ちょっと髪型を変えたくて我慢して少し伸ばしてから行きましたが、ご相談する中で結局短くしてしまいました…笑
我慢さて伸ばした努力は????と少し後悔しましたが、ズボラな私にぴったりで、会う人会う人オシャレね!と言われる髪型になりました。
感謝!
【迷ったらコレ】カット+フルカラー+オージュア4stepTr 20900→10900
Patty様
この度は数あるサロンの中からvicalmをお選びいただきありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
須藤喬介
スキマ時間にお願いしたのですが、思ったより早く終わって本当に助かりました!
お話もいつも楽しくてあっという間です!
サラサラツヤツヤに仕上げてもらってとても満足です。またお願いします~!
【お手軽】デザインカット+カラーリタッチ+艶トリートメント14000→7900
ふーみん様
代表 内川
とても親切・丁寧に施術していただきました。何より驚いたのはこのメニューなのに1時間ちょっとしかかからなかったたことです。こんなに早く手際よくしていただいてありがたかったです。また利用させていただこうと思いました。
はなちゃん様
VICALM 恵比寿
久しぶりの縮毛矯正でしたが自然な感じのサラサラ感でとっても満足です!!
【クセが気になる方】カット+縮毛矯正or コスメストレート19900→12900
ちあき様
良い口コミのご投稿していただき、大変光栄です。
今後もなんでもご相談ください。
VICALM 恵比寿
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
当日は電車の遅延でサロン到着が少し遅れてしまったのですが、テキパキと手早くかつ丁寧にセットしてくださいました。
お願いしたイメージ通りの仕上がりで、夜まで崩れずきれいなまま過ごせました!
短時間の利用ではありましたが、担当の方の気づかいを感じられとてもうれしかったです。
近くで同様の予定が出来た際はまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【結婚式やパーティ等】〇パーティヘアセット4900⇒4000
ヘアセット
いつもありがとうございます! カラーとカットにとても満足しています。
【おすすめ】 カット+オージュア4stepTr 13900→8000
あまりきちんとイメージが決まっていなかったのですが、遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
透明感のあるカラーでとても気に入っています。
また近いうちに伺いたいと思います。
【初めての方】カット+フルカラー+うる艶トリートメント 15600→7900
もふまる様
須藤喬介
カット・トリートメントどちらも仕上がり大満足です!
ぜひまたお願いします!
【髪質改善】カット+サブリミック形状ケアトリートメント15400⇒11900
えんみか様
良い口コミのご投稿していただき、大変光栄です。
継続するとより長持ちしますので次回もご検討下さい!
代表 内川
いつもわがままなリクエストにご対応いただき、感謝です!
Patty様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
須藤喬介
今回も大変気に入っています。
jalmd様
代表 内川
凄く良い色で髪艶にしてもらいました。
【髪質改善】〇水素約48倍ミネコラトリートメントperfect3◯14000→10900
先日はお忙しい中、ご来店頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重な時間を使って、口コミ記載を頂きまして、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
その後、細かいところなどご自宅でやりにくいところや気になるところは御座いませんか?
もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小玉
今回も思い通りの仕上がりで、ありがとうございました。
いつもイメージ通りにしていただけるので、次は少し違う
感じも試してみようかなと、思っています。
82様
良い口コミのご投稿していただき、大変光栄です。
イメージ写真あるとわかりやすいこともありますが、
ざっくりとしたイメージだけでも大丈夫です!
カットもカラーもお気兼ねなくご相談下さい!
代表 内川
秋になったので、早速いつもお世話になっているサロンへ。季節にあった、ピンクだけどワインレッドのような鮮やかなインナーに仕上げてくださって、すごく嬉しいです。童顔が普段よりはちょっと大人っぽくなって、服にも合わせやすくて助かってます。トリートメントもしっかり効いてて、おかげさまで常にサラサラが維持できています。いつもありがとうございます!
【ワンポイント】 インナーブリーチ+インナーカラー
PrettyinPink28様
良い口コミのご投稿していただき、大変光栄です。
ご自身の気分や、季節にあわせてご提案させていただきました。
代表 内川
髪色もカットもとても気に入っています。自信を与えて自分を好きになる力をくれる美容室です。
【迷ったらコレ】カット+フルカラー+3stepトリートメント16500→9900
るん様
良い口コミのご投稿していただき、大変光栄です。
自分も髪の毛を好きなり、気分のあがるスタイルをつくらせていただければと思います。
代表 内川
気さくで相談しやすい!シャンプーも丁寧!技術高いと思いました!男性の毛質の悩みにも詳しいのでリピートします!
【メンズ限定】 メンズカット+スカルプケア6600→4500
つか様
須藤喬介
とても話しやすく気さくな方で、丁寧に接客・施術していただきました!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!ありがとうございました!
【定番】デザインカット+マスクトリートメント 7000→4500
すず様
代表 内川
久しぶりにパーマをかけてセットが楽になりました!
また伺います!
デザインカット+パーマ+マスクトリートメント22000→12900
にう様
良い口コミのご投稿していただき、大変光栄です。
今回は沢山切らせてもらいました^^
いつも信頼して担当させてくださり、心から感謝申し上げます。
代表 内川
毎回ほんとに可愛くしてくださってありがとうございます。
今回数年ぶりの暖色をお願いしたのですが、この色持ちがよく、とても嬉しかったです!
たなか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
暖色カラー気に入っていただけて良かったです!
須藤喬介
また宜しくお願い致します。
decosema様
代表 内川
担当のスタイリストさんは本当に技術が高く、いつも大満足の施術をしてくださいます(*´ `*)
施術時間も楽しくて、時間があっという間に過ぎます!
ハイレベルな美容師さんが揃う青山~恵比寿界隈でも、指折りのスタイリストさんだと思います!!!!
いつもありがとうございます(^^)
【髪質改善】カット+酸性ストレート+ミネコラトリートメント42900→25900
かずみ様
良い口コミのご投稿していただき、大変光栄です。
いつも信頼して担当させてくださり、心から感謝申し上げます。
これからもしっかりとした技術を
提供させていただきたいと思っております。
代表 内川
カラー、カット、トリートメント、全てイメージ通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました。
【人気】カット+フルカラー+オージュアTr20900→12900
3387様
須藤喬介
とてもスムーズに可愛くセットしていただき、ありがとうございました!おかげさまで夜まで髪型が崩れず、楽しく過ごすことができました。また恵比寿で結婚式がある時はぜひお願いしたいです!
あずき様
この度は数ある恵比寿のサロンからお選び頂き
またヘアセットの機会がありましたら
ぜひお待ちしております(^^)
Viacom 恵比寿
スタイリスト NORIKO OKANO
カットもカラーも、相談にのっていただきながら丁寧に仕上げてもらえました。
1週間経ってもまとまりがよく、カラーもきれいで満足しています。
結婚式の髪型の相談にものっていただき、ありがとうございます。
毛量が多いのが悩みですが、家でセットしやすいように毛量調節をしてくださり、翌日からのヘアセットがとてもラクになりました。ヘアカラーも秋っぽさを取り入れながら艶が出てとても気に入っています。ありがとうございました。
今回は久しぶりの縮毛でしたが安定して綺麗に仕上げていただきました。
カラーはお任せでお願いしてオレンジを入れていただいたのですがすごく艶っぽく仕上がり、1ヶ月弱経過した今も綺麗なままです。
春頃に教えていただいたヘアスプレーを継続しているのですが、少しずつ髪が柔らかくなり、以前より扱いやすくなったと感じます。
髪型は万年迷子で自分でどうしたいのかなかなか方向性が定まりませんが、いつも的確なアドバイスをくださり、最終的に似合うカットで扱いやすい髪型にしてくださいます。
今後も引き続き通いたいと思います。
【フルコース】カットカラー+縮毛橋正orパーマ+トリートメント28900→20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夏の暑さで髪もダメージかなりありますが、トリートメントでよい感じになりました。
また、次回よろしくお願い致します。
ペコ様
代表 内川
月に一度カットとカラーでお世話になっています。毎回、本当にスムーズに対応いただきつつ、完璧に仕上げてくださることを当たり前と思わず(笑)感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。
jalmd様
良い口コミのご投稿していただき、大変光栄です。
いつもお越しいただけてることに傲慢にならず、精一杯施術させていただきます!
代表 内川
髪質の悩みも踏まえたスタイルにしていただき大変満足でした!
たけ様
また、お忙しい中
代表 内川
ヘアセットで初めて伺いました。希望はざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、手早くイメージ通りにアレンジしていただけました。短時間の利用にも関わらず、お話しやお手洗い等気にかけてくださりお気遣いが素晴らしかったです。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
ヘアセット
とても素敵なカラーに仕上げてくださりました。
施術中もとてと楽しく過ごせました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。施術中も楽しい時間をご一緒できて、こちらこそありがとうございました。
次回またお話を伺えるのを楽しみにしています。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
小玉
ヴィカーム(VICALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー