初めて行きましたが、細かく説明をしてくださり分かりやすかったです。また、髪のケアについてアドバイスもいただきました。
髪もとてもサラサラストレートになり、アドバイスしていただいたケアも一緒に実行しながら、今も持続しています。パヤパヤした毛がなくなりとても満足です。ありがとうございました!
【髪質改善×美髪矯正】NEOメテオストレート+カット+トリートメント¥21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
可愛くしてくれてありがとうございます。カラーもトークも満足です。
少し遅れて到着してしまったのですが、快く施術していただきました!
普段美容室に行かなかったのですが、旅行の前にと思い切って来店しました。乾かし方やセットの仕方も教えていただけてとても優しい方でした。
普段のセットがしやすい切り方もしてくれてとてもありがたいです。また利用させていただきます。
【大塚限定】似合わせカット¥3500
ろりた様
先日はご来店ありがとうございました♪
乾かし方でまとまり方が違かったりするのでぜひ試してみてくだい!!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 大塚
久しぶりにカットをお願いしました。
ロングからボブまで切っていただいたのですが、とても満足いく仕上がりでした。
今までの美容室では理想通りにあまりいかなく、短く切ることに抵抗があったのですが、思い切って短くお願いして良かったです♪
こうなりたくない、という要望に細かくカウンセリングしていただけたと感じています。
酸性ストレートも矯正ほどまっすぐならず自然なまっすぐさでボブでもまとまってくれてノンストレスです。
またカット、ストレートお願いします(^^)
【ダメージレス/地毛風】カット+酸性ストレート+トリートメント¥19000
初めて利用させて頂きました。
細かいところまで説明してくださり、メリット・デメリットを教えて頂きました。勉強になりました。
クーポンメニューに迷われてる方☆似合うをご提案させて下さい! ¥15000
その他
初めてのパーマでしたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
周りからの評判も良くお願いしてよかったです。またよろしくお願いします。
【次世代型パーマ】カット+酸性ケアパーマ+トリートメント¥15000
カット、パーマ、トリートメント
カラーカットトリートメント最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました!
またよろしくお願い致します!
【大塚限定】カット+透明感カラー+選べるAujuaトリートメント¥7000
さや様
先日はご来店ありがとうございました!!
髪の毛のお悩みが出てきた際はお気軽にご相談ください♪
担当 大塚
2回伺いました。
思い通りの仕上がりでいつも満足しております。
やっと宇都宮で理想の美容室に出会えました。
れーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
メテオストレートは時間が経っても
硬くならず、サラサラつやつやが持続するのが特徴です!
もちろんダメージも感じないと思うので
クセや広がりが気になったタイミングで施術可能です(^^)
次回のご来店の際も誠心誠意
施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!!
担当 小森
先日はお世話になりました。
初めて宇都宮市の美容室行きました。
思った以上にお気に入りの髪色です。
また予約取るので宜しくお願い致します。
【理想の色に...♪】カット+フルブリーチ+トリートメント¥19000~
カットがうまいのでしょうか、縮毛矯正が上手いのでしょうか
ボブにしてもらったのですが、丁寧に乾かせば特にブローをしなくても内巻きになります
いつも希望通りの髪型にしてくれます!
ありがとうございました^^
毎回。理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています。お店の静かな雰囲気もいつも落ち着き癒されます。
ひー様、いつもMILを選んでいただきありがとうございます♪
MIL店では、お客様一人ひとりに安心して
過ごしていただけるよう空間作りも徹底して行っております!
髪の毛だけでなく心身ともにリラックスしていただけるよう
これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします(^^)
担当 小森
ずっと悩んでた髪色直してくれました~~~~ありがとうございますすぎます
おっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーの色味、喜んでいただけて良かったです(^^♪
どんなお悩みもしっかりとカウンセリングさせていただいたうえで
またご提案いたしますので、いつでもご相談ください!!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
担当 小森
説明もわかりやすく丁寧に施術頂けて良かったです。仕上がりも最高です!ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント
yu様
先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです(^-^)
また何かお困りごとあればいつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもとっっても可愛くしていただいてます!
カラーも髪型も見違えるようです!とくに縮毛矯正はここが1番!
【まとめてお得2】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥21000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
加藤様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回のヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
髪の毛の状態をしっかりと見極めながら施術していますので、
これからも気にせず何でもご相談ください♪
担当 小森
カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりがとてもよかった!
【当日ご相談OK】デザインカラー+トリートメント¥14000~
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
何かお困りなことがあればいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも曖昧なイメージで行ってしまって申し訳ないのですが、色々提案してくださるので助かります。
今回も扱いやすくて気に入っています!
いつもありがとうございます!!
かろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もかろ様に気に入っていただけるように
ヘアスタイルご提案させていただきます(^-^)
次回のご来店お待ちしております。
今まで美容室は緊張しながらあちこち転々としていたのですが、こちらではリラックスして過ごすことができ、いつも楽しみに通っています。
湿気に負けていた前髪、顔まわりがサラサラになって嬉しいです!最後は巻いていただいて、毎日このスタイルがキープできたらどんなに良いか…と思うほど素敵に仕上げてくださいました。
次回はカラーで予約させていただきます。
来月が楽しみです。よろしくお願いいたします!
【髪のお悩みに合わせて】カット+選べるトリートメント¥6500~
かるた様、いつもMILにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もわざわざ
お時間使っていただきありがとうございます(^^♪
美容室で皆様にリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一同
空間作りも日々改善できるところがないか試行錯誤しております!
施術自体ももちろんのこと
最後のお仕上げもクオリティにこだわっていますので
いつでもご相談ください!!
担当 小森
梅雨時期になると前髪のうねりが気になりずっと悩みでしたので前髪の縮毛矯正を担当スタイリストさんにしてしてもらいました。
髪質の悩みなどいろいろなアドバイスなど親切に教えていただきすごく満足の仕上がりにしていただき嬉しかったです。
自宅からサロンまで遠いですがまた通いたいと思いました。
縮毛矯正
あすあす様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
前髪の縮毛喜んでいただけて良かったです(*^^*)
また髪の毛でお悩みなどあればいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。
頭皮にトラブルがある状態でしたが、保護スプレーなどでしっかり対策してから施術していただいていたせいか、痒みもだいぶ落ち着きました。
次回行く時は、なるべく愚痴らないようにしますね(^-^;
【気になる悩みを解決】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント12500~
凛様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
頭皮の痒みが落ち着いてよかったです♪
また何かお困りごとがあればご相談ください。
またいろんなお話聞かせてください(^-^)
次回のご来店もお待ちしております。
こちらが予約の間違いをしてしまったのですが、とても親切な対応をしていただきました。
カウンセリング、施術は丁寧だけど過度ではなくしかも迅速で、何より仕上がりが大満足でした。
【髪質改善】メテオカラー+髪質改善トリートメント¥13500
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
メテオカラーと髪質改善トリートメントの組み合わせは
手触りと艶感が全然違いますね(^^♪
定期的に続けていきますと
さらにツヤツヤ期間が長続きしますので是非♪
担当 小森
いつも娘がお世話になっております。
今回も前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、丁寧で技術もあり、安心して任せられます。
長さやヘアスタイルも細かく確認、自宅でのホームケア・アフターケアも教えていただけます。
美容師としていちばん信頼できる人です。
ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は娘様の施術を担当いたしましたが、
喜んでいただけてよかったです(^^)
その他の気になるお悩みもございましたら
いつでもご相談ください♪
担当 小森
1年前に縮毛矯正をかけて、伸びた所をまたかけていただきました。メニューを変えたせいかもしれませんが、1年前にかけた所との間がかかっていなくてうねっていて少し残念です...
【髪質改善×美髪矯正】NEOメテオストレート+トリートメント¥19000
縮毛矯正、トリートメント
ヨチ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
5回ほどお世話になってます。
今回は8年ぶりにショートヘアにしようと思い、来店させていただきました。
仮に切る段階で「自分で切りたいところはありますか?」など、気を使って頂きありがとうございます。
切った後のスタイリングについても細かく教えて頂き、とても助かりました。
前回、違う美容室でショートにしてもらった時は似合わなくて悩んでいましたが、今回はとても気に入っています。
周りからも好評で、こちらの美容室でお願いして本当に良かったと思います。
首の後ろを剃ったほうが綺麗に見えるからと剃っていただいて、とても嬉しかったです。
【ダメージレス】カット+透明感カラー+トリートメント¥11500
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回バッサリカットさせていただきました。
ショートスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
スタイリングで難しいことがあればいつでもご相談ください。
とても親切丁寧に対応して頂き私にあった髪型にしてくれて満足しました。また来店したいなと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
メグ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
まとめてお得クーポンですと
時間がかかってしまいがちですが、履歴や現状の髪の状態を
しっかり確認しているのでスムーズに施術することができました♪
髪のお悩みが出てきましたら
いつでもご相談ください(^^)
担当 小森
初めて利用させて頂きました。
なかなか美容室に行く時間がなく伸び放題になっていたので、ばっさり切ってもらいました。
希望に近い仕上がりにして頂けて嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定♪】似合わせカットクーポン¥4500
みゃあ様
先日はMILをご利用いただきありがとうございます。
また口コミいただきありがとうございます。
今回のスタイルとてもお似合いでした(^-^)
また次回なりたいスタイルなどございましたら
是非ご相談ください♪
とても綺麗に染めていただきました。
いつもご来店ありがとうございます♪
イメチェンする際や髪の毛のお悩みが
出てきましたらいつでもご相談ください(^^♪
担当 小森
初めて伺ったのですが、雰囲気も居心地も良く、髪もとても満足行くように仕上げていただきました。ボサボサになっていた顔周りも、綺麗になって嬉しかったです!最後も綺麗にセットしてくださったおかげで、次の予定にルンルンで向かうことができました!また伺います!ありがとうございました!
ハルナ様
先日はMILにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回のスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
またお困りなことがあればいつでもご相談ください。
今回も綺麗にして頂きました
透明感カラー+トリートメント¥9500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
イメチェンする際や髪の毛のお悩みが
出てきましたらいつでもご相談ください(^^♪
担当 小森
当日数時間前に予約して伺いました。
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
縮毛矯正と酸性ストレートの履歴がありましたが、理想のカラーになって満足です。
約2週間経ちましたが、色落ちも綺麗でストレス無く過ごせています。
また伺います!
【ご新規様限定♪】透明感カラー+トリートメント¥7500
ayaka.様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーの色味喜んでもらえて良かったです(^^♪
当店はカラー以外にもお客様のお悩みを解決できるクーポンが
たくさんございますので、ぜひご活用ください!
担当 小森
ミルバイアンフィニー(MIL by INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー