3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. メリア(meria)  >
  • はむちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/1/25

イメージ伝えて細かいカウンセリングをしてもらって、仕上がりはいつも大満足です。

カット+髪質改善リトーノカラー+髪質改善エクラスタtr ¥18150 → ¥14300

はむちゃんさん

娘さんのカラーありがとうございました。今だけ楽しめるカラー喜んでいただけて良かったです。色抜けも楽しんでください。口コミもありがとうございました。
    来月もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/24

とっても満足です!!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とっても満足いただけて嬉しいです☆
    定期的にご来店いただいてるのでスタイルが綺麗に
    維持できていますね◎

担当  堀口

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/18

マンツーマンで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    また通いたいなって想いました!

カット+髪質改善リトーノカラー+リンケージtr  ¥14850→ ¥11000

ましゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミいただきましてありがとうございます。
    個室空間喜んでいただき嬉しいです。
    だんだんとカラー色落ちがあると思いますが希望のお色に近づけていけたらと思っています。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

トリートメントと頭浸浴をしていただきました!
    とても気持ち良くて頭がすっきりした感じがします!
    次回も伺うのが楽しみです!

サラサラ手触り長持ち◎髪質改善◎エクラスタトリートメント 8,800→6,600

[施術メニュー] トリートメント

こんにちは!
    先日はありがとうございます。
    頭浸浴で普段のシャンプーで落としきれない毛穴の汚れがすっきりリセットされましたね!
    血行促進やリラックス効果もございますのでお時間のある時にまた是非ご体感ください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    中山紗希

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/15

今回で3回目のリピートです。居心地が良く、施術も大満足なので毎回行くのが楽しみな美容室です^^次回もよろしくお願い致します!

やぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も施術に満足いただけて良かったです☆
    そして毎回楽しみにしてくださってとても嬉しいです!
    わたしも、次回もまたお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^^)!

担当  堀口

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/14

カラーとカットのコースをお願いしました。白髪染めは色があまり選べたいと思っていましたが、ピンクを入れ染めてくれました。えっ、ピンクと驚きましたが素敵に仕上がり気に入りました。髪の乾かし方やアイロンのかけ方等教えてもらい参考になりました、また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ピンクはブラウンをベースにほんのりとmixさせていただきました!
    ピンクや,赤系のあたたかみのあるお色を混ぜる事によって気になっていたパサつきをカバーし乾燥して見えずに艶のあるカラーに仕上がります★
    次回も季節に合わせて色々なカラーに挑戦してみるのもオススメです♪
    アイロンやドライヤーも頑張ってやってみてください。
    また是非よろしくお願いします!
    中山紗希

• Eri☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

こちらのサロンは初来店でした。
    清潔感あり、おしゃれな雰囲気。個室なので隣りを気にせず、ゆっくり過ごせました。とても気に入りました。
    また、来店する事で楽しみにしてます。
    新店舗でも変わらず丁寧な技術と接客も感謝です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

極上の癒し  カット+ 極上美髪ヘアエステ 頭浸浴 ¥10450 → ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Eri☆様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけて良かったです!
    これからも技術面、居心地のよい空間を提供できたらと思います◎

また次回もお話できるの楽しみにお待ちしております♪
    菅野 加蓮

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/14

はじめて伺いました。個室でとても居心地の良い雰囲気でゆっくり贅沢な気分で過ごせました。担当いただいたスタイリストさんは、事前や途中のヒアリングをしっかりして進めて下さり、安心してお任せすることができました。お話も楽しかったです。仕上がりも満足いたしました。是非またお願いしたいと思っております。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉をお聞きできとても嬉しいです★
    次回もヒアリングもしっかりとさせていただきます。またやりにくい所などがございましたらお気軽にご連絡下さい!仕上がりも満足いただきよかったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    中山紗希

• アニバーサリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/13

2回目の利用をさせて頂きました。9時からの予約がとれ、個室なのですが、朝の日差しがとても気持ちよく、スタイリストさんの声も心地よく、リラックスして過ごせました。
    施術もカウンセリングも、丁寧にして頂き、とても嬉しく思います。
    今回、頭浸浴をさせて頂きました。気持ちよすぎてこちらもとても良かったです。
    これからもお願いをしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回も癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります!
    頭浸浴も気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ是非よろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしてます★
    中山紗希

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

カットでボブかショートか悩んでいたのですが、親切に相談にのっていただき、ありがとうございました。夕方のお疲れの時間帯なのに、全然せかせかせず、一緒に悩んでくださり、より良い横の長さの感じや後ろの感じ、画像を一生懸命に探してくださり、イメージに近い感じに仕上げてくれました。洗髪している時もカットしている時も本当に優しく素晴らしく癒されました。カットで悩んでいる方はぜひ行ってみてください。おすすめです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメージの共有がしっかりとでき、ご希望スタイルにも近い仕上がりになり良かったです☆
    癒し空間をご提供できよかったです(^^)
    この度はこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます★
    中山紗希

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

スッキリカットしてもらえて好評でした!マッサージも気持ちいいしリラックスできました。ありがとうございました

じじ様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回は短めにカットさせていただきましたが、
    好評とのこと嬉しいです☆
    いつもの感じですっきりボブになり扱いも楽になりますね◎

担当  堀口

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/9

シャンプー、癒しのスパ、そしてトリートメントは毎回エクラスタtrでお願いしてます。髪質の改善、手触り、持ちが最高だと思います。また次もよろしくお願いします(^^)

艶髪への特許成分★ハイメンテナンス縮毛矯正+エクラスタtr  18700→13200

はむちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。スパ喜んでいただき嬉しいです。
    また癒されに来てくださいね。トリートメント効果出てきたみたいでこれからも続けていきましょう。

• あきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/9

他店でのカットのお直しをお願いしました。重たい雰囲気をなんとかしたいと相談させてもらって、とても軽くなって気持ちも軽くなりました。スタイリングもしやすくなりました。こちらのお店は何度か利用させていただいていて、個室でリラックスできるところが気に入ってます。またよろしくお願いします。

忙しい日常に癒しを★カット+ショートヘッドスパ 6950→6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    軽くなりスタイリングもしやすくなったとの事で良かったです(^^)
    この度はうれしいも口コミありがとうございます☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    中山紗希

• 綾乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

いつも子供のカットありがとうございます。
    いつも直前の予約ですみません!時間までずらしていただいて助かりました。
    ショートやウルフカットなど伝えるのが難しいですが希望のスタイルを安心するまで話してからカットするのでとても安心です。仕上がりも丁寧で希望通りになっていて毎回満足してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

綾乃様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    ぜひこれからもいろいろなスタイルに挑戦していきましょう◎

菅野 加蓮

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/1/6

2回目の来店で今回はイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。オレンジ系や赤味を消したいのと根本の白髪を目立たなくしたい要望がありましたがどちらも解決しました。ツヤと手触りも良いです。
    やや要望のお色よりは暗めになりました。
    次回はもう少し明るめにお願いしようと思います。
    購入させていただきましたクオルシア カラーシャンプーでケアをし髪色をキープ出来たらと思います。

【透明感UP】イルミナカラー+エクラスタトリートメント 14300 → 12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    赤味消しと白髪の目立ちにくくとのご要望に満足いただけ大変嬉しいです!
    手触りもトリートメント効果を実感いただきありがとうございます。
    次回は赤味を打ち消すために使用したお薬のトーンを調整し、白い髪もしっかり染まるギリギリラインの調合を考えもう少し明るい仕上がりになるよう努めて参ります。
    ケアも頑張って行ってみてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    中山紗希

• まっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/6

今回が2度目の利用になります。
    お店の雰囲気が良いのと半個室でリラックスして施術を受けられるのがとても良いです。
    今回の髪色がとても馴染んで良い感じなので次回もこれでお願いしたいです。
    スタイリストさんの優しい雰囲気とお気遣いで年末の忙しい中に癒しの時間を持つことができました。

★ 最高級白髪染め  ルビオナフルカラー+カット+ミルボントリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お色も気に入っていただき大変嬉しいです☆
    貴重なお時間で癒しの空間を提供できよかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    中山紗希

• あくくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/1

今日は極上の癒し ヘッドスパを体験しました。一年の頭皮のよごれと、疲れが取れました。ヘアスタイルも変わって いい感じです。
    年齢気にせずおしゃれしたくなりました。

【特許成分の髪質改善リトーノカラー】+リーンケージtr 10550円→9900円

[施術メニュー] カラー

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/28

先日はお世話になりました。
    丁寧に髪の悩みやカラーの悩みを聞いてくださり
    嬉しかったです。
    個室でのんびりした気持ちで過ごせました。
    仕上がりも艶々で気に入ったカラーになり大満足でした。
    また通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

人気NO1【透明感UP】カット+イルミナカラー+エクラスタトリートメント

なおさん

先日はご来店いただきありがとうございます。個室を満足していただき嬉しいです。
    髪に艶も出ましたね。お色も気に入ってくださりありがとうございます。色々相談しながらやっていけたらとおもいます。

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/25

乾燥していたからか、咳が止まらなくなってしまったら、すぐに気付いて飲み物と飴を持ってきて下さり、おかげですぐに落ち着きました。ありがとうございます!
    いつものメニューの他に今回は部分縮毛矯正をかけました。収まりがよくなり、大満足な仕上がりでした!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

ちはる様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

感想が気になる時期ですので、咳など気になりましたら
    お声がけくださいね☆
    初めてのメニュー追加でしたが、大満足とのこと嬉しいです!

担当  堀口

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/12/22

とても大満足です!!

あーちゃん

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

大満足とのこととても嬉しいです!!☆
    徐々に理想のヘアスタイルに近づいてきましたね◎

担当  堀口

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/22

施術も接客も丁寧で、いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらえて助かってます!色んなサロンで縮毛矯正してもらってきたけど、くせもちゃんと伸びるしでもシャッとなりすぎなくてめっちゃお気に入りのサロンです!

【艶髪へ秘密の特許成分】カット+ハイメンテナンス縮毛矯正 ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こんにちは。
    お家でのお手入れは楽ちんになりましたか?♪
    やりにくい場所などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    落ち着いた頃にまたお待ちしてます(^^)
    来年もまたよろしくお願いします★
    中山紗希

• マミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/21

こちらのサロンに出会ってからはずっとこちらでお世話になっています。
    いつも同じスタイリストさんが担当して下さるので安心してお任せ出来るし、半個室なので周りも全く気にならないです。
    寒くなってきたので、シャンプーの際の暖かいブランケットがとても気持ちよかったです。
    縮毛矯正とトリートメントもとても良く、朝がとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

マミッキー様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます☆
    縮毛矯正で癖も収まり、毛先も少し整えさせていただいたので、
    お手入れが楽になると思います◎

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当  堀口

• おおたぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/21

お世話になり、2回目となります。
    初めてこちらのお店で、カラー&トリートメントをしました。初回でも丁寧なカウンセリングにびっくりしましたが、シャンプーやトリートメントの種類もひとつひとつ説明していただき自分の髪質の悩みも含めて対応してもらい、満足な仕上がりに感動しました。
    技術だけでなく、スタッフさんの自然な気遣いや気配りもすごく、幸せな時間でした。

おおたぬ様

二回目のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。カラーのお色も気に入っていただき嬉しいです。
    気になる事ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/20

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

クチコミもありがとうございます(^^)

今回もくすみカラーでいい感じになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです☆

担当  堀口

• めぐにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/19

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます(^^)
    カットもカラーもとても気に入ってます☆
    シャンプーやマッサージも上手で最高に癒しの時間でした!
    また次回を楽しみにしてます!

めぐにゃん様

ヘアスタイル、マッサージやシャンプーともに
    喜んでいただきとても嬉しいです!☆
    ご購入いただいたシャンプートリートメントで
    お家でのケアも意識してみてくださいね◎

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当  堀口

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/19

カラーをこんな感じでしたいと
    写真を見せたところ
    まず最初に『素敵なお色ですね(^^)』と言ってもらえて
    なんだかそれも嬉しかったのですが
    ここではカラーが初だったので
    どんな感じに仕上がるかな?と思っていたら
    仕上がり大満足です!
    友人にもすごくいい色だねと言ってもらえました!
    それからシャンプーの際電気毛布を使ってるのもすごくいいと思いました!
    ヘッドスパも気持ちよかったですし
    シャンプー後にはマッサージもしていただいて
    本当に気遣いが素晴らしいと思います!
    少し遠いですが通いたいと思えるお店です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちは。
    カラーの仕上がりや周りからも好評だったとお聞きでき大変うれしく思います☆
    シャンプー中も足元がポカポカだったこともありリラックスいただき良かったです(^^)
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております♪
    中山紗希

• ぶうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/12/19

今回初めて伺いました。
    もともと美容室にちょっとだけ苦手意識があるので、伺うまで不安でしたが……お店の雰囲気もよく、半個室で周りを気にせずリラックスができ、心地の良い時間を過ごすことができました。
    どのようにしたいかや今の髪の状態をしっかり確認してくださり、とても丁寧に接客・施術していただきました。
    仕上がりにとても満足しております(^^)(顔周りのおくれ毛も、生え際が目立たず助かります。笑)
    またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    おくれ毛、次回も可愛くします!お任せください★
    この度はうれしい口コミありがとうございます(^^)
    また是非次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    中山紗希

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/19

いつも時間をかけて納得いく仕上げにして頂きありがとうございます。
    会話が楽しくてあっという間に終わってしまうのですが仕上がりまでブローの仕方やWaxの付け方までも丁寧に教えて頂き勉強にもなっています。
    これからもお世話になります。

こんにちは!
    ブローやスタイリングは上手くできましたか?♪
    来年もまたよろしくお願いします★
    中山紗希

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/16

特になし

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/14

乾燥する季節となり指通りが気になっていましたが、サラサラツルツルになり大満足です。
    悩んでいた前髪も丁寧にカウンセリングをしていただき、良い感じにカットしていただきました。とっても気に入ってます。またよろしくお願いします。

髪質再生★ カット×カラー×エクラスタtr × バイカルテ × ホームケア

ゆきさん

先日はご来店いただきありがとうございます。悩み解消できたようで良かったです。
    これからも綺麗をサポートさせて頂きます。
    来年もよろしくお願いします。

メリア(meria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー