初めて行ったところで雰囲気も対応もとてもよくすごく良かったです!
久しぶりのブリーチで色々不安でしたが丁寧にアドバイスしてくれて最後まで安心してお任せすることができました。
また追加でカットの方もお願いしてもらいかなりの量をすいてもらい軽くなりました!
スタイリストさんたちとのお話も楽しかったです!
カラーの色も過去1お気に入りで本当に嬉しかったです!!
また次もぜひお願いしたいです!!
【ハイトーンカラー】ブリーチ×透明感カラー×TOKIOトリートメント¥15,000
Mana様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
Mana様の過去1位お気に入りのカラーができてすごく嬉しく思います!
また、ヘアスタイルやカラーのことでご相談ありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Ellen 裕太
今回も良いアドバイスしていただき仕上がりも満足です。
おすすめされたトリートメントも良い感じなので、
いつか購入してみたいなと思います。
また宜しくお願い致します
似合わせカット+カラー¥9500
初めて行ったお店でしたが、カラーとカットの相談にとても丁寧に対応してくださいました。
最終的に素敵なレイヤーカットとピンクカラーにして頂きました。
【人気No.2】似合わせカット+カラー+マイフォースTM(2STEP)¥9,900
ゆいの杜の中で一番仕上がりが良いと感じています
初めてでしたが、担当の方もヘルプで入ってくださった2人の方もとても丁寧に施術してくださり、理想のストレートになりました!ブロッキングを細かくしてアイロンしてもらえる美容室さんになかなか出会えずにいましたが、Ellenさんはブロッキングも細かく丁寧なアイロンで感激でした。
カットも思っていたような感じにしていただき、うれしかったです。ありがとうございました!
【縮毛矯正】縮毛矯正+2STEPトリートメント¥15300
しろねこ様
口コミのご返信もありがとうございます!
そのように言って頂けて、スタッフ一同嬉しく思いっております。
縮毛はダメージのリスクもある施術なりますので様子を見ていただいて、根元が伸びてうねりが気になってきた頃にまたかけて頂けたらなと思います!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
担当 結
トリートメントもお願いしたところ、髪の毛の触り心地が良くサラサラツヤツヤになりました。前髪のカットは少し悩んで、縮毛矯正を活かせるように目にかからない位置で揃えていただいたところ、職場の人から「いつもと雰囲気が違う。似合っている」と好評でした。パカっと割れてしまい気になっていた前髪とおくれ毛の境目も気にならなくなり、毎日快適です。ありがとうございました!
縮毛矯正
ゆりの様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!!
縮毛矯正は、ダメージが大きく出てしまう施術ですが、定期的にきてくださっておりますので、ダメージレスで施術させていただいております!!
前髪の割れ目など、気にしていた所が改善できて嬉しく思います!!
これからも是非担当させて頂ければと思っております!!
Ellen 裕太
今月もありがとうございました!
いつもサッカーの話をしながら切っていただくのが楽しいです!そして理想のヘアスタイルにして頂けるので接客・技術共に満足です
こぉ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!!
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
接客・技術のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
これからもより良いものをご提供できるよう精進していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術、的確なアドバイスに感謝してます!
希望した色味に近くいつも大満足です!
スタッフの皆さんともいつも楽しくお話ししたりシャンプーもすごく丁寧です!
メリットやデメリットもしっかり教えてくれて私も勉強になります。
お店の雰囲気も落ち着いてリラックスして施術受けられます!これからも通い続けたいです!
【ハイトーンカラー】ブリーチ×透明感カラー×ANDONEトリートメント¥16,500
Mana様
先日は、ご来店いただいきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング等のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
技術面ではMana様がいつも気に入っていただけて、嬉しく思います!!
これからも、是非担当させて頂きたいです!!
些細な事でもご相談ください!
Ellen 裕太
とっても 丁寧で 長さとか確認しながら 進めてくれるので 良かったです
ゆー様
先月はご来店ありがとうございました。
口コミのご返信もありがとうございます!
そのように言って頂けて良かったです!!
担当 結
履歴見たらちょうど1年くらい通ってました。
最近はずっと同じカラーでお願いしてます。トリートメントも毎回お願いしてて、さらさらになって好評です。いつもきれいにしてもらって助かります。今後もよろしくお願いします。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+MYFORCE【6Step TM】 ¥12000
純ちゃん様
先月はご来店頂きありがとうございました。
口コミのご返信もありがとうございます!
純ちゃん様が1年以上通って下さっていること、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも通って頂けるよう、私達も接客技術ともに向上して参ります。
担当 結
attentive and easy to communicate with
【結指名限定】カット&MYFORCEトリートメント¥6500
July様
先月はご来店ありがとうございました!
口コミの返信もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
担当 結
相談しながらカット、パーマをしていただきました。
【ツイストパーマ】スパイラルツイスト+カット¥13,500
ねいち様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
直毛からのツイストパーマすごくお似合いでした!!
おすすめしたスタイルを気に入っていただき嬉しく思います!!
何か些細なことでも気になる事があればご相談お待ちしております!
Ellen 裕太
今回、久しぶりに伺わせていただきました。
期間がかなり空いていたのに嫌な顔せずに、丁寧に対応していただき、髪の悩みなど聞いて頂きアドバイスもしていただきました。
他のスタッフさんも良い方ばかりでした。
またこれからもお世話になりたいと思います。
プー様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
また、当店に足を運んでいただきありがとうございます!!
髪の悩みなどは、是非これからもご相談させていただきたいと思います!
スタッフの対応も含めてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Ellen 裕太
自分の似合う髪型がわからないため、おすめめをお願いしたら丁寧に対応していただけました。
この優しい対応は初めて行く上で安心します。
メンズカット+スキャルプマッサージ¥6000
はるひの様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
初めのご来店でおまかせさせていただき、気に入ってくださり嬉しく思います!!
また、何かやりたいヘアスタイルがありましたら、遠慮なくご相談お待ちしております!
Ellen裕太
テキパキとした手際で施術時間が短く、仕上がりが丁寧で安定しています。
いつも安心してお任せしています。
カットした後はいつも気持ちが晴れやかになり、人と会うのが楽しみになりました。
yasu様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
仕上がりのお褒めのお言葉をありがとうございます!
僕もいつも気に入ってくださってますので、嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるように、技術を提供させていただきたいと思っております!!
次回も楽しみにお待ちしております!
Ellen 裕太
カットの長さやカラーの色など、その後の手入れのしやすさや持ち具合なども含めていろいろ相談できたのが良かったです。
また、自分は、シャンプー台で首が痛くなってしまうことがあるのですが、こちらのシャンプー台は問題なしですし、痛くないかスタッフさんがよく気遣ってくれました。
また行くと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぷぅ様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
ぷぅ様がお手入れしやすいように、これからも技術を提供させていただきます!!
Ellen 裕太
とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、カラーや仕上がりは毎回大満足してます!
また次回よろしくお願いします!
ゆき様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
ゆき様の理想のヘアになり満足していただけて嬉しく思います!!
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
些細なことでも気になることがあれば遠慮なくご相談ください!
Ellen 裕太
今回もいろいろ細かく要望を聞いていただいてありがとうございました。お陰で素敵な髪型になりとっても嬉しいです。
カラーも今回初めてでしたがいろいろ提案してもらってありがたく仕上がりも満足です。
【人気No.2】似合わせカット+カラー+マイフォースTM(2STEP)¥11000
しょうちゃん様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
カラーも気に入っていただけて嬉しく思います♪
しょうちゃん様が気にいるスタイルをこれからも提供させていただきたいと思っております!!
Ellen 裕太
丁寧な接客で似合うヘアスタイルやスタイリングの仕方などをアドバイスしてくれます。すごく助かります。ありがとうございます。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント¥12000
彩衣様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
これからも彩衣様が気にいるヘアスタイルを提案させていただけたらとおもっております!!
Ellen 裕太
お手頃な価格設定にも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧で的確なアドバイスを下さいます。スタッフの皆さん比較的お若いですが、話しやすい雰囲気で清潔感のある美容室です。
【平日限定】カット+カラー+マイフォース ¥10500
まん様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
技術面のお褒めのお言葉嬉しく思います♪
一人一人にあった、アドバイスをさせていただいております!!これからも安心感のある施術をさせていただけたらと思っております!
まん様が満足いけるように、日々精進させていただきます!!
Ellen 裕太
思っていたと違う髪型で説明したのですが、余り良く伝わってなく嫌な気分でした!二度と行きたくありません。
キョウコ様
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングの件ですがよくこちらも理解できず、申し訳ありませんでした。
何回も説明した上でご理解いただきカットに入らせていただきました。
こちらも中々理解が難しく思います。
こちらとしても、当店では無く、他のプライベートサロンや美容室でキョウコ様の理想に近い接客の仕方など、理解してくれる、美容室が見つかる事を願っています。
Ellen 裕太
カウンセリングの中でリードしてもらいながら迷いを解決してくれるので大変助かる。
まーさ様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
これからも、遠慮なくご相談お待ちしております!!
次回も楽しみにお待ちしております!
Ellen 裕太
雰囲気もとっても良くて、
大満足な仕上がりでした!
A様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
ブリーチからのお直しカラーすごくお似合いでした!!
色もちもいい感じになっていくと思いますので、是非お楽しみください!!
A様が気にいるように、満足な仕上がりになり、嬉しく思います!!
遠慮なくご相談してください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Ellen 裕太
トリートメントが気に入っています。
また髪型相談させてください。
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11500
あす様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
トリートメント気に入ってくださってありがとうございます!!
スタッフみんなで厳選して選んだトリートメントですので、気に入ってくれて嬉しく思います!!
ヘアスタイルも遠慮なくご相談お待ちしております♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Ellen 裕太
いつもスムーズにカットしていただきありがとうございます
たっちーまん様!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧さももちろんですが、貴重な時間を割いて来ていただいてるので
スムーズにカットすることも常に意識しています!
いつもお酒のお話しなどできてとても楽しいです!
またのご来店お待ちしてます!!
3回目の利用になります。いつも納得のいく仕上がりで大満足。今回はアンブレラカラーを初めて体験。素敵な仕上がりになりました。次回も楽しみにしています。
【シングルカラー】カラー+TOKIOトリートメント¥9500
くうちゃん様
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
アンブレラカラーすごくお似合いでした!!いつも気に入っていただき嬉しく思います♪
これからもくうちゃん様の納得のいくヘアスタイルを提供させていただきます!!
Ellen 裕太
毎回綺麗に染めていただきありがとうございます!
今回もイメージチェンジ出来て満足です。
【平日限定】カラー+ANDONEトリートメント ¥8600
きよ様
いつもEllenにご来店ありがとうございます!
そして素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです!
今回のカラーもとってもお似合いです!!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 ゆうた
いつもお世話になっています。
カットやスタイリングについての相談や質問に対し、丁寧に対応してくださるのでいつも安心して利用してます。
カットの値段も相場に比べて安いので満足してます。
ERIKA様
いつもご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
そう言って頂けて良かったです!!
是非またのご来店お待ちしております!
担当 ゆうた
初めてお世話になりました。
普段あまり美容室に来られないのでそれを含めアバウトに伝えた上でお願いしたのですがとても扱いやすく、周りからも今まででで1番似合ってると言って貰えました。
技術も対応もよくて次はおまかせにしてもらおうかなと思います!
普段口コミは書いたりしたことないのですが、感動したので書かせて頂きました。
さー様
素敵な口コミ返信までありがとうございます。
今回のスタイルさー様にとてもお似合いでした!!
今回任せて頂けて嬉しかったです!
担当 ゆい
2回目の来店で女性スタッフの方にお願いしました!
とても話しやすく、やはり居心地の良いお店だなという印象が大きいです。
ひさしぶりバッサリボブにしようかと悩んでいたのですが、親身になってお話を聞いてくださりとても満足することができました!
なっつ様
素敵な口コミ返信ありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います!!
担当 ゆい
エレン(Ellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー