタイリストさんありがとうございます。(外国人の私でも色々複雑な要望を理解してくれてとても感謝しています)

日付限定*【女性担当】TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪染OK)

パン様☆☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、MIYUです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でもお色味にうっとりしていただいて、なによりの褒め言葉でございます☆

日本語も説明もとてもわかり易くて、
    なりたい髪型像がとてもよく伝わってきましたよ!!

ご要望によってはどちらか一方に決めなければならないこともありますが、
    今回のパンさんのご要望は同時にお悩み解消できるものでした☆☆

伝え方、受け取り方、互いに奥深いものでなかなか難しいこともありますが、、
    諦めず伝えていただき、本当によかったです☆

これからもパンさんが自分の髪を愛せるように、
    思っていることを遠慮なく伝えてくださいね!

全力で汲み取りますので、整理しながら、すり合わせながら、、
    なりたいスタイルを一緒に叶えましょう☆☆

またのご来店をお待ちしております☆

ペグ(Peg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー