3. 北信越トップ  >
  6. アーダー(ADER)  >
アーダー(ADER)のお店ロゴ

アーダーヘアサロン

• 福井県福井市開発5丁目1119 2F
  • 「福井駅」車で10分、「越前新保駅」徒歩15分 ハーレーダビッドソン福井店さんの2階
  • momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

リタッチとカットをお願いしました。
    白髪が混じって嫌だったのですが、丁寧に、からーをしていただいて、綺麗に染まり、大満足です。
    カットもしていただき、パサパサだった毛先が無くなり、おまかせして良かったです。

リタッチカラー+カット+2StepTR ¥9500→¥4900

• あんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

白髪染めの悩みに親身に寄り添ってカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりはムラもなく綺麗で、本当にお願いして良かったです。

【★平日限定★】フルカラー+marrb¥5000

[施術メニュー] カラー

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

今回も綺麗にカラーしていただいて
    来月もよろしくお願いします^_^

フルカラー+カット+ライト2stepトリートメント ¥11000→¥6900

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

前回は指名ではありませんでしたが、とても対応が良く、2ヶ月経ってもカラー、スタイルの持ちが良く今回は指名させてもらいました。
    担当により使う器具(ドライヤー、アイロン)が異なる事を知り、スペシャルな対応に満足しました。

白髪染フルカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント¥15000→¥8500

• はくまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりの訪問でした、自分の曖昧な用板にもしっかり確認取りながら対応してくださるのでいつも安心しています。
    美容機器やヘアケアアイテムも知識が豊富なのでいつも勉強になります!

【特許技術/最高補修】TOKIOトリートメント+カット ¥9500→¥7900

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

満足の仕上がりでした。

【メンズ限定】シャンプーカット  ¥3500

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

楽しくお話ししながら、好みのヘアスタイルにしてもらえました!いつもありがとうございます!!シャンプーも毎度上手で感謝です

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

サラサラに仕上げて頂きました。とくにドライヤーの使い方を教えて頂き、翌日も髪がまとまるようになりました。
    いつも髪の悩みに対していろいろアドバイスして下さるので助かっています。

リタッチカラー+カット+ADER式艶髪トリートメント¥12500→¥6500

ADER HAIR SALON 開発店【アーダーヘアサロン】からの返信コメント

けいちゃん様

素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます。髪がサラサラになり、ドライヤーの使用法が日々のスタイリングに役立っているとのことで、大変嬉しく思います。日々の髪のお悩みにお答えできることが、私の喜びです。

これからもけいちゃん様の髪の美しさを一緒に引き出して参りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りの際はいつでも気軽にご相談ください。

Ogura Shunsuke

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧な作業、優しい応対で、良い仕上がりに感謝してます。

<新規限定>カット+フルカラー+ADER式艶髪トリートメント14000→¥6500

えりこ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧な作業と応対についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもえりこ様をはじめ、多くの方々に喜んでいただけるサービスを心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

木下 秀斗

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

いつも通わせていただいています。しっかりとしたカウンセリングをしていただけて、丁寧なカットで、カラーも思っていた通りの色味でとても満足です。また宜しくお願いします。

アディクシーカラー+カット+ライト2stepトリートメント¥13000→¥7900

さりー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを重視し、さりー様の理想のスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思っております。丁寧なカットやカラーにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。またお越しいただける日を心待ちにしております。髪に関するご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

辻 吉輝

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

とってもかわいくしていただきありがとうございました。
    家族からも友達からも大好評でした。
    またお願いしたいです!

【平日限定/学割U24】カット+フルカラー ¥5000

Y様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。Y様にかわいらしい仕上がりをお届けできたこと、またご家族やお友達からも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。スタイルを通じてY様の日常がさらに輝くお手伝いができたのなら、スタイリストとしてこの上ない喜びです。

次回もY様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ。

齋藤 未希

• まーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

雰囲気もよく、対応もすごく良かったです!
    セット方法まで丁寧に教えてくださりました♪
    ありがとうございました!!!

<新規限定>カット+2stepトリートメント ¥5500→¥3500

まーちゃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店の雰囲気や対応をお褒めいただき、光栄です。セット方法についてもご満足いただけたようで安心いたしました。まーちゃ様がより素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるお手伝いができたことを、心より嬉しく思います。

今後とも、まーちゃ様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

木下 秀斗

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    次もよろしくお願いします。

最高級イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥19000→¥13900

M様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。M様のヘアスタイルがより一層美しくなるお手伝いができるよう、これからも技術を磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひご予約お待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

Ogura Shunsuke

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

希望のスタイルにしていただけて満足です。
    お店の雰囲気も店員さんも自分に合ってるかんじがして心地よかったです。
    友達のおすすめで初めて行ったのですが、金額も手頃で行きやすいのでこれからもお願いしたいと思います。

みき様
    この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    希望のスタイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    友達のご紹介でのご来店とのこと、当店を選んでいただいたことに心より感謝しております。
    これからもみき様にとって心地よい場所であり続けられるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ogura Shunsuke

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

ストレートでさらさらになりました。
    カラーも満足です。ありがとうございました!

フルカラー+カット+ロイヤルストレート¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。さらさらなストレートヘアとカラーに満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います。すー様の髪が一層美しく輝くお手伝いができたことに心から感謝しております。

今後もすー様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

前田 憲宏

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

本日はシャンプーとカットをお願いしました。
    とてもテキパキとした仕事で、スムーズに切り終える事が出来ました。
    また来たいと思います。

<メンズ1番人気>カット+marbb(毛穴洗浄)¥4000

こうじ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。シャンプーとカットをお任せいただき、スムーズに施術を終えられたとのこと、大変嬉しく思います。こうじ様のご来店が常に心地よいものとなるよう、引き続き努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

齋藤 未希

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

お店利用が初めてでしたが、丁寧な対応で、よかったです。カットしてもらいましたが、スタイリングの仕方も教えてもらったので、やってみようと思います。ありがとうございました。

なおみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な対応とのお言葉に、スタッフ一同励まされます。

カット後のスタイリングの仕方をお伝えでき、なおみ様の日々のスタイリングに少しでもお役に立てることを願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでも気軽にお声掛けください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

辻 吉輝

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

今回も、綺麗な仕上がりで、カラーも気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

フルカラー+ADER式艶髪トリートメント12000→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カラーも気に入っていただけたようで、共に新しいスタイルの魅力を引き出すお手伝いができたことを光栄に存じます。

今後もとも様のご期待に応えるべく、技術の向上に励んで参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

前田 憲宏

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

娘がカットしてもらいました
    金曜日の夜に予約できたので有り難かったです
    髪も軽くなりとても満足していましたが、トリートメントの効果を本人はあまり実感できなかったようでした

かこ様

この度はお嬢様のカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。金曜日の夜というご要望にお応えでき、喜ばしく思います。また、カット後の軽やかさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

一方で、トリートメントの効果を実感できなかったとのご指摘、心に留めておきます。次回はよりお嬢様に合ったトリートメントが提供できるよう、より良いトリートメントもご用意していますので、是非お試しいただきたいと思います。

今後とも、さらなるご満足をお届けできるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

谷橋 龍也

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

すごく仕上がりに満足いきました!

たいよう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、私たちにとって何より嬉しい励みとなります。たいよう様に喜んで頂けたことを心から嬉しく思います。

今後も、より魅力的なスタイルをご提供できるよう日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

これからもたいよう様の美しさを引き立てるスタイル作りをお手伝いできれば幸いです。

前田 憲宏

• でみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

クーポン使って初来店させていただきました。
    髪質改善カラーのメニューについての説明があり、髪質が強めのくせ毛なので改善されているのがわかりづらい旨を事前にお話ししていただいたので安心感がありました。
    カットもくせ毛なので広がりやすく、すかないで欲しいとお願いしたところ、髪質をみてちゃんとわかってくれていたので安心してお任せできました。
    思ったよりも黒が強かったのですが、落ちていくことを考慮してくれていたので、数日は黒色を楽しもうと思います。

『☆美髪☆』髪質改善カラー+カット+ADER式艶髪トリートメント ¥9900

でみこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    髪質改善カラーのメニューに関し、事前の説明が安心感につながったとのこと、大変嬉しく思います。また、髪質に合わせたカットにご満足いただけたようで、何よりでございます。
    思ったよりも黒が強かったとのご感想も頂戴し、今後の参考にさせていただきます。カラーの変化を楽しんでいただけるとのことですので、またご要望があれば何なりとご相談くださいませ。
    でみこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

山尾 直也

• りるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

初めての利用でした。
    ショートなので、少し伸びただけを切ってもらうのには安くてすごくいいなと思いました。
    待ち時間もほぼ0でした。
    1,2センチだけのカットのクーポンでしたが、最初にちゃんと要望も聞いてくださり、前髪もカットしてもらえて大満足です(^^)

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット ¥2500

りる様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。初めてのご利用で満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。特に、ショートスタイルのカットがご期待に添えたこと、大変光栄です。

お待たせすることなく、要望に応じてカットできたことも良かったです。ご提供したクーポンでのサービスにご満足いただけて、私たちも励みになります。

今後とも、りる様の理想のスタイルを実現できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。いつでも心を込めてお迎えいたします。

改めて、素敵なレビューをありがとうございました。

齋藤 未希

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

前髪も後ろ髪も予想していたよりも短く切られてしまった。
    髪の長さの左右差がかなりあり、そこも気になる。
    前髪も切りすぎなうえに、ななめになってしまっていたため、かなり扱いにくくなっていた。今までこの美容室でこのようなことはなかったので、かなり残念。

【平日限定/学割U24】カット+フルカラー ¥5000

あいか様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、前髪や後ろ髪の長さについてご期待に沿えず、また左右差や前髪の扱いにくさを感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。これまでのご信頼に応えられず、非常に心苦しく思っております。

恐れ多いですが、責任をもってお直しさせて頂きますので一度ご連絡頂けますでしょうか?
    すべてのお客様にスタイルのご要望により一層お応えできるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見を今後の改善に活かさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

SHUMON .

• になもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!
    とっても気に入りました!!
    また、長くなったら来ます!!

【女性のお客様限定】シャンプーカット ¥3500

になも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。頂いた口コミを拝読し、大変嬉しく感じております。仕上がりを気に入っていただけたようで、私もとても光栄です。

また、髪が長くなった際には是非いらしてください。になも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。季節の変わり目でお体ご自愛くださいませ。

前田 憲宏

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

理想通りのカラーにしていただき、またカットで髪が扱いやすくなりました。お手入れの仕方や巻き方なども教えていただけてありがたかったです。

r様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。理想通りのカラーとカットでr様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お手入れ方法やスタイリングのコツをお伝えすることで、日常のお手入れがより楽になったとのこと、とても嬉しいお言葉です。

これからもr様にとって、最高の美しさが引き出せるよう心を込めてサポートしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

Ogura Shunsuke

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

素敵な髪型にしてもらいました。扱いやすい髪型で助かります。

ま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵な髪型とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ま様にとって扱いやすいスタイルに仕上げることができ、私もほっとしております。今後ともま様の日々がより快適で楽しくなるよう、心を込めて施術させていただきます。何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ま様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山尾 直也

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

短髪にしたので、セットしたらいい感じにしてくれました。

S様
    短髪にされたスタイルがお気に召したようで、大変嬉しく思います。スタイリングがうまくいったとのことで、当店の技術がお役に立てたことを光栄に感じております。

日々のケアやセットで何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

引き続き、S様の魅力を引き出せるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

谷橋 龍也

• naさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に対応いただけました。

【メンズ限定】メンテナンスカット  ¥2500

na様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。na様に丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。これからもna様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。お困りの点やご希望などがございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。次回もna様にお会いできることを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

前田 憲宏

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

話しやすくてつい世間話したくなる方でした^ ^
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】メンテナンスカット  ¥2500

りょ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。りょ様がお話しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私もりょ様とお話しする時間を楽しんでおり、またお会いできる日を心待ちにしております。

次回のご来店も、ぜひ心よりお待ち申し上げております。引き続き、りょ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

谷橋 龍也

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

1度縮毛矯正をかけて伸びてきた部分がうねってきてて悩んでいたけれど、リタッチでとてもサラサラになってとても満足しました。

ロイヤルストレート(縮毛矯正)+marbb+カット ¥19500→¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

愛様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。リタッチの施術後に髪がサラサラになったとのことで、大変嬉しく思っております。愛様の髪のお悩みに寄り添い、満足いただける仕上がりを提供できたことに、私たちも励まされます。これからも愛様の髪の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

谷橋 龍也

アーダー(ADER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー