3. 東海トップ  >
  5. ジェニック 清水(-GENIC)  >
ジェニック 清水(-GENIC)のお店ロゴ

ジェニック シミズ トリートメントアンドヘッドスパ

• 静岡県静岡市清水区西高町1-1 コーポS 1F
  • 桜橋駅から10分<清水区/草薙/髪質改善メニュー/メンズ◎>
  • りぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/5

アバウトにイメージを伝えたのに、とても良い感じに仕上げていただきました。カラーも満足です。また通わせていただきます。

【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR

-GENIC 清水 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント

りぃ様

イメージを共有できたこと、りぃ様への似合わせがマッチした結果、
    とても気に入っていただける仕上がりになったとのことで、嬉しいです。
    カラーも満足していただけたとのお言葉、安心しました。

これからもりぃ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
    心を込めて担当させていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

サイトウ マヤコ

• nobさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

お店の雰囲気が可愛く、落ち着ける感じがある。
    久しぶりのパーマだったが気になる点など一緒に考えてくれて寄り添ってくれる。
    仕上がりも気に入りました。
    あと、アシスタントの方のシャンプー、マッサージ最高に気持ちいいです♪

[施術メニュー] パーマ

nob様

お店の雰囲気を気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。

久しぶりのパーマでしたが、気になる部分を一緒に考えながら施術できて良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

また、シャンプーやマッサージも楽しんでいただけたとのこと、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もより心地よく、素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたいらしてくださいね。

サイトウ マヤコ

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/3

今回も素敵にカットしていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います。

ak様

今回もご来店いただきありがとうございました!

カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回もまたリラックスしながら、素敵なスタイルに仕上げられるよう努めますので、
    ぜひよろしくお願いします。

また、お会いできる日を楽しみにしています!

サイトウマヤコ

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/3

いきなり飛び込みで行ったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。髪型からカラーまで丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良く嬉しいです!またお願いします

あいちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    飛び込みでのご来店にもかかわらず任せていただけて嬉しいです^^

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました
    次回もご希望に合わせて丁寧にご提案させていただきますね!

またお会いできる日を心より楽しみにしております

-GENIC  コマツハルミ

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/26

とても綺麗な美容室でスタイリストさんの対応もとても満足しました。
    カット・髪質改善トリートメント・ベッドスパをしました。
    髪がとても傷んでいて手ぐしが通らない状態でしたが…
    トリートメント後とてもサラサラでびっくり!でした。

【髪質改善】カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥15,400→12,320

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました
    店内の雰囲気や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです^^

トリートメントの効果で手ぐしが通るようになったとのお言葉も
    私にとって大きな励みになります!サラサラ感を長く楽しんでくださいね

また髪の状態に合わせてケアをご提案できればと思います
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

-GENIC  コマツハルミ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/23

今回は、小学6年男子のカットをお願いしました。
    360度綺麗に揃っていて、毛量の調整もバッチリで、とにかくカットが上手です!
    また、眉毛カットもサービスでしていただいたみたいで、
    「美容院はこれからずっとここがいい」と大満足で帰ってきました。

めぐ様

息子さんのカット、気に入っていただけて私もすごく嬉しいです。
    どの角度から見てもバランスよく見えるように仕上げたので、そう言っていただけて安心しました。

眉カットも喜んでもらえて良かったですし、「これからずっとここがいい」なんて最高に嬉しいお言葉です!
    また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

サイトウ マヤコ

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

昨日カラーをして、1日経った今日洗髪をしましたが、ほとんど落ちずに綺麗な青みが出ていてすごく嬉しいです!トリートメントでのツヤ・手触りも相まって、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットも綺麗で、結んでも下ろしてもシルエットが綺麗になって大満足です!!

【平日限定選べるフルコース】カット+カラー+2Step Milbon TR

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりやトリートメントの手触りを気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

おうちでのケアもぜひ楽しんでみてくださいね!

また次回も髪の状態に合わせて、ぴったりの施術をご提案いたします
    お会いできるのを楽しみにしております!!

-GENIC  コマツハルミ

• もりわきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

いつも親切にして頂いております。
    仕上がりも丁寧でとても満足してます。

もりわき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります^^

-GENIC オオタユウヤ

• おうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/19

ショートカットをとても雰囲気良く仕上げて戴いて嬉しいです。シャンプー、ヘッドスパも落ち着いた別部屋でやって下さったので、お試しの短いコースなのに寝そうになりました!

【Open記念】カット+クイックスパ¥7,700→6,600

おうりん様

先日はGENICにご来店頂きありがとうございました。
     また有り難い口コミもいただき感謝申し上げます。

シャンプー、スパがお好きだと思いますので、カット同様にリラックスしていただけるよう
    全力で頑張りますね!

またのご利用お待ちしております。

GENIC-   イノウエユキ

• まおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/18

丁寧な施術でした。
    皆さん優しく会話もできて楽しかったです。

まおちゃん様

丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです。

スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、
    私たちも温かい時間を過ごせました^^

またお会いできる日を心より楽しみにしています。

-GENIC オオタユウヤ

• づきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/16

丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました。仕上がりも満足でした。また次回も利用させて頂きたいです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18,700→¥15,000

づき様

このたびはご来店いただきありがとうございました
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^

仕上がりにもご満足いただけて安心しました
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますね!

またお会いできる日を心より楽しみにしております

-GENIC  コマツハルミ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

かなり久しぶりに美容院でした。
    色や髪型の提案をしてくれて、自分に合うスタイルを一緒に考えてもらえてありがたかったです!
    お話もとても楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。
    髪質に合わせて調整してくれるので仕上がりも大満足!
    またお願いしたいです!

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容院でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    スタイルのご提案も気に入っていただけて安心しました。

楽しいお話をしながら、髪質に合わせて調整させてもらえたので、
    こちらも充実した時間でした。
    仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです。

ぜひまたゆったり過ごしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

サイトウ マヤコ

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/16

お店には初めて伺いましたが、
    おしゃれで落ち着いていて雰囲気もよく
    とてもリラックスできる時間を過ごせました。
    髪質やクセをしっかり把握して
    とても丁寧に施術してくださいました。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【Open記念】コスメストレート+5Step GlobalMilbonTR¥18,700→¥14,960

haruka様

先日はGENICにご来店頂きありがとうございました。
     また有り難い口コミもいただき感謝申し上げます。
     ストレートで髪質も柔らかくなり、お手入れは楽になっていたら嬉しいです!
     次回また感想お聞かせくださいね。
     少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。

またのご来店も心よりお待ちしております。

GENIC-    イノウエユキ

• murさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/14

初めて伺い緊張していましたが、
    長さや量などこまめに確認してくださったので要望を伝えやすく助かりました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mur様
    先日は数ある美容院の中からGENICにご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    その中で色々伝えていただきありがとうございます!

前髪はストレートが保ちにくいかもしれませんが、なるべくすぐ
    乾かす事を意識してみてください。
    またぜひなんでもご相談下さいね!

GENIC-    井上 友紀

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/11

希望通りにカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちよくてとても癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マイマイ様

ご来店ありがとうございました。
    カットがご希望通りになり、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    シャンプーやマッサージで癒されたとのお声も、とても嬉しいです。

また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるように努めますね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

サイトウ マヤコ

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

シャンプー、ヘッドスパ、マッサージがとても丁寧で、カットも伝えた通りにしていただき、大満足です。
    朝のセットもとても楽になりました。
    ここ何年か美容院を転々としていましたが、次も伺いたいと思います。

ヨウコ様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパ、マッサージでリラックスしていただけて、
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

朝のセットが楽になったとのお声も励みになります。
    毎日のスタイリングが少しでも快適になれば嬉しいです。
    これまでいろいろなサロンに通われていたとのことですが、
    「次も伺いたい」と言っていただけたのは本当に光栄です。

またヨウコ様にお会いできるのを楽しみにしています。

サイトウ マヤコ

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/9

いつも私の希望通りの髪型に仕上げてくださります。
    私の丸顔をカバーできる髪型を提案してくださったり、いつも楽しいお話をしてくださったりするので毎回美容院に行くのが楽しみです!

【髪質改善】カット+コスメストレート+髪質改善TR¥27,500→¥22,000

ろん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもいただき感謝いたします!
    初めてのストレートと髪質改善で手触りも良くなったので、
    持続してくれると嬉しいです。
    ヘアスタイルもイメチェン可愛かったです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

GENIC-   井上 友紀

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

今回も前回同様、要望以上の素敵な仕上がりにしていただけました。今回のヘアスタイルもとても気に入っています。
    ヘッドスパを初めてお願いしましたが、ウトウトしてしまう程、とても気持ち良かったです。これからは、伺う度に、ヘッドスパをお願いしたいと思います。

【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+カラー+クイックトリートメント

さくらこ様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新しいヘアスタイル、とても気に入っていただけて安心しました。
    とてもよくお似合いでしたよ。

初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
    ウトウトするくらい心地よく感じていただけたのは本当に嬉しいです。
    これからも、さくらこ様の楽しみのひとつになるような癒しの時間をご提供できればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

サイトウ マヤコ

• とうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/5

とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです!
    要望も伝えやすくヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回は違うカラーをお願いしたいと思います。

【Open記念】カット+カラー+クイックヘッドスパ¥13,200→11,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

とうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カットやヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

リラックスして過ごしていただけたようで、私も安心しました
    次回のカラーもぜひ一緒にご相談しながら決めていきましょうね!!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

-GENIC  コマツハルミ

• ふっちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/5

前回はカラーをしてもらって
    今回はカットをしてもらいました!
    希望以上のヘアスタイルにしてもらえるし、ヘッドスパも心地よい強さなのでリピートしてます♪
    ヘッドスパのあとのマッサージもあり嬉しいです♪

【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+クイックスパ

ふっちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです^^

ヘッドスパやマッサージでもリラックスしていただけたようで
    安心いたしました!日頃の疲れを少しでも癒せていれば幸いです!

また次回もご要望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案しますね!
    お会いできるのを楽しみにしております

-GENIC  コマツハルミ

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    全てが癒しの時間です。
    シャンプーとマッサージは格別です!
    まだよろしくお願いします。

k様

今回のピンク系カラー、とてもお似合いで肌の色もより明るく見えていました。
    柔らかさと華やかさがあって、k様の雰囲気にもぴったりでした。

シャンプーやマッサージでも、ゆったりとした癒しの時間を感じていただけて何よりです。
    また次回も、さらに素敵なカラーやスタイルをご提案できるよう楽しみにしています。

サイトウ マヤコ

• めぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/3

初めてトリートメントをしましたが、髪の毛がツルツルになって良かったです。またよろしくお願いします。

めぶき様

初めてのトリートメントで髪がツルツルになったと聞けて、とても嬉しいです。
    手触りの変化があると、毎日の気分も上がりますよね。

また髪の状態や季節に合わせて、もっと扱いやすくなるようお手伝いします。
    次にお会いできるのを楽しみにしています。

サイトウ マヤコ

• かーーーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/2

初めて行きましたけど雰囲気もよく仕上がりも良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

このたびは初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^

次回もリラックスして過ごしていただけるように心を込めて担当いたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております

-GENIC  コマツハルミ

• nileさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/1

とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    オシャレな感じでカットしていただきありがとうございます!

nile 様

先日は数ある美容院の中から、GENICにご来店いただきまして
    また、口コミもいただき感謝いたします!
    残ってるパーマを活かしてカットさせていただきました^_^
    また隙間時間で、ぜひいらしてくださいね。

GENIC-  井上 友紀

• トクニナシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

良かったです

トクニナシ様

ご来店ありがとうございました
    そのひと言をいただけて、とても嬉しい気持ちです^^

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に努めてまいります

-GENIC  コマツハルミ

• はげちょろびんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/27

遅くまで丁寧にありがとうございました。
    希望通りになったと思います。

はげちょろびん様

このたびはご来店いただきありがとうございました
    お時間遅くまでお付き合いいただき、本当に感謝しております^^

仕上がりもご希望に添えたようで安心しました
    また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね

次回もリラックスして過ごしていただけるように努めます
    またお会いできる日を楽しみにしております!

-GENIC  コマツハルミ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく髪の毛の相談もじっくりできるところがとてもいいところだなと感じました。
    髪の毛も好みにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
    シャンプーの匂いがとてもいい匂いでした。

【1番人気】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR¥15,400→¥13,000

りほ様

かなり久しぶりのハイライトでデザインカラーもまた違った感じを楽しんでみてください。
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。またのご来店お待ちしております!

GENIC    井上友紀

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

県外から引っ越してきて初めて行く美容室で不安でしたが、どんな感じがいいか細かく丁寧に聞いて下さり安心できました。仕上がりもとってもよくて、バッサリ切ってもらったので涼しく快適に過ごせています。
    今回は素敵に切っていただき、カラーもかわいい色にしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

【Open記念】カット+カラー+Global MilbonクイックTR¥14,300→¥11,000

あめ様

数ある中からご来店いただきありがとうございました
    初めての美容室とのこと、ご不安な中でお任せくださり感謝です^^

仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです
    バッサリ切ったスタイルで、夏を快適に過ごせていられるみたいでよかったです!

カラーもお似合いで、とても素敵でした
    また次回もご相談しながら、似合うスタイルを一緒に考えましょうね!

お会いできるのを楽しみにしています

• ちぃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/21

先日はありがとうございました。湿度が高い場所の旅行でしたが縮毛矯正とカットのおかげで髪型を気にせず過ごせました!
    いつもいつも助かります。また、お願いしますね。

ちぃーちゃん様

少しお時間いただきましたが、髪の毛がおさまったようでよかったです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、お手入れが楽な状態が続くと願っております!
    またご旅行のお話も聞かせてくださいね。

GENIC     井上友紀

• スターさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/21

今回も素敵なショートカットにしていただきました。
    パーマをかけるかどうか悩んでいたのですが、私の髪のクセを上手に活かしてくれ、今回はパーマはかけませんでした。
    デザインはいつもお任せしていますが、子どもたちや職場のスタッフからも評判が良いです♪
    次に伺うのが楽しみです。

↓↓↓2回目以降の方はコチラ↓↓↓※こちらのクーポンは選択不可※

[施術メニュー] パーマ

スター様

今回もご来店いただきありがとうございました。

ショートカット、とてもお似合いでした!
    パーマをかけなくてもスター様の髪のクセを活かせるようデザインできて、喜んでいただけて嬉しいです。

お任せいただけること、本当にありがたく思っています。
    ご家族や職場の方からの評判が良かったと伺い、私も思わず笑顔になりました♪

次回もさらに素敵と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

サイトウ マヤコ

ジェニック 清水(-GENIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー