3. 東北トップ  >

ヘアカラー専門店keep color古川店

ヘアカラーセンモンテンキープカラーフルカワテン

• 宮城県大崎市古川大宮3-5-39
  • 古川駅から車で8分/古川運転免許センターより徒歩4分

ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/25

どなたが担当になっても感じ良く、丁寧でストレスなく過ごせます。
    隣の席を担当していたスタッフさんも気遣いがあり良さそうでした。

[施術メニュー] カラー

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

施術時間も短く、仕上がりも良かった。1つだけ残念だったのは、ジャンプがとても痛かった。

【ミディアム】全体カラー ¥3,500

[施術メニュー] カラー

• IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。
    ドライヤーもRefaで嬉しい嬉しい限りです♪お値段以上の満足度でもちろんまた利用させて頂きます!

[施術メニュー] カラー

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

久しぶりでしたが仕上がりも大満足でした。担当して頂いた方は初めてでしたが親切、丁寧に説明をして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• AyaMoさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めて伺いました。説明がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!片道一時間ですが、今後も通わせていただきます!またよろしくお願いいたします(^-^)ノ♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘアカラー専門店keep color古川店からの返信コメント

AyaMo様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。説明の部分まで丁寧と言っていただけて励みになります!

片道1時間もかけて来てくださったこと、心から感謝しています。大切なお時間を使っていただいている分、これからも「来て良かった」と思っていただける仕上がりを目指して施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2025/11/14

トライアル的に染めましたが、綺麗に染まり、気に入っています。リーズナブルかつ予約も取りやすいので、気楽にチャレンジもできますね。お世話になり、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

yk様

トライアルのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。綺麗に染まったと聞いて安心しました。

予約の取りやすさや料金のことまで触れていただき、ありがとうございます。気軽にいろいろ試してもらえるお店でありたいと思っているので、そう言っていただけて本当に励みになります。

またいつでも気軽にお越しくださいね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• アズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

初めて来店しました。気遣いの対応がとても良くてまた通いたいと思いました
    染め具合もとても良いです

アズキ様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    気遣いをお褒めいただき、とても嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カラーもシャンプーも丁寧にしていただいて大満足です。
    トリートメントをプラスしているので、セルフドライ後もカラー前より髪の触り心地が良くなって気分があがりました。

みい様

この度は数あるサロンの中からキープカラー古川店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーやシャンプーにご満足いただけて何よりです
    トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
    今後も綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    キープカラー古川店

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

とても良いです

ひろ様

ご満足いただけたようでよかったです。
    今後もご要望等何かございましたら、ご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 蓉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

初めて担当して頂いたスタイリストさんでした
    説明が丁寧で、今どんな作業をしているのかよくわかり、安心できました
    施術にもシャンプーにも問題なく、気持ちよく過ごすことができました

【平日限定★】人気No.1!根元カラー+トリートメント    3000円→2700円

蓉さん様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようでよかったです!

これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

とても丁寧にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い申し上げます。

【髪質改善プラス】部分カラー+トリートメント ¥2,000

ゆーこりん様

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。

今後も気持ち良くご利用いただけるように努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いろは♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めて行った時から、とても丁寧だし、気が利くし、程よく話してくれる方なので、今回はご指名させていただきました☆
    次回も是非担当スタイリストさんにやっていただきたいです♪

[投稿日] 2025/10/17

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。オートシャンプーが気に入り、マッサージ効果なのか、洗い上がりがスッキリします。オートの台が増えたのも嬉しい。またよろしくお願いします。

yk様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカラーの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    オートシャンプーも気に入っていただけているようでよかったです。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すがさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

初めての訪問でしたが接客も丁寧に対応していただきました。
    綺麗なカラーとサラサラヘアしていただき、ありがとうございました!

【ショート】全体カラー+コラーゲントリートメント ¥3,500

すがさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも手触りも気に入っていただけて良かったです。
    今後もご満足していただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

いつも綺麗に染めてもらってるので助かってます

てるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも綺麗なカラーを長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

丁寧に施術していただきました。
    また、お願いします。

すーちゃん様

施術にご満足いただけて良かったです!
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

今回が2回目。前回同様にとてもきれいに染めてもらえました。オートのシャンプーがとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

みこちゃん様

このたびは2度めのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    オートシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、きれいなカラーをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

前回とても残念な思いをしたのですが、今回担当して下さった方は問題なく、シャンプーも強弱があり隅々まで洗っていただけて大満足です。担当者して下さった方を次回指名したいのですがお名前を聞くのを忘れてしまいました。正直なところ、今回も前回のような思いをしたら次は無いなと思っていましたが、またお願いいたしますm(__)m

ぐっちゃん様

そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

前回はご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぐっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    キープカラー古川店

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧な施術と接客です。
    オートシャンプーの機械が増設されてました。
    手洗いとはまた違った感覚ですので体験してみると良いですよ。
    ドライコーナーにはreferのドライヤー、ブラシ、ストレートアイロンとdysonのドライヤー(色々アタッチメントあります)があるので買う前にお試しもできるのでお勧め。その他にもヘアケア用品がお試し出来ます。

まリん様

先日はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます!
    オートシャンプーやドライコーナーの設備を快適にご利用いただけたようで何よりです。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

好きなヘア剤を付けて、自分で乾かして、好きな時間で、帰って良いところが、凄くイイ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

わかちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お好きなヘア剤を使って、リラックスしながら仕上げていただけるのが当店の特徴の一つです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

カラーも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ちょっとだけ残念だったのは、シャンプーの予洗いの時、ご担当者さまの指の力が私には強すぎて少し痛かったです。
    めちゃくちゃ痛いわけでもないので、痛いですと声かけるのもあれかなと思い我慢しました。
    ただこればっかりは強いのを好まれれる方もいるので諦めるしかないのかなと。
    可能であればにお気遣いの声がけをいただく時に指の力加減についても聞いてもらえると助かります。

【ロング】全体カラー+コラーゲントリートメント ¥5,000

チエ様

この度は数あるサロンの中からキープカラー古川店をご利用頂きありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

一方で、シャンプー時の力加減について配慮が足らず、痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様一人ひとりに合わせた力加減ができるよう、シャンプー時の確認の声かけを徹底してまいります。又、不快に感じましたら我慢なさらずにおっしゃって頂けたら幸いに思いますので、今後もよろしくお願い致します。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    キープカラー古川店

• 和みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんご指名の施術はオーダーし易く仕上がりも満足で安心します。
    今回は白髪ぼかしでブルーアッシュを前回より多目に入れてもらいました。前歴の状態を振り返って丁寧に対応してくださる接客も毎回ながら心地いいです。補修修繕かなにかのリニューアル工事で出入口の足元に出っ張りがあるのに気付かずつまづいてしまいました。目に見える高さに目立つ工事のお知らせなんかの表示があると、お客さんの安全管理に繋がるのかな、と思い、ごめんなさい、雰囲気を3にさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【ミディアム】全体カラー+コラーゲントリートメント ¥4,000

和み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は丁寧なご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。スタイリストをはじめスタッフ一同、今後の励みになります。

一方で、店舗入口付近の工事に伴い、足元の出っ張り等でご不便・ご不安をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、より分かりやすく安全にご案内できるよう、掲示や表示方法を見直し、改善に努めてまいります。

いただいたご意見は真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるお店づくりに活かしてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    キープカラー古川店

• ゆーこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/17

丁寧にやっていただきました
    またよろしくお願い申し上げます。

【髪質改善プラス】部分カラー+トリートメント ¥2,000

ゆーこりん様

この度は温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「丁寧にやっていただきました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらぜひお声がけください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/14

ストレスから頭皮トラブルがあり、その旨を事前にお知らせしていたからか、とても丁寧にカラー、シャンプーしてもらいました。
    また安心して白髪染めに行きたいと思います。

ちょこ様

このたびはご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    頭皮の状態について事前にお知らせいただけたことで、こちらもできる限りの配慮をさせていただくことができました。

これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キープカラー古川店

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

落ち着いた雰囲気で丁寧にカラーしてもらいました。仕上がりもキレイで気分もあがりました。ありがとうございます。

かえる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    落ち着いた時間をお過ごしいただけたことも、何よりです。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

キープカラー古川店

• えださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

毎度のことながらなかなか時間が取れず、やっと行けました。
    染まり具合も申し分なく、接客も親切で、シャンプーがすごーく気持ち良かったです\(^o^)/
    ワンコインのクレンジングがなくなってしまったのが残念ですが、リファブラシもダイソンも使い放題なのでおすすめです(*^^*)

えだ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中お越しいただき、また、仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    ワンコインのクレンジングが終了してしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後もリファブラシやダイソンなど、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2025/8/30

部分染でしたが、違和感なく綺麗に染まりました。急な予定が入ってもリーズナブルなお値段なので、気楽に来店できます。いつもありがとうございます♪

yk様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

部分染めの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、価格面でも気軽にご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、急なご予定の際にも頼っていただけるような存在でいられるよう、努めてまいります。
    いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

キープカラー古川店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

いつも週末の休みに利用していますが、今回はじめて平日利用しました。しかも平日限定クーポンがあってお得でした。トリートメントの良さを実感したので次回からトリートメントをプラスして利用します。

みい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は平日にお越しいただき、平日限定クーポンもご活用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    さらにトリートメントの効果を実感していただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります!
    次回もぜひ、髪の状態やご希望に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

キープカラー古川店

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

セルフカラーで自宅を汚したくないのとお安いので行きました。説明など詳しくしてくださり、非常に通いやすい価格設定なのでまたお願いしたいので言いにくいですが、改善の期待を込めて。。。カラーの塗布もシャンプーも全てにおいて雑でした。特にシャンプーは不快でした。次回はオートにしてもらうか、別のスタッフさんなら手洗いをお願いしたいです。どなたかも書いてましたが、放置時間が短いという事は強い薬剤を使ってらっしゃるかと思うので、シャンプーは丁寧にお願いしたいです。セルフブローのシステムは大変良いと思いました。

ぐっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カラー塗布やシャンプーの施術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
    次回はご希望に応じて、オートシャンプーや別のスタッフでの対応も承りますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

また、システム面や価格についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう、一層努力してまいります。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

キープカラー古川店

キープカラー 古川店(keep color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー