3. 関西トップ  >
リノ(Lino)のお店ロゴ

Lino【リノ】

リノ

• 大阪府大阪市北区山崎町2-2 グリーン関野ビル201
  • JR環状線天満駅より徒歩4分/大阪メトロ扇町駅より徒歩5分/中崎町駅より徒歩8分

RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

とても丁寧なカウンセリングでした。私の日々のスタイリングの頻度や技術のことも考えてくださり、且つ私の希望に近づくようにご提案してくださいました。カウンセリングや、私が質問したことに対してはものすごくしっかりと答えてくださいましたが、施術中は無理な会話はなく、美容院での会話があまり得意ではない私としては、とてもありがたかったです。素敵なサロンでゆったりとした時間を静かに過ごせたのは、贅沢な時間で本当に嬉しかったです。仕上がりもとっても素敵で、髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【贅沢美髪plan♪】カット+カラー+TR ¥18,700→¥14,500

RRR様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後スタイリングはいかがですか?
    かるくレイヤーも入っているので、コテ巻き等やりやすくなっていると思います。
    わからない事ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    これからはエアコンや季節による空気の乾燥が気になります。

次回のご来店お待ちしています。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/29

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想の髪色に仕上げてくださいました!マイクロバブルもよかったです!

【ダメージレスで髪質改善♪】カラー+TR+マイクロバブルmarbb ¥9,800

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

いつも素敵に仕上げてくださるので満足度高いです!
    カラーやスタイリングに関する説明もとても親切で分かりやすく、丁寧な仕事をされているスタイリストさんなんだなと伝わってきます。
    生涯美容室です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

楽しいお話と、プライベートな空間で、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【艶感が人気♪】カット+カラー ¥9,500

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

久々のカットでとてもすっきりしました!
    仕上がりもいい感じです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【小顔になれる♪】カット+TR+マイクロバブルmarbb ¥9,250

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。ここまで丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてだったので、次回も安心して利用できると思いました。

あおい様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    真ん中で割れやすい癖をおもちなので時間がある時はしっかり根本から濡らしてドライヤーでしっかり乾かしてあげてくださいね(^^)
    毛先の巻き方もお伝えした感じで是非チャレンジしてみてください!

次回のご来店お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回も、素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    知り合いにも、可愛くなったと褒めてもらえました♪
    これからも末永くお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

カット+(フルカラー)+マイクロバブルmarbb ¥10,600

あっちゃん様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

スタイル褒めていただいたようで大変嬉しいです。
    少し長さ切るだけでもシルエットも変化してスッキリしますね!
    髪の毛の明るさも今くらいがベストかな!と思うのでしばらく継続していきましょう(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

伸びて気になる部分についても、バランスを考えて、アドバイスいただけるのでほんと安心しておまかせしています。
    マイクロバブルも気持ちよかったです。

【根本が気になる方】カット+(リタッチカラー)マイクロバブルmarbb¥9,500

mimi様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前回からスタイルチェンジで長さ伸ばし中なのでなかなか大きな変化はないですが、
    順調に伸びてきているのでもうしばらく頑張っていきましょうね!
    これからはエアコンや空気の乾燥が気になる季節になりますので、インバストリートメントとアウトバストリートメントW使いで保湿頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしています。

• コマチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

年末が近づき、少しイメチェンしたくて相談しました。なりたいイメージについて、ヘアーカタログを検索しながら丁寧に提案していただき、今後がとても楽しみです!

コマチ様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

今回も毛量調整してスッキリしましたね!
    かみのけのコンディションがとてもいいので艶や毛先のまとまりもバッチリです!
    これからはエアコンや空気の乾燥が気になる季節になりますね。
    次回のスタイルで気になるものがありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしています。

• がちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回は、カットで、顔まわりに少しレイヤーを入れてもらいましたが、顔まわりが軽くなり、いい感じです!
    少しレイヤー入れるだけで、こんなに変わるんだ!と思いました!
    いつも、私が思っているスタイルにしてもらえるから、すごくうれしいです!
    来月もまたよろしくお願いします!

【迷ったらコチラ】一緒にメニューを決められるオーダークーポン♪

[施術メニュー] その他

がちゃ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お顔周りのカット変えるとイメージ変わりましたね(^^)
    軽さと動きが出るのでスタイリングま楽しんでいただけるかと思います!

次回のご来店お待ちしています。

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

マイクロバブル、気持ち良かったです。言われたように、帰ってヘアカラーの匂いとか全然気にならなかったです。毎回お任せスタイルで、毎回満足してます。次回もまたお願いしますね。

のりのり様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

ご予定前にケア出来て良かったです!
    マイクロバブルの効果ご実感いただけたようで嬉しいです。
    手触りやまとまりまとても良くなりましたね(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにしていただき、心地の良い雰囲気でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    新しく導入されたバブルのおかげで、サラサラな髪になり、心なしか頭が軽くなったような感じもしております。

たかこ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    髪の長さも安定して全体的なまとまりとても良くなりましたね!
    しばらくこのスタイルでメンテナンス入れていく感じでもいいですね(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• コメットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

カラー、トリートメントをして頂きました。
    冬が近いのでカラーのトーンを秋冬用にして頂きありがとうございました。
    いつもヘアケアのアドバイスをして頂いたり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    来月も宜しくお願いします。

コメット様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回はフルカラーでお色調整させてもらったので、髪の毛の艶感アップしましたね(^^)
    スタイリング等、わからない事あったらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしています。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

今日もありがとうございました。
    ほぼ毎月お世話になっているので
    特に気になるところはないのですが
    やはり、お手入れをしていただいた後は
    ツヤツヤサラサラになって
    いい気分です。
    来月の予約も無事に入れる事が出来ました。
    今年ラストもよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+TR+マイクロバブルmarbb ¥14,100

じゅん様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    定期的にお手入れ来ていただいているので、髪の毛のコンディションとてもいいですね(^^)
    ご予定前にケア出来て良かったです!

次回のご来店お待ちしています。

• ホタテガイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

次の色味を考えて今回のカラーの色の提案を頂けて嬉しかったです。ドライヤーの乾かし方も参考になりました!

ホタテガイ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    襟足の長さ切るとスッキリしますね(^^)
    気になるスタイルございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしています。

• スズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

何度目かお世話になっていますが、毎回、今の状態と私のやりたいことをアドバイスしてくださりながら、形にしてくださいます。今回初めて受けたマイクロバブルもとても気持ちよくてスッキリしました。いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

スズキ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    伸ばし最中なのでなかなか変化をつけるのが難しいですが、コテ巻きで巻き方を変えた
    スタイリングでスタイリング楽しんでください(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• たかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

今回も艶っぽくいい感じにしていただきました!!
    シャンプー時間もとっても心地よくて、いっつも楽しくおしゃべりもさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回のカットとカラーも丁寧で、安心してお任せできます。
    来月は今年最後になりますが、よろしくお願いします!!

たかぴ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    長さが伸びてきて髪の毛のまとまりとても良くなってきましたね!
    気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください。
    楽しいお時間であっという間ですね!

次回のご来店お待ちしています。

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくれたうえで、プロのデザイン提案してくれて、いつもいい感じに気に入ったスタイルにしてくれます!あとシャンプーが最高です。

カット+ポイントカラー+カラー+TR+マイクロバブルmarbb ¥18,100

花ちゃん様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回はインナーカラーを入れたのでイメチェンになりましたね!
    ちょっとしたアクセントになるのでオシャレ感も上がりますね♪
    スタイリング楽しんでください!
    これからはエアコンや空気の乾燥が気になる季節になりますのでインバストリートメントとアウトバストリートメントW使いで保湿頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしています。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回もありがとうございました。担当スタイリストさんはすごく話しやすく、いつ行っても楽しくお話ししながら時間はあっという間です。毎回、スタイリングしやすくかつ、髪質を良くしてもらえるので本当に毎日のスタイリングが楽です。次は年末までに予約取りたいと思ってます。

nao様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    しばらく縮毛も残ってくれると思うので、また梅雨前がオススメの時期かと思います!
    これからはエアコンや空気の乾燥が気になる季節になりますね。
    いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)
    時間があっという間に過ぎますね笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

• AOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

今回もきれいなカラーにスタイリングもしやすいカットをしてもらえました。
    ヘッドスパは毎回気持ち良く楽しみにしています。

AO様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回お顔周りのカット変えたので少しイメチェンになりましたね。
    スタイリング等、わからない事ありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしています。

• clutchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも柔らかな雰囲気で安心してお願いできます。
    お店でカットしてもらうのが苦手な私が、リラックスできる本当にオススメのサロンです。

clutch様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    長さもスッキリしたので冬服との似合わせはバッチリです(^^)
    これからはエアコンや空気の乾燥が気になる季節になりますね。

今後もゆっくりおくつろぎくださいね♪
    次回のご来店お待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今回のカラーもちょうどいい感じで
    とても気に入っています♪
    またよろしくお願いします!^ ^

M様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カラーリングもオレンジ味を抑えた柔らかい印象になりましたね(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• tnkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

数年ぶりのパーマで中々イメージを絞り切れなかったんですが、クセや毎日のスタイリングまでトータルで考えた提案をして頂いて、とても良い感じに仕上がりました。

[施術メニュー] パーマ

tnku様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    久々のパーマでイメチェンできましたね(^^)
    お手入れもムースを揉み込むだけの簡単スタイリングなので、
    時短にもなりますね!
    スタイルとてもお似合いでした♪

次回のご来店お待ちしています。

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

6週間ぶりに伺いました。
    毎回、丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の状態や、スタイリングで困っている事などなど聞いてもらえるので、相談しやすいし、本当に希望通りの仕上がりになります。

とっちゃん様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いつも定期的にご来店いただいているのでコンディションとてもいい状態です(^^)
    スタイルもまとまり良くなって良かったです♪

次回のご来店お待ちしています。

• いけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

ヘッドスパもジャンプーまも気持ちいいです♪
    またよろしくお願い致します♪

いけ様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

いつも定期的にお手入れに来てくださっているので髪の毛のコンディションもとてもいい状態です!
    楽しいお話しで時間が経つのがあっという間です(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

急な予定変更にも関わらず
    対応していただいてとても助かりました!

カラーもしたことない色に
    チャレンジしてみて、
    とても気に入りました!

次回は年末になるので
    また楽しみにしています!

あやか様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回初めてのお色にチャレンジしてみてイメージチェンジになりましたね!
    また気になるスタイルやお色味ございましたらご相談下さい(^^)
    プライベートサロンになるのでお子様もいつでもお気軽に一緒に来てくださいね♪

次回のご来店お待ちしています。

• や.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/31

毎回しっかり丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお願いしています!
    なんでも『似合う!』ではなく『こっちの方がいいと思う!』ってしっかり言っていただけるのも嬉しいです!

や.様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーリング綺麗に染まって髪の毛のツヤ感も復活しましたね(^^)
    今後も気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店お待ちしています。

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/31

今回もありがとうございました♪
    1年以上ぶりのカットで、気持ちもリフレッシュされたので、今は少しアレンジなども頑張って挑戦しています(^^)

えりちゃん様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回は久々のカットという事もありイメージチェンジになりましたね(^^)
    お顔周りのレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    しばらくスタイリングも楽しんであげてください!

次回のご来店お待ちしています。

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

本日はありがとうございました。
    私の髪の状態に合わせた施術をして下さり、とても満足しています。個室の空間も落ち着きました♪

先着5名♪【平日限定】カット+カラー+TR ¥9,500

まみ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後スタイリングはいかがですか?
    毎日お忙しいのでなかなか手をかける時間か難しいと思いますが
    お休みの日に毛先を巻いてイメージ変えるのもいいですね(^^)
    わからない事ありましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしています。

• ももひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

南国でパサパサになった髪を、
    トリートメントとカットで蘇らせてくださいました!

褪色しづらいちょうどいいカラー、
    再現しやすいカット、
    お話も楽しく、2ヶ月に1度のリフレッシュできる時間になっています。

ももひな様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    トリートメントでしっかり栄養補給できたので髪の毛のまとまりやツヤ感が復活しましたね(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー