女性専用の美容室を探していて、こちらを見つけました!初めてで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく迎えてくださり、すぐにリラックスできました。店内も落ち着いた雰囲気で、女性だけの空間ならではの安心感があり、とても居心地が良かったです。
理想通りで可愛いスタイルに仕上げてもらいました!小顔効のある顔周りカットがおしゃれにしてもらえて嬉しいです。カラーも透明感がある綺麗な色味にしていただきました。
さらに、髪質改善トリートメントのおかげで、パサつきが気になっていた髪が驚くほどしっとりツヤツヤに!指通りがサラサラになり、まとまりやすくなったのが嬉しいです。毎日のセットも楽になり助かります!
施術中もスタッフさんが優しく話しかけてくださり、ヘアケアやスタイリングのアドバイスもたくさん教えてもらえて勉強になりました。技術も接客も大満足できたので、またぜひお願いしたいと思える美容室に出会えて本当に良かったです!ありがとうございました♪
【平日限定おすすめ!】CUT +透明感カラー+髪質改善トリートメント
luna静岡駅店 韓国ヘア & 透明感カラー & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント
ちー様
今回は初めてのご来店ということで、
たくさんの美容室の中から選んでいただけて大変嬉しいです。
店内の雰囲気や、スタッフの接客等にご満足いただき
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
顔まわりカットや透明感たっぷりのカラーなど
仕上がりが理想通りで可愛いと喜んでもらえて嬉しいです!
髪質改善のUPTOGLOSSトリートメントも、
ちー様の髪質ととっても相性がよく、
しっとりサラツヤになりましたね!
これで少しでも髪のお悩みが減り、
お家でのお手入れが楽になるといいですね。
今後の髪の経過をみつつ、
またタイミングの合う時にぜひメンテナンスでのご来店お待ちしております。
何か気になることなどがございましたら、
お気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
luna 店長 : mutsuki
いつもお世話になってます!
今後の予定を聞いた上で、ピッタリなカットとカラーをしていただきました!
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥14000
髪色など、いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、仕上がりに満足しています。お話しするのも楽しいので癒しの時間です。
【平日限定】カットカラー髪質改善UPTOGLOSS+クイックスパ付き!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なりたいカラーを丁寧に聞いて下さって、仕上がりもイメージ通りとても可愛くて大満足です!
結婚式参列のため、駅や会場からも近いこのサロンを選びました。
荷物も多い中でしたが丁寧に案内をいただき、時間内に希望以上のヘアセットをしていただきました。結婚式中も崩れることなく、帰宅までしっかりキープされていて嬉しかったです。ありがとうございました!
ヘアセット
【大人気】髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット
いつもありがとうございます。今回はレイヤーをいれてもらいました。家で自分で巻いた時も、動きが出ていい感じにできました(*^^*)またお願いします。
いつもと色味を変えてもらいましたがとてもお気に入りです!今回もありがとうございました!
お伺いするのは4回目くらいかなと思うのですが、
こちらのサロンで施術していただくと、髪がツヤツヤふわふわになります!
私は色んな美容室に行くタイプなのですが、
いつもカラーやカットは理想通りで、予定に合わせて色落ち、セット方法まで考えてくださるので、すごく有難いです。
K-POPのお話ができて、理想が伝わりやすいのもK-POP好きとしては助かります!
そして、やっぱりお店のスタッフさん、お客さんも女性しかいないところが1番安心できます!
お店もおしゃれでとっても可愛いです。
また是非お伺いしたいです!
【人気】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント
今回は急用で時間、メニュー変更をお願いしてしまいましたがすぐに対応していただき調整してもらいました。本当に助かりました。ありがとうございました。また来月お伺いするのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
以前担当スタイリストさんのインスタを見てこれ可愛い!絶対やりたい!と思っていた髪色を入れてもらいました。
今までミルクティーベージュ系をやりたくてもあまり似合わないのでなかなか手を伸ばせずにいたのですが、ようやく念願が叶って嬉しいです!
カットやトリートメントもしてもらい髪型も綺麗になったので、これでディズニーも楽しめそうです~!
アシスタントの方も娘のことを覚えていて下さって、会話もとても楽しかったです!
今回もありがとうございました!次は年明けに娘とのカットでお願いします♪
【2回カラーで明るさ重視!】ブリーチなしダブルカラー+CUT+髪質改善TR
かわいいハーフアップに仕上げていただきました♪
二次会まで出ても髪型崩れることなくすごせました!
ヘアセットをほどくとき、写真を撮るときの髪の毛の扱い方も教えていただけて嬉しかったです^^
ゆらみん様
この度はご来店ありがとうございます。
結婚式参列という特別な日に当店を選んでくださりありがとうございます。
初めての参列とお聞きして普段とは違った華やかなイメージになるような
ハーフアップにセットさせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです!
季節的にもハーフアップとても人気ですがまた参列する機会ございましたら
様々なヘアセットがあるのでぜひお気軽にご相談ください。
luna:airi
髪色の相談をするといつも丁寧に教えてくださり、私のなんとなくのイメージを理想通りに仕上げていただけて大満足です!
久しぶりに伺いましたが、笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです( ; ; )
顔周りを調整していただき、トリートメントでサラサラになり満足です。
以前伺った時の状態なども覚えていてくだり、いつも感心しています!
またよろしくお願いします(^^)
【メンテナンスにおすすめ!】前髪カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント
久しぶりのブリーチとカラーでしたが、長時間ご対応頂きありがとうございました。
カラーのその後の対応もして頂き、ありがとうございます。
長時間でも、しっかりカウンセリングからしてくださり
とても丁寧です!
タブレットとテーブル付きクッションもあるので
待ち時間もゆっくり過ごせます。
丁寧にカットしていただいてカラーも要望通りでした
髪質に合ったコテのサイズも教えていただいたので
これからオススメされたほうを使ってみます!^^
ありがとうございました☆
【新規】50%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥21600→¥10800
いつもおまかせでカラーお願いして、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今回のラベンダーブラウンのカラーもとっても可愛くて同僚にも好評です!またお願いします。
【迷ったらこれ】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
今回は暗めに染めて頂きましたさらさらツヤツヤになってうれしいですいつもありがとうございます!
自宅でも髪の綺麗さを保てるようにヘアケア頑張りたいと思います!
いつもきれいにしてくれてありがとうございます!
ヘアアクセのつけ方とか聞いたりしたら丁寧に説明してくれたり、今度LIVEに行くからって話をしたら次回の美容院来る日を提案してくれたりしてとてもありがたいです!!
来年もよろしくお願いします。
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も明るくなったベースをいつもの色味でトーンダウンして
カラーさせていただきました。
透明感がありつつ落ち着いた暗めカラーが
やっぱりとってもお似合いでしたね!
いつもお話も私までとっても楽しいです!
またライブが決まったらその前にお待ちしてますね♪
今年もたくさんありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します!
luna 店長 : mutsuki
カラーから1週間程経ち少しだけ色落ちしてきましたが透明感があって綺麗です。ラベンダー系オススメしていただきありがとうございました!私の好みかつ似合う色をアドバイスしてもらえるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます!
あーちゃん様
お話していた時の柔らかい雰囲気やお洋服のイメージにも合うので
明るめカラーとてもお似合いでした◎
明るめカラーは髪質的にも少し黄色っぽくなりやすいので
今回オススメさせていただいた強すぎないラベンダーが
黄色っぽさを削って透明感を出してくれるので
お気に入りになったらぜひリピートしてください♪
また雰囲気変えたい時はお気軽にご相談ください。
本日もご来店をお待ちしております。
luna:airi
前髪、顔周りまでのカットでしたが、丁寧に説明してカットをしていただきました。
久しぶりにトレンドに触れて楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。
ありがとございました。お身体大事にしてくださいね(^^)
gami様
この度はご来店ありがとうございます。
今回は前髪顔周りのカットで前髪が流れやすくベースの髪型に
似合うように作らせていただきました◎
必要な所は伸ばしつつカットさせていただいたので
大幅なイメージチェンジではなくナチュラルに整えて理想に近づいていける
ようにカットさせていただきました。
また全体カットでもお気軽にご相談ください。
優しいお言葉までありがとうございます。
luna:airi
今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です^^
ありがとうございました( * . .)"
めーめ様
今回は初めてのデザインカラーということで
前髪のインナーをブリーチして
カラーリングさせて頂きました!
希望通りの仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです。
初のフェイスフレーミング可愛かったですね!
ブリーチは色落ちが早いため、
なるべく黄みを抑えて色を入れさせていただきました。
色落ちも楽しみつつ、気になる前に
またぜひご相談ください!
次回もお待ちしてます。
luna 店長 : mutsuki
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
毎月の楽しみです!またよろしくお願いします。
さく様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回のカラーとても気に入っていただけたようで
明るさ色味等もなるべく再現できるよう
調節させて頂きました!
少し落ち着かせつつも
暗過ぎず透明感のあるカラーが
季節にもぴったりで可愛かったですね!
毎月の楽しみ!だなんて言っていただけて最高の褒め言葉です。
本当いつもありがとうございます。
私も毎月お会いしてお話できるのが本当に楽しみです。
次回もぜひお待ちしています。
luna 店長 : mutsuki
毎度行くたびに美容師さんの知識量に驚きます。
自分の髪質、量、太さなどが分からずヘアオイル系も何をつけたらいいか分からなかったので質問してみたところ、スラスラと答えてもらえました!美容院に行く時はウキウキしていくので、押し売りがあるとげんなりしてしまうのですがそういったこともないので安心します。
子育てで忙しく1年ぶりになってしまいましたが、息子の好きなものまで覚えていて本当にびっくりしました。
カットも自分のしたいことと、生活のしやすさをうまく汲み取ってカットをしてくれます。
人気の美容院なので予約を取れると嬉しくなります^_^
また行きます!
とき様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
髪も順調に伸びてきましたね!
扱いにくいところや大変なところをお伺いした上で、
今の長さでなるべくまとまりやすく少しでも楽になるように
カットとトリートメントで調節して綺麗にさせて頂きました。
これから乾燥する季節になるので
今まで以上にオイルなどで保湿等頑張ってみてくださいね!
お忙しいとは思いますが、
身体に気をつけて冬をお過ごしください。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
luna 店長 : mutsuki
結婚式参列のためヘアセットをお願いさせていただきました。担当してくださったスタイリストさんはとてもにこやかでお話も楽しく、初めて伺いましたがリラックスした時間を過ごすことができました。希望のスタイルのイメージ画像などもたくさん見せていただき、好みや要望もお伝えしやすかったです。ふわふわのハーフアップで可愛らしく仕上げていただき、大満足のヘアセットで参列することができました!
もえぴー様
結婚式参列前にヘアスタイルを任せていただけて
とっても嬉しいお言葉まで本当ありがとうございます!
髪質と長さに合わせて、
ふわっと可愛いハーフアップにさせて頂きました。
仕上がりや接客等も気に入っていただけたようでよかったです。
式は楽しめましたか??
またの機会があればぜひお待ちしていますね!
luna 店長 : mutsuki
久々の縮毛矯正で、サラサラな髪になってとても嬉しいです。量や長さも丁寧に調整してくださるので、毎回理想のレイヤーカットができて大満足です!
髪が伸びたらハッシュカットにしてもらうのが楽しみです^_^ 次回もよろしくお願いいたします。
【うねり撃退】オリジナル縮毛矯正(ストレートパーマ)+CUT+プチケアTR
ヒ様
久しぶりの縮毛でサラサラヘアで喜んでいただけて嬉しいです!
これから髪が伸ばしやすく感じてくださったら嬉しいです◎
前回短くした髪の顔周りはレイヤーを整えてアレンジしやすくなったので
襟足、後ろを伸ばしてハッシュカットに徐々に近づけるように頑張っていきましょう♪
伸ばしながらデザインの飽きが来ないようにお気軽にご相談ください。
luna:airi
いつもセットの仕方もや注意点、次回以降のことも気にしてくださるのでとてもありがたいです。ありがとうございました。
まゆ様
今回は伸ばしていく過程で楽しんでいただけるように
顔周りにレイヤーをいれさせていただきました◎
前回ご提案させていただいたレイヤーを考えてくださって
イメージを細かく相談しながら決めていけてよかったです!
今までのパツっとスタイルから少し雰囲気変わるので
アレンジを含めて楽しんでいただけたら嬉しいです。
またレイヤーの感想教えてください♪
luna:airi
今回は暗くしたいけれど、次回明るくしたいことも考えて染めていただのでとてもありがたかったです!!
お話も楽しくて時間がすごくあっという間でした!
またお願いします!!!^ ^
再来OK【10/31特別限定割引クーポン】カットカラー髪質改善TR
み様
今回は明るめカラーを続けていた髪に実習用に地毛に馴染む
カラーで染めさせていただきました◎
真っ黒ではないブラウンベースで柔らかいお色味とってもお似合いでした。
次回は明るくする予定なので次回に影響が出ないカラーで
染めたのでまた相談しながら明るくしていきましょう!
私自身もいつもたくさんお話させていただいて楽しいお時間を
過ごさせていただいています。
またお話の続きを話せることを楽しみにしていますね♪
luna:airi
今回も可愛いカラーにしていただき大満足です!
似合う色を把握してくださっているので、安心してお任せできます。
shi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回の暖色カラーも可愛かったですが、
今回は赤みをなるべく消しつつ明るさを残した
透明感のあるオリーブベージュカラー
オリーブ系は安定安心感のある色味で
やっぱりとても可愛く似合いますね!
長年ずっとヘアスタイルやカラーを任せていただけて、
いつも喜んで気に入っていただけて
本当に嬉しくおもいます。
これからも可愛くさせてくださいね♪
luna 店長 : mutsuki
先の事を考えて施術してくれるので安心して任せられます。
【スタイルチェンジにも!】カット+カラー
ぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後綺麗に伸ばしていけるように
少しずつととのえることでまとまりやすく綺麗になってくれますので、
ショートのうちは定期的なメンテナンスが大切です。
重たい部分の毛量調節をしつつ、
ととのえさせていただいたので
また気になる頃にお待ちしています。
カラーも前回のダブルカラーが綺麗に入り
今回も透明感のあるベージュ系でお似合いでしたね♪
また今後のスタイルやカラーについても
何でもご相談ください!
ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー