4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)  >

アグ ヘアー トリコ クキサンゴウテン

• 埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F
  • 「久喜駅」西口 徒歩2分

ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:41:41.0

先日はありがとうございました。お店がわからず迷ってしまいましたが、お店の外まで来てくださったので安心しました。
    また、美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、気さくにお話をしてくださり本当に楽しい時間でした!次はいつ行こうかなと、行くのを楽しみにしている自分がいます!
    仕上がりも大満足です!また行きますのでよろしくお願い致します。

Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント

ふうか様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

美容室の空間が少しでもリラックスできる場所になればと
    心がけておりますのでこの様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います^_^
    これからもお客様に対するおもてなしの気持ちを常に持ち続け
    より良いお店づくり、通いやすいお店づくりをできるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

担当スタイリスト 坂本 光

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 22:02:26.0

かなりうざかった長さの髪をちょうどいい長さにしていただきありがとうございました!
    めっちゃ楽になりました笑
    また行きたいと思います!

《ご新規様限定!》メンズカット+眉カット+シャンプー\4000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:24:31.0

いつも理想通りにしていただいてます。
    暗めの色にしていただきましたが、とても可愛かったです。
    お話もたくさんしてくださって楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました!またおねがいしたいです!

イヤリング orインナーカラー+フルカラー+カット+3stepトリートメント

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:50:13.0

初めてオレンジカラーにしましたが、とっても気に入りました!!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします♪

【 ☆人気No.1クーポン☆ 】 カット+カラー+3stepトリートメント\7900

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:41:34.0

丁寧に接して頂き、スタイルの要望に適切に答えて頂き、自分の理想に近づく努力の一生懸命さが伝わってくるので、とても嬉しいです。

縮毛矯正+カット+トリートメント\14000

• げんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:18:35.0

いつもイメージでお願いしてますが、しっかり形にしてくれてありがとうございます。

ツイストorスパイラル+カット+クイックトリートメント\10900

• ミズミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:36:41.0

来店した時接客中でしたが、気持ち良く案内してもらえたのが良かったです。今回もネイビーのインナーカラー。ブルーの色がシャンプー等で抜けても緑色にならないようにしていただきました。その後カットもいろいろ細かいお願いをしましたが、ひとつひとつ丁寧に切ってもらえて仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:49:08.0

カラーの色が、きれいに入り大変満足してます。又次回行かせていただきます。\(^o^)/

《ブリーチなしの透明感》透明感カラー☆クオルシアカラー+カット\7900

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:46:07.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    まっすぐになって嬉しいです!またお願いしたいです

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:48:13.0

初めての利用です
    私用にて10分ほど遅れてしまいましたがヒアリングも施術も丁寧で、店内も雰囲気が良くてとてもリラックスできました
    お店が少し分かりにくいというレビューがちらほらあったので前日にちょっと遠回りして場所だけ確認していたので迷ったりすることもなかった上、2階にあるためか外の様子も気にならず、とても過ごしやすかったのも嬉しいです

惰性で伸ばしっぱなしにしていた髪をバッサリいって、ツーブロックまで入れていただきました
    バリカン初体験でしたがミリ単位で調整していただけて大変ありがたかったです
    少し伸びてきて要望というか理想の形?も分かってきたので近々また利用したいです

《ご新規様限定》カット+3stepトリートメント\6000→\4500

みやび様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

今回はバッサリツーブロショートにさせていただきました!
    とてもスッキリしてお似合いでした^ ^

担当スタイリスト 坂本 光

• CHARMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:22:12.0

いつもと違うカラーにしましたが、とてもいい色に仕上げてもらいました。また急なメニュー変更にも対応ありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

美髪矯正+カット+プレミアムトリートメント \16000

CHARMY様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    今回は少しイメチェンカラーをさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね^ ^
    次回ストレートで!

担当スタイリスト 坂本 光

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 15:54:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

ひと様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    お客様に満足していただけるよう
    より一層精進して参りますので

担当スタイリスト 坂本 光

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:30:24.0

毎月お世話になってる所ですが、若いのにしっかりしてて面白い担当です(^^)
    お任せだから悩ませる事もあるかもだけど、そこはプロだからきっちり仕上げてくれます♪

フルカラー+3stepトリートメント\6900

楓様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    いつも課題が科されるのでドキドキしながらも
    楽しくやらせていただいてます!笑
    次はどんなカラーにするか考えておきますね^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:36:22.0

中学2年生の息子がお世話になりました。
    良い感じにカットしていただきました。

• 隊員さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:54:46.0

施術中に髪のケア等についてのアドバイスを下さって、とても助かりました。今回も素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます。次もまたお願いします。

• 園ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:57.0

20年間通い続けた美容室からアグヘア-トリコに変えて一年が過ぎました。その間、月に一度のペースで、担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしてきましたが、仕上がりのクオリティの高さや、髪のコンディションの良好な状態(髪がきれいですねと誉められることが増えた)に、毎回満足しています。また、髪型にあったアレンジのポイントなどのアドバイスをいただけることも、私が、ファンになったきっかけです。
    これからもずっとお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

園ちゃん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    いつもご来店下さるたびに褒めていただきとても嬉しいです( ;  ; )
    髪のコンディションは普段のケアの賜物ですね!
    お仕事と勉強と、ご多忙とは思いますが無理をなさらず
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:16:08.0

大変丁寧に対応していただき、期待以上でした。
    また、お願い致します。

《平日ご新規限定》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\16000→\7900

まっちゃん様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    期待以上とのお言葉ありがとうございます!
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    難しいところあれば次回相談させていただけたら幸いです!

担当スタイリスト 坂本 光

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:38:25.0

髪色もとってもよくて気に入ってます!また、お伺いします!

ふうか様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    お心遣いもいただきありがとうございました!
    色落ちしてきた頃にまたいらしてください!

担当スタイリスト 坂本 光

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:03:11.0

カラーの相談や、日頃のケアの仕方を丁寧にアドバイスしてくださいました!
    担当してくださったスタイリストさんも、気さくな方で安心できました!
    またよろしくお願いします

《人気NO.3》エステ艶カラー+カット+髪質改善トリートメント\11900

はる様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    髪の質を良くするには美容師とお客様二人三脚で
    行う必要があるのでご多忙とは思いますがケアも頑張ってください!
    お店にいらした時は全力できれいにさせていただきます!

担当スタイリスト 坂本 光

• さゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 00:42:18.0

今回初めて利用しました!
    担当してくださった方が、とても丁寧に施術してくれて満足いく仕上がりですっ
    シャンプーの時に初めてスチームを体験しましたが、じんわり温かくて気持ちがよかったです。
    なるべく短くしたいという要望も叶えて頂き、カラーの色合いもよかったです。ありがとうございました☆

お店の場所は少し探しましたが看板が出てるので行けました。扉を開けると、駅前ビルの外観との雰囲気が全然違ったのがよかったです。ロッカーも自分で荷物を入れてカギをするのは美容院では初めてでしたが、カギを自分で出来るのは安心出来ていいなと思いました。

さゃ様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメント時のスチームは
    効果促進、加温、保湿の効果があります!
    ぜひまたメンテナンスでいらしてください!

担当スタイリスト 坂本 光

• おのでらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 10:27:08.0

仕上がりはとても良かったです。
    子連れで行ってしまいましたが、優しく対応してくれました。

おのでら様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    お子様連れでもお気軽にご来店ください!

担当スタイリスト 坂本 光

• こりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:29:14.0

今回もお世話なりました~。
    リラックスして、カラーリングできました!
    また、よろしくお願いしますね。

フルカラー+3stepトリートメント\6900

こりっち様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして

担当スタイリスト 坂本 光

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:14:24.0

今回初めて伺いました!

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方
    と楽しく会話できあっという間でした!
    そしてカット・カラー大満足です!
    髪の毛の巻き方までご丁寧に説明して頂き

また次回も行きたいと思います!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:19:29.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!
    いつも希望通りにしあげてくださるので、安心してお任せしています!
    またよろしくお願いします♪

ゆか様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    夏休み期間中のハイトーン楽しめたようでよかったです!
    トーンおとしは色落ちしやすいのでまたメンテナンスでお待ちしてます!

担当スタイリスト 坂本 光

• りぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 01:48:19.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
    そろそろ明るい色にしたくなってきましたが、まだまだ黒髪楽しみたいと思います...!
    また行きます♪

りぽ様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    黒髪もとても似合いますね^_^
    ハイトーン戻すのもなかなか大変ですが
    ご希望に添えるようがんばります!

担当スタイリスト 坂本 光

• aruharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:03:28.0

初めての来店でした。とってもいい雰囲気で! カラーなど丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!

aruharu様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    リタッチは2ヶ月周期がおすすめです!

担当スタイリスト 坂本 光

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:29:34.0

明るい雰囲気で相談にも乗っていただけたので、とても楽しい時間を過ごせました。

また次回もお願いしようと思います。

メンズカット+カラー\6900

けいた様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    今回はお久しぶりでしたね!
    就職用カットで爽やか好青年感が増しましたね^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:21:40.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございます。

きらら様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    今回はエステカラーで栄養を入れながらダメージレスに
    カラーさせていただきました!
    またメンテナンスでいらしてください!

担当スタイリスト 坂本 光

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:20:50.0

丁寧にヒアリングをしながらカラーやカットをしてもらえました。
    前髪の長さも微調整していただきありがとうございました。

S様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    前髪は命なので少しずつ切らせていただきました!
    ご満足していただけてよかったです!

担当スタイリスト 坂本 光

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:19:47.0

夏の間に傷んだ髪が生まれ変わりました。
    手際もよくて、あっという間でした。

アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー