4.4
こちらのサロン、いつもの担当者様でお願いしております。長く使わせていただいておりますが、いつも希望を汲み取っていただき毎回大変満足のいく仕上がりにしてくださいます。技術、接客、店内の雰囲気、清潔さ、全てにおいて一段も二段も格上のサロンだと思います。
カラー、縮毛矯正
LaBless グランフロント大阪 SmartSalon 髪質改善/Aujua/ヘッドスパ【ラ・ブレス】からの返信コメント
みなちゃん様
いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます!
長年ご愛顧頂き感謝申し上げます!
また温かいお言葉の数々、美容師冥利に尽きます。
スタッフとも共有させていただき、一同、
これからも驕らず、精進して参ります。
今回は梅雨に入り、お手入れを簡単にしたい。とのご要望でしたので、
酸性ストレートをご提供いたしました。
前回からは約1年空いたストレートでした。
酸性ストレートでは強いクセでも柔らかくキレイに伸ばす事ができるので、髪への負担も最小限で、しかも髪質改善させながら、ストレートをすることができます。
仕上がりは極上のなめらかさで柔らかく、真っ直ぐすぎることなく自然な仕上がりでした☆
これで梅雨も夏もストレスなくお過ごしくださいませ。
カットではレイヤーをいれて動きの出やすいデザインにしました。
コテで毛先を巻いて頂くと、レイヤーの効果も出て軽やかな印象になります☆
その日のご気分にあわせてスタイリングをお楽しみくださいませ。
みなちゃん様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレスグランフロント大阪代表
鈴木一右
カラーとカットをさせてもらいましたが、とにかく丁寧で、びっくりしました。
また、次の予約をさせていただきました。
最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
希望と全く異なる仕上がりとなりました。
ヒアリングにて明確な確認もなく、突然バリカンが入りました。
静止したものの、いきなりの出来事だっ為片方はすでに間に合わず。
そのままでは帰ることができないため、仕上げまで任せたが左右非対称の仕上がりに。
スタッフの恣意性な錯誤により、残念な結果となりました。
大切な商談に備えて任せたのに、本当に後悔の残る対応でした。
料金もきっちり請求され、会計時に当該スタッフは姿を見せることなく、自身の業務をしている様でした。
信頼していた分、失望の念は大きい。
【ラ ・ブレス特典1】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス
今回もいい仕上がりで満足してます。
またお願いします^_^
【5回目まで限定】カット+イノアカラー+髪質改善Aujua5stepTr¥22000→17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とてもリラックス出来ました。仕上がりもとても満足しています。鏡越し等で他のお客様と結構目が合うのが少し苦手です。
★2025人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は数ある美容室の中からLaBlessグランフロントにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
今回はヘアセットができるように長さは整えさせていただきましたが次回はイメチェンしたいとの事でしたので
似合う長さをご提案させて頂きますので、
何なりとお申し付けくださいませ。
また、鏡越しで他のお客様と目が合う件についても貴重なご意見ありがとうございます!!
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の空間づくりの参考にさせていただきます。
これからもリラックスできる時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
店長 安田ひかり
初めていきました。
お客さんへの気遣いに驚きました。
飲み物も埃が入らない様に、ラップで止めてあったり
お湯加減や、力加減の気聞く回数も頻度も程よく心地よかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
n様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度、カットは扱いやすいぐらいの長さまでバッサリ切らせて頂き、まとまりとシルエットのバランスが良くなるようにしました。とてもお似合いでした。
カラーは赤味が出ないようにオリーブ系とアッシュ系をミックスして作りました。お仕上がりとても綺麗でした。
トリートメントはオージュアトリートメントで集中ケアさせて頂きました!
とてもツヤツヤでしたね。
今後もぜひ、当店にお任せくださいませ。
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
野田裕之
ロングからショートにバッサリで緊張していましたが、私の希望のイメージを丁寧に聞いてくださって想像以上の仕上がりで感謝です。担当スタイリストさんありがとうー
【5回目まで限定】カット&Aujua5stepトリートメント¥11220→8970
さくらぽん様
この度は再度、当店LaBlessを選んで頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
ばっさりカットとてもお似合いでした!
しっかり長さを切ったので量感も、さくらぽん様が日頃の生活で扱いやすくなるよう、仕上げさせていただきました
前髪も作り、より可愛らしさを表現できるようにレイヤーを入れ、くびれるようにお顔周りは表現致しました。
今回印象を変えたくて、長さを切った後はまた伸ばしたいとの事でしたので、伸ばしやすくもできるよう、カットラインを並行にて切らせていただきました!
今後もぜひ、お任せくださいませ。
お似合いのデザイン、考えておきます!!
また、さくらぽん様にお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてこの度はありがとうございます!
デザイナー 堀隼人
久々にカットしました!
モデルの髪型を見せたのですが、私の毛量や髪質に合わせてカットしてもらえたのでモデルさんの方型をキープしながら自分の髪質に合うように調整してくださってとても感動しました。
また仕事後に行ったので、頭浸浴もすごく癒されました。
【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
るみ様、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
嬉しいお言葉、励みになります
今回、久しぶりのカットに当店を選んで頂きありがとうございます、イメージ画像もお持ち頂け、とってもわかりやすく仕上がりの形を共有する事が出来ました
長さも切ったレイヤーたっぷりのスタイルのご希望で、るみ様の髪の毛が持ってる動きや量感、またバッサリカットの時にるみ様のライフスタイルにあったスタイリングができるようご相談しながらスタイルを決めさせて頂きました
表面にレイヤーを入れすぎてしまうと扱いがしずらく感じやすそうでしたので、顔まわりや毛先にたっぷりレイヤーを入れながら量で質感調整をさせて頂き、軽やかな中にも動きとまとまりのバランスいいカットをオススメさせて頂きましたが、とってもスッキリでお似合いでした
また2.3ヶ月たつと量感のバランス調整カットをさせて頂くと良い状態がキープしやすいのでカットがおすすめです
るみ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております
ラブレス グランフロント スマートサロン
宮田真弥
今回、急に髪色を変えたくなり当日予約をさせて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、カラーの好みを微妙な色の違いまで細かくヒアリングして下さり、仕上がりカラーは完璧に好みの色に仕上げて頂きました。「この色にした場合はその後こんな感じになります。ここまで濃くすると今後色を変えたい時に少し大変になります。」と言った感じに、その後の事まで色々アドバイスしてくださり、ヘアケアについても適切なご提案や、楽しい会話、飲み物サービスなど嬉しいお気遣い頂き、終始心地よく過ごす事ができました。今後も定期的にメンテで訪れたいサロンです。
★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪
amicalement様
先日は数ある美容室の中からラブレスグランフロント大阪にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
そして久しぶりにお会いでき、デザイナーとしてカラーをお任せいただけたことをとても嬉しく思います
今回はしっかりとした赤をご希望とのことで、これまで積み重ねてこられた赤系のベースを活かしながら、深みとツヤ感を意識して施術させていただきました。
今後も赤系を続けていかれるとのことでしたので、褪色しても綺麗に色味が残るように調整しております。
以前はヘッドスパで担当させていただいておりましたので、今回もゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです。
今回はご予約の都合上ケアリストに引き継がせていただきましたが、タイミングが合えば次回は私が担当できればと思います。
今後もぜひ、お任せくださいませ。
amicalement様のまたのご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております。
デザイナー 鈴木将大
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
大人気!!メンズカット+眉カット
タクヤ様
今回は、前髪を下ろすスタイルに向けて伸ばしてきた髪を活かしつつ、タクヤ様に似合うバランスでカットさせていただきました。
普段ジェルでセットされるとのことでしたので、仕上げもジェルでツヤ感と動きを意識しています。
前髪を上げても下ろしても楽しめる長さになっていますので、気分に合わせてぜひスタイリングを変えてみてください
眉は全体の雰囲気とご希望に合わせて、キリッと男らしく整えさせていただきました。
スタイルをきれいにキープするには1~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです!
タクヤ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
デザイナー 鈴木将大
今回も安心してお任せでした。
とってもお気に入りです。
しばらくは産休でお会いできませんが
引き継いでくださったスタッフさんにこれからお世話になります。
これからも楽しみに参ります(*^^*)
ゆっこ様
いつもLaBlessのご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
今回のカットは、トップのボリュームが自然に出るように伸びてきても扱いやすいショートヘアをデザインしました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
私もしばらくお会いできないのは寂しいですが、
ぜひ元気な赤ちゃんを産んでまた戻って参りますので、
その際は、またもゆっこ様の美のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!
引き継ぎのスタッフへは私から伝えておきますので安心してお任せくださいませ。
副店長/トップデザイナー 齊藤舞空
私は毛量がとても多くて髪の癖も強くヘアケアが大変なのですが、いつも行く前のボサボサが嘘のように、カットもいつもとても素敵にしてくださりありがとうございます!扱いやすくなり大変助かります。
落ち着いた雰囲気で、サブでついてくださった方も担当頂いた方もとても手際がよく、シャンプーや縮毛など一つひとつが丁寧なのに無駄がない動きでとても安心してお任せでき、心地よく過ごせました。
【来店5回目まで限定】酸性ストレートorオイルストレートor縮毛矯正
やす様
いつもラブレスにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、美容師冥利に尽きます!
ありがとうございます☆
サブで施術させて頂いたスタッフにもやす様のお言葉を共有させて頂き、大変嬉しく受け取っておりました。
根元のクセが出てくると扱いにくくなってしまうと思いますので、毎日のお手入れが快適になるのと、やす様がより素敵な雰囲気になるようにイメージをして、ヘアスタイルを作るように心がけております。
レイヤーをいれ、量感を調整することで毛先をうちに巻いて頂くだけで軽やかな印象になり、とてもお似合いでした☆
次回もやす様の魅力を引き出すように施術させて頂きますので楽しみになさっていてください。
やす様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレスグランフロント大阪SmartSalon代表
鈴木一右
初めての来店です。
ものすごく疲れててヘッドスパを予約。お手頃価格なので、少しでも癒されたらと思っていたのですが、絶妙なタッチでコリがほぐれて至福の時間でした。力加減も丁度良く、ほかの美容院やマッサージでしてもらったヘッドスパと比べても、大満足でした!!
また、カットに関しても、丁寧なヒアリングをしていただき(ただ、ものすごい疲れてたので、私のほうがたいした受け答えができずでしたが、、)スタイリングしやすく、雰囲気もいい感じに変わって、ご担当いただいてよかったなと感じました!
1週間以上経過しましたが、ヘッドスパとトリートメントの効果は継続してツヤツヤです。
【5大悩み解決☆】カット+Aujua5step髪質改善+生コラーゲンヘッドスパ
みちぃ様
この度は数ある美容室の中から、LaBlessを選んで頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
とても励みになります。
今回はストレートも当てて頂いていて、現状でも綺麗な髪の毛の中で、雰囲気を変えたいとの事でしたので、顔周りに少しレイヤーを入れて、ナチュラルなセットでも動きの出るようにカットさせて頂きました!
ケアでは、ご多忙の中でも少しでもリラックスして頂けるよう炭酸シャンプーと炭酸美容液を使ったヘッドスパとAujua5STEPトリートメントで、頭皮から髪の先まで栄養をお届けし、コリをほぐして、これからもより綺麗を保っていただけるように内部まで綺麗にさせて頂きました!
Aujuaは、継続することで栄養が蓄積されていき
理想のデザインを再現しやすくなります。
今後も素材美を大切にしながら、理想を叶えて参ります。
次回もぜひお任せくださいませ。
また、みちぃ様にお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしておりす。
LaBless グランフロント大阪 smartsalon
デザイナー 堀隼人
1年ぶりに来店しました。
丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足してます。
また、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
ヘッドスパ用のシャンプー、家でも使ってます!
頭皮マッサージ、大切と感じたので今後はヘッドスパ単体でも来店しようと思います!!
【来店5回目まで限定】【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR
カービィ様
いつもLaBlessのご利用誠にありがとうございます!
カットはスッキリと爽やかにデザインさせていただきました♪
目にかからない絶妙な長さで作っておりますのでアップスタイルもダウンスタイルもどちらも楽しめるかと思います!
炭酸のシャンプーはクレンジング効果で頭皮を清潔に保ち、血行促進による未来の髪を育てる効果もございます。
使用時に指の腹で頭皮をマッサージしていただくとより効果的ですので是非お試しくださいませ♪
Aujuaをご自宅でも使っていただくことで
未来の頭皮と髪の毛が健康になります。
Aujuaは細胞を蘇らせる役割があるので、ぜひ、今後もご愛用くださいませ。
カービィ様のヘアの365日を、私たちも全力でお守りいたします。
副店長/トップデザイナー 齊藤舞空
初めての来店でしたが、とても満足しました。髪型、髪色について丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも細かいディテールまで調整していただきました。
【定番人気No.4】+選べるアロマ30minスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回ちー様のカットはウルフ系のレイヤースタイルにさせて頂き、お顔まわりはシースルーバングに合わせたインフォルムのデザインを細かく調整し、目元がしっかり強調されるように作り込みました!またレングスは持ってきて頂いたお写真よりは少し長めの設定でバランスをとりました!お仕上がりのコテで波巻きとウェーブをミックスしたスタイルでちー様にとてもお似合いでした!
カラーリングは赤味やオレンジ味をしっかり抑えてくれるオリーブベージュで柔らかさと透明感を出し、トーンを少し抑えました!すごく綺麗な髪色でお肌映りもとても良かったです!
オージュアトリートメントで髪質に合わせてオリジナルで配合し、またヘッドスパで頭皮に潤いを与えました。
ヘッドスパにはお顔のリフトアップ効果や頭皮の血流を良くし健康で艶々な髪の毛が生えやすい状態にします。ラブレスでは沢山の種類のスパメニューをご用意しておりますので、是非またお試しくださいませ。
ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
野田裕之
とても綺麗な色にしていただきました。
【カラー&TR】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR
カラー、トリートメント、その他
さやちゃん様
この度は数ある美容室の中からLaBlessにご来店いただきありがとうございます
また嬉しいも、口コミ励みになります!!
今回、透明感のあるグレージュ系のヘアカラーにさせて頂きました
さやちゃん様のお肌うつりを考えツヤと柔らかさが出やすいように、また今は熱気と紫外線で色モチも気になりやすい時期になりますのでモチがよくお洋服とも相性が良い軽やかな色も混ぜております
今年は暑い時期が長く続きそうですので、また次回透明感のある色を続けていれることにより髪の毛の色モチや艶の持続に繋がるかと思います
2回目ですと2つメニューで20%オフクーポンが今ございますので一緒にaujua5stepトリートメントと指通り滑らかになり見た目の美しさも出やすくなるのでオススメです^^
次回のさやちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております
宮田真弥
3時間半の施術でしたがあっという間の時間でした。
対応も丁寧でスタイリストさんとケアリストさんが最後まで固定だったのが待ち時間も少なくてあっという間に感じたのかもしれません
店の外から中が見えるのが少し気になったけどまぁ店側としてはその点も大事になるので仕方ないですね
今回初めての髪型なのでまだ自分の姿に見慣れてない感じです。前髪をずーっとストレートパーマしか当ててなかったので今後どんな感じになって行くのか楽しみでもあり不安でもありですが色々挑戦していきたいと思っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あいちゃん様
この度は数ある美容室の中から
ラブレス グランフロント大阪 にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、長時間の施術にも関わらず、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタイリスト・ケアリストともに最後まで担当させていただくことで、待ち時間も少なく感じていただけたとのこと、とても光栄です。
今回は髪型で雰囲気を変えたいとのご要望でしたので
カット・パーマ・カラーの施術をさせて頂きました。
初めての髪型は、鏡を見るたびに新鮮な気持ちになりますよね。最初は違和感を覚えることもありますが、日を重ねるごとに馴染み、きっとあいちゃん様らしさを引き立ててくれるスタイルになると思います。前髪も今までとは違うデザインですので、ぜひ楽しみながら変化を見ていただければ嬉しいです。
また気になる点やスタイリング方法などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後も新しいスタイルへの挑戦をサポートさせていただければ幸いです。
あいちゃん様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラブレス グランフロント大阪
トップデザイナー/Aujuaソムリエ
坂本梨央
久しぶりに顎ラインまでカットしていただきました。おさまりもよくまだまだ暑い残暑を乗り切って行きたいと思います。ヘッドスパも丁寧に力強くしていただきリフレッシュできました。背面すそ、もみあげ、前髪あたりの手触りが・・・なので、秋には処置していただきたくまたどうぞよろしくお願い致します。当日は仕上げていただいたヘアスタイルで気持ちよく外出をして楽しめました。
yakoyako様
いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回のカットでは肩上の長さにデザインいたしました。
ふんわりした雰囲気がお似合いですので、ひし形シルエットになるよう、レイヤーのバランスを見ながらカットしました。
長年yakoyako様のカットをさせて頂いてますが、今回まで短いのは初めてデザインしました。
いつもと印象も変わって短いスタイルもとてもお似合いでした☆
普段のスタイリングでは毛先を軽くうちに巻いて頂くだけで仕上がりますし、耳にかけて頂いてもお似合いになります。
その日の気分で色々楽しんでみて下さい。
次回はストレートをしておさまりよくできたらと考えてます。
スタイルチェンジによるお悩み、ご相談も、今後も何なりとおっしゃってください。
yakoyako様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレス グランフロント大阪SmartSalon代表 鈴木一右
本日は他店で施術してもらったカラーの修正をお願いしたく来店させていただきました。
最初に細かくカウンセリングもしてくれて、今後の施術に関しても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
気になっていたところを綺麗に修正していただきとても満足です!
本当にありがとうございました☆
【ダブルカラー(ケアブリーチ1回 )】フルカラー込み
みっちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
嬉しいお言葉、励みになります
今回みっちゃん様の現状の髪の毛の状態からご希望のデザインに近づけるため
ケアブリーチでハイライトをしたあと、まろやかなベージュ系カラーを塗布して
上品さをプラスした仕上げにしました。
仕上がり喜んだ頂けて、とても嬉しいです
また、毛先の縮毛矯正履歴をふまえてこれから素敵な髪の毛のデザインを楽しんで頂きやすいよう
髪質改善オージュアトリートメントでダメージケアと毛髪強化を目的にケアを髪の毛の内側からしっかりケアさせて頂きました。
縮毛矯正やカラーをした後は、Aujuaトリートメントで髪の毛を補修したり、
蘇らせることが大切です。
また根元が暗く伸びてくる時、ハイライト効果で綺麗な褪色過程も
お楽しみいただけるかと思います。
今後も理想のデザインとヘアケアのサポートもさせていただけたら幸いです。
次回のみっちゃん様のご来店も、心よりお待ちしております
ラブレス グランフロント スマートサロン
宮田真弥
カット、ワンメイクカラー、トリートメント、マッサージスパで 施術して頂きました。
明るく丁寧な対応で 感謝しております。
メンズカットが 上手いと評判でしたので、 期待通りで
半月経過しましたが スタイリングがしやすく カットラインも綺麗で
満足しております。
ワンメイクカラーも 色落ちも少なく カラーリングの施術が丁寧で
とても良かったです。
トリートメントの施術を して頂きましたが、 頭髪の状態が改善され
ブラッシングがしやすくなりました。
マッサージスパの施術も 絶妙な力加減で 満足しております。
カウンセリングで 要望をしっかり聞いて頂き 感謝しております。
サクソ様
この度はラブレス グランフロント大阪にご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉の数々、大変感謝申し上げます。
カットにつきましては
サクソ様の髪質や毛流れなどを分析してお似合いになるようデザイン致しました。
また、カラーに関しては
気になる部分と色落ちを考慮して
暗くなりすぎないよう上品な仕上がりになるようにお染めしました。
今後も、さらに快適にお過ごしいただけるようお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります
サクソ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラブレス グランフロント大阪
デザイナー/Aujuaソムリエ
坂本梨央
以前は前髪のみのカット、今回は全体のカット&カラーをして頂きました。
以前、前髪を作って頂いた時の仕上がりが気に入っていたので、またいつか担当して頂きたかったスタイリストさんです(^^)
私は人一倍、特に顔まわりの毛のこだわりが強くてややこしいタイプの人間ですが笑、細かい悩みやオーダーにとても丁寧に対応して頂き、実際の仕上がりも大変満足しています!
そして、さすが梅田のグランフロント内にある美容院…
空間がとても洗練されていて、気分が上がりました!
出産してからここ最近、都会から離れた近所の美容院でサッと済ますことが多かったので、サロンの雰囲気も大事なんだなと改めて実感しました…!
また時間が作れたら利用したいサロン&スタイリストさんです(^^)
先日はLaBlessグランフロント大阪にお越しいただき
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の前髪カットに続き、今回も大切な施術をお任せいただけてとても光栄です!
特にお顔まわりは数ミリ切るだけで幼くなったり、大人っぽくなったりと雰囲気が変わるので
輪郭や雰囲気を見ながら似合うようにカットしております。仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
また、ラブレスでは、一人一人のクセを見逃さず、クセを生かすカットをしますので
ご自宅でのお手入れが簡単になるようにもこだわっております。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
私どもは、お客様のご滞在中、技術と接客で心からごゆっくりしていただきたいと思っております。
今後も、ぜひ、
またお時間のあるときに、ぜひいらしてくださいね。
次回のご来店も、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
いつもながら
リフレッシュできました。
こちらのと思いを大いに汲んでくださって、思いどおりのヘアスタイルになりました。また、ヘルプに入ってくださってた男性スタッフさんも心地よい接客をしてくださって、ヘッドスパは肩凝り症で頭痛になりやすい私にとっては、とっても気持ちよかったです。
また、途中に頂く飲み物(個人的にはノンカフェインのホットティーがとっても美味しいです。)と少しのおやつ(笑)が、これまた楽しみです(*^^*)。
また次回もよろしくお願いいたします。
パーマ、ヘッドスパ
ゆっこ様
いつもLaBlessのご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます
気持ちよく過ごして頂けて大変嬉しく思います♪
今回のパーマもとてもお似合いでした♪
トップのボリュームが自然に出るように、伸びてきても扱いやすいショートヘアをデザインしました。
前回に引き続きヘッドスパでは、炭酸シャンプーでクレンジングとコラーゲンたっぷりの美容液で頭皮の保湿をしております
栄養を髪と頭皮にしっかりと留めるためにもお家でのホームケアが非常に大切ですので、ぜひお家でのケアも力を入れてくださいませ♪
これからもゆっこ様の美のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。
副店長/トップデザイナー 齊藤舞空
いつもありがとうございます。綺麗に仕上げていただきアイススパも気持ちよく暑い中涼やかに次の予定に向かえました。悩み多き髪の毛です。次回はもう少しカットしたいのでご相談どうぞよろしくお願い致します。
yakoyako様
いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます!
アイススパを気に入って頂き嬉しく思います。
特にこの暑い時期には頭皮がスッキリするのでオススメです!
今回はカラーがメインでのご来店で、根元の気になる所をしっかりカバーさせて頂きました。
手触りも良く、髪がよりキレイになりました☆
ご来店時のご質問でもありましたが、1ヶ月以内にカラーをしても、明るくしたいというご要望でなく、現状維持やトーンダウンが目的でしたら髪の毛や頭皮への負担はとても少ないと思って頂いて大丈夫です。
当店では取り扱っているカラー剤は匂いなどの刺激も極力少ないものを使用してますし、カラー剤の種類も豊富に揃えてますので、より負担の少ないものもご用意してます。
次回のカットでもyakoyako様に似合うヘアスタイルをご提供いたしますので、楽しみになさっていて下さい。
yakoyako様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレス グランフロント大阪スマートサロン代表 鈴木一右
色々アドバイスをいただいてメニューを少し変えましたが仕上がり大満足です。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
Na様
いつもLaBlessのご利用誠にありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
新しいカラー剤で染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また次回のご来店時に詳しくお聞かせください。
前回に引き続き髪も綺麗に伸ばしやすいように、毛先を整えAujua5stepトリートメントでしっかりと栄養をお入れしました。
栄養を髪にしっかりと留めるためにもお家でのホームケアが非常に大切ですので、ぜひお家でのケアも力を入れてくださいませ♪
これからもNa様の美のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。
副店長/トップデザイナー 齊藤舞空
スタイリストさんのカット・接客は満足いくものだったが、その他の対応はいずれも満足できるものではなかった。
頭浸浴は何も感じず、何をされているかわからない時間だった。
【頭浸浴】+メンズカット+クイックAujua(オージュア )TR
MS様
先日はLaBlessグランフロント大阪にお越し頂き、誠にありがとうございました。
この度は満足していただける技術、接客を
ご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフの技術向上を目指して指導して参ります。
また、お会計でご迷惑をおかけ致しましたことも、重ねて申し訳ございませんでした。
今回頂いた言葉を真摯に受け止め
これからもお客様にご満足を頂けるように
精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
お詫びと共に、貴重なご意見
誠にありがとうございました。
心から感謝申し上げます。
La Bless グランフロント店
デザイナー
野田裕之
いつもお世話になってます!
丁寧な接客と技術があるお店なので、安心して任せられます。
曖昧なイメージで要望を伝えても、いつも大満足のいく仕上がりにしていただけます。
一時期は別の美容院でお世話になっていたこともありますが、やっぱりLaBlessさんが良いなと思って戻ってきました。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもLaBlessにご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また一度他のサロンに通われた後、改めてLaBlessを選んでいただけたこと、
本当に光栄で心から感謝しております。
ただいまショートからボブへと伸ばしていらっしゃる最中ですが、
その時々で扱いやすく、綺麗に見えるように工夫して
カットしております。
今後は一旦ボブをキープしていきたいとの事でしたので
今の綺麗を保てるように今後もヘアスタイルのサポートを
させて頂けたらと思います!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
店長 安田ひかり
初めて伺いました。シャンプートリートメントしてからのcutで、アシスタントの女のコがしてくれました。
感じも良く一生懸命な感じで好感が持てる感じでしたが、もう少し技術向上してくれたら尚、良いなぁという感じです。
cutは、私的には久々に男性スタイリストさんで、最初は髪を触る感じなどか、少し力強く感じて荒々しく思いましたが、曖昧な希望を汲み取ってより良い提案をしてくれて、cutの間もこんな感じに切ってますと随時、説明してくれたり、思った以上のスタイルに仕上げてくれました。
周りからの評判も良く今回のスタイリストさんに切って頂いて良かったです。また、お願いしたいです。
【お悩み解決カット】&Aujua(オージュア)5step髪質改善TR
aiai様
先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミも心から感謝を申し上げ、今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!
今回は髪の長さをバッサリカットし、切りっぱなしの外ハネスタイルに仕上げさせて頂きました。
長さをバッサリ切るのは不安だったと思いますが、お任せ頂き誠にありがとうございます。
外はねのスタイルは毛量調整の仕方ひとつで大きく仕上がりに変化が出ます。
くびれを作りたい部分をスキバサミでカットしたのはもちろん、パサついて広がってしまうのを防ぐために髪を削いで減らしていくスライドカットという技術を用いて丁寧に繊細にカットさせて頂きましたが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、さらに丁寧に心がけて参ります。
シャンプーの技術に関しましても、技術不足がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お言葉を頂いた通り技術向上に励ませて頂きます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
次回のaiai様のご来店も楽しみにお待ちしております。
La Bless グランフロント大阪
佐藤 祐治朗
今回は、カラーリングとカットをしてもらって暑いので短く切ってもらって気にいっています。シャンプーもとても気持ちよくてカラーも気にいってます、ありがとうございます
【5回目まで限定】カット+フルカラー+AujuaクイックTR¥14960→11960
ゆかりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
夏仕様で、お首元はスッキリできるよう、顎ラインで収まりやすいようにカットいたしました。
前回、ストレートも当てさせていただているのでよりお手入れも楽しくできるかと思います。
カラーリングは、ブラウンベースにピンクも合わせながら、ほんのり暖かみのある色味にさせていただき、
キューティクルを傷ませない、オイル主成分のイノアカラーを使用して、根元から毛先までのツヤ感、前回よりも輝いてました!とてもお似合いでした!!
この度は嬉しいお言葉、そして貴重なお時間いただきありがとうございました。
ゆかりん様のまたのご来店を、LaBless一同、心よりお待ちしております
デザイナー 福原 南歩
在宅ワークで自宅ケアはしているけれど、自分で切ってしまったりしている長い髪を、丁寧に親切に整えていただきました。
カウンセリングでわかりやすく髪への効果、トリートメントの種類、たくさんの技術をもたれているのでわたしの髪の状態をよく見て、最適なケアをしてもらえました。
頭皮のマッサージや毛穴を綺麗にしてくれるシャンプー、トリートメントは何種類もの配合。
苦手だった前髪もちょっとつくってみると、こういうふうに髪によいし見栄えもこういう効果がありますよ、とおすすめしてもらえ、作ってもらったら、
仕事中にまとめ髪にしていても、すっごくいい感じに顔周りを整えてくれます。
スタイリングしてもらった日の午後にグランフロントで打ち合わせだったのですが
久しぶりにあう偉いさんにも、おしゃれ上手な同僚にも、髪を褒めてもらえました。
これからは、お手入れにちゃんといきたいなと思う、とても有意義で心地よい時間でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
月様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉も、心から感謝申し上げます。
今回月様のカットは毛先の不揃いになっている部分の調整と少しのレイヤーを入れて馴染ませました。お顔まわりも少しだけ前髪を独立させ、アレンジした時にバランスが良くなるようにしました。仕上げは毛先を少し巻いて上品な雰囲気になり、とてもお似合いでした。
トリートメントは月様の髪質に合わせてオージュアトリートメントを数種類ブレンドし、集中ケアしました。シャンプーはこの暑い季節に人気の炭酸シャンプーで毛穴の隅々まで綺麗にさせて頂きました。
すごく手触りが良くなり艶々でとても綺麗でした!
月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
La Bless グランフロント大阪
野田裕之
以前通りかかった時にお店の雰囲気が良さそうで気になっていたので今回利用してみました。
どの方も接客がとても丁寧で気持ちよく利用できましたし、要望や普段のスタイリング等を細かく確認しながらカットをしてくださったので安心して任せられました。
この後ご飯を食べに行く予定だと伝えたら可愛くヘアセットもしてくださいました。
お値段がやや高めなのがネックですが、仕上がりは想像以上に良かったので大満足です。
本当にありがとうございました。また利用させていただこうと思います。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
な様
先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回のカットのご要望がロングウルフとの事で、顔周りのレイヤーの位置を上げて軽やかさと動きが出るようにデザインしました。
カットも久しぶりと仰ってましたので、毛先も5センチほど調整しました。
毛先をカットすることで絡まりなども改善できます、低めにレイヤーもいれて顔周りとのバランスを取るようにしました。
コテで毛先を巻いてスタイリングさせて頂いて、とてもお似合いでした☆
少し巻くだけでも雰囲気も変わります。
その日のご気分に合わせて巻き方も変えて頂くのもオススメです!
次回はロングウルフでも顔周りとなどの作り方を変えるのも、お似合いになるかなと思います。デザインも考えておきますので楽しみになさっていて下さい。
今後も価格以上の感動をご提供すべく精進して参ります。
な様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー