投稿しようかすごく迷いましたが、あまりにショックだったのでレビューさせていただきます。顔周り・サイドの毛について、「いつもは巻いていて、横に流す感じでお願いします」とオーダーしました。そしたらハサミを横に入れられ斜め直線でバチんと切られてしまいました。あまりに一瞬で理解できませんでした。少しずつ調整するとかではなく、一太刀です。少しみたら顔周りの毛について縦にハサミを入れてることはわかるはずですし、わからなくても触覚部分を斜め直線で切るなんてことはありえるのでしょうか?巻いてこのぐらいになると伝えたはずなのに、切った状態で短いので、もうこれ以上修復できず伸びるのを待つのみです。クリスマス前の大切な季節にここに来てしまったことが本当に悔やまれます。それくらい前から見るとひどいです。年甲斐もなく家に帰ってから泣きました。伸びるのに数ヶ月かかることに絶望しています。私のオーダーが悪かったかもしれませんが。
【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000
Agu hair SHINJUKU 新宿西口店【アグ ヘアー シンジュク】からの返信コメント
みっちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと、また大切な時期にショックなお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや施術の際に、オーダーいただいたイメージを正しく共有できず、ご希望とは異なる仕上がりになってしまったことに関しまして、カウンセリングや施術時の確認が不足していたことを深く反省しております。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、施術前の確認・技術・共有方法を見直し、改善してまいります。
改めまして、この度は大切なお時間と信頼を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回もとっても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!(o^^o)ドライヤーすごく楽になりました♪快適です☆いつも美容師さんに希望の髪型を説明するのが上手くできなくて、なんだか思ってたのと違う感じになっちゃった…ということを他の美容院で繰り返していて、私のつたない説明から前回も今回もいろいろ汲み取ってくださってありがたかったです!!あとお話が今回も面白くてとっても癒されました☆もう他の美容院行けません(笑)またよろしくお願いいたします(o^^o)
りんご様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回は前回よりスッキリめに切らせて頂きました^ ^
日頃の扱いも楽になったとのことで、私もとってもうれしいです~~っ
私こそ沢山お話しできて、楽しく癒される時間でした!!
また旅行のお話聞かせてくださいねー!◎
次回のご来店もお待ちしてます♪
久保田
細かく丁寧にカットしていただきました!
とても話しやすくて終始リラックスして
施術を受けれました!
K様
カット、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!
又年末年始のメンテナンスに是非ご利用くださいね♪
お待ちしております!
久保田
日本で髪を整えるのは初めてなので少し緊張します!しかし、担当スタイリストさんは親切に応対してくれました。トリートメントと髪切りをしながらも、とても繊細で真面目で、いつも私の意見を確認してくれます。効果もめちゃ良かった、髪はサラサラになった!後で髪を染めたり切ったりしたいなら、ここのスタイリストさんも指名すると思います(о´∀`о)
リョウちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
日本で初めてのヘアサロンとのことで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました!
トリートメントやカットの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
サラサラになった髪をぜひ楽しんでくださいね♪
またお待ちしております!!!!
川中あいか
本日も安定に良かったです!
どんなヘアスタイルも相談すれば叶えてくれます!
親身にカウンセリングをしてくれるので
細かいところまで注文することができます!
シャンプー等もとても上手です!
メンズカット¥3500
いつもお願いさせていただいてますが、毎回かわいく仕上げていただけて嬉しいです!再来月に成人式を控えているのですが、その日程に合わせた来店ペースも教えていただけてよかったです。しばらくぶりに暗いカラーなので、色落ち楽しみです!
ゆうな様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入ってもらえて私もすごく嬉しいですっっ!!!!!!
成人式のご相談もできてよかったです!
大切なイベントに向けて、しっかり準備していきましょうね!!
久しぶりの暗髪、色落ちもきっとかわいくなるのでぜひ楽しんでください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
川中あいか
担当の方は可愛らしくて、対応がすごくよかったです。
とても満足しています。ヘアオイルのことや、カールについて相談すると丁寧に教えていただけました。
次もこのお店に行くならこの方がいいと思います。
めぐ様
対応や仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました!
ヘアオイルやカールについても興味を持っていただけて嬉しいです!!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!
川中あいか
初めての来店でこの価格で本当に受けても良いのか不安でしたが、最初だからこその安心のお値段でした!担当していただいた方も、要望通りに綺麗に仕上げてくれたので大満足です!
過ごしやすく、髪色の相談も親身に聞いてくれたので、また来店したいとなりました!
次もよろしくお願いいたします。
【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000
とてもリラックスしてカット、カラーをしてもらえました。またお願いしたいです。
カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥7000
いつも大満足ですありがとうこざいます!
【毛髪強度up】カット+フルカラー+ 超音波トリートメント¥8000
あやな様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
大満足と言ってもらえて、こちらこそすごく嬉しいです(>_<)
これからもかわいく仕上げられるようにしっかり担当させていただきますね!!!!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
川中あいか
わがまま要望多かったはずですが、叶えてくれました!
メンズカット+デザインパーマ¥8000
長さもカラーも悩みつつの来店でしたが、色々と相談に乗っていただきつつ、思いを尊重していただけて嬉しかったです。
普段染めないカラーで、染色後どうなるかとどきどきでしたが落ち着いた色で、職場でも好評で、良かったです。
【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥6000
みん様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングにてお悩みの相談を受けながら一緒に悩んだ結果、
秋らしくレッド系のカラーを提案し挑戦させていただきました!
周りの方からも好評だったとのことで、満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店おまちしておりますね♪
久保田穂純
毎回素敵な髪色に仕上げてくれてhappyです!
久しぶりに落ち着いた色味なので、とても新鮮で外歩く時るんるんしてます。(毎回るんるんしてます)
カナ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は初めてのパープル系の透明感たっぷりカラーに挑戦しましたが、
秋っぽく仕上がってとっても可愛くて似合っていましたっ!
いつも信頼してカラーをお任せ頂けてほんとうに嬉しいです^ ^
これからも満足して頂けるよう、
技術レベル更に上げてお待ちしておりますっ
また次回も可愛い色にしましょう~~!
久保田穂純
相談の上ヘアスタイルを決めてくださってとても有難かったです!またぜひお願いしたいです(^^)
落ち着いたかわいい色に染めてもらいました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつもより少し暗めのブラウンで染めさせていただきましたが
ご満足いただけた様で大変安心致しました!
冬っぽい色味がりな様の雰囲気にもマッチしていてすごくお似合いでした!
施術中に縮毛矯正のお話になりましたが
やりたくなったらいつでもお任せ下さい!(^^)
パーマ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^▽^*)
初bobパーマすごい可愛かったです!!
いつもご来店する際にヘアチェンジされるので
わたしも楽しく施術させていただいてます!(*^▽^*)
これからもよろしくお願い致します!
町田
前回の方と担当さんが違ったのですが、今回の方もしっかり説明してくれるので安心してお任せできました。ただ、一方的に畳みかけるような感じだったので「うーんじゃあそれで」となってしまう場面が多かったです。私自身そこまでこだわりがないので仕上がりも特にいつもと変わらずなにも気になりませんでした。帰ってから気がついたのですが、一部が他の毛より明らかに長く毛先が飛び出していたのでそこは自分で切りました。
次はまたカラーをお願いしたいです!
縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000
地毛の部分を伸ばしたい為、黒に近い色で違和感なく染めて貰いました。
カットの仕上がりもよく、色もとてもよかったです。
また、咳をしてしまった時にお心遣いをいただきありがとうございました。
私は希望を伝えるのがあまり得意な方ではなかったので、希望を汲み取っていただきありがとうございました。
【平日限定】 カット + カラー¥6000
みーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
髪の長さもスッキリして扱いやすくなっていれば嬉しいです♪
こちらこそ、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回ご来店した際も快適に過ごしていただけるよう心掛けていきます!
またお待ちしております◎
生村
この度はありがとうございました!
髪色の提案やスタイリングの仕方等を詳しく教えていただきありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました> < またよろしくお願いします♪
リ様
髪色のご相談やスタイリングのお話ができて、とても楽しい時間でした♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでも相談してくださいねっ
次もお会いできるのを楽しみにしてます^^
川中あいか
丁寧な施術、ありがとうございました。また、こちらの希望を細かく聞いていただいたことにも感謝しております。
minokam様
初めて担当させて頂きましたが、施術、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!
また是非カットお任せ下さいね!
お待ちしております♪
久保田
矯正に含まれているカットはあまり普段期待しているものはなかったのですが、カットが良かったです。
蘭様
この度はご来店ありがとうございました!
カットに満足して頂けたようでよかったです!
またヘアメンテナンスの際にご利用くださいね。
お待ちしております。
久保田
職場の近くの美容院を探していてこちらのお店にお世話になりました。
楽しく会話しながら綺麗に整えていただけたので嬉しかったです!
思い切ってカットしてもらいましたが、周りからも好評でした!
シオリ様
バッサリカットにカラーも一緒にやらせて頂き、
イメージチェンジのお手伝いが出来て嬉しかったです!
とってもお似合いでした♪♪
また是非お待ちしておりますっ^^
久保田
サービスも良く、お話しも気楽に出来、リラックス出来ました。髪の長さは髪のケアも色々考えてくれて、いい提案をして頂き満足しております。担当スタイリストさんありがとうございました。
Naxx様
髪の毛のお悩みに合わせたケアの方法をお伝えさせて頂いたので、是非お風呂上がりに試してみてくださいねっ
沢山お話聞けてとても楽しかったです!
また東京に来る際は是非お待ちしております♪
久保田
行きつけのところでタイミング良く予約が取れなかったことがきっかけでふと訪れたこちらの美容室ですが、担当の方が気さくで施術もコミュニケーションを重ねながらオーダーにあわせておこなっていただけるので毎回とても満足しております。
メンズカット¥3500
こちらも毎度楽しく施術させてもらっています!
また次回楽しみにお待ちしてます!
丁寧なカット、シャンプーありがとうございました。髪の毛が横に広がらないようにしてくれたのも感謝です。
メンズカット¥3500
先週お伺いしました!ざっくりした要望を汲み取ってくださって、希望通りの髪型に仕上げていただいて満足です(*´ `*)ありがとうございました!
アリス様
いただいた口コミも嬉しいです!
またぜひお店でお待ちしております♪
堀米
初めてでしたが、仕上がりがとても気に入っていて、周りからの評判も良いです!
スタイリストさんの提案も丁寧で安心してお任せできました。
しかも料金もとてもリーズナブルで、この内容なら大満足です。次回はパーマ、カットで!
またぜひお願いしたいと思います。
ロペシ様
初めて担当させて頂きましたが、お話をしながら施術させて頂けて私自身もとっても楽しかったです!
そして、満足して頂けてとっても嬉しいです!
また是非カットパーマでお待ちしております♪
久保田
とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000
カラーでとっても可愛くしてもらいました
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
最近はいつも落ち着いたカラーのブラウン系で染めさせていただいてますが
ご満足いただけたようで大変安心いたしました!
秋冬はこっくりとしたブラウンや、ラベンダーカラー、暖色カラーが
人気になってきているので、またイメチェンしたいなど
ありましたらなんでもご相談下さい!
町田
前回が良かったので再来でカラーとスパをしていただきました。
今回もちょうど良いお色味で満足な仕上がりでした!
スパは初体験でしたが、お姉さんの手と腕の疲れが心配になってしまうくらい、じっくり丁寧にほぐしてくださいましたm(_ _)m
会話もあり、ゆったりな時間もあり、快適に過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
カラー、ヘッドスパ
おかゆ様
カラーもヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです!
また是非疲れが溜まった際はほぐされにきてくださいっ
お待ちしております^^
久保田
アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー