4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラプロウ 粉河店(Agu hair lapereau)  >

アグ ヘアー ラプロウ コカワテン

• 和歌山県紀の川市粉河640-11
  • ◎無料駐車場有り 粉河駅から徒歩10分

hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:41.0

今回とても満足したので、また行こうと思っております!良かったところは、髮色の説明が見本を示してくれたので分かりやすい 時間をかけた丁寧な毛染め 毛染めの待ち時間、タブレットで読める雑誌は眼鏡が無くても画面を拡大できるので良かった 髮カットも丁寧、特に前髪は少しずつ確認しつつ切ってくれ、仕上がりも希望どおりでした  そして、最後の支払いはスマホとカードどちらも使えるのはとても便利です!夜遅くまで開いてると聞いたので平日の仕事終わりに寄れるのもうれしいです!

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

Agu hair lapereau 粉河店【アグ ヘアー ラプロウ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

ありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

一人営業が多いのもありお待ち頂く事もありますができる限りお客様に喜んで頂けるように精一杯努力させて頂きます^^

お支払いや営業時間まで細かい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます(T^T)

担当スタイリスト 玉置 亜成

• ぐっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 18:46:09.0

初めてお世話になりました いろんな話を聞いて また 口コミ欄見せていただき選ばせて頂きました 遅くまで営業しているとのことも選ばせて頂いた一つです
    また 希望も聞いて頂き有難いです また 宜しくお願い致します

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:51:25.0

遅い時間に急に予約を入れてしまったのですが
    とても優しく丁寧に施術して頂きました。
    担当の方も感じの良い方で
    色々わからないことも聞きやすかったです。

髪も綺麗にしてもらって
    大満足です。

【外国人風】アディクシーカラー+カット+前処理ケア\7900

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:53:21.0

カラーもカットも気に入ってます。
    セットしやすい。後ろ頭もいい感じ

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理ケア \4900

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:18:46.0

最初の電話対応から感じが良かったのですが実際お店に行っても対応がよかったです。特に私は話しかけられるのが好きでないタイプなので必要なことだけの会話なのが良かったです。技術.サービスがマイナス部分はカラーの色味具合がイメージと違ったので見本等での打合せが欲しかったかな

インナーカラー+カット \11400~

なつ様
    先日はAguhair lapereauをご利用いただき誠にありがとうございます。
    対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお色味がイメージと違うとのことで大変申し訳ございません。
    イメージ共有を今後は見直したいと思います。

担当 峯上

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:37:11.0

今回はカットのみでお願いしました。
    前回同様すごく気に入ってます
    いつも綺麗にして頂けるので冒険してみたくなります(笑)
    いつかは気になっている白髪ぼかししてもらいたいです
    今回もありがとうございました。

ラパン様
    いつもお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    これからも期待にお応えできるよう精進してまいります。
    白髪ぼかしも是非相談ください♪

担当 峯上

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 11:18:20.0

とても丁寧にカラー、カットしていただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

わか様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    急遽の担当変更にも対応いただき誠にありがとうございます。

担当 峯上

• ハナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:28:43.0

丁寧に接してくれてとても嬉しかったです。いろんな提案してくれたので余計に迷ってしまったけれど(笑)仕上がりは満足しています。ありがとうございました!

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理ケア \4900

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:57:24.0

またお願いします

ちーちゃん様

担当 峯上

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 22:51:43.0

一つ一つ丁寧に思い通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー/\9000

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:28:28.0

カラーもカットもめっちゃいい感じでとてもよかったです^_^

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット\6900

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:33:59.0

アイロンの際のアドバイスや、綺麗なシルエットを作るために伸ばす髪とか色々丁寧に教えてもらいました。仕上がりも満足でこれからもお世話になろうと思います。

しんちゃん様
    先日はありがとうございました♪

担当 峯上

• ささやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:10:40.0

髪の毛をこんなに丁寧に扱う美容師さんははじめてです。
    今回も理想以上にしてくれました。
    次回もよろしくお願いしたいです。

ささやん様

担当 峯上

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:28:01.0

髪がすごいいたんでる状態だったけど、
    すごく可愛いウルフにしてもらって、
    大満足です
    雰囲気も良くて、話しやすい人だったので
    また来たいです!

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:36:42.0

初めてでしたがとても楽しく話が出来て仕上がりも満足でした。また利用さしてもらいます。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+高品質3stepトリートメント \16500

エミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また何かありましたらご相談ください。

担当 ナカムラ

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:04:10.0

今日はありがとうございました。
    髪のこと色々教えてもらえて良かったです!!
    またお願いいたします。

【人気No.1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント\8000

なぁ様
    先日はありがとうございました♪

担当 峯上

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:16:20.0

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:15:44.0

今回もありがとうございました

フルハイライト+カラー+カット \13400~

• にやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 11:01:16.0

初めての担当の方だったのですが、髪の悩みにも相談にのっていただき、いつもよりちよっと変化があるヘアスタイルにしてもらいました。やっていただいている間も楽しい時間を過ごせました。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

• 肉じゃがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 17:56:30.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気もよく満足です。

急なカラーブラスも快くお受けいただきありがとうございました

また、シャンプーの相談も丁寧に教えて下さいました。

インナーカラー+カット \11400~

• いーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:57:12.0

オーダー通り、カットして頂きました。
    丁寧な説明をして頂き安心しました。
    必要以上の会話がなく、居心地が良かったです。

いーよ様

担当 峯上

• MiEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 23:00:52.0

とても丁寧な施術でした(^^)
    予約内容にプラス、カラーなどもお願いしましたが
    サクサクとこなしてくださりました!

低温デジタルパーマ+カット+前処理ケア \9500

• 久美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:34:24.0

親切、丁寧に対応していただけました。
    時間通りに始まり、仕上げてくださったこともありがたかったです。
    ネットの画像を見せてお願いしましたが、希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームトリートメント \4000

• SAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:12:25.0

とても可愛くして頂きました!髪の毛もサラサラになり大満足です笑理想すぎてめっちゃいいです!!担当してくれた方も優しくお店の雰囲気も良かったです!

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 21:43:18.0

本日もありがとうございました
    縮毛矯正をして こんなに気に入ったのは初めてです。
    縮毛しました~って感じが無く ふわっとしてとても気に入ってます。
    前回同様 周りの評判が凄くいいです。又 お願いします。
    余談ですが…麺つゆにサバ入ってました(笑)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ラパン様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    周りの方々からの評判も良いとのことで安心いたしました♪
    これからも期待にお応えできるよう精進してまいります。
    やはりサバ入っていましたか笑
    サバなしめんつゆもありますのでおススメです笑

担当 峯上

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:18:15.0

カラーもカットも早くて、満足してます!

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

• Hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 09:43:36.0

こちらの店舗は初めて行かせて頂くのでドキドキでしたが
    思い通りのショートにカットして貰えました!気に入ってます!また予約しようと思ってます^ ^

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:25:58.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、前回と変わらずお話しながら楽しく過ごさせて貰いました!!途中でメニューを変えたり、難しいお願いをしたにも関わらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です!!!!また、違うカラーの時もよろしくお願いします。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:53:30.0

癖毛に対して丁寧なアドバイスもいただき、初めて来店したのにも関わらず、注文以上のセットをしていただきました。気持ちのいい施術をしていただき、美容室迷子だったのでよかったです。また来店したいと思います。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のり様

担当 峯上

• 亀井さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:05:11.0

他の美容院でカラーを失敗されたのを綺麗にしてもらいました。
    料金もとても安くて良かったです。
    またお願いしたいです!

フルカラー+高品質3stepトリートメント\7000

亀井様

担当 峯上

アグ ヘアー ラプロウ 粉河店(Agu hair lapereau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー