3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルサロンニイマル(Le Salon 二○)  >

Le Salon 二○【ル サロン ニイマル】

ル サロン ニイマル

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-8プレミアム医療モール丸の内5F
  • 丸の内駅【桜通線3番出口/鶴舞線2番出口】徒歩3分

ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 15:37:05.0

こんにちは。
    昨日はありがとうございました。

施術中にお話しした通り、帰宅した夜に痒くなることが多かったため夜までドキドキで過ごしましたが、一晩明けた今全く痒みなどありません。

やはり私はジアミンのかぶれかアレルギーですね。
    アルカリのアレルギーはなさそうです。

アレルギーがない方はこんなに快適で心配もないんだなあということがわかりました。

全体に明るくなった分、インナーを紫にして頂いて正解でした。

また近々伺います。

《ノンジアミンルーム》専用の個室でジアミン完全シャットアウト!

Le Salon 二○【ル サロン ニイマル】からの返信コメント

ひろみ様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

頭皮が痒くならなかったようで、安心しました!
    私もどうだったかなぁ、、、と心配しておりました。

ジアミンアレルギーはあったようですが、アルカリに対するアレルギーは大丈夫とのことなので、
    今後も色々な色味を楽しんでいけそうで、良かったです!

また何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 18:55:20.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございましたとてもさっぱりしました良かったです

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

今回は新しいヘアスタイルに挑戦してみましたが、いかがでしたか?
    すっきりしたヘアなので、これからの季節、お洋服や小物など、
    首元にボリュームがあってもじゃまにならず、着こなしもスッキリできますね!

またまーさん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

大口妙子

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:03:40.0

根本、襟足のカラーもバッチリです。
    色もさらにいい感じになってきました。
    丁寧にやってくださり、ありがとうございました。

世界初!オーガニック認証のカラー“ヴィラロドラ”で想像以上の仕上がり

まさ様
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

カラー、気に入っていただけたようで、嬉しいです。

またご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大口妙子

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:48:51.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    カットも髪の悩みに合わせて切っていただけたので、
    扱いやすくなりました!

みゆき様

シャンプーを褒めていただき、ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、しっかりとシャンプーさせていただきますね。

今回、全体カットして、髪も扱いやすくなったとのことで、良かったです。

機会がありましたら、ぜひ、メテオトリートメントしましょう!
    次回もお待ちしております。

大口妙子

• どんぐりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 12:56:51.0

先日は、有難うございました。トリートメントが、大変気に入ってます。サラサラです。教えて頂きました、クリップ留上手く出来る用になりました。流石です。綺麗に止まり大満足です。今後とも宜しくお願い申し上げます。

どんぐり様
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪の調子が良いとのことで嬉しいです。
    次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね!

クリップも上手くいったようで安心しました。
    少しずつでよいと思いますので、ヘアスプレーを徐々に減らしていきたいですね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

大口妙子

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 16:59:09.0

今日もありがとうございました。
    丁寧な接客でいつも心地よいです!
    素敵な前髪カットありがとうございます。

みゆき様
    先日も暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪色とぱっつん前髪、めちゃくちゃ似合ってましたね♪
    本当に素敵です。カッコイイです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• どんぐりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 09:26:12.0

先日は、有難うございます。丁寧な説明で、大変気に入ってます。カラーもしっかりして頂きサラサラです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【OPEN記念】カット+白髪抑制カラー+クイックトリートメント

どんぐり様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

カラーを気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    リタッチを繰り返していって、少しずつ、暗い部分を無くしていきたいですね!

髪も、ダメージを最小限に抑えていけるようにしていきますので、
    大事に育てていきましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    大口妙子

• ミュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:13:56.0

4ヶ月ぶりのカットでした。毎回、ステップボーンカットでお願いしていて、雑に乾かしてもキレイにおさまりとても楽です。4ヶ月経って髪が伸びてもカットしなくていい程でした。素晴らしいカット技術です!家に帰ってからのスタイリングのアドバイスもいつも適切で丁寧に教えて下さいます。今回、アイロンとヘアオイルのオススメを伺ったので、帰りに買って帰りました!これからセットも楽しみです!ありがとうございました!

ミュウ様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

前回のステップボーンカットが、ホントに伸びてもキレイになっていて、
    ミュウ様の髪質とお手入れが素晴らしかったという事もあると思います。

このまま頑張って伸ばして、理想のヘアスタイルが手に入るようにしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 20:06:24.0

2回目でした!
    今回もとても綺麗にカラーしてもらえて満足です

次はストレートメニューでお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりちゃん様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のカラー、とってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

次回はツヤツヤになる【メテオストレート】で、ロング目指して頑張って行きましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

大口妙子

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:23:17.0

今回初めてメテオストレートを体験しました!
    仕上がりはつやっつやのサラッサラ♪
    動画で観る、あのつやんつやんの髪の毛です(*´ω`*)
    でも、ピーンとまっすぐになりすぎず、自然なストレート彡
    縮毛矯正ときくと、髪を痛めてしまうイメージが強いですが、
    メテオストレートは様々なトリートメントを使用してくださるので
    髪にも心にも優しいなぁと嬉しくなりました!
    また、サロン自体も完全個室で、サロン内を一歩も歩くことなく
    シャンプーから仕上がりまで過ごすことができました☆
    贅沢なひと時をありがとうございました!

【話題のストレート!?】メテオストレート+毛先カット(3cm以内)

SS様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

【メテオストレート】気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月くらいすると、髪の手触りが少しずつ気になってくるかと思いますので、
    その頃に、次回は【メテオトリートメント】をされるのをオススメします。

完全個室でゆったりとお過ごしいただきながら、どんどん綺麗になってください!

次回もお待ちしております♪
    大口妙子

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 18:14:46.0

繰り返し通っておりますが初めて投稿します。
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが丁寧に行い、確かな技術のあるサロンです!
    カットの上手さと白髪を目立たなくするハイライトが気に入ってます。

まり様
    いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

カットやハイライトなど今後もご満足いただけるように努力していきます!

次回のご来店もお待ちしております。

大口妙子

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:07:35.0

パーマからの変更カラーにしていただきました。いつも提案してくれるので助かりますまたよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

sora様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

sora様のヘアスタイル担当者として、これからもベストなご提案ができるように、
    ご相談させていただきますね!

また次回のご来店をお待ちしております。

大口妙子

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 21:21:43.0

連日ありがとうございました!
    全体のカットは初めてでしたが、こうなりたいをすぐわかってくださりとても安心してお任せできました!ヘアケア方法も丁寧に教えていただきました!今日から頑張ります!またよろしくお願いします!

みゆき様
    連日のご来店、ありがとうございました♪

みゆき様のなりたい!が通じ合うことができて嬉しいです。

髪が綺麗になるように、お手伝いさせていただきたいと思っております。
    次回は、メテオトリートメントがオススメです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

大口妙子

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 20:15:29.0

いつも前髪カットでお世話になっています。
    なりたいイメージをすぐ汲み取っていただき
    毎度大満足です!ありがとうございます!

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

前髪カットを気に入っていただき、嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-29 10:49:44.0

今回は少し短めのヘアースタイルにして貰いましたとても良かったです。カラーもして貰い良かったです又色々な髪形など相談して貰いたいですありがとうございます

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のボブスタイルは気に入っていただけましたか?
    暑い夏をスッキリヘアで、快適に過ごしてください!

また次回も色々と相談してください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 22:22:09.0

昨日、はじめてお店に行きました!
    お店のフロアーが凄く可愛くお手入れのお部屋が個室になっていてリラックスしてお手入れできました!
    メテオトリートメントで、ギシギシパサパサの髪の毛がトゥルントゥルンになって感動しました!ありがとうございました!
    スタッフの方も素敵な方でこれから髪質改善しながら髪ツヤでいられるようにしたいと思います!次回も楽しみにしています!

根本リタッチ+メテオトリートメント(シャンプーブロー込み、カット別)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひよこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

当店自慢の完全個室で、ゆったりと過ごしていただけて嬉しいです♪

今回のメテオトリートメントで、髪がすごくしっかりとして、すごくキレイになりましたね!
    回数を重ねて、より一層の美髪になっていきましょう!

また次回もひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

大口妙子

• soraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:58.0

いつも希望通りいい感じにしてもらえます。
    美容情報も豊富で勉強になります、またよろしくお願い致します

sora様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

髪のケアのためにも、役立つ情報をお伝えできるようにしていきます!

次回もよろしくお願いいたします。

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:33.0

初めてのお店で、ドキドキしながら訪問させていただきました。
    とんでもないくせ毛でしたが、メテオストレートでさらさらツヤツヤに仕上げていただき、大変満足です。施術翌日のシャンプー&乾かした後も、無事さらさらツヤツヤで、縮毛矯正特有の匂いもあまり気にならなかったでした。今度は是非カラーをお願いしようと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。

あああ様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

翌日のシャンプー後も、無事にさらさらツヤツヤとのことで、安心しました!
    匂いもなんとかOKいただけて良かったです♪

ぜひぜひ次回カラーでご来店ください。
    あああ様に喜んでいただけるように、頑張ります!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:52.0

いつもイメージを伝えてあとはおまかせで仕上げていただいています。うねる箇所や生えぐせを見ながら切ってくれます。伸びても収まり良くしてくれるのでとても感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほ様
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

今回のカット、気に入っていただけたようで嬉しいです。

また次回も、モチの良いカットができるように頑張ります!

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-19 21:17:48.0

暫く行けてなかったんです髪の毛も随分傷んでしまって。でもカットもカラーもとてもよかったです綺麗になりました、スタイリストの方に感謝です。いつも髪の毛を補修して下さりやはりプロフェッショナルです。ありがとうございます

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしてくださってありがとうございます!

今回施術させていただいたオーガニックカラーが、髪に優しい処方ですし、
    なにより、まーさん様の髪との相性がぴったりだったと思います♪

これからも、まーさん様の担当者として、綺麗な髪がキープできるように、頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:50.0

いつもお世話になります。妻と一緒に通っています。担当していただいているスタイリストさんのシャンプーが気持ち良過ぎて完全に寝落ちです。個室で清潔感もありWi-Fiもあり、施術していただいてる間はネットも楽しめます。とても心地の良いサロンです。男性にもおすすめです。いつもありがとうございます!

you様
    いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

ニイマル自慢の完全個室で、ゆったりと過ごしていただけているようで、嬉しいです!

シャンプーもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます♪
    次回も、寝落ちしていただけるようなシャンプーが提供できるよう、頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:51.0

個室でキレイな空間のサロンで、担当スタイリスト様が最初から最後まで仕上げてくれます。毎回楽しく過ごさせていただいてます。自分に似合うヘアースタイルをご提案いただき、的確なアドバイスをしてくれるので、安心してお任せ出来ます。カットやカラーの技術はもちろんですが、シャンプーも本当に気持ち良くて最高です!主人も一緒に通っていますが、いつも気持ち良過ぎて寝落ちしてしまう程です。担当スタイリスト様には何年もお世話なっていて、とても信頼出来るスタイリスト様です!いつも楽しく、なりたい自分を叶えていただき本当にありがとうございます。とてもおすすめのサロンです。

you様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

前回のイメチェンで、とってもいい感じになっていましたし、何より、想像通りにお似合いで、
    自分ごとのように嬉しくなりました!

毎回、you様とお話するのが楽しくて、ニイマルに滞在いただく時間があっという間に過ぎてしまいます、、、笑

今後もお二人の担当者として、頑張っていきます!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-23 11:27:32.0

新しくなったお店にいけました。とても良い仕上がりで満足です担当の方が素晴らしい技術だと思います!

そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

まーさん様に久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    さらにお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います♪

またぜひ次回もまーさん様の施術を担当させていただけるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:41:11.0

久しぶりにパーマをしていただきました。
    イメチェンもして、気分もリフレッシュされました。
    日常のケアの方法も、しっかり教えて頂きました。
    年内もう一度お世話になると思いますが、よろしくお願いします。、

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

久しぶりのパーマ、可愛かったですね!

リフレッシュできる時間を一緒に過ごすことができて、嬉しく思います。

年末に向けてお忙しいと思いますが、また是非リフレッシュに、そして、あっちゃん様をキレイにさせていただきますね!

• タマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:04.0

託児所付きの美容院を探し、こちらに辿り着きました。
    2回目の利用です。
    完全個室でプライベートが保たれ育児の束の間の休息をさせていただいています。
    とても丁寧な接客で話しやすい美容師さんです。
    今回髪の毛を少し短くしましたが正解でした!
    いつもより扱いやすいくなりました。
    託児所も離乳食やオムツ、きめ細かく対応してくれますので、お子さんがいる方にオススメです。

タマちゃん様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

髪のお手入れが楽になったとのこと、嬉しく思います。
    また次回も相談させていただきながら、一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう!

また次回もタマちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:14.0

色持ちも良く、大変気に入っております。
    シャンプーも丁寧にして頂き、とっても気持ちよかったです。

まさ様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

色もち良い状態でお過ごしいただけているようで安心しました。

シャンプー、褒めていただき嬉しいです!安心しました(笑)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。お会い出来るのを楽しみにしております。

• きゅんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 05:54:19.0

癖毛を活かせるようにカットしてもらい、大満足です。
    なんと言っても、朝がすごく時短になって助かってます!

きゅんた様
    いつもニイマルにご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

ステップボーンカットは、くせ毛を活かしてくれるので、やめられないですよね!
    私もくせ毛なので、活かせるステップボーンカットが大好きです。

朝の時短もできているようで嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:57:24.0

月に一度のリフレッシュの時間となっています。
    髪が整うと、共に、気分も整います。

あっちゃん様
    先日はニイマルにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

毎回、あっちゃん様のお話が面白くて、いつも楽しませていただいております!

またリフレッシュにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• うさつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:07:17.0

ブリリアから移転して初めての来店でした。
    他の店でカットしてもらっていたのですがヘアスタイルがイマイチ決まらず。
    担当スタイリストさんのカットが私にはとても合っていたことを改めて知り、再びカットしてもらいたくて、ニイマル初来店しました。
    数日経ってもヘアスタイルは良い感じになっていて満足です。
    Marbleのヘアケアは髪がキレイになって驚きました!

うさつき様
    そして、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、そして、最高に嬉しいお言葉をいただけて、
    とっても幸せです♪ありがとうございます!

marbbの良さも体感していただけて嬉しいです。

また次回のカットも私にお任せください!!
    ご来店お待ちしております。

• いさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:43:51.0

カットとカラーをお願いしました
    前回とは違うカラーをおすすめしていただき
    前回のカラーとのメリット、デメリットもきちんと
    説明してもらいました
    カットもいい感じです。
    これからの変化を楽しみたいと思っています

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません、、
    ご予約とは違うカラーになりましたが私としましてもいさっち様にお似合いなカラーをおすすめできたな♪と自負しておりました(^^)
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちまで楽しめるのがテラカラーのいいところです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    山本亜矢子

ルサロンニイマル(Le Salon 二○)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー