3. 北信越トップ  >
  5. ルミヘアー 県庁藤江店(Lumi hair)  >

Lumi hair 県庁藤江店【ルミヘアー】

ルミヘアー ケンチョウフジエテン

• 石川県金沢市藤江北1丁目95番1
  • 藤江交差点すぐ横/石川県庁エリア/駐車場7台有[#インナーカラー#髪質改善]

まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:15:28.0

とても丁寧にカット、カラーして頂きました。娘と一緒に行き、娘はカットと縮毛矯正をやってもらいましたが仕上がりが驚くほど綺麗で満足していました。縮毛矯正はクーポンなしでも安くやっていただけるとのことで やっと縮毛で通える美容院ができたと言っておりました。今後ともよろしくお願いいたします。(2人分の口コミを一つにまとめて失礼致しました)

カット+透明感カラー+内部強化3stepTR ¥9900

Lumi hair 県庁藤江店【ルミヘアー】からの返信コメント

まぁ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お嬢様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お嬢様の縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただける価格で、高品質な技術とサービスを提供できるよう、日々努力しております。
    クーポン以外にも、お得なキャンペーンなども随時実施しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、お二人様にご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいります。

• しゅんすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 20:26:06.0

写真通りの仕上がりにしていただいたので満足です。
    セット方法やドライヤーのかけ方まで丁寧に教えていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \4000

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 05:51:09.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    特にカットは細かく時間を割いてくださったと思います。
    おかげで理想の形になりました。
    形もカラーも好みで、周りからの評判も良いです。

☆welcomeクーポン☆話題のケアプロ♪カット+カラー+超音波3stepTR \7900

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:29:51.0

カットもカラーも自分好みになって良かったです
    スタイリストさんも話やすかったので、とってもいい時間でした!

カット+フルカラー  \5900

A様、お店が変わったのにもかかわらずまたきていただけて本当に嬉しいです!!

カラー、カットともに満足していただけて嬉しいです!
    僕こそとてもいい時間でした!

また新店舗になってしまいますがまってますね!!

スタイリストSUGIMOTO EIKI

• あいゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:11:05.0

わがままに付き合っていただきありがとうございました!
    後ろが気になりますが、様子見てみます。

☆welcomeクーポン☆カット+縮毛矯正+内部強化3stepTR \19000⇒\10900

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:02:41.0

とても話しやすく仕上がりもとてもよかったです!

【学割U24】カット+3stepトリートメント \4000

• はなうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:56:52.0

色落ちを楽しんでいきます。

はなう様、先日は指名での再来ありがとうございました!!

色落ち本当に綺麗なんで楽しんでください!!!

ぜひまた気に入っていただけたらお待ちしておりますね!!

スタイリストSUGIMOTO EIKI

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:56:35.0

スタイリングも教えていただき施術そして仕上がりも大満足です。会話もとっっても楽しく久しぶりに綺麗になりながらリフレッシュ出来た~!!って感じです♪
    また是非担当してくださいね、よろしくお願いします~♪

まるこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!!
    綺麗にまっすぐになって良かったです!
    スタイリングの仕方ひとつで見え方もだいぶ変わるので是非お家でも試してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 Shun Okaya

• アクセルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:24:43.0

張り切ったオバサンにならないようにお願いしましたら
    要望通りでイメージ通りにして頂きました

カット+インナー/グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)  \10900

• くぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 08:15:12.0

縮毛矯正とカットで伺いました
    とても丁寧な説明でわかりやすく 仕上がりも満足しています お家での手入れがとても楽になりました 有難うございます

くぅちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

矯正自体、ダメージが大きいものではありますので矯正の時はより一層丁寧なカウンセリングを心がけ、その方にあった1番の提案をさせていただいております。

そんな中で説明がわかりやすいと思っていただけてとても自信つきます!

お家でのお手入れが楽なのが一番嬉しいです!!

くぅちゃん様の癖の出方は本来2、3ヶ月をお勧めしておりますが6ヶ月くらいはかけなくても収まるような気がしますのでわからなかったらぜひご相談してください!!

縮毛矯正はかける美容師にとってだいぶクオリティの差がありますので是非また担当させていただけると嬉しいです!また満足させます!!!!

10月から新店舗の金沢駅西口店の方に出勤しておりますので少し遠くはなってしまいますがさらにパワーアップして待っておりますのでぜひお越しくださいね!!!

スタイリストSUGIMOTO EIKI

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:18:47.0

色味も詳しく聞いてくださって良いプランもおすすめしてくれて満足です。セットもしてくれて色も形も満足です!!また行きたいです

かのん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

お客様のご希望の色味やイメージを伺い、最適なプランをご提案できるよう、カウンセリングには力を入れております。
    セットも気に入って頂けて嬉しい限りです。

• レムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:21:01.0

思い通りのスタイルにして頂きました
    ただ、白髪染めの色合を明るめにオーダーしたつもりが、仕上がりかなり真っ黒になってました 少し残念でした
    シャンプーはとても気持ちよかったです

【平日限定】カット+カラー  \4900

レム様、先日はご来店ありがとうございました!

白髪染めはまず暗くなるとお伝えした上で、その中で一番明るいのでしましたがそれでも暗い印象をお受けになるのであれば、今後白髪染めじゃなく、カラーでぼかして行く方が良いかと思います!!

スタイリスト SUGIMOTO EIKI

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 10:16:05.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望も聞いていただいて仕上がりとても満足しています。話しているうちにあっという間に終わってました笑
    娘たちからも高評価で次回から西口店の方で予約させていただきますね…よろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー  \4900

みかりん様、先日はご来店ありがとうございました!

頭皮その後異常じゃないでしょうか??
    僕も楽しい時間と、ためになる話ができてあっとゆうまでした!
    これからまだまだ聞きたいことたくさんありますので西口店でお待ちしてますね!!!

スタイリスト SUGIMOTO EIKI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:38:57.0

カットは丁寧に切ってくれてよかったです!私は待ち時間ありませんでしたが、順番によっては待ってる方いたので、待ち時間あるのかなぁという感じでした!

【女性専用】骨格補正カット+シャンプーブロー \3500

かな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧なカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、待ち時間に関するご指摘、ありがとうございます。
    お客様をお待たせしないよう、予約状況を確認しながらご案内しておりますが、施術内容や混雑状況によっては、やむを得ずお待たせしてしまう場合もございます。

スムーズにご案内できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

• タマスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 12:42:56.0

髪をナービィ色に染めるのに1万を支払いましたが、1週間後には色が落ちて、ブリーチカラーになります。

カット+フルカラー  \5900

タマス様、先日はご来店ありがとうございました!

タマス様がご希望されてたブルー系も色味は基本ブリーチ一回でできないとお伝えし,
    色見本をご自身で来ていただいてこの色にはなりますと僕なりに丁寧に説明さえていただいて、タマス様もこれがいいと言っていただけた上でこれよりももう少し暗くなるし、ブリーチ直後に入れたカラーは本来すぐ落ちますとしっかり説明させていただいたと思います。

ブリーチ後のカラーは2回目3回目と数を重ねると定着しやすくなりますので、ぜひまたお越しください!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:48:15.0

話しやすく、いい仕上がりにして頂きありがとうございました。

★人気No.1★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTR  \10900

ゆい 様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お話しながら施術させていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:39:50.0

数日前に別の美容室に行ったのですが、いまいちだったので色々な口コミを見てこちらを予約しました。やりにくい注文にも丁寧に話を聞いて下さり、満足のいくカットをしていただきました。カットカラーの料金の安さにも驚きました。次もよろしくお願いします。

あつし 様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるよう、カウンセリングは丁寧に行うよう心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

料金に関しましては、お客様に安心して通っていただけるよう、
    高品質な技術をお求めやすい価格で提供できるよう努めております。

• おかやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:19:49.0

癖強めの痛み毛でかなり大変やったと思うけど、きちんと対応してもらい綺麗なストレートにしてもらいました!
    次はカラーなどもお願いしようかと思います!

おかやま様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛細くやったせいで時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

また是非お越しください!!

スタイリストSUGIMOTO EIKI

• ☆チャォ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:20:05.0

カットは、現状維持にしてくれて次のスタイルも聞ぃてくれたりして助かりました。カラーはとても好きな色に仕上がったのでまた楽しみが増えました。次回もお願いしようかな。

☆チャォ☆様、先日はご来店ありがとうございました!

新しい髪色で気分変わったみたいで嬉しいです!
    ベリーショートにするときはぜひ任せてください!
    気合い入れときます!!

スタイリスト SUGIMOTO EIKI

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:25:15.0

とても話しやすい方だったので細かい要望も気兼ねなく相談できました。

カット+3Dハイライト/ローライト+内部強化3stepTR ¥12900

anna 様

ご来店いただきありがとうございます。

お客様にリラックスしてお話いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご希望のヘアスタイルを叶えられるよう、カウンセリングではお客様にたくさんお話しいただける雰囲気作りを心がけております。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:23:35.0

理想の軽さにできてとても満足してます!ありがとうございました!

ゆうた 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    理想の軽さとのことで、私も嬉しいです。
    またスタイルの感想などぜひお聞かせください。

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:39:38.0

夫をお願いしました。本人に似合うようにカットしていただいたと、喜んでいます。
    シャンプーも気持ち良かったとの事です。
    ありがとうございます

えりえり 様

ご主人様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「似合う」と感じていただけるスタイルを心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて幸いです。
    シャンプーも心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
    ご主人様と再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:36:42.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    大変手際よくかっけよくに仕上げいただき、ありがとうございます。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

えりえり様、先日は息子様のカットを担当させていただきありがとうございました!

仕上げの際にワックスを使ってセット方法お伝えさせていただきましたが、ご自宅にもワックスあるとのことでしたがその後どうでしょうか?

どうしてもメンズのショートスタイルは早くて1ヶ月くらいで前髪が上がりづらくなってきてしまいます。

その際はまた是非担当させていただけると嬉しいです!

金沢駅西口店にいますので是非お越しください!

スタイリストSUGIMOTO EIKI

• やまざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:23:47.0

仕上がりまで早かったです。
    料金も安いのでまた利用させていただきたいと思います。

★期間限定★カット+カラー  \4900

やまざき 様

スピーディーな施術と、料金にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• みやりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:44:24.0

初めて行くお店はいつもどうしても緊張して、希望をなかなか伝えられない事が多いのですが、スタイリストさんが会話の中で汲み取っていただき、想像以上の素敵な髪型にしていただきました。

今日はありがとうございました。

☆welcomeクーポン☆カット+イヤリングカラー+内部強化3stepTR \9900

みやりみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

イヤリングカラー、バッサリショートとてもお似合いでした!
    表面のブラウンも自分なりに色味のつながり、見え方を意識しましたがその後どうでしょうか?
    イヤリングの部分はブリーチ直後だとどうしても落ちてしまいますので、また気分変えたくなったら担当させていただけると嬉しいです!

次回もし担当させていただけましたら金沢駅西口店にいますのでお越しいただけると嬉しいです!

スタイリストSUGIMOTO EIKI

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:23:01.0

3週間から1ヶ月に1度、カラーやカットをしてもらっています。担当の美容師さんはすごく喋りやすいですし、仕上がりもとても満足しています。お財布にも優しい金額なので通いやすいです。
    ただ、先日のことですが仕上げのブローをしてもらっている最中に担当以外の美容師さんがさっさと外の旗をしまって片付け始めたので(早く帰りたかったのかな?)ゆっくりブローしてもらっているのが申し訳なくなってきて少し不快でした。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

あっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    先日は大変ご迷惑をおかけしました。
    スタッフ間でのミーティングでお客様への配慮を忘れずに営業に取り組む等を話し合わせていただきました。
    以後このような事がないよう精一杯努めさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い空間を作ってお待ちしておりますので、是非またよろしくお願い致します!

担当者 Syun Okaya

• とーいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:58:46.0

カットで伺いました。
    いつも仕上がりまで早くて、それでいて扱いやすくまとめてくださって助かっています。
    何となーくなオーダーでもステキに切ってくださるのでとてもありがたいです!

とーい 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スピーディーかつ扱いやすいスタイルを提供できるよう、心がけておりますので、お役に立てているようで大変嬉しく思います。
    お客様のイメージを汲み取って形にすることが、私たちの喜びです。

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:36:19.0

引っ越してきたばかりで、行きつけの美容室がなく当日予約したのにも関わらず、てきぱきとしてくださってありがとうございました。

ぴろこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変感謝いたします。

初めてのお店ですと、緊張もあるかと思いますが、少しでも安心してサロン時間をお過ごしただければ幸いです。
    いつでも、どんな時でもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました。

• おなかすいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:56:55.0

初めての来店で少し緊張しましたが、コミュニケーションをしっかりとってくれるので、あっという間に時間が過ぎました。髪質や毛量など気になるところを相談し、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

おなかすいた 様

はじめまして。先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのこと、少しでもリラックスしていただけるように努めておりますので、そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。

お客様のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:25:42.0

毎回カラーしてもすぐ白髪が目立ってしまうので今回は白髪染めでお願いしました
    施術から1週間過ぎましたが白髪が目立たず満足しています
    前髪も少しずつ切って好みの長さになるよう調整してくれて丁寧です
    前回までロング料金は胸元からだったのが鎖骨からに変わってしまったのが残念でした

★OPEN記念★骨格補正カット+カラー+内部補修3stepトリートメント  \7900

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後1週間経っても白髪が気にならないとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけて幸いです。
    前髪の調整に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ロング料金に関しまして、この度料金体系の見直しをさせていただいたため、ご変更が生じましたこと、お詫び申し上げます。
    より多くのお客様にご利用いただきやすい料金設定に尽力して参りますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ルミヘアー 県庁藤江店(Lumi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー