とっても可愛く仕上げていただきました…!!ありがとうございました!
髪の長さをちゃんと決めていなかったので、相談させてもらいつつのカットだったのですが、最初に見せた写真のイメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。色もとても気に入っております!
会話も凄く丁度いい加減で、楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
カット+ケラチンカラー+4steトリートメント¥6900
Selene hair 難波店【セレーネ ヘアー】からの返信コメント
たけのこ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
とてもお似合いでした!☆
nanako
他のところでカットとカラーをしたのですが、仕上がりが気に入らずに修正してもらいたくて予約しました。色もカットもかなり良くなりました。色々アドバイスもらえました。
場所はわかりにくかったですが、便利な場所にあるので通いやすそうです
【 ブリーチ限定 】★クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
2ヶ月に1回ぐらいのペースでカットとカラーをお願いしています。また行きたいと思います。
【人気No1】CUT+COLOR¥5500
この度はありがとうございました!
理想の髪型になりとても満足です!次回もよろしくお願いします!
かの様
担当させて頂きましたREIです☆
先日は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後スタイルの方はいかがですか?
気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
一緒にホワイトブロンドに育てて頑張りましょ♪♪
何かあればいつでもご相談お待ちしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
効果は普通です
こんな感じにしたいというイメージをお伝えすると、的確にカットしていただけました。
【★10月新規限定★】5周年大特価祭!!カット+フルカラー+プチTR \4500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
あおいやん様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後伸びて来て気になるとこありましたらいつでもご相談お待ちしてます!(*^^*)
nanako
かなり久しぶりにリタッチをしていただいたのですが、伸びきっていたのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただけました!!!
施術も接客も丁寧で、とっても良かったです~~
きらり様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
先日担当させて頂いたのnanakoになりますが、
リタッチ綺麗になって良かったです♪
次回のご来店もnanakoでお待ちしております(^^)☆
いつも理想通りの色に!
色落ちの仕方がとても綺麗です!
またよろしくお願いします~^_^
☆ カット +3 Dフルハイライト + フルカラー ¥15900 ☆
今後もしっかりと施術させていただきますので
よろしくお願い致します^_^
店長 新谷
伸び散らかした髪を上手にカットしていただいた上に
人生初挑戦のハイトーンを注文した通りに完璧で綺麗に仕上げていただいて最高でした。
料金が施術によって上がりそうな時は、その都度丁寧に確認してくれるところも良かったです。
夢だった色を一撃で叶えてくれてありがとうございました!
【 大人気 】★カット + ブリーチダブルカラー ¥9900
まじぞう様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
人生初ハイトーンお任せ頂けて嬉しいです!(*^^*)
イメチェンとってもお似合いでした!!
nanako
グレージュにしてもらって
思ってたより明るくなったのでびっくりしましたが、
会う人会う人に可愛い色と沢山誉めて貰えるので
やって良かったです。
【 業界1抜ける 】 ★ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500
あやか様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
グレージュとてもお似合いでした!
透明感を出す為にしっかり明るくして色入れさせていただきました(o^^o)!
その後気になる事ありましたらいつでもご相談お待ちしてます(*^^*)♪
nanako
自分の理想通りの髪型にしてくださいました!
【トレンド・レイヤー】デザインカット ★¥3500
ひまきゅみ様
HIROKI
次にしたいカラーのために抜きっぱなしにしてもらいました!ロングリタッチでしたがめちゃくちゃ綺麗にしてもらって満足です!カットもいい感じです!次もよろしくお願いします!!
チム様
HIROKI
カラーを急遽無しでお願いしても快く承諾して頂き代わりのプランを勧めていただきとても満足のいく仕上がりになりました。個人的に流れていた曲が好きな曲ばかりだったのも嬉しいポイントでした。ありがとうございました
urapicco様
担当させて頂きましたREIです!!
先日は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カットの方は、その後いかがですか?
何かあればいつでもご相談等お待ちしてます!
トリートメントもしてサラサラになったので
サラサラヘアでも楽しんでください♪♪
またカラーしたくなった時は、いつでもお待ちしております!
またのご来店お待ちしております☆
【★9月新規限定★】5周年大特価祭!!ブリーチ+フルカラー+プチTR \7900
カラー、トリートメント、ヘアセット
Yu様
HIROKI
理想の形に仕上げてもらい、スッキリできました。ありがとうございます。
あー様
HIROKI
初回で行かせて頂きました!
みなさんGoogleなどのクチコミに惑わされないでください!
親身に話を聞いて下さり、できるだけ希望の髪色にしてもらい大満足です!
気さくなスタッフさんばかりで常連の方も多かった印象です!
お値段も他の美容院さんよりも比較的安い方だと思います!
また通いたいです!
Oscer様
HIROKI
こちらでカラー・カット、トリートメントをさせていただきました。細かい所にも気がついてくださり、手入れ方法、巻き方も教えてくれました。入店した時からの対応も非常に良かったので、安心しました。
また、お願い致します。
ムラマリ様
担当させて頂きましたREIです☆
先日は、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、ヘアスタイルいかがですか?
全体的にレイヤーを入れさせて頂いてるので
ヘアアレンジも動きが出て、いつもと雰囲気が変わるので
色んなヘアアレンジして楽しんでください(^^)
また何かあればいつでもご相談お待ちしております☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
今回、カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
結構癖毛で美容師泣かせなんですが、サイドのカットが絶妙で、いい感じに仕上げて頂きました。次回も是非お願い致します。
かっちゃん様
HIROKI
縮毛矯正してたこともあって髪の毛が傷まないようにケアブリーチを勧めてくれてしかもこれまでで一番上手に染めてもらえたのでよかったです!これからも利用させていただきたいです!ありがとうございました
【★10月新規限定★】5周年大特価祭!!ブリーチ+フルカラー+プチTR \7900
カラー、トリートメント、ヘアセット
るい様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
綺麗に明るく出来ましたね(o^^o)
柔らかいミルクティーカラーとてもお似合いでした!!♪
nanako
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想通りで満足です!◎
アシスタント?の方のシャンプー等も丁寧で居心地良く過ごせました!
【迷ったらこれ】cut+color+Tr¥6500
のりたま様
HIROKI
いつもお世話になっています!
ほんとに髪型とカラーとかも自分の思い通りになってて嬉しいです!
ほんとにありがとうございます!
カラー + 3stepトリートメント ¥ 4900
今後もしっかり施術させていただきますので
よろしくお願いします^_^
店長 新谷
素敵なヘアカラーにしていただき大満足です!
ご来店ありがとうございました!
今後もしっかりと施術させて頂きますので
店長 新谷
カットやカラーが凄く絶妙でした!!
明るくなりすぎると嫌だけど、イメージチェンジになる程度には髪色変えたいと思ってたので、最高です!
カットもあまり決めずにお願いしたのですが、今まで一番気に入りました。
こんなにリピしたいと思ったのは初めてです!
【★9月新規限定★】5周年大特価祭!!カット+フルカラー+プチTR \4500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ご来店ありがとうございました!
今後もしっかりと施術させて頂きますので
店長 新谷
先日友人の結婚式があり、ヘアセットのため利用させていただきました。はじめにカウンセリングで希望のセットを確認していただきましたが、その後一度も写真を見ることがなくセットがはじまり不安に感じました。想像していた髪型とは違いましたが、写真通りになることの方が少ないためそちらは許容出来るものの、確認もなく前髪・顔周りを触られたのは少し不快でした。修正して欲しいと伝えた際にも困惑した様子で巻き直しして頂きましたが、左右違う方向に毛が流れているセットは見たことがないです。また、最後微調整があるかと思いきや早々にスプレーをされ、スプレー後に金箔を使用したため髪から浮いており埃がついているのか?と思うほどでした。式場にいた他の友人にも指摘される程です。店には他のお客様がいらっしゃり、セットの中断も多々ありましたが捌けないのなら調整をすべきではと思います。もう2度と利用しない!とまでは思いませんが他のヘアサロンが多くある場所であり、あえて選ぶ必要はないな、と言うのが感想です。
カジュアルヘアアレンジ ★ \2900
ヘアセット
ご希望に添えませんでした。すみませんでした。
久々に短くカットする予定だったのでドキドキでしたが、とても可愛い色味と髪型に仕上げてくださって気分上がりました!!
またお願いします!!
【人気No1】CUT+COLOR¥5500
うな様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
短くしてカラーもいつもと違った雰囲気でイメチェンでしたね!
とてもお似合いでした!!!(*^^*)☆
仕上がり満足いただけて嬉しいです!( ; ; )♪
nanako
前回から2ヶ月近くあいてしまったのでリタッチが不安でしたが、全く違和感なくて大感謝です。カラーが毎回本当にすごくて「綺麗な色だね」と年齢性別問わず褒めてもらえることが増えました。教えていただいたジェルトリートメントも早速購入したのでケア頑張ります。また次回もよろしくお願いします!
りょうこ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がり満足いただけてよかったです!(*^^*)
ジェルトリートメントは出かける前とかにもおすすめなので是非使ってみてください♪
nanako
良かったですー!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
てっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
nanako
丁寧にして頂いてありがとうございます!
仕上がり、料金、大変満足しております^_^
またお願い致します。
ブリーチ以外で悩んでる方はこちら☆カウンセリング無料
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございます。
今後もしっかり施術させて頂きますので
店長 新谷
友達の結婚式でヘアセットしてもらいました。
写真をみせてお願いしたのはアレンジのあるポニーテールのヘアセットだったのですが髪の毛を巻いて普通のポニーテールでおしゃれ感がなくけばい感じで、またおくれ毛も左右対象でなく、、、今までで1番とても残念でした。
ほんとに美容室でヘアセットしてもらったと信じがたいなと、お家に帰って家族から笑われました。
カジュアルヘアアレンジ ★ \2900
ヘアセット
ご希望に添えず申し訳ございませんでした
この度は可愛いして頂いてありがとうございました!
仕上がりも可愛くて大満足です!!
またお店来たいなと思いました!
ありがとうございます!!
カット+ケラチンカラー+4steトリートメント¥6900
うか様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりとても可愛かったですね(//∇//)
満足していただけて良かったです!♪
nanako
セレーネヘアー 難波店(Selene hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー