3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. スワン アサヒカワ(SWAN ASAHIKAWA)  >

SWAN ASAHIKAWA【スワン アサヒカワ】

スワン アサヒカワ

• 北海道旭川市5条通8丁目1703-40アルヨビル1F
  • JR旭川駅より、徒歩5分。アルヨビル1F路面店

かにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 19:25:56.0

ちょーーーぜつかわいいピンクベージュにしていただきました!
    私の髪が多くて重くて手がちぎれそうになりながらも最後まで可愛くしていただいちゃいました笑
    仕上がりもブリーチ2回したとは思えないほどツヤツヤさらさらで大満足です!
    ほんとにお色が絶妙で可愛すぎて染めてから終始かわいいしか出てこなかったです笑
    またおねがいしたいです~!

[施術メニュー] カラー

SWAN ASAHIKAWA【スワン アサヒカワ】からの返信コメント

明日からも仕事頑張れる素敵口コミありがとうございます( ´∀`)
    これからも、より喜んでいただけるように技術を磨いていきます!!!

またのご来店おまちしています!!

• 桃菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 13:55:47.0

前回8月に来店して、とても良い美容室だったので今回もカラーしてもらいました!みんな優しくていい人たちだし、希望通りに一生懸命施術してくれます。今まで毎回美容室変えてたけど、これからはここで施術してもらおうと思います。またお願いします。

桃菜様

前日はご来店ありがとうございます!!

なりたい髪色に毎度最善を尽くし、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回も素敵な髪色にしましょ!!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

渡辺北斗

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 11:14:34.0

とってもかわいくしていただけました!
    また行きたいです!

【学割U24】ケアワンカラー+リペアトリートメント

はな様

前日はご来店ありがとうございます!!

可愛くとても素敵です!!
    次のカラーも楽しみにしてます!!

またお会いできることを楽しみにしてます!

渡辺北斗

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 16:08:43.0

毎回可愛くしてもらえて本当に嬉しいです♪想像以上の仕上がりにして頂けるので安心しておまかせ出来ます!担当の方もアシスタントさんも優しくてとっても素敵な方たちです!今後もよろしくお願いします!

ヒメ様

毎回可愛く仕上げるお手伝いができて、僕たちもすごく嬉しいです
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます

渡辺北斗

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 21:20:12.0

かわいい黒髪ヘアスタイルにしてくれて韓国オンニなれちゃいます。さいこうにかわいいセットにしていただいてトークが途絶えなくて永遠に語れちゃいますさいこうです。

“最先端カット+ケアワンカラー+”クイック髪質改善”

きてぃ様

前日はご来店ありがとうございます!

黒髪×韓国巻きでとても素敵です!!韓国オンニなれて良かったです!!
    トークも盛り上がり、とても素敵な時間を過ごせて嬉しく思います!

次回もお会いできることを楽しみにしております!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

渡辺北斗

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 06:37:45.0

赤茶希望で結構暗めだった婆ァなので配慮してくれてるのかもだけど…矯正はめっちゃサラサラになる!札幌に行かなくても旭川で出来るのはマジ助かる 天才的所業。美容師さんスタッフ全員徳を積んでいる、神!普通になりたいオーダーに大体ここならなれる!行くべき

【極艶】縮毛矯正+”クイック髪質改善”

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えむえむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:21:17.0

いつも思い通りの髪型、髪色にしてくれてありがとうございます!!
    話も楽しくて通いたくなる美容室です♪
    また次もお願いしますっ!!

【人気No.1髪質改善】カット+艶カラー+トリートメント領域髪質改善

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:42:57.0

相談に乗ってもらいながら丁寧に対応していただき
    可愛く素敵に仕上げてもらいました。
    とてもサラサラで大満足です!
    いろんなお話もできて楽しかったです

【新規限定】カット+ケアカラー+”クイック髪質改善”

• mahiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 20:22:20.0

楽しく施術していただきました。ありがとうございました。

“最先端カット+ケアワンカラー+”クイック髪質改善”

mahi様

前日はご来店ありがとうございます!

楽しい時間を過ごせてとても楽しかったです!!
    次回も色々なお話してみたいです!!

次もお会いできることを楽しみにしております!!

• 247さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-26 12:15:36.0

いつも可愛い色にしていただきありがとうございます!!
    皆さんフレンドリーで居心地もいいです

247様
    前日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも来ていただきありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです!!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

• れいらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:52:05.0

また来店したいと思いました!

【垢抜け】透明感カラー+垢抜けカット+クイックトリートメント

前日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

メニューが多数ありますのでもっと楽しめるように努めてさせて頂きますのでいつでもお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしています!!

• きゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 07:24:10.0

とってもいい髪色にしていただきました!
    みなさんとても話しやすく雰囲気がとっても好きです ありがとうございました

【新規限定】ケアカラー+”クイック髪質改善”

キャン様
    前日はご来店ありがとうございます!!

素敵な髪色でとてもお似合いです!
    雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしています!!

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 18:35:14.0

エクステ除去とシャンプーのメニューで遅い時間だったのにも関わらず除去中も楽しく過ごすことができ、シャンプーも最高でした。機会があれば次はエクステ付けるのもお願いしたいと思います!笑いの絶えない時間をありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、その他

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 21:39:43.0

想像以上の仕上がりで満足しました!
    カウンセリングも親切で良かったです!

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミありがとうございますTT

髪色すごくお似合いでした!♪
    またお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 21:29:36.0

優しいし面白いし技術もあるしマジでオススメです!!!
    前エクステつけた時は全然取れなかったです!
    旭川に居るうちはここに行き続けて指名し続けるくらい本当にオススメな美容師さんです!

[施術メニュー] トリートメント

k様

先日はご来店ありがとうございます!

エクステ取れずに楽しめてよかったです!!

これからも優しい、面白い、技術を追求して、もっと素敵な空間をお届けして行きます!!

素敵な口コミありがとうございます!
    またお待しております!!

• はじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:37:35.0

毎回わたしの希望通りの色にしてくれてとーっても満足してます!!
    これからも通い続けます(^^)

【リピート率圧倒1位】ケアWカラー+”クイック髪質改善”

はじゅ様
    前日はご来店ありがとうございます!!

ありがたいお言葉嬉しく思います!!

たくさんのカラーで楽しめるよう今以上に精進していきます!

またおましております!!

• いゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 00:44:05.0

今回は指定は一切せずに店員さんのオススメのカラーをチョイスしました
    ワンカラーでレッドカラーを入れて貰い、屋外と室内で発色と雰囲気が異なるような2面性のあるお色にして頂きました
    来店してからは2週間程経っていますが色落ちした今は秋にぴったりなバーガンディカラーになっておりこの色にして正解だなと一層思いました

ケアワンカラー+”クイック髪質改善”

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

オススメのカラーで染めさせて頂き気に入ってもらえて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしてます!!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 09:55:43.0

とってもかわいい理想のカラーにしていただけました!
    スタイリストさんも優しく、ダメージについての説明も丁寧にしてくださってありがたかったです ;  ;

【新規限定】ケアWカラー+”クイック髪質改善”

はな様

先日はご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しく思います!!
    素敵な髪で楽しんでいきましょう!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 20:00:36.0

デザインも髪色も理想通りでめちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    いつも髪の毛のダメージや日常生活で困らないようとても親身に考えてくれながらも希望を叶えてくれます!
    みなさん優しくて雰囲気も良いです!

最先端カット+ケアWカラー+”クイック髪質改善”

のんちゃん様、いつもありがとうございます^_^!

初のデザインカラーも似合ってました!
    次回も困らないようなデザインにしてあるので
    また次もチャレンジしたいものがあったら気軽にどんどん言ってください^_^

優しさをうりに生きてますので褒めてもらえて嬉しいです!笑

またお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:50:23.0

いつもわがままを聞いてくれ希望通りのカラーにしてくれありがとうございます!!今回も希望以上の仕上がりでとても満足してます。もぉ他店には行けません。次回もよろしくお願いします!!

『デザイン』ケアWカラー+”クイック髪質改善”

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:36:34.0

優しくご丁寧に接客していただきました。髪色もすごく気に入りましたありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

素敵な口コミありがとうございます!!

髪色すごくお似合いでした♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• 楓華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-17 23:24:19.0

私がみせた写真まんまの要望通りにしてくださってとっても満足しましたTT

SWAN式最先端カット

この度はご来店ありがとうございました!
    今回カットでしたがそのごいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルなどがありましたらご相談ください!

今江

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:57:04.0

いつもお世話になっていて、カット、カラーも上手で全て安心してお任せ出来ます。担当の方も丁寧な接客と施術で毎回満足です!
    大好きなお店です。

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。すごく嬉しいです!
    次回もまた気になる点やお悩みなどご相談ください!ありがとうございました。

今江

• うののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 18:25:27.0

一度ひどい状態のぷりんを完璧に元通りに直していただいてから、美容室は毎回ここを予約してます!
    伝えた色がそのまま自分の髪色になることにいつもびっくりしてます、毎回かわいく仕上げてくださってありがとうございます(/ _ ; )
    美容師さんみんな面白くて、喋るためだけに行っちゃおうかな~♪とすら思える空間でかわいくなれるので、おすすめです(°_°)!
    またいきます!よろしくお願いします!♪

[施術メニュー] カラー

こんにちは!この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもこちらも楽しく施術させていただけて大変嬉しく思っております!
    毎月3日間だけしかいなくても合わせて来てもらえて本当にありがとうございます!
    また是非お待ちしてますね!

今江

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 08:26:46.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただいて本当に安心できました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて、カラーも理想以上の色味で大満足です!鏡を見るたびに気分が上がって、本当にお願いしてよかったなって思いました!接客もすごく丁寧で居心地も良かったので、友達にもおすすめしたい美容室です!またぜひお願いしたいです!

【新規限定】カット+ケアWカラー+”クイック髪質改善”

素敵な口コミありがとうございます!
    技術以外をほめられるのは、店全体としてもとても嬉しいです!

より満足していただけるように、努力を忘れずに
    やっていきます!

またの、ご来店おまちしています!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 19:23:30.0

髪のダメージ的に厳しかったのを理想に近づけてくれて、めちゃくちゃかわいい色にしてくれました~!
    これは少し厳しいかもな~っていわれたけど頑張って理想に近づけてくれて想像以上にかわいい色にしてくれて、雰囲気も素敵でとても良かったです!

ルカ様
    先日はご来店ありがとうございます!

とても素敵でお似合いでした!!
    またよろしくお願いします!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 00:08:39.0

とても優しく接してくれて雰囲気が良かったです。接客も丁寧で、親近感を強く感じて居心地が良かったです。髪の履歴もあると思うんですが、理想の色とかなり違くなってしまったことが悲しいです。

【新規限定】ケアWカラー+”クイック髪質改善”

ひまわり様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    理想と違う仕上がりになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はカウンセリングの際に、より丁寧にご要望を確認し、イメージを共有できるよう努めてまいります。
    本当に申し訳ございません。

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:39:33.0

沢山お話してくれて嬉しかったです
    初めてのエクステここでお願いして良かったです!(^_-)-☆
    また利用します!(>_<)

【最高級毛質】”飽き性なの‥。救いの手”自社開発SWANシールエクステ1本~

[施術メニュー] エクステ

みゆち様

先日ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕もお話しをたくさんでき、とても嬉しいです!!

多数のメニューがありますのでまたお願いします!!
    またのご来店お待ちしております!!

• mikitieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:02:29.0

最初に終わりたい時間を聞かれ、本来2時間で終わるくらいの施術なので16時頃に終わるのが理想でしたが、無理そうな雰囲気だったので最悪遅くても17時に出られればいいと伝えました。
    「余裕で間に合う」と仰ったのでお任せしたのですが、14時予約で実際施術が始まったのは15時前。まず指名で予約しているのに1時間近く待たされるのでは予約の意味が無いです。
    他のお客様がいるのは分かっているので、最初に確認してもらった17時に終わるならまぁいいかと思って何も言いませんでした。
    結果的に終わったのは17時半で、かなり時間を過ぎてしまっていました。後の予定もあったので終わりの時間を伝えていたのですが、結局予定に間に合わず予約をキャンセルすることになりキャンセル料を支払うことになりました。

サロンでは多少待たされたり時間が押したりすることがあるのは理解していますが、できると言ったのであれば時間は守っていただきたいです。
    サロン自体は気に入っているので今後も利用したいのですが、施錠料金としても決して安い金額ではないですし、正直そのままの金額で支払いをするのも納得がいかず残念な気持ちでした。

mikitie様、今回はご来店ありがとうございました。
    この度は当初の予定である時間に全く間に合わず、
    後にある予定も崩してしまった事大変申し訳ございません。

本来であれば混んでいたとはいえ、間違いなく間に合う時間でしたのに
    施術一つ一つも遅れてしまい、全てこちらの事情で
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません…!!

サロンは気に入っていただけてるというお言葉がとても嬉しいです。
    次回来てくれたときには必ず大満足させたいと思っておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

• みぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:18:57.0

想像以上の仕上がりにして頂いてありがとうございました!いろんな美容室で縮毛矯正をしましたが手触りも持続力も見た目もここが1番良くて感動します!!またお願いしたいです!

【極艶】縮毛矯正+”クイック髪質改善”

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃの様、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはもちろん縮毛矯正などの髪質改善系は大得意ですので、
    いつでもお任せください♪

艶々ライフたのしんでください!

スワン アサヒカワ(SWAN ASAHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー