3. 関東トップ  >
スナッグ(Snug.)のお店ロゴ

Snug.【スナッグ】

スナッグ

• 東京都中央区銀座4-10-12銀座サマリヤビル3F
  • 東銀座駅から徒歩30秒 銀座駅から徒歩3分 JR有楽町駅から徒歩8分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

髪の量の多さと、癖毛で清潔感のない感じになっていましたが、こちらでカットとトリートメントをしてもらいとっても綺麗にまとまったので感動しました!家に帰ってから自分で乾かしても癖がでず、何もつけなくても大丈夫そうなくらいです。接客やシャンプー、トリートメントもすごく丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいです。

初回10%OFF(カットのみのご予約は対象外)

はる様

先日はSnug.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段のスタイリング、髪の状態や骨格を見させていただいて、扱いやすいヘアスタイルになるようにカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    TOKIOトリートメントも一緒にさせていただいたので髪もサラサラでまとまりやすくなったかと思います。

今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます。

Snug. 我妻

• inomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

さっぱりとカットしていただき、全体に軽やかになりました。カラーもいつも通り丁寧にしていただきありがとうございました。
    バブルのシャワーが気持ちよかったです。

【2回目以降のご来店の方はコチラから】

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

シャンプー丁寧で、プチヘッドマッサージも心地良い。
    ショートヘアですが、カットは1ヶ月経っても纏まるし、切り立てはもちろん整っていて、伸びてきても楽しめる。
    また、よろしくお願いします。

なおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーも心地良く感じていただけて嬉しいです!
    ショートスタイルの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    切りたてだけでなく、伸びてきても楽しめるよう意識してカットしていますので、そう言っていただけるのはとても励みになります!

次回も変わらず丁寧に施術させていただきます。

Snug. 我妻

• たこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪の施術の履歴って大切なんだと勉強になりました。ありがとうございました。
    ちなみに、前髪は眉上7mmが基本でもいいかもしれません。またちょっと物足りなさを感じているかもしれませんので。(ひょっとすると週末また・・)

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

たこちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もTOKIOトリートメントでケアをしてカットをさせていただきました。
    髪の毛の施術履歴は今後スタイルを変える際に重要となるため覚えておく事をおすすめしております。ご参考になって良かったです。
    前髪はいつもより少し短めにさせていただきましたが、気になることがありましたらご連絡ください。

Snug.銀座 リサ

• sayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

今回も満足です。また、次回もよろしくお願いします。

sayuri様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回のショートスタイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回も、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Snug.我妻

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお世話になります。居心地よく、リラックスした時間を過ごさせていただいています。スタイルも希望をくみとってくださり、感謝しています。又伺うのが楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も今の雰囲気をキープできるように整えさせていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    コテやアイロンでの巻き方で雰囲気が変わりますのでその日の気分で変えてもいいですね。

Snug. 銀座 リサ

• 入江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

いつも的確にありがとうございます!前髪気に入ってます!

[施術メニュー] その他

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

入江様、ご来店いただきましてありがとうございます。

前回から前髪のデザインを少し変えておりますが、気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪は少し変わるだけでも印象が変わる部分でもあります。
    その時の気分などで変えてもいいですね。

Snug. 銀座 リサ

• HEAVENさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

毎月カラーをお願いしていますが、毎回とても丁寧に施術していただき感謝しています。
    色味の提案も的確で安心してお任せできます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HEAVEN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お好みの色味になるように微調整しながらカラーリングさせていただいておりますが、毎回お任せいただきありがとうございます!

今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Snug. 我妻

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

いつもお願い通りに仕上げていただいてます。
    また1年ぶりに伸ばし始めてますが、思い通りにセット出来ず、早く伸びるよう願うばかりです。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+リタッチケアカラー(白髪染め可) ¥13,200

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も理想の髪型に近づいていけるように整えさせていただきました。
    もう少し伸びてくるとスタイリングがやりやすくなってくると思います。
    キレイに伸ばせるようにお手伝いが出来ればと思います。

Snug. 銀座 リサ

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/15

満足いく仕上がりでした

しん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    伸びてきてもバランスが良い状態がなるべく長く続くようにカットさせていただいております。
    今後もヘアスタイルのご希望やご要望などありましたらお気軽ご相談ください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Snug. 我妻

• hirocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

りんご幹細胞トリートメント、カラーメンテで伺い、
    最後仕上げのストレートアイロンで、つやっつやにしていただきました!
    朝イチ予約で途中まで他の方もおらず 施術の気持ちよさにうとうとしながらリラックスさせていただきました。
    12月も行きたいけど、空き枠と行けるタイミングが合わないので次回は1月になりそう。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

hiroca様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もケアカラー、リンゴ幹細胞トリートメントをさせていただきました。
    毛髪のクレンジングから行っていきますので、カラーやトリートメントの浸透が良くなってくれます。ツヤ感がでましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

Snug.銀座 リサ

• ゆみみみみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも思い通りの髪型にしていただき大変満足です。何より髪質や頭の形に合わせて切ってくださるのでスタイリングがいつもとても楽です。
    トリートメントも髪が復活した感じがして毎回感動します。
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No1】似合わせカット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥18,700

ゆみみみみみみ様

今回のボブの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

お客様の髪質や頭の形に合わせたカットを大切にしておりますので、スタイリングが楽になったと仰っていただけて嬉しいです!
    トリートメントの効果も実感していただけて、髪の状態が整うと扱いやすさもぐっと変わるかと思います。
    次回もより素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させていただきます。

Snug. 我妻

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも安心してお任せしています。スタイリングの仕方も教えてもらえて役立ってます。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

きなこ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は根元のカラーとカットをさせていただきました。
    自然にくびれのできるミディアムスタイルでカットをしております。
    コテで巻くとより動きが出やすくなりますね。
    スタイリングの仕方で見え方も変わりますので、お時間のあるときに是非色々試してみてください。

Snug. 銀座 リサ

• KYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回のカット、めちゃ気に入りました。
    過去一気に入ったかもしれません。
    次回もまたこれでお願いします。

KYO様

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今回の前髪に少し変化をつけたショートスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も今回のスタイルをベースに、より素敵に仕上げさせていただきます。
    ご感想いただきありがとうございました!

Snug. 我妻

• みすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも安定した素晴らしい仕上がりに大満足ですが、落ち着いた店内にとても癒されながら髪のリセットができる点は、通い続けるオススメできる点です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ゆっくり癒されながら髪も気持ちもリセットしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回もお世話になりました。
    ざっくりとした注文にも関わらず、希望通りに対応していただけて嬉しいです。
    サイドのおさまりも気に入っています。
    次回も、また短くしようと思いますので、よろしくお願いします。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

コジ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はスッキリとしたショートスタイルでカットさせていただきました。
    襟足とサイドはタイトめにカットさせていただきました。
    久しぶりの短いスタイルでしたが、とてもお似合いでした。
    一度短くするとどんどん短くしたくなりますね。

またお会いできるの楽しみにしてます楽しみにしております。

Snug. 銀座 リサ

• ニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回は暗めの色にしてもらいましたが、思った通りの色で大満足です。炭酸クレンジングのマッサージが気持ちよくて、頭がスッキリしました。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ニカ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより少し落ち着いたトーンでカラーリングをさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    炭酸クレンジングで頭皮ケアもしっかりとさせていただきました。
    頭皮がほぐれるとスッキリとしますね。

Snug. 銀座 リサ

• ユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

あのあと着物を着た日にもピッタリの色でした。
    しばらくこの路線で行こうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

ユ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより落ち着いたトーンでカラーをさせていただきました。
    ツヤ感のあるお色になりましたね。
    お着物との雰囲気にも合っていたようで良かったです。
    次回も褪色の具合を見ながら明るさを決めていきましょう。

Snug. 銀座 リサ

• inomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

リタッチカラーでお世話になりました。丁寧に綺麗にカラリングしていただきありがとうございます。前髪も軽く整えて頂き助かりました。

inomi様

今回のリタッチカラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    前髪も扱いやすくなるよう整えさせていただきましたので、しばらくの間は快適にお過ごしいただけるかと思います。

また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

Snug. 我妻

• ふうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

先日はありがとうございました
    いつもノープランですが、こちらの要望以上の仕上げりにしていただき感謝です
    今回の仕上りも大満足です
    居心地良い空間で癒されます
    余りにも心地良くてカット中にカクンと寝落ちしてしまい…ご迷惑おかけしました笑

また来月よろしくお願いします

ふうか様

今回のショートスタイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

お仕事帰りのご来店ですので、カット中うとうとしてしまう事もあるかと思いますが、お気になさらずまたゆっくりくつろいでいただけたら嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

Snug. 我妻

• MDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【エイジングケア◎】カット+リンゴ幹細胞トリートメント ¥15,400

MD様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は長さを少し短くさせていただいたので、すっきりした印象のボブになりましたね!
    伸びてきてもバランスが崩れにくいので、ヘアスタイルの持ちも良いかと思います。
    今後もヘアスタイルやケアのことなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

Snug. 我妻

• チーズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧にカットとトリートメントをして貰いました。
    乾かしただけで綺麗に纏まります。
    痛みもクセも気にならなくなり今の髪型がとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

チーズ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もカット、カラー、リンゴ幹細胞トリートメントをさせていただきました。
    リンゴ幹細胞トリートメントを続けていただいておりますので、クセも落ち着いて収まりが良くなってくれましたね。
    短いスタイルでも綺麗に纏まってくれてよかったです。
    気に入っていただけて嬉しいです。

Snug. 銀座 リサ

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になります。こちらの要望を汲んでくださり、毎回満足しています。カットは変えなくてもアレンジの仕方で雰囲気が変わるやり方を教えてくださり、試しています。また次に伺うのが楽しみです。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

AYA様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は長さは整えるくらいでカットをさせていただきました。
    少し毛先を切ると乾燥している部分もきれいになりますね。
    最後のスタイリングは動きの出るようにいつもとは違った巻き方で巻いてワックスをつけさせていただきました。巻き方が違うだけでも雰囲気が変わりますね。
    さっそくお試しいただけて嬉しいです。

Snug. 銀座 リサ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

毎回いろいろな要望を叶えてくださりありがとうございます!今回は色を地毛に戻す方向でいきたいとお伝えし、結果に満足しています。癖毛のこともあり、これからも色々なことを言い出すと思いますがよろしくお願いいたします!

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は地毛に寄せた色味にさせていただいて、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    癖の状態や季節で扱いやすさも変わってくると思いますので、また気になることやご希望があればその都度しっかり伺わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Snug. 我妻

• プレンディスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

長年お世話になっています。今回も大満足です。これまでは多くを語る美容院は苦手でしたが、今回もですが、最近は自分一人で喋りとおす場面が増えたなーと、帰り道がてら反省しております。。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

プレンディス様

いつも長くお任せいただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて安心いたしました。

リラックスできる空間で気持ちよく過ごしていただけることが何よりだと思っていますので、お客様のペースで、その日の気分のままにお過ごしいただけたら嬉しいです。

今後も変わらず心地良い時間と、満足していただける仕上がりを大切にしていきます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

Snug. 我妻

• うりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

今回もカットをお願いしました。
    マンツーマンなので待ち時間もなく、
    丁寧に仕上げていただいてます。
    いつもショートですが、とても気に入っています。

うり様

今回もカットをお任せいただきありがとうございました!

今回もすっきりしたマッシュショートにカットさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートもいつもお似合いで、今回も素敵に仕上がりましたね!

今後もより気に入っていただけるようご提案させていただきます。

Snug. 我妻

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

体調を崩してしまい、いつもよりも髪が痛んで艶がない状態でしたが、リンゴ酸トリートメントのおかげで、艶々になりました。
    カットもいつも通りの手際で、素敵にしていただきました。
    2か月に一度のペースですが、カットとトリートメントは欠かせなくなっています。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

のりこ様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回もリンゴ幹細胞トリートメントでしっかりとケアをさせていただきました。
    指通りもサラサラになりツヤ感も出ましたね。
    長さは首周りのスッキリとしたひし形ボブでカットをしております。
    定期的にお手入れをさせていただいておりますのでとてもいい状態をキープできていると思います。

Snug. 銀座 リサ

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

いつも気持ちの良い空間で通うのが楽しみです。久しぶりにカットもして頂きましたが時間がなくても手入れがしやすくなりとても気に入っています。また宜しくお願いします

トミー様

いつも気持ち良くお過ごしいただけてとても嬉しいです。

今回は久しぶりにカットもさせていただきましたが、お手入れも楽になったとのことで安心しました。
    また次回も扱いやすく、よりフィットするスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Snug. 我妻

• mitsumushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

初めて、TOKIKTAをやってもらいました。
    施受中は地肌がマッサージされているようで、心地よかったです。
    暫くは髪がサラサラでこれが効果なのかな?と実感してました。
    私には効果があったと思います。髪は伸びるので、また戻ってしまいますが、地肌なので続けていったら少しずつ変わっていくのかな?
    また、お願いしたいと思います。
    次の日にイベントがあったので、少しセットしてもらったのですが、好評でした!ありがとうございました。

mitsumushi様

この度は初めてTOKIKTAをお試しいただきありがとうございました。
    施術中の地肌の心地よさや、施術後の指通りのサラサラ感をご実感いただけて大変嬉しいです!
    頭皮ケアは継続していただくことで少しずつ土台が整い、より良い状態へと導くことができます。
    また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです!

翌日のイベントでのセットもご好評だったとのことで安心いたしました。
    今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

Snug. 我妻

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

カットをしていただいて髪をとかす時の引っ掛かりがなくなり、手触りが良くなりました。
    トリートメントですごく艶々になったので、このままキープできるように自宅でのケアも頑張りながら伸ばしていきたいと思います。

Snug.【スナッグ】からの返信コメント

あき様、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は伸ばしていけるように毛先を整えさせていただきました。
    指通りが滑らかになりましたね。
    ULTOWAトリートメントもさせていただきましたので、水分量がアップしてツヤ感も出てくれたと思います。
    これから乾燥の季節に入っていきますが、保湿しながは綺麗に伸ばしていきましょう。

Snug. 銀座 リサ

スナッグ(Snug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー