3. 関東トップ  >
  5. ブランロール 中目黒店(Blanl'or)  >
ブランロール 中目黒店(Blanl'or)のお店ロゴ

ヘアサロン ブランロール ナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-6-18 渡辺ビル1F
  • 中目黒駅 徒歩5分【髪質改善/ショート/ロング/白髪染め/Men's/縮毛矯正/中目黒】

ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

ヒアリングがとても丁寧で、わかりやすく説明をしてくれたので、安心してお任せできました。
    カラーもカットもスピーディーなのに、仕上がりはしっかりパーフェクト。ショートだから、またカットは整えだったからと言うのもありますが、短時間でスッキリして満足です。

【☆10月限定☆】人気の香り5種カット+カラー+ボタニカルヘッドスパ ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Hair Salon Blanl'or 中目黒店【ブランロール】からの返信コメント

ぐっち様

伸ばし中とのことでぐっち様が気になっておりました襟足を中心に
    カットさせていただきました、仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか、次回是非お聞かせください。

この後は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    ヘアーサロンブランロール
    佐賀 円

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

一年ぶりくらいの再来店でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。

【全員】カット+髪質改善5stepトリートメント♪ ¥11800→¥10800

• す~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

歳を重ねうねりが強く出るようになり、アドバイスをいただき縮毛矯正をしています。
    今回は伸びてきてしまった顔周りのみのメニューをお願いしました。
    とても良心的なメニューでありがたいです。
    カラーのリタッチも同時にお願いできて、時間的にも助かり通いやすいです。

【est by valletta お客様専用】 カット+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• junmakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

口コミ遅くなり申し訳ありません。今回もありがとうございました!トリートメントのおかげで長くツヤツヤ感がキープできました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    次回は新しい店舗に伺うのを楽しみにしています^ ^

いつも有難うございます。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    新店舗でもまたよろしくお願い致します。
    お待ちしてます。

• satiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    前髪は完璧でした。家でお風呂の後丁度いい具合の上がり具合でした。
    全体的にはカットした感じがなかったので次回は少し相談させて下さい。

【全員】カット+カラー+3STEPトリートメント  ¥18200→¥15300

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

(施術当日のメニュー変更でお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。)

いつも希望の髪型に綺麗に仕上げてくださり、感謝しています。家族には好評なのですが、翌日会社に行ったら色々な人に褒められました。

何人もの人に髪型を褒めてもらえて嬉しかったので、ひとことお礼をと、こちらに書かせていただきました。
    次回は縮毛矯正でお世話になります。

【全員】カット+髪質改善カラー+5STEPトリートメント  ¥21300→¥19000

ヒロコ様◎

いつも当サロンをご贔屓いただきありうございます!

ご提供させて頂いた技術や接客等がご満足頂けたようで何よりです。

今後共ヒロコ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
    またご来店いただける事、心よりお待ちしております!

この度も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました◎

ヘアサロンブランロール中目黒店
    中尾俊也

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

約1年ぶりにショートにしました。
    いつも過去の状況を把握したうえで、カウンセリングしてくださるため、こちらの要望も伝わりやすく、仕上がりも満足です。
    また迷った時は、担当スタイリストさんにお任せしようと思えるほど、私の好みをわかってくれる読み取り力にいつも感謝します。

【全員】カット+クイック炭酸スパ ¥8100→¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あずさ様

今回も前回とはスタイルを変えさせていただきましたが
    気に入っていただき嬉しいです。
    また次回気になるスタイルやお悩みがございましたら是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    佐賀 円

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今回もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    きれいに髪を伸ばしていけるようにホームケアもがんばっていきます!

【全員】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥16400→¥14300

ちあき様◎

いつも当サロンをご贔屓いただきありうございます!

今後共ちあき様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
    またご来店いただける事、心よりお待ちしております!

この度も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました◎

ヘアサロンブランロール中目黒店
    中尾俊也

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

いつも時間等、臨機応変にご対応頂き、ありがとうございます。子供がいるのでとても助かります。雰囲気をお伝えするだけで、希望通りの髪型にして下さるので信頼しています。また伺いたいです。

【全員】カット+クイック炭酸スパ ¥8100→¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

びび様

お忙しい中いつもお時間を作っていただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

佐賀 円

• Satoimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも丁寧なヒアリング、穏やかに作業進めてくださるので、とてもリラックスして過ごさせていただいております。
    気持ちはゆったりとした感覚で過ごしているのですが、カットやブローなど、手際は早くて、時間通りに終えてくださいます。

Satoimo 様

日頃からリラックスしていただけるよう心掛けておりますので
    ゆったりと過ごしていただき嬉しいです。

お忙しい中お時間を作っていただき

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました
    佐賀 円

• タビちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

こちらの事情で色々ご迷惑をおかけしましたが、温かくご対応いただきありがとうございました。髪もサラサラになり、髪の状態もいいです。次回もまた伺いたいと思います!

【est by valletta お客様専用】 カット

お子様達も可愛らしくて癒されました。
    髪の調子が良くなったのなら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひ~たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回髪の状態に合わせて細かに微調整しながら施術して頂けるので、スタイリングしやすくまとまりも良くなり持続出来ていて嬉しいです。

ひ~たん様
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミのご投稿、そしてお心遣いまでいただき誠にありがとうございました(^^)
    早いもので年末の時期になりましたね!!
    ぜひ今年最後のご来店も心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回のオーダーだけでなく、だいぶ前にさらっと話したことも覚えていてくださり、それらを踏まえてベストな提案を下さいます。
    頭皮マッサージもとても気持ちが良いです。

お店の感想としては、清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    シャンプー台も、フルフラットで後頭部の支持があり首が痛くならないので気に入っています。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しております
    この度は心温まる口コミをいただき有り難うございます!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、清潔感や居心地の良さを大切にしてまいります(^^)
    またスタイル相談させていただけますと幸いです
    店舗リニューアルのためご不便をおかけしており申し訳ございません
    次回新店舗にてゆき様のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• くろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

いつも安心してお願い出来ます。

くろちゃん
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    安心してお任せいただけたとのことでとても励みになります
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    カラーの明るさを微調整したので次回お聞かせください
    口コミのご投稿有り難うございました
    次回のくろちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• televisionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回もざっくりしたオーダーに対し、思った通りの仕上がりを頂きまして、感謝しております。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    思い通りの仕上がりであったのであればとても嬉しいです。
    これからもご希望にお応えできるように心がけます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

久々に暗めのカラーにしていただきました。
    見慣れないですが楽しみたいと思います!いつもありがとうございます!

【全員】カラー+2STEPトリートメント ¥12000→¥9300

まーゆー様
    いつもBlanl'or中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております江田です。

久しぶりの暗めカラー、雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

見慣れないとのことですが、ぜひ秋冬のスタイルとして楽しんでいただけたら嬉しいです。
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

Blanl'or中目黒駅 江田奈奈美

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。色々と話も聞いて頂き、カラーも変えて気分一新できました。今回のスタイルも秋冬楽しんでいこうと思います!

Manami様
    担当させていただいております江田です。

お話しもたくさんできて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    今回のスタイルが、秋冬のおしゃれをより楽しめるきっかけになれば嬉しいです!

また気分転換したい時や、ヘアのお悩みがあればいつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

Blanl'or中目黒店 江田奈奈美

• まめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/1

炭酸シャンプーがとても気持ち良いです。

まめこ様
    炭酸の心地よい刺激と頭皮の血行を促進して髪の成長のサポートにも繋がるので、疲れた頭皮をリフレッシュしてくださいね!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    早いもので一年も終盤ですね
    まめこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• Paoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

ハロウィンの夕方、そちらからの帰りのタクシーが見つからなくて、結局1時間近くお店てまたせて頂いちゃいました。
    施術はもちろんなんですが、いつも丁寧かつフレンドリーな接客で、完全にノンストレスです。
    髪色も、私の好みを熟知して工夫してくださいます。

Pao様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お仕上がりにご満足いただけて安心と共に大変嬉しく思っております(^^)
    今後も施術についてご相談出来れば幸いです
    あいにくのお天気でお足元の悪い中お越し頂き感謝いたします
    素敵な口コミのご投稿有難うございます!
    Pao様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• す~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

髪悩みが出てきた頃に来店してリセット。
    続けていたら自分史上最高の髪質に。
    この年齢になってから叶うとは思っていなかったです。
    若い頃にできなかったロングヘアを楽しんでいます。
    いつも、ありがとうございます!

す~様
    スタイルを気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    年々変わる髪のお悩みも定期的に通ってくださっているおかげで本当に綺麗な状態ですね♪
    矯正についても相談させてください!
    これからも一緒に理想の髪を目指していきましょう!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    す~様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• emiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

長く担当していただいてるので、安心して任せられます。今回も綺麗にして頂いてありがとう御座います。また、近いうちに伺いますので、宜しくお願いします。

emi様
    まめにご来店いただいてケアしてるのでいつも髪型がまとまってますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かみめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

平日の夕方でほかにお客さんがおらず、静かな雰囲気の中で落ち着いて施術が受けられました。髪型のリクエストを的確につかんでいただいて、思い通りの仕上がりになりました。

かみめ様
    いつもリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

カットが上手なので、安心してお任せできます
    旧店舗跡地に伺えて懐かしかったです
    またお願いします

のんこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    新店舗になってからもよろしくお願い致します。

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

担当スタイリストさんには長くお世話になっていて、安心してお任せしています。
    今回のカットも気に入っています!

asa様
    最近のショートのスタイルもとてもお似合いになってますね。
    これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• vento9さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

これまでの施術や希望を覚えてくださっていてとても助かっています。
    伺うたびにこちらの都合を詳しく相談に乗ってくださり感謝しています。
    本当にありがとうございます。

vento9様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております
    髪がきれいだと気持ちも明るくなりますね(^^)
    髪の状態を拝見しながら今後も相談出来れば幸いです
    大変嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます
    vento9様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

余裕のない時間だったにも関わらず、
    とても丁寧に接客頂いてありがとうございました!
    カラーもとても気に入りました。
    またお願いしようと思います。

【新規】カット+カラー+クイック2STEPトリートメント♪ ¥17,100→¥12,500

もんち様

お色、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
     これからの乾燥が気になる季節には
     トリートメントをしっかりめにしてあげると
     扱いも楽になると思うのでお時間あるときにぜひ*

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

浅井

• ひ~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

いつもスタイリングしやすく綺麗にまとめていただき、
    またよろしくお願い致します!

ひ~たん様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    髪の乾燥も気になる季節になりましたので一緒にケアしていきましょう(^^)
    素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    次回のひ~たん様のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• ゆーりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

いつも相談にのっていただき、イメージを理解して
    私に合うスタイルやケアを提案してくださり
    大変満足しています。

ユーリ様
    いろいろご相談にお応えできればと思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

落ち着いた雰囲気で気に入ってます

くろちゃん様
    当店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    くろちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

くせ毛ですが、こちらのお願い通りに切っていただけるので、満足しています。
    シャンプーやトリートメントの香りが好きです。
    お店もリニューアルしていて、素敵な空間でした。

こちらの店舗にもまたご来店いただき嬉しいです。
    新店舗でもまたよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

ブランロール 中目黒店(Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー