自分の要望、イメージを伝えると、一緒に考えて提案してくれ頼りになります。くせ毛や髪質、髪の量も気にかけてくれて、私に似合う髪型にカットしてくれました。ズボラな私は簡単楽なセットでストレスフリー。カラーも髪型も楽しんで気分があがります。
カット、カラー、ヘッドスパ
くみ 様
ご来店ありがとうございました。
ご要望やイメージを共有していただき、一緒にスタイルを考えられたこと、とても嬉しく思います。
くせ毛や髪質、毛量に合わせたカットで「簡単に整えられる」「ストレスなく過ごせる」と感じていただけたことが何よりです。
カラーやスタイルを楽しみながら気分も上がるとのお言葉、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、ご提案や施術に丁寧に向き合ってまいります。
石川昌太
とても丁寧に対応していただき気持ちよかったです。
よく話を聞いていただき似合わせカットにしてもらいました。
セットの仕方まで教わり
お茶菓子も美味しかったです。
また行かせていただこうかと思います。
【初回】カット☆お気に入りの髪型が見つかる
みっちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術、そしてお菓子などにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お話をじっくりと伺いながら、その方に似合うスタイルをご提案することを大切にしておりますので、「似合わせカット」にご満足いただけて安心いたしました。
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるよう、セットのコツも今後さらに丁寧にお伝えできればと思っております。
石川昌太
店内、良い香りで、対応も親切です。
今回も面倒なカラーを頼みましたが、今もシッカリ染まってます。
また、次回 宜しくお願い致します
【セット割引オプション】oggiotto(クイック)トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
シロ猫♪ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、店内の香りや対応について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
今回のカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長嶋藍
注文が多い年ごろですいません。またすぐ伺います♪
キン 様
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用いただき、本当に感謝しております。
ご注文やご要望をしっかりお伺いすることで、その時々の気分や髪の状態に合わせた“ちょうどいい仕上がり”をお届けできればと思っております。
毎回の変化を一緒に楽しませていただけるのが、こちらも嬉しい時間です。
また気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。
石川昌太
とても満足な仕上がりでした。
HIR様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪の状態や季節に合わせて、今後もより快適で扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店時も、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
石川昌太
カットのみでしたが、飲み物やお菓子が出ました。お菓子は食べる暇がなかったのですが、持って帰っていいとのことで、嬉しかったです。
美容師さんとの世間話が苦手なのですが、電子書籍が読めることであまり話しかけられることもなく、担当スタイリストさんも気取ってない親しみやすい方で居心地よく過ごせました。
また、シャンプーだけでなくトリートメントも付いてきて、マッサージもありました。アシスタントさんが担当してくれましたが、とても気持ちよかったです。
店内はビルの外観の割に綺麗でした。流れている曲も最近流行りのものばかりで、美容院特有の変な拘りとかを感じられなくて良かったです。
また行こうと思います。
【初回】カット☆お気に入りの髪型が見つかる
ガッキー様
ご来店ありがとうございました。
細やかなご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく拝見しました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
カットのみのメニューでも、お飲み物やお菓子をお出ししており、「少し嬉しいおもてなし」を感じていただけたようで安心しました。お持ち帰りいただけるのも、ささやかなサービスのひとつです。
また、電子書籍をご利用いただきながら静かに過ごしていただけたとのこと、美容室での時間が少しでも心地よいリフレッシュになっていれば幸いです。
シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで、担当アシスタントにも共有させていただきます。
店内の雰囲気や音楽にも触れていただきありがとうございます。外観とのギャップも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
これからも気取らず通いやすいサロンとして、リラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
長嶋藍
安定の大満足です。ありがとうございました。
また次もよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
なな 様
ご来店いただき、ありがとうございました。
いつもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
安定して良い仕上がりをお届けできるよう、毎回髪の状態や季節に合わせて調整させていただいております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしながらお任せください。
石川昌太
縮毛矯正をした前髪ですが、雨に濡れても、汗をかいても、うねることもなく、前髪へのストレスがなくなりました。仕事中も前髪を気にせず、過ごしています。
ゆひまま様
ご来店ありがとうございました。
前髪の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。雨の日や汗をかく場面でもうねりが気にならず、快適にお過ごしいただけて何よりです。
前髪は顔まわりの印象を大きく左右する部分なので、ストレスなく過ごせるのはとても大切ですね。梅雨や湿気の多い季節でも扱いやすいよう、ダメージを抑えながら自然に仕上がるよう施術いたしました。
次回のご来店時には、毛先の状態や全体のバランスも見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
石川昌太
2ヶ月に1回位は通いたいので、予算も考えて今回はリタッチカラーとシャンプーをお願いしました。2ヶ月だと若干早い気もしましたが、キレイに仕上げてくださり大満足です。シャンプーもとっても気持ちよかったです。
カラー、その他
マメ 様
ご来店いただき、ありがとうございます。
今回はリタッチカラーとシャンプーでのご利用とのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
2ヶ月ペースでのご来店は、根元の伸び具合や色味のメンテナンスにちょうど良いタイミングです。無理のない範囲で髪と頭皮をきれいに保てるので、今のサイクルはとてもおすすめです。カラー剤も頭皮や髪への負担を抑えながら、ツヤのある仕上がりになるよう調整しております。
シャンプーも気持ちよく感じていただけて何よりです。今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回も、季節や髪の状態に合わせたカラー提案をさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
長嶋藍
いつもありがとうございます。私の髪質や似合う髪色を分かってくれているので安心して任せられます。
私の希望を毎回超えて叶えてくれるので美容院に行く日が楽しみです!またよろしくお願いします。
みゅう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
長く担当させていただいていることで、髪質の特徴や似合う色味・スタイルをしっかり把握できており、毎回安心してお任せいただけることが本当に嬉しいです。
今回もご希望を超える仕上がりに感じていただけたとのこと、励みになります。季節や髪のコンディションに合わせて、これからも少しずつ変化を楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきますね。
次回のご来店も、癒しとワクワクを感じていただける時間にできるよう努めます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
石川昌太
カット、カラーをしていただきました。髪色を暗くすると少し不自然になる事がありましたが、こちらでのカラーでは、とても自然な仕上がりにしていただき、大満足です!カラーの際、皮膚にカラー剤が付かないよう保護クリームを塗ってくださったり、マッサージをしてくださったり、飲み物やお菓子を出してくださったりと、たくさんの配慮をしてくださる美容室で、ずっと利用したいと思いました!担当スタイリストさんも話しやすく、居心地がよかったです。ずっとお気に入りの美容室が見つからずにいましたが、やっとお気に入りのお店が見つかり嬉しいです^_^
今後も通いたい、おすすめしたい美容室です!
【初回】カット+カラー
なつみ 様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの仕上がりや自然な発色にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。暗めのカラーでも透明感やツヤをしっかり感じられるよう、調合や塗布時間を工夫させていただきました。
また、頭皮保護クリームやマッサージ・ドリンクサービスなど、細部まで心地よく感じていただけたようで安心しました。美容室での時間がリラックスできる癒しのひとときになるよう、今後も丁寧な施術とおもてなしを大切にしてまいります。
お気に入りの美容室としてこれからも通っていただけるよう、季節や髪質の変化に合わせたご提案をさせていただきます。
石川昌太
5歳の息子、スムーズにカット出来ました。
怖がらないよう、カット中常に優しく声かけてして下さいました。
今後はシャンプーやバリカンなど、色々チャレンジしていきたいです。
クミ様
ご来店ありがとうございました。
5歳のお子さまの初めてのカットを安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います。
カット中も怖がらずスムーズにできたとのこと、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。少しずつ慣れてきたら、次はシャンプーやバリカンなどにもチャレンジしていけるよう、無理のないペースで進めていきましょう。
お子さまの「できた!」を一緒に増やしていけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
長嶋藍
結婚式参列に向けてヘアスタイルも整えようとお邪魔しました。似合うカラーとどんなドレスが似合うか...など色々と相談にのっていただき助かりました!ありがとうございました!イメチェンスタイルは好評で褒められています。またお願いします
カラー+oggiottoトリートメント【クイック】
めぐてぃ様
ご来店ありがとうございました。
結婚式に向けての大切なタイミングでお任せいただき、とても嬉しく思います。
カラーやドレスとのバランスを一緒に考えながら仕上げさせていただいたスタイルが、周囲からも好評だったとのこと、本当に良かったです!イメチェンスタイルがしっかりとお似合いで、華やかな場にもぴったりでしたね。
また季節やイベントに合わせて、印象を変えるスタイルのご提案もさせていただきます。
石川昌太
他の美容院でカラートリートメントをして頂いたのですが、仕上がりがとても悪く、白髪もちらほら染まっておらず、トリートメントもしたはずがバサバサの髪のままでした。
こちらで相談後にお直しをして頂き、短期間でカラーを2回もやることになりました。しっかりとしたトリートメントとカラーの染まりチェックをこまめにして頂いたお陰もあり、2回目のカラーでもそこまで髪に刺激もなく、色鮮やかに染める事が出来ました。前回の美容院が信じられないほど、お金をかけた分サラツヤの髪になれました。また是非利用させて頂きます。
はたさん 様
ご来店いただき、また大切なお髪のご相談をお任せいただきありがとうございました。
他店でのカラーの仕上がりにご不安があったとのことでしたが、今回の施術でツヤや手触りを取り戻していただけて本当に良かったです。短期間での2回目カラーでしたが、ダメージを最小限に抑えながら丁寧にケアできたのは、お客様が信頼してお任せくださったおかげです。
髪の状態が安定している今後は、褪色をゆるやかにするケアトリートメントやホームケアの方法などもご提案できますので、ぜひご相談ください。
次回も安心して通っていただけるよう、引き続き一人ひとりの髪の状態に合わせた施術をさせていただきます。
長嶋藍
いつもお世話になっております!毎回ほぼおまかせコースですが仕上がりに満足しています。今回はパーマを10年ぶりくらいにチャレンジしました!印象が激変しましたが、意外にも周りに好評で、ようやく自分らしくおしゃれができそうです。育児と介護に追われ、おしゃれは出産後封印していましたが...今は少しずつ変化していく自分にワクワクしております。いつも真心こもった対応していただきありがとうございます。また次回よろしくお願いいたしますぅ
パーマ
めぐてぃ 様
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
10年ぶりのパーマにチャレンジされたとのこと、大きな変化だったと思いますが、周りからの評判も良くて本当に安心いたしました。新しいスタイルで「自分らしくおしゃれを楽しめそう」と感じていただけたのが何より嬉しいです。育児や介護でご自身の時間を後回しにされていた中、少しずつでもおしゃれを楽しんでいただけるようになったこと、私たちも心から応援しています。
これからも、その時々の気分やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、安心してお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
石川昌太
いつも通りに仕上げていただき、満足しています。
HIR 様
ご来店ありがとうございました。
今回もいつも通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。安定して安心して任せていただけるよう、今後も丁寧に対応してまいります。
石川昌太
いつも子どもがお世話になりありがとうございます☆
ベストな仕上がりで大満足です!!
またよろしくお願い致します。
yukiちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
お子様のカットを毎回お任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もベストなスタイルをご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
石川昌太
何気なくカットしている様だが、カットの技術がかなり高い。カット翌日はスタイリングがしやすくて助かっています。
なおと様
ご来店ありがとうございました。
カット技術をそのように評価していただき、大変嬉しく思います。
翌日のスタイリングがしやすいとのお言葉は、私たちが大切にしているポイントでもありますので、とても励みになります。
今後も日常で扱いやすく、気持ちよく過ごしていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
石川昌太
複雑履歴な髪で、対応が難しいとは、思いましたが、丁寧に対応して頂き、成りたいカラーにして頂きました。かなり大変だったとは、思いす。有難うございます
【初回クーポン】
カラー、ヘッドスパ
シロ猫♪ 様
ご来店ありがとうございました。
複雑な履歴のある髪で施術にお時間やご負担をいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
ご希望のカラーに近づけることができたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
今後も髪の状態をしっかりと見極めながら、より理想に近づけるよう丁寧に対応させていただきます。
長嶋藍
完璧な仕上がりに満足しています
HIR 様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も「完璧」と感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
石川昌太
毎回要望に的確に答えて頂きありがとうございます♪
ゆー様
ご来店ありがとうございました。
毎回ご要望にしっかりお応えできているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも細やかなカウンセリングと丁寧な施術で、ご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
石川昌太
約2カ月ぶりの来店で、今回はカット・リタッチカラー・クイックトリートメントをお願いしました。白髪や前髪等気になっていることをお伝えしたところ丁寧に相談にのって下さり、ツヤツヤきれいに仕上がりました。正直お値段がもう少しお安いと気軽に短いスパーンで通えるのでありがたいですが、物価高なおり仕方ないのかもしれません。
カット+カラー+oggiottoトリートメント【クイック】
マメ 様
ご来店ありがとうございました。
2カ月ぶりのご利用とのこと、今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。白髪や前髪などのお悩みをしっかり伺いながら、ツヤのあるスタイルに仕上げられたことを嬉しく思います。
価格に関しても貴重なご意見ありがとうございます。通いやすさは大切ですので、今後もご要望に応じてクイックメニューやケア方法など、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
また気軽にお立ち寄りいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
長嶋藍
いつも自分の髪の特徴と希望の髪型と、スタイリングの手間とを考えてカットしていただきありがたいです。
スギさん 様
ご来店ありがとうございました。
髪質やライフスタイルに合わせて、ご希望を取り入れたスタイルをご提案できることを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
毎日のスタイリングが少しでも楽になり、心地よく過ごしていただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
長嶋藍
いつもお世話になっております。親切丁寧でヘアスタイルのプランも安心して相談できるお店です。楽しいお話やドリンク&お菓子の温かいおもてなしに感謝感謝です。心地良いマッサージも最高で癒されました!次回はパーマでお願いします(^^)
めぐてぃ様
ご来店ありがとうございました。
いつも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
施術だけでなく、お話やドリンク・お菓子などの時間もリラックスして過ごしていただけていること、とても嬉しいです。
また、マッサージもご満足いただけて安心いたしました。
次回のパーマも、ライフスタイルやご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます。
石川昌太
息子のカットをお願いしました。
毎回同じ仕様でカットを頼んでいますが、
髪の量も整えていただきさっぱりしました。
ゆゆ様
ご来店ありがとうございました。
息子さんのカットを毎回お任せいただき、とても嬉しく思います。今回もすっきり整えて、さっぱりと仕上がったとのこと安心いたしました。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
石川昌太
今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。母がとても満足しておりました。また伺いますので宜しくお願い致します。
裕加様
ご来店ありがとうございました。
お母様にも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
石川昌太
当日予約でしたが 待つこともなくすぐに対応していただいて良かったです。いつも丁寧にやってくれて シャンプーやマッサージもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。
【当日限定】カット+oggiottoトリートメント【フルコース】
しい 様
ご感想ありがとうございます!
当日予約でのご来店も含め、シャンプーやマッサージまでご満足いただけてとても嬉しいです。今後もお待たせすることなく、リラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もまたぜひよろしくお願いいたします。
スタイリスト長嶋藍
初めて伺いました。10数年振りに美容院を変えようとお店探し1店舗目でしたが、大当たりでした。白髪染、インナーカラーで終わってみたら3時間くらいかかったけど、手際が良く時間の経過も全く気にならなかった。仕上げに香りの良いヘアオイルをつけてくれる、帰り間際にも大変気分良くなりました。センス良い^^
次も楽しみです。またお世話になります。
【初回クーポン】
yamakokkoo様
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのサロンチェンジで当店を選んでいただき、大変光栄です。
白髪染めとインナーカラー、長時間の施術でしたがリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
仕上げのヘアオイルも気に入っていただけて何よりです。
次回もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
石川昌太
植物由来のカラーで白髪染めをしました。今は少し濃いめの色合いがどう変わっていくのか気になるところです。
【毎回お得セット割】カット+カラー+ヘッドスパ15分
ドリ豆様
ご来店いただきありがとうございます。
植物由来のカラーは髪や頭皮にやさしく、色の変化も自然に楽しめるのが魅力です。
これからの色の移り変わりもぜひお楽しみください。
石川昌太
カラーもカットもイメージ通りでした。
カット+カラー+oggiottoトリートメント【クイック】
ゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーもカットもイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ココ(KOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー