4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セカンドホーム 武蔵小杉(Second Home)  >

カミシツカイゼン コシツサロン セカンドホーム ムサシコスギ ビヨウシツ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐513クロムフィット武蔵小杉2 1F
  • 武蔵小杉駅  徒歩3分【うねり・クセ毛のお悩みも1度で解決】☆火曜日も営業中☆

なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:31.0

武蔵小杉駅近のキレイなサロンです。仕上がりが大満足でまた是非リピートしたいです。というのも、カウンセリングに時間をかけて下さり理想の仕上がりになったからです。「痛みがひどいので5センチは切らないと..」とお伝えしたところ、「切るのはもったいないのでトリートメントでケアしましょう」とたくさんあるAujuaトリートメントの中から最適なものを選んで下さいました。おかげでツヤツヤになりました。半個室なのも魅力的で、久々に優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

[ご新規様]カット+カラー+Aujuaオーダーメイドトリートメント \16500→\13500

髪質改善 個室サロン Second Home 武蔵小杉 美容室【セカンドホーム】からの返信コメント

なつ様

先日は、数ある美容室から、セカンドホームにご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な口コミ、お仕上がりにもご満足いただけてうれしいです。

髪は長い方がお好きとのことでしたので、ダメージ部分のみを取り除き、最小限のカットとトリートメントで施術させていただきました♪

カラーもお好みや、パーソナルカラーもお伝えいただき、派手すぎず柔らかい仕上がりで調合させていただきました。

トリートメントも髪質に合わせたオーダーメイドのAujuaトリートメントを一緒に選ばせていただき、綺麗なロングヘアをキープできましたね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

秋場

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:37:46.0

はじめて伺いました。
    担当のスタイリストさんだけが最初から最後まで担当してくださり、安心してお願いさせていただくことができました。
    カラーもシャンプーもドライヤーもとても丁寧にしてくださり、客数をこなすわけでなく1人1人にしっかり向き合っていらっしゃるお気持ちが伝わりました。

【平日限定】カラー+[髪質改善]"高濃度"水素トリートメント \15,000→13,000

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:18.0

髪の毛がとてもツルツルになりました。
    カラーもカットも希望通りの出来でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+[髪質改善]"高濃度"水素TR \19,500→15,700

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 11:27:15.0

白髪染めのみで再来店しました
    リラックスしながらで、染まり具合も良かった

[平日16時まで限定!]【白髪染め】リタッチ(根元2cm) \3,580~

けい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    限られた時間の中ですが、その中でもリラックスして頂けるようにと思っていたので安心しました♪
    お得なカラーリングクーポンですが、しっかりとお染出来るようなカラー剤を使っております。
    またご利用の際もご満足頂けるように頑張りますね!

次回もご来店お待ちしております!

仲町優花

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:36:12.0

メニューに追加でイヤリングカラーとトリートメントをやっていただきました!料金や仕上がりの説明もとても丁寧で分かりやすく、安心してお願いすることが出来ました。最後は可愛く巻いて下さってとっても満足です!ありがとうございました!

【学割★平日学生限定】カット+カラー ¥11000⇒¥7900

ゆっきーな様

初インナーカラーでドキドキでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    可愛らしい雰囲気に合ったカラーだったのでとっても素敵でした!
    また色落ちしてきたら違うお色にしたり、季節によって一緒に可愛くて綺麗な髪にしていきましょう^^

色んな髪色ぜひご相談ください!
    次もお会いできることを楽しみにしております♪

仲町優花

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 10:07:07.0

5歳の娘の初カットをお願いしました。
    最初は不安もあったみたいですが担当スタイリストさんの会話で娘も緊張せず切ってもらえました。ありがとうございました

• こぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 17:52:51.0

初めて利用しました。こじんまりとしたお店で静かな感じです。
    バサバサのシニアの私の髪の毛がトゥルントゥルンになり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【迷ったらまずこちら】カット+カラー+髪質診断トリートメント 11,000~

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 09:00:37.0

清潔感のあるアットホームな店内で、雑誌はタブレット。シャンプー前にお手洗いに行くかどうか聞いてくれました。仕上がりもきれいで満足しました。手荷物はロッカーに預けます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 18:00:03.0

とても静かな綺麗なお店でした。
    こちらの希望もよく聞いて下さいました。
    トリートメントは様々なものの中から、私の希望の物を選んでくださり仕上がりにも満足しました。

• すぎむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:39:57.0

知人の紹介で初訪問させていただきました。
    初めにしっかり要望をご確認いただき、細かな注文もしっかり形にしていただけました。適度なお話しかけも居心地良かったです。
    内装も、明るい感じで綺麗で素敵でした。シャンプー台も新しく感じて、ヘッドスパも入った初回クーポンを使わせていただいたのですが気持ちよく過ごさせていただきました。

【メンズ限定☆身だしなみコース】カット+眉カット+頭皮スッキリスパ ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 09:02:36.0

はじめましてが苦手で不安でしたが、言葉少ない希望を上手く聞いてくださり乾かし方も丁寧に教えていただき思い通りの仕上がりに感謝。スパでも癒されて緊張せずに過ごせまささた。ありがとうございました。

【毛髪活性ヘッドスパコース】カット+頭皮スッキリスパ ¥7500

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 05:41:13.0

いつもカットカラー丁寧に理想通りにして下さり大満足です!また今月もよろしくお願いします。

【髪質改善】酸熱トリートメント[クセによるボリュームが気になる方]\10,000

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:16:58.0

ゆったり落ちついた雰囲気で、のんびりとカラー染めもカットもうけれて良かったです。
    カラー染めの相談もできて良かったです

【平日限定】カット+カラー+髪質診断トリートメント \9,900~

• のぎちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:16:22.0

水素トリートメントは初めてでしたが、仕上がりがとてもサラサラでまとまりが良く満足です!
    カラーをしてからの色持ちも良く、イメージしていた髪色で前撮りが出来そうです。
    丁寧にカウンセリング等対応していただきありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+[髪質改善]”高濃度”水素トリートメント

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:16:27.0

髪型やセットの仕方の相談に丁寧に対応していただきありがとうございました

【お試し価格★初めての方限定】似合わせカット ¥5500⇒¥4400

• アンソニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:55:57.0

Pretty good consulting service, good advice on how to arrange the hair style according to my big face. Very good hair cutting skill, and the length of cut is definitely a good fit to summer session. I don’t know if I remember her name properly or not. Very responsible and polite. I think I will visit there again.

アンソニー様

口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても良かったです!
    次回も髪のお悩みが少しでも解消して頂けるように頑張ります。
    また是非お待ちしております:)

仲町優花 (なかまちゆうか)

Mr. Anthony
    Thank you for visiting us the other day.
    Thank you for your review♪
    I'm so glad you liked it!
    I will do my best to help you solve your hair problems next time.
    We look forward to seeing you again :)
    Yuka Nakamachi

• しょっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 02:41:09.0

最初にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の悩みをお伝えすると、改善策や提案をたくさんしていただけ、とても嬉しかったです。
    少しメニューを変更した際の料金変更も説明してくださり、とても助かりました。
    久しぶりにとてもサラサラになり、まとまる髪になりました。

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:16:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪のまとまりが良くなりました!
    仕上がりも大満足です。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント 15400円→14000円

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:02:07.0

2度目の水素トリートメントで伺いました。今回も丁寧に施術していただきました。またカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

じゃむ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。

今回も感動レベルの艶髪の仕上がりになりましたね♪
    とっても素敵でした!
    綺麗になるのはもちろん、抗酸化作用もあるのでカラーを続けたいじゃむ様に是非これからもやって頂きたいトリートメントになります

次回もお越しいただけるのを楽しみにしております!

仲町

• やまぐちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 22:03:53.0

色むらが出てしまったので修正していただきました!
    とても綺麗にしていただけて鏡を見るのが楽しいです^^
    カラーやトリートメントも丁寧でリラックスして過ごせました~
    ありがとうございました^^

[お試し価格]カラー+髪質診断トリートメント \9000~

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:11:43.0

水素トリートメントに興味があったのでお伺いしました。
    ブリーチでパサパサの髪が、今までにないくらいにサラサラになりました!
    色味もとても綺麗で嬉しいです。
    説明や施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います。

• むぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:46:32.0

丁寧にカウンセリングいただきました!
    カラーする上での色味?なども丁寧に説明いただき、納得の仕上がりです!
    イメージを変えたいが、これから髪の毛を伸ばしていきたい、などの要望にもご対応いただいたので、
    いろいろ他にも試してみたくなりました。

むぎこ様

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪
    今を変えてみても後で後悔するような状態にしてしまうと悲しいので、これからも一緒に考えていつも素敵なヘアスタイルになれるようにしたいですね^^
    やりたいこと、好きな感じをまた教えて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

仲町優花

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:43:02.0

他のお店でムラになってしまったカラーのお直しをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。
    トリートメントもしてもらってパサつきが治りました。
    またぜひお願いしたいです。

【リピート率90%】フルカラー+"高濃度水素"トリートメント\15,500

• OGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:17:18.0

縮毛矯正の予定で訪れましたが、髪質を確認していただき髪質改善トリートメントへの変更を勧められたため、メニューを変更しました。
    最初の2週間は髪が艶々で状態良かったです。またお願いできればと思います。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \21,000~

OG様

縮毛矯正でまっすぐ綺麗になりますが、どうしてもダメージもついて来ます。
    何を優先するかによって施術内容も変わってくるのでまた相談して決めましょう♪

是非お待ちしてます!

仲町優花

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:05:05.0

カラー剤の説明も分かりやすく、仕上がりも素敵でした!
    またよろしくお願い致します!

• ぽんみわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 12:43:09.0

丁寧なカウンセリングだった上に、カラーのもちが抜群でした!

ぽんみわ様

綺麗なマット系のお色になってましたね♪
    カラー待ちが良いようで良かったです!
    お薬の調合や施術の仕方によって変わってくることもあるので、髪の状態に合わせて持ちが良くなるようにまた決めたいと思います^^

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

仲町優花

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 19:19:03.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    髪がサラサラになって嬉しいです。

ちかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    縮毛矯正とTOKIOトリートメントでまっすぐサラサラな髪になりましたね
    次もダメージさせないように配慮して施術したいと思います!
    綺麗な髪の状態を維持できるようにこれからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

仲町優花

• コジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:45:12.0

カウンセリングのときに髪の悩みを伝えたところ、水素水のトリートメントを提案していただき、
    仕上がりの自分の髪を見て変更して本当に良かったと思いました!!
    仕事で髪を結ぶことが多いことを伝えたところ、
    結んだ状態での前髪の長さまで考えてカットしてもらえて感激しました。

カット+[髪質診断]オージュア or TOKIOトリートメント \9,900

コジ様

水素トリートメントの効果出てましたね♪
    サラツヤになるだけでなく水素の力で有害物質もなくなってくれるので是非続けていただきたいトリートメントになります!
    半年後にはかなり良い状態になってると思いますよ^^

カットも喜んで頂けてよかったです!
    全方向から気分の上がる状態にしたいと思ってるので気になることなどありましたら気軽にご相談ください♪

また是非お会いできるのを楽しみにしております!

仲町優花

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 18:18:13.0

初めての白髪染めでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 09:00:13.0

お話しをしながら、髪型の細かい部分まで決めらたので良かったです!

【学割U24★平日限定】似合わせ学生カット ¥4400⇒¥3980

セカンドホーム 武蔵小杉(Second Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー