初めて来店しました!あまりこだわりがなくいつも長さを変えるだけのスタイルでしたが、担当スタイリストさんに色々提案してしていただき長さは大幅に変わってませんが雰囲気の違うおしゃれなボブにしていただき満足しています。
また頭浸浴というヘッドスパもとても気持ちが良くて癒されました。店内も個室になっていたりと周りを気にしなくて良いので総じて満足度の高いサロンです。
カット+髪質改善リトーノカラー+リンケージtr ¥14850→ ¥11000
m様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
m様にゆっくりと過ごしていただけたようで、わたくしも嬉しく感じております。
おしゃれなスタイル作りも楽しませていただきました♪
今回はお時間を作っていただき、遠方からご来店いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回はボブにしてもらいました♪
初めてのボブでドキドキワクワク!
セットも2種類、しかも簡単♪( ´▽`)
担当スタイリストさんにお任せすれば間違いなしです!
来月もよろしくお願いします(≧∀≦)
今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
要望を細かいところまで汲み取ってくれて、髪のクセも考慮した上でカットしてくれるので、本当にありがたいです。
相変わらず雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
凄く良い感じのカラーにして頂きました。
トリートメントは縮毛矯正したかのように指通りの良い艶のある髪になり感動しました。
久しぶりに素敵な美容室に出会えて嬉しいです。
今回が初めてでしたが、担当スタイリストさんが親切で、リラックスして施術していただけました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
【艶髪へ秘密の特許成分】カット+ハイメンテナンス縮毛矯正 ¥15400
いつもお世話になっています。
2ヶ月に一度、定期的に利用しています。
お店の雰囲気がよく、2ヶ月に一度の癒しの時間。
カットもいつもお任せで大変満足しています。
頭皮に悩みがありますが、それをカバーするように考えてくださり感謝しています。
これからもお世話になります。
今月もありがとうございました。
yukker*様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。毎回癒されているのは私です。
頭皮悩みは私も一緒です。体も心もリラックスして乗り切っていきましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
来店する度に丁寧さと手際良さ、接客技術がレベルアップされているので脱帽です!お話も毎回楽しいです。
仕上がりのヘアスタイルはツヤッツヤの仕上がりでした。
また来月もぜひお願い致します。
極上の癒し カット+ 極上美髪ヘアエステ 頭浸浴 ¥10450 → ¥8800
Eri☆様
いつもご来店ありがとうございます^^
また嬉しい口コミありがとうございます!
私も毎回楽しくお話させていただいて時間があっという間です笑
さらに喜んでいただけるように日々技術を磨いていきたいと思います◎
毎回髪の状態を見て頂きカウンセリングをしつつ、矯正とカラーと施術内容を決めさせていただいてます。今回は初めて頭浸浴もプラスしました。とても気持ちが良くて癒されました。
【艶髪】カット+ハイメンテナンス縮毛矯正+エクラスタtr ¥18000
はむちゃんさん
ご来店いただきありがとうございます。今回も娘さん可愛くなりましたね!前髪縮毛で朝の時間も短縮出来そうですね!
ブラウンカラーもとても似合っていました。
髪質も綺麗なのでトリートメントでキープしてください。
またの来店お待ちしております。
いつもカラーもトリートメントの調子も良く、
長続きするので助かっています。
大幅にヘアスタイルを変えるわけでなく整えるだけでも
素敵に仕上げていただけるので安心感があります。
すっかり頭浸浴にもハマってしまっていました。
人気NO1【透明感UP】カット+イルミナカラー+エクラスタトリートメント
きなこもち様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
頭浸浴リラックスできていいですよね!
カラーとトリートメントの調子も良いみたいで嬉しいです◎
またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
お待ちしております♪
今回もとても扱いやすくカットしていただきました♪
こちらのサロンに行った後は髪がツルツルサラサラになります。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、丁寧に接客していただき心地の良い時間を過ごすことができました^_^
シャンプーがお得に購入出来るキャンペーンをやっていてシャンプーの種類や香りについても丁寧に教えていただき、予約してきました^_^使用するのが楽しみです。カラーをしていないので間が空いてしまいますが、ぜひまたお願いしたいです。
忙しい日常に癒しを★カット+ショートヘッドスパ 6950→6000
seiny様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お髪の調子もよいとの事で、嬉しく思っております。
また、シャンプーのご購入予約もありがとうございました。
ご自宅で使っていただける日がわたしも楽しみです♪
いつも、お願いしています。居心地もよくて時間を忘れるくらい、おしゃべりも楽しいです。とてもお話も上手なのに、いつの間にか、ヘアカラー、シャンプー、カット等全て満足な仕上がりなんです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
よしの様
先日はご来店ありがとうございます。前の店から引き続き来店いただき私はいつも癒されてます。
いつも温かいお言葉をいただき嬉しいです。口コミもいただきありがとうございます。
2時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しみです。
これからもメリアをよろしくお願いします。
長年のコンプレックスのくせ毛をとても良いと、
くせを生かすカットとスタイリング。
ツヤのある髪なんて久しぶりで、
とても満足です。
席も個室になっているのはとてもリラックスできて、
良かったです。
また行きたいです。
カット+髪質改善リトーノカラー+髪質改善エクラスタtr ¥18150 → ¥14300
モモママ様
モモママ様のお髪、とても素敵なカーリーヘアでした!
これを機にパーマスタイルのようなスタイリングを楽しんでいただければ幸いです♪
スタイリングの仕方など、ご自宅でのお手入れが今までと異なるかと思いますので、ご不明点ありましたら遠慮なくご相談ください。
今回頭浸浴をしました。頭皮と髪をお湯で包み込み込まれ、お湯の流れる音にリラックスすることができました。おすすめです。
はむちゃんさん
息子さんご来店ありがとうございました。頭浸浴で癒されていただき嬉しいです。
炭酸水で頭皮も綺麗になり血行も良くなったと思います。
また是非試してくださいね!
次回の来店もお待ちしております。
トリートメントをしたあとの髪質改善と持続がとても良いです。
毎回癒しのスパとバイカは必須です♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はむちゃんさん
いつもありがとうございます。髪質が良くなって来ましたね!スパも喜んでいただき嬉しいです。
また癒されに来てくださいね!またの来店お待ちしております。
リタッチの予約方法とかがわからずカットだけで予約しましたが色々説明して頂いて、しっかりリタッチもしてカットもして頭浸浴を初めて経験して大満足。前回のカットで周りからの評判も良く、やっぱり褒められたりすると幾つになっても嬉しいですね。これからも通おうと思います。
あっこちゃん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
頭浸浴も体験していただきありがとうございました。
リラックスメニューも充実していますのでまたぜひお試しください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました♪
毎回、技術の素晴らしさと温かいオーラに癒されて時間が経つのが早いです。トリートメントがしっかりと効いていて髪がツルツル!
ぜひまたよろしくお願い致します♪
ミーナ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
トリートメントをしっかりして、きれいに伸ばしていきましょう♪
丁寧なカウンセリングと、希望に沿った髪型やカラーのご提案をいただきました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
tomo様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
ぜひこれからもtomo様と素敵なスタイルをつくっていけたらと思います!
気になることがございましたら気軽にご相談下さい◎
はしめてのサロンでしたが、雰囲気も良く、リラックスしながら過ごせました。カウンセリングをしっかりしていただけたので、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。
カオリ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久々のパーマスタイル、スタイルチェンジになったかと思いますがご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
また何かあれば遠慮なくご相談ください!
今回初めてお願いしました。
今まで他ではなかなか伝わらなかった希望をしっかり汲み取って頂けたことがとても嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。
がねこ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
また何かあれば遠慮なくご相談ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回はトリートメントがとっても良く家に帰っても
髪をずっと触っていました笑
カットもカラーも良かったです!
また、お伺いします。
ひまわり様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカラーもさせていただいて、トリートメントとの相乗効果も実感していただけて嬉しい限りです。
エクラスタトリートントはひまわり様に非常に合っていたようですので、ぜひまたご利用ください♪
前回の担当者さんからの引き継ぎで今回初めて担当していただきました。親切、丁寧で、とても親身になってアドバイスして頂きました。もちろんカラーも想像していた通りのお色に仕上がり大満足です。次回もまたよろしくお願い致します。
M様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのお色も気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
また何かご不明点等ございましたら遠慮なくご相談ください。
カラーも良い色で、トリートメントで髪も潤い、とても良かったです。
ノン様
先日もご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーリング、とてもお似合いでした!
美容院でこんなにリラックスできるのは初めてです!
今回もとても良い時間を過ごすことができました♪
担当していただいてるスタイリストの方の優しい雰囲気や気配りと美容院の雰囲気がとても素敵です♪
頭浸浴が夢見心地の気持ちよさでした♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
a.様
先日もご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
a.様にリラックスタイムを過ごしていただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回は新しいヘアスタイルにさせていただきましたので、楽しんでいただければ幸いです♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
とってもお話ししやすくて、髪のことも丁寧に説明してくださり
安心してお任せでしました!
思っていた通りのヘアスタイルになり大満足です!
艶髪への特許成分★ハイメンテナンス縮毛矯正+エクラスタtr 18700→13200
縮毛矯正、トリートメント
ナナ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
とてもきれいなお色でしたので、ヘアスタイル、ヘアカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
また何かご不明点等ございましたら遠慮なくご相談ください。
リピートです!
今回も素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございました!
お話も毎回楽しいです!また通わせていただきます。
【透明感UP】イルミナカラー+エクラスタトリートメント 14300 → 12100
ましゅさん
先日はご来店いただきありがとございます。髪の毛も艶が出てバイオレットで毛先まで綺麗になりましたね!綺麗をサポート出来るように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。またご来店の時はお話ししましょうね!これから忙しくなりますが頑張りましょうね!!
昨年の夏から、ほぼ毎月通ってます。
お店の雰囲気も落ち着いてリラックス出来て凄く良いと感じますが、何と言っても担当のスタイリストさんが、とにかく親切で技術も素晴らしいと感じます。
私も見習わないといけないな…と思ってしまいます。
悩んだあげく、やっと見つけたサロンでしたが、お会い出来て本当に良かったです。
来月もよろしくお願いします。
髪質再生★ カット×カラー×エクラスタtr × バイカルテ × ホームケア
ぴよさん
嬉しい口コミありがとうございます。毎月楽しく会話させていただき1ヶ月あっという間です。
髪の毛のお手入れがとても出来ていて私はぴよさんの髪の毛の艶が羨ましいです。
綺麗を長くできるようにトリートメントしっかりさせていただきます。
これからもメリアをよろしくお願いします。
季節に合わせた提案などをしていただいて、とてもありがたかったです。大変満足のいく仕上がりでした。また相談したいと思います。
YT様
先日もご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は秋バージョンでカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております。
くせ毛を活かしたヘアスタイルにしたくて来店しました。
丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもステキです。くせ毛も楽しんで提案してくれるスタイリストさんです。
お店の雰囲気も良くリラックスしてよい時間が過ごせました。ありがとうございました。
マサコ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
わたくしもマサコ様に共感する部分が多々あり、とても楽しくカットさせていただきました。
共にクセっ毛を楽しんでいきましょう♪
今回も綺麗にしてもらいました。髪をのばしている途中ですが、パサつかず良い状態です♪ありがとうございました。
さっちん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もトリートメントしつつ、きれいにお髪を伸ばしていきましょう♪
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております!
今回は小4息子のカットをお願いしました。生え癖が盛り上がって生えてたり、襟足が真ん中に寄っていっちゃったりで大変な髪ですが、癖を馴染ませるようなカットを考えて色々試してくださって、満足です。次回は私の縮毛とカットでお邪魔します。宜しくお願いします。
なーさん
先日は息子さん来店いただきありがとうございます。やりたいヘアースタイルに近づけましたでしょうか?お子さんがお店を気に入ってくださり嬉しいです。
口コミいただきありがとうございます。
次回は縮毛とカットでお待ちしております。
メリア(meria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー