3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)  >
エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)のお店ロゴ

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】

エクラート リュクス ツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アロー津田沼45番館7F
  • JR総武線・総武本線 津田沼駅 北口徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし]

るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

私の髪にあった薬剤の塗り分けや、ひと工程ごとに何をするかなど、すごく丁寧にやっていただきました。
    おかげで朝の支度も楽になりました。
    またカラーに行くので、その時もよろしくお願いいたします!

【唐鎌指名限定】≪極艶≫プレミアムシルクストレート(カット無料)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ECLART Luxe 津田沼【エクラート リュクス】からの返信コメント

るな様

シルクストレートでかなり綺麗になりました♪
    今の髪の毛をメンテナンスしながらより美髪にしていきましょう!

次回も予約もいれていただきありがとうございます。
    次回の来店も心よりお待ちしてます!

唐鎌 良

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

終始たくさん髪の毛のケアの知識を教えてくださいました。なるべく伸ばしたいという要望を汲み取って傷んでいるところを切ってもらえたのと、新しいスタイルでの巻き方などもとても丁寧に教えてもらえました。
    トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございます。

【お試しケアコース】カット+髪質改善オッジィオット10stepTR¥8000

ここ様

お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

今後も髪のお悩みや気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

唐鎌 良

• にゃあ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ざっくりした希望を丁寧にヒアリングくださり、細かくご対応くださり、ありがとうございました。
    髪の毛のくせも落ち着いて、朝の支度が楽になりました。カラーも綺麗で気に入っております。

【修復力No1◎高濃度水素配合】カット+水素カラー+オッジィオットTR¥16900

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもありがとうございます。今回も[テンションを上げたいんだけど‥]と相談したところ白髪染めではなく全体を明るいピンクベージュに、そして手入れのしやすいボブにしてくれました。技術と知識が豊富にあるからこそ私みたいな抽象的な表現しかできない人でも満足いくスタイルに仕上げてくれるのだと改めて感動しました。全幅の信頼を寄せております。これからもずっと宜しくお願いします。周囲の人にも大好評です。

【迷ったらコレ♪】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント¥11900~

ちえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も「テンションを上げたい」というご希望をお聞きして、ピンクベージュの明るいカラーと扱いやすいボブに仕上げられたこと、とても嬉しく思います。
    抽象的なイメージでも安心してお任せいただけること、本当に光栄です。

これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

周囲の方にもご好評とのこと、とても嬉しいです
    また次回お会い出来ること心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初利用です。テキパキ施術して頂き予定より早めに終わって助かりました。縮毛矯正だとどうしても長くなってしまって疲労感が半端ないのですが、イオンに立ち寄る元気残ってました!
    翌日乾かした時もまとまりがよく満足です。適度なタイミングで会話しながら白髪のことなど相談できてよかったです。薬剤もいつもはもっと匂いがきついのですが、今回は抑えめなのもよかったです。

【ミディアム~ロングの方】縮毛矯正+カット+オッジィオットトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます!イオンに寄られる元気とお時間がご提供できてよかったです。髪のことなんでもご相談に乗りますので次回もぜひお呼びくださると嬉しいです。春先お待ちしております!

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

毎回、理想以上の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!特にカラーは絶妙で毎回家族や友人から褒めてもらえます。カットも私に似合うように丁寧に調整してくださるので、イベント前は必ずお願いしてます!これからもよろしくお願いします^_^

【当店人気No1◎】カット+イルミナカラー+オッジオットトリートメント¥13900

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも縮毛矯正でお世話になっています。いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。出産後、髪を伸ばしたくても途中で諦めて切ってしまっていまし髪を伸ばすことに成功しました。縮毛矯正が自分の髪質に合わないと思い込みこれまで施術を受けたことがなかったのですが、こちらでお世話になり、過去一番の髪の毛の状態で過ごしています。今後もよろしくお願いします。

【最高級ケアアイテム使用♪】美髪縮毛矯正+カット+オッジィオットTR

しほ 様

先日はご来店いただき、またいつも縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます。
    伸ばす途中で諦めてしまっていた髪を、無事に綺麗に伸ばすお手伝いができたと伺い、とても嬉しく思います。

縮毛矯正は髪質との相性や施術の履歴によって仕上がりが大きく変わりますが、
    「過去一番の状態で過ごしている」とのお言葉は、技術者として何よりの励みです。

これからも負担を少なく、美しさが続くように丁寧に施術してまいりますので、
    どうぞ安心してお任せください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ジジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

いつも、癒しの時間をありがとうございます!
    ヘッドスパ、最高です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のぞみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

2回目の予約でしたが今回も大満足です!
    勝手にこうした方がいいから切っときました~が一切無くて本当にお願いしたことのみやってくれるので安心してお願いできます!
    ありがとうございましたまた行きます!!

【期間限定!】前髪の縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• せりぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

明るくなっていてとても痛んでいた髪を最終的に地毛に戻したいという相談をさせていただいたところ、すごく真摯にいろいろ提案をしてくださって助かりました!
    ファッションカラーで暗く染めていただきましたが、見慣れなさすぎてちょっと不思議な感覚が続いています、、
    いずれ色が抜けて地毛と馴染むのが楽しみです。

【2回目以降の方◎】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント¥11900~

せりぬん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

今回黒を使わない1番暗くなる色味で染めさせていただきました。

色落ちや伸びてきた時の
    まとまりなど
    また気になるところなど出てきましたら
    いつでもお待ちしております!!

この度はありがとうございました!

唐鎌 良

• まりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。とてもきれいにかかり大満足しています^_^丁寧に説明してやってくださり、安心してお任せできました。また半年後にお願いしたいです。前髪も、素早く希望通りにカットしてくださりお上手です。ありがとうございました☆

【最高級ケアアイテム使用♪】美髪縮毛矯正+オッジィオットTR◎¥17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりー様

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    施術中の説明も丁寧に感じていただけたようで嬉しいです。

前髪カットも気に入っていただけて何よりでした。
    次回の縮毛矯正のタイミングもしっかりサポートさせていただきますので、
    また半年後にお会いできるのを楽しみにしております。

これからも扱いやすく、毎日のセットが楽になるスタイルをご提案してまいります。

堤田

• あさにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

見た目もよくサッパリしました。
    今度もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス¥4500

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います!

唐鎌 良

• JunkoJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

とっても丁寧な施術と素敵なお人柄で、長い時間もあっという間でした。 完全個室なのでくつろげました。仕上がりも綺麗で大満足です。数十年振りに前髪を作りましたが、希望通りにして下さいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちびたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

カット+イルミナカラー+オッジオットトリートメントのメニューでお願いしました。 事前にしっかり希望を聞いていただいた上で、丁寧な施術とアドバイスをくださり、いつも同様快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ちびた 様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
    事前のカウンセリングや施術中も安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、
    「快適な時間を過ごせた」とのお言葉は本当に励みになります。
    これからも髪の状態を大切にしながら、より扱いやすく綺麗に見えるスタイルをご提案してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 百合子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

髪の状態や施術の内容から自分のしたいスタイルについて真摯に検討してもらえました!
    長さがあったほうが良さそうだと言う事で今回は予約時のクーポンからカットとトリートメントに変更させていただきました。
    当初の予定とは変わりましたがセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、結果的にいい髪型にできたなと思います。
    自分でセットした状態も満足しています。
    個室ということもあって過ごしやすい雰囲気でした。
    初めての美容院でしたが行ってよかったです。

【ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+5stepトキオTR¥28900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

百合子様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

髪の状態やご希望に合わせて施術内容を調整させていただいたことや、
    セット方法もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

またぜひ、快適に過ごしていただきながら素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います。

• しょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

【スチームバス付き】カット+トリートメント ¥4500 津田沼

しょうた様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    毎回お会いできることを楽しみにしており、喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただいています。
    これからも扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提案できればと思っております。

気になることや試してみたいことがあれば、ぜひ気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

堤田

• HALJIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

髪質によって商材濃度?や使うものをカスタマイズしてくれて、髪のことをよくご存知の方です。仕上がりはもちろん、その他日常の髪についてのアドバイスもたくさんいただけました。家族からも好評です。いつもありがとうございます。

【唐鎌指名限定】≪極艶≫プレミアムシルクストレートカラー¥42000カット無料

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

HALJIA様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。

ご相談いただいた髪型について、
    しっかりとお話しできた上でご満足いただける仕上がりになり、
    私もとても嬉しいです。
    気になっていたスタイルをご提案できて良かったです!

お任せしてくださった以上、責任を持って美髪施術させていただきます♪

唐鎌 良

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

初めて利用しましたが、カウンセリングも施術もスムーズで要望通りのカットで満足しています。ちゃんと個室なので周りの目を気にしなくて良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

希望の長さを抽象的にお伝えしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりにしてくれました。
    シャンプーも丁寧で、帰宅後も髪が落ちてきたり顔に髪がついていることはありませんでした。
    また伺いたいと思います。

先週はご来店いただきありがとうございました!イメージされたスタイルをご提供できてうれしく思っております。シャンプーも気に入ってくださって良かったです。次回もぜひお呼びくださると嬉しいです。お待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

こちらのお店は3回目で、初めてのスタイリストさんだったのですが、とても丁寧に対応していただき好感が持てました。
    カラーの質問などにも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。

【カットなしコース】イルミナカラー+トキオ5stepTR¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちか 様

初めて担当させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    カラーについてのご質問にも興味を持っていただき、ありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

段階をおいて長さを調節してもらえたのが良かったです。
    カラーもいつもすぐに明るくなり、黄色っぽくなるのが悩みだったのですが、うまく染めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

ハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

段階を踏んで長さを調整させていただいたことや、カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今後も髪質やお悩みに合わせた施術を心掛け、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

サラサラになったのでよかったです。

【お試しクーポン】イルミナカラー+髪質改善オッジオットトリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お家での定期的なトリートメントが今回したトリートメントのもちを良くするので、
    お家でのケアもオススメです!

何かありましたら、いつでもご相談ください。

この度はありがとうございました。

• あさにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回はいつもと違うカラーに変更しましたが、丁寧に色の違いなど教えてくれ、わかりやすかったです。

あさにゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^

また今後も伸びてきたり
    カラーの状態等
    気になるところ出てきましたら
    なんでもご相談ください!

この度はありがとうございました!

唐鎌 良

• コトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

縮毛矯正のリタッチメインでお願いしました。
    今回も綺麗にかけてくれて、髪が扱い易くなりました。
    シャンプーもお上手なのでとても癒されます。

コトミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のリタッチもきれいに伸びて
    扱いやすくなったとのことで安心しました!!

縮毛矯正は根元の状態がとても大事なので
    信頼して任せていただけるのは
    本当に励みになります( ´ ▽ ` )

シャンプーもリラックスして
    いただけてよかったです!!

またいつでもメンテナンスや
    癒しにいらしてくださいね☆!

担当 Megu

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧に施術していただきました。
    前髪も含めて、自然とサラサラにしていただきありがとうございました。

縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善オッジオットトリートメント¥24900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪も含めて、自然でサラサラな仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。

これからも髪の扱いやすさを意識した施術を心掛けてまいります。

• なごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

こちらの要望に合わせて、丁寧な対応と提案をしていただきました。
    『お客様の髪が今こうなので→なのでこうカットしたいです。』と理由込みでご説明いただけたので、納得感と満足感が大きかったです。ありがとうございます。

なご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術やご提案にご納得いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

髪の状態や理由をお伝えしながら進めることで、安心してお任せいただけるよう心掛けております。
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

毎回同じオーダーでお願いしているので、いつも微調整しながら仕上げてもらえて満足してます^_^

まるちゃん様

毎回同じオーダーをお任せいただけているからこそ
    微調整しながらより似合う形に仕上げられることを嬉しく思っております^_^

これからも安心して通っていただけるよう
    丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております
    堤田

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧にカウンセリングしてくださり、また提案もなるほどと思えるものでまたお願いしたいです
    次伺った際のダイヤモンドアート楽しみにしています
    有難うございました

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

個室で落ち着けて良かったです。
    髪型もいい感じにカットしていただきありがとうございました。

いちご 様

個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、カットの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    これからもリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

どこまで切るか悩み、髪の長さの細かい調整をしていただき、結果切って良かったなと思っています。周りにも褒めていただけました。ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    周りからも褒められたとの事嬉しい限りです!
    日々のスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです♪

これからの季節や髪の状態に合わせて、
    より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

唐鎌 良

エクラートリュクス 津田沼(ECLART Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー