いつも利用させて頂いてます。
色々お話ししていただき楽しい時間でした。
今回は縮毛矯正、カラーカットで仕上がりもナチュラルな感じでとても気に入ってます。
髪が広がっていたのが半分におさまりセットも楽です。
★艶髪メンテコース★縮毛矯正+カット+オーガニックリタッチカラー♪¥11900
カット、カラー、縮毛矯正
☆プス様☆
当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回ご来店までスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタイリスト:飯田 智美
初めてのサロンでしたがとても丁寧にカラー カットの説明していただき安心してお任せ出来ました ありがとうございます
是非次回もよろしくお願いします
【平日限定♪】カット+オーガニックフルカラー+ミルボンTR◆9900⇒¥7400
いつも利用させて頂いてますが、今回ははじめて夫がお世話になりました。前日から色々快く対応して頂きありがとうございました。次回のために伸ばして、またお願いしたいと言っています。親切で明るいスタイリストさん達ばかりで居心地が良く、いつも癒されてます。
カットとカラーをお願いしました。仕上がりや色落ちした時のことなど、丁寧に教えてくれました。以前に子供の担当してくれたことも覚えていてくれたりして、嬉しく思いました。またお願いしたいです。
いつもお世話になってます
手ぐしでもセットが決まるようになってきました。
また予約します。
今日も綺麗に染めて頂きありがとうございました
髪のスタイルが決まってなく、雑誌や携帯で何か良いのがないか探している間、美容師なのに接客もせず爪をパチパチならしてせかしてるのかそれとも暇すぎてそうしてるのかわかりませんが自分から声をかけることも5分以上なく隣で座って待っているだけでした。とても感じ悪い方でした。出来れば、担当になってほしくない
シャンプーした時も髪が抜けるんじゃないかと思うくらいの雑さでした。
カラーの事等色々教えて頂きありがとうございます!
仕上がりの色もとってもよかったです!!
なかなか言うこと聞かない髪を、自分がイメージしていたスタイルのナナメ上の仕上がりにしていただき、新境地発見しました。
ありがとう!
1回で手触り別物サラサラです♪
髪質改善☆11月限定☆【酸熱融合カラー】カット+メテオカラー+TR ¥12900
とても綺麗なストレートに仕上がっています。
【当店自慢】ナチュラル縮毛矯正+デザインカット+ハホニコTR ¥9900
数十年ぶりのパーマ。
とっても満足です。
またお願いしますね。
パーマ
☆あきひろ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パーマとってもお似合いでした♪
担当スタイリスト:岸 呂紅
2ヶ月ぶりに了解しました。
前回、対応してくださった男性スタッフの方に続いて大満足です。
前回の男性スタッフはお話しも面白く、髪型もとても似合う髪型にしてくださり妻からも好評で大満足でした。
今回のスタイリストさんもイメージ通りの髪型にしてくださいましたし、会話も面白い方だったので大変満足しております。
また利用させていただきます。
【☆土日祝日限定☆】カウンセリング重視◎デザインカット+シャンプー¥3500
まさ様
先日は担当させていただきありがとうございました♪
私も終始色々な話題で楽しませていただき、あっという間の時間でした(^^)
ご満足いただけたということでとっても嬉しいです♪
こちらの方こそまたお待ちいたしております!!
素敵な口コミありがとうございました♪
安部花菜
今後の白髪の対応策を詳しく教えて頂きました
次回は白髪対策のカラーでお願いします
☆さゆ様☆
担当スタイリスト:達口 真人
初めて利用しましたが、担当してくださった方が凄く話しやすくて、凄くよかったです!
こちらの話も丁寧に聞いて下さいって満足でした。
【☆平日限定☆】カウンセリング重視◎デザインカット+シャンプー ¥3200
☆まぁ様☆
数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました。
こちらこそ楽しくお話しながら大切なヘアスタイル担当させていただき
担当スタイリスト:安部 花菜
安くてもしっかり手抜きせずに対応して頂けて、感じも良くリピートさせて頂いております。
指名した事はありませんが、どの方も満足出来ております。
【平日限定♪】デザインカット¥2500【直前予約大歓迎♪】【カット5cm以内】
☆のり様☆
担当スタイリスト:安部 花菜
先日はお世話になりました。
今回初めての方だったのですが最初にカウセリングをきちんとしてくれて納得してお任せする事が出来ました。
今はアドバイスに従ってドライヤーの仕方やヘアオイルの付け方を私なりに頑張ってやっています!
初めてお願いしましたし思い通りのヘアにすぐに出来るわけではないと思いますがこれから自分のなりたい髪型にして頂けると思うと楽しみです。
これからもよろしくお願い致します。
☆えみ様☆
数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
担当スタイリスト:岸 呂紅
いつも思った通りにカットしてくれます!もう、他の美容室には行けない!また、来月も行きます!
☆ゆうすけ様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ご希望に近い提供ができて大変うれしく思います!
担当スタイリスト:宮川 郁美
子供のカットでしたが、スッキリとまとまるようにしてくださいました。ありがとうございます。
☆マカロン様☆
担当スタイリスト:飯田 智美
矯正パーマをやめて今回デジタルパーマをかけて
根本からの癖毛活かすようなヘア-スタイルにしてもらいました
今迄真っ直ぐな感じの髪型だったのでまだ見慣れてないせいか?不思議ない感じですが朝はアイロン使わないで済んでるので楽になりました
今度はヘア-カラ-もう少し明るくしてみたいです
☆ふわ髪フルコース☆デジパorパーマ+カット+フルカラー+TR♪¥14900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
☆ぽめ太郎様☆
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
是非ご自宅でもスタイリングお楽しみください。
担当スタイリスト:飯田 智美
カットについてだけでなく、アイロンの入れ方やアレンジの仕方、家でのお手入れ方法など色々教えてくれてよかったです!今、髪を伸ばしてる最中なのでとても助かりました。
また、お願いしたいです!
【土日祝限定♪】デザインカット¥2700【直前予約大歓迎♪】【カット5cm以内】
☆みかち様☆
当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回ご来店までスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタイリスト:岸 呂紅
いつも上手にカラーカットしてもらってます!
帰りはいつもサラッサラです!
今回のインナーカラーも素敵色にして頂いて嬉しい限りです~
ブリーチは当分しなくて良さそうなので次からは髪質改善カラー&カットでお邪魔したいと思います!
ありがとうございました~
髪質改善☆11月限定☆【酸熱融合カラー】メテオカラー+TR ¥9900
☆バンビ様☆
担当スタイリスト:達口 真人
もろもろ期待以上でした!担当してくださったスタイリストさんが素敵すぎて、とても癒されました(^^) メテオカラー、本当に凄いのですね!スタイリストさん限定のもっとすごいメテオカラーも気になります、また必ずお邪魔します!!ありがとうございました!!!
☆あ。様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しながら大切なヘアスタイルを担当させていただき
担当スタイリスト:野口 絵美
いつもこちらの意向をくみ取ってさらによくしていただいてます。またよろしくお願いします。
☆ゆうこうぼん様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
仕上がりを喜んでいただけて大変光栄に存じます。
担当スタイリスト:飯田 智美
2ヶ月ぶりに来店し、カラーとカットをしてもらいました。ボブからショートに変えてもらいスッキリ、さっぱり!スタイリングもしやすくなってありがたかったです。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。また、伺いたいと思います。
【平日限定】デザインカット+オーガニックリタッチカラー¥4900白髪染めOK♪
☆えみ様☆
担当スタイリスト:安部 花菜
ここまで自分の要望を聞いて頂き、対応して下さったのは初めてだった為気持ちの良い時間でした。
技術も素晴らしく、且つ丁寧な対応には感激でした。
自分の理想通りの仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします。
シン様
髪型は本当に扱い方で劇的に変わるのでそれを実感して頂けて嬉しい限りです!!
ぜひまたお待ちしております!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました!
岸
キレイに仕上げていただきました。いつも安心してお任せしています。また来月よろしくお願いします。
☆りか様☆
担当スタイリスト:宮川 郁美
早くて安くて仕上がりも良いです。
cha様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです!
ぜひまたお待ちしております!
岸
オシャレなスタッフさんだったので、
はじめてですが、安心して、お任せできました!
【イチオシ!】1番気になるカット+前髪・表面だけの部分縮毛矯正¥7900
☆ゆうき様☆
数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました♪
少しでもご希望に近いご提案ができましたことを光栄に感じております。
担当スタイリスト:石塚 操
突然の初来店にも関わらず、すぐに対応していただきました!アレルギーに悩み中で、色々とアドバイス頂きとても、参考になりました。お蔭様で、顔痒くなっておりません!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定】100%ノンジアミンカラー♪(全体カラー) ¥6900
☆ちゃさ様☆
数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました。
担当スタイリスト:野口 絵美
いつもお世話になってます。
今回もとても良い仕上がりでした。またよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
☆みっち様☆
担当スタイリスト:飯田 智美
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー