仕上がりにとても大満足しています。
傷んでいた髪の毛がトリートメントとカラーで
つるつるさらさらになりました!
手触りが全然違って驚きました。
雰囲気もよく、また是非利用したいです。
【平日限定】似合わせカット+ダメージレスケアカラー ¥13980[銀座]
こちらの美容院に通い始めて8回くらいになります。
いつも同じ美容師さんに担当していただいています。
今回はどうしたいかを伝えるとすぐに要望に対しての施術案を提案してもらえ安心していつもカットしていただいています。
担当の美容師さんが効率よく施術できるように他のスタッフさんがさりげなくサポートに入りスムーズに連携してくださるのでいつも予定時間内に終了していただいています。
前回ご来店頂後口コミ頂いた方10%オフ[銀座]
カラーも顔周りも理想通りに仕上げて頂けました。
担当してくれた方も接しやすくお話しがすごく楽しかったです。
またカラーお願いしたいと思います
【土日祝限定】似合わせカット+カラー+プレミアムoggiottoTR ¥14980
カット・カラー・トリートメントといつものメニューでお願いしました。
今回はカラーの希望があったので相談させていただいて 自分の希望に近いように施術してもらえて良かったです。
いつも勝手なお願いをしてもできるだけ近づけようとしてくださってありがとうございます。
前回ご来店頂後口コミ頂いた方10%オフ[銀座]
前回のわがままハイトーンをさらに増やしてもらいました!
周りからも高評価で、ありがとうございました。
髪はツヤツヤにしたいけど、色も入れつつ頑張ります。
いつも的確に意見をくれてありがとうです。
相談に乗ってくれ方も上手い笑
悩ましいアラフォーの心強い味方です。
再来【大人気】カット+カラー+ULTOWAトリートメント28600→25000[銀座]
初めて伺いましたが、話しやすいお人柄で、
カラーもカットも素敵にしていただき、もはや感動でした!笑
早速帰り道に次の予約をしましたので、暫く通わせていただこうと思います。
【平日限定】似合わせカット+ダメージレスケアカラー¥15400→¥9900[銀座]
ご来店誠にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
NOREN 櫻井
いつも、髪悩みの相談に乗っていただいてありがとうございます
引き続きよろしくお願いいたします。
カラー、その他
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますのでぜひお気軽にご相談ください!
NOREN 花井龍平
最高でした、大満足でした♪また利用させていただきたく思います。本当にスキルとセンス最高でした♪
【平日限定】Aujuaヘッドスパトリートメント[銀座]
トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しく思います!
綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
NOREN 櫻井悠河
しばらくして戻ってきて、とても認めています
似合わせデザインカット[銀座]
ご来店頂きありがとうございました。
また日本に来た際に是非遊びに来てください!
お待ちしております!
NOREN 櫻井悠河
本日もありがとうございました!
思っていた以上の仕上がりにしていただきました!
カラーもカットもとても気に入っています。
今回も似合うヘアセットを教えていただき、ありがとうございました。やってみようと思います!
【2回目3回目限定】似合わせカット+ダメージレスケアカラー¥15400→¥11880
ご来店誠に有難うございました。
ブラウンカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした!!
スタイリングやケアなどなんでも聞いてください!提案もさせていただきます!
NOREN 櫻井悠河
なんだかんだで久しぶりのカットに。
いつも綺麗に整えてくださるのでショートでも余裕で2ヶ月半はもってしまうという素晴らしさ。
とても楽しい時間を毎回過ごさせていただけるので通うのがすごく楽しみです。
今回もおしゃれなスタイルに仕上げていただき毎日楽しく過ごしております。
また伺います!
前回ご来店頂後口コミ頂いた方10%オフ[銀座]
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
またお願い致します!
二回目の利用でした。日曜日で若干混んでいましたが、待ち時間もなく2時間もかからずに施術いただきました。
相変わらず、すごくいい色にしてくださり、カットもイメージ通り。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。何より雰囲気がよくて、また必ずうかがいます。毎月訪問したいですが、予定次第かな~。次回も楽しみにしています。
【2回目3回目限定】カット+カラー+プレミアムoggiottoトリートメント¥15400
カットしていただき、髪にまとまりが出ました。
秋らしいカラーになって嬉しいです。またお願いします!
【大人気】似合わせカット+カラー+プレミアムoggiottoトリートメント¥17980
お店がオシャレで綺麗でワクワクしただけでなく
カットもカラーも仕上がりすべてに大満足です(o^^o)
巻き方、髪の乾かし方もここまで丁寧に教えてくれる素敵な美容室はないです!!
お話もとっても楽しかったです!!
またよろしくお願いします!!
ak様
嬉しい口コミありがとうございます。
また巻き方やドライヤーの仕方でわからないことありましたら
お気軽にご相談ください♪
私もお話とても楽しかったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
NOREN stylist yuma
前回と同様、納得の仕上がりでした。
いつも通りカット・カラー・トリートメントでお願いしました。明るさは少しずつ希望の感じになっていますが 色味が自分でも迷走しているのでまた相談させてください。
トリートメントは前回から新しいものをお願いしていますが 今のところいい感じです。ただ今回はちょっとトリートメントの効果が少ないように感じました…気のせいかもしれませんがしばらく続けたいと思います。
前回ご来店頂後口コミ頂いた方10%オフ[銀座]
初めての利用でしたが、アクセスも便利で雰囲気が良かったです。カットやカラーもカウンセリングを丁寧にしてくださりながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット+カラー+プレミアムoggiottoトリートメント¥13980
A様
この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
オシャレなヘアスタイルをまた提案できたらと思っております♪
またお会いできるのを楽しみにぜひお待ちしております。
NOREN stylist yuma
美容の知識が高く、経験も豊富なので、髪の悩みについて、なんでも相談させてもらっています。
今回も、様子をみて、丁寧に対応してくださいました。
カラー、その他
本日もありがとうございました!カットだけではなく、会話力はいつも勉強になります!またお願いします!
前回ご来店頂後口コミ頂いた方10%オフ[銀座]
こちらの美容院には定期的に通って7回目くらいです。
毎回2か月ごとにカットに通っています。
今回はいつもより伸びていることにすぐに気づいていただけたので、その伸びた分のカットをスムーズにおまかせすることができました。
本当に毎回信頼できる仕上がりです。
初めての利用で、カットとカラーを受けました。仕上がりも柔らかい雰囲気にしてくださり、扱いやすい髪型にしてくれて良かったです。髪に透明感が出てびっくりしました。カットが良かったのでまたお願いしたいです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カット扱いやすく感じてくださったようでとても嬉しく思います!
カラーも繰り返すことでより透明感と持ちが良くなっていきます!
是非またのご利用を心よりお待ちしています!
一緒に美髪へ育てていきましょう!!
NOREN 櫻井悠河
施術ありがとうございました!
細かくご説明いただけたので終始安心し施術でした。
ヘアミルクで保湿を始めたところサラサラを維持できてます!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアミルクでのケア是非続けてみてください!
より良い技術と接客を提供できるよう精進します!
NOREN 櫻井
初めて伺いました!
カラーも希望通りに仕上げていただき、とても満足です。
カットもコテの使い方も私に似合う提案をしてくださり、丁寧で嬉しかったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【土日祝限定】似合わせカット+ダメージレスケアカラー¥15400→¥11880[銀座]
初めてのご来店ありがとうございました!
新しい巻き方やカット、カラー今後提案させていただきます!
NOREN 櫻井
予約時間を間違えてしまい、当日の変更にも対応いただきありがとうございます。ヘアセットもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!
ヘアセット[銀座]
ヘアセット
*様
大事な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました。
変更できるお時間があってよかったです♪
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
NOREN stylist yuma
かなり色むらのある髪なのですが、丁寧にブリーチとカラーをしてもらい、今回も希望通りのカラーに仕上げていただきました。担当スタイリストさんのシャンプーも心地よく寝かけました…次回もよろしくお願いします!
前回ご来店頂後口コミ頂いた方10%オフ[銀座]
ありがとうございました。遠方から来たので、お得意さんにはならないのですが、とても丁寧にしていただきました。今回の目的が翌日の同窓会ということで、翌日に向けてセットいただき、本当にありがとうございました!当日までヘアスタイルももって、きれいにしていただいてうれしかったです。
またご縁があればぜひお願いします。
クセと痛みがひどい中、纏まりヘアありがとうございました!会社や友人たちに褒められ調子に乗ってます。
優柔不断な中、判断頂きありがとうございました。
度重なる転勤で美容院迷子でしたが、久々に東京へ戻りスタイル相談も髪質も両立できる居心地の良い場所ができました!
aa-q様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
周りの方にもヘアスタイル褒めていただき
とても嬉しく思います(^^)
フルコースで髪がサラサラになって扱いやすくなったと思いますが
今後またお悩みがあればいつでも相談してくださいね♪♪
aa-q様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
NOREN director 中野美菜子
AGAへの相談に乗ってくれる。
カルピス美味しい。
重いマッシュを軽くしてくれた。
おすすめの食事処を教えてくれた。
メンズカット+眉毛カット[銀座]
夏の紫外線、海、プールとかなりのダメージを受けてしまい、髪が藁のようにスカスカになってしまいました。ホームケアでは全く効果がなく、汚い髪にストレスを感じる程に。。救世主に前に施術してもらったウルトワトリートメントをお願いしました。変わらない担当スタイリストさんの信頼できる確かな腕に安心感があります。カラーも色味もお任せして、髪が別人のように生き返りました!!本当にありがとうございます。細部まで細かくカットしてくださり、お人柄もあたたかくて、スタッフの皆さんも皆声をかけてくださって本当に素敵な美容室だと思います。これからも通い続けたくなるお店です。ありがとうございました!
ぷろていん様
ダメージした髪の毛にぴったりのウルトワトリートメント、効果はいかがでしたか?
また次回も続けてみましょう!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
NOREN stylist yuma
ノーレン 銀座(NOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー