3. 関東トップ  >
  5. ベンジー 蔵前ii店(benji)  >

benji 蔵前ii店【ベンジー】

ベンジー クラマエツーテン

• 東京都台東区寿1-11-5 スターハイツ寿101号室
  • 「蔵前駅」徒歩5分 「田原町駅」徒歩6分 「新御徒町駅」徒歩7分  #髪質改善 #蔵前
  • はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:14.0

いつも担当していただいています。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、満足の仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

お世話になっております。

経験した事のない長さという事で、
    いつも以上に慎重に切らせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです◎

また、日々過ごしてみての感想もお聞かせ頂ければと思います。

benji蔵前ii 子田みなよ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:09.0

丁寧にヒヤリングして、カットをしてくれるので
    イメージ以上に仕上げてくれます。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!いつもいろいろご相談させていただきヘアスタイル決めさせていただいておりますが気に入っていただけているみたいで嬉しいです!

これからもより一層ご期待に応えられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

benji蔵前ii 太田いく海

• カツカレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:02.0

担当の方の人柄や人当たりがとても良く好感がもでした、カウンセリングも非常に丁寧で好印象です。
    ただ、ご本人様の性格なのか、シャンプー時に跳ねたお湯が常時腕にかかっていたり(飛沫とは言い難い量)、メガネを置く場所がないのか自分で持たされたり等ところどころの雑多?な対応が気になりました。
    仕上がり関して、プロから見れば私の要望通りなのかもしれませんが、私自身は希望とはほど遠い仕上がりになってしまったと思っております、非常に残念です(ただ、これは主観の問題もあるとはおもいますので、、)。
    「(後日の)やり直しもできます」とおっしゃって頂いたことにも、こちらへの気遣いを感じておりますが、時間は有限なのと、やり直しても同じ事になるのではと二の足を踏んでしまいます。
    ただ、前述に有りすように担当の方の人柄は非常に素晴らしいです、真摯な姿勢で接客して頂いたことは間違いありませんので、そこは誤解の無いようにお伝え出来ればと思っております。

*当店オススメ* ケアパーマ+カット+トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

カツカレー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや施術時の配慮に関しまして、ご満足していただけるサービスを提供できず、
    大変申し訳ありませんでした。

技術不足とお客様への細やかな気配りが足りていないことが原因でございます。

記述していただいている通り、カウンセリングに時間をかけ仕上がりを確認させていただきますが、今回は最終的な仕上がりのイメージの部分でお客様との認識の違いが生まれてしまったかと思います。申し訳ありません。

カツカレー様からいただいた貴重なご意見をもとに、より具体的なカウンセリングとイメージの共有、全ての施術時により細やかな気遣いを行うことを、今までよりさらに改善させていただきます。

また、担当者の人柄や接客に関してお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりに関しましてもよりご満足していただけるように努力を続けてまいります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:06:09.0

いつもありがとうございます。理想の色にしていただき感謝です!またよろしくお願いいたします!

【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント\8500

わかな様

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!

これからもより良いヘアスタイルとお店作りに努めてまいりますので

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:41:11.0

初めてでしたが、スタイル写真の雰囲気などをみて指名させていただきました。
    相談しやすい雰囲気、これからのことも見据えたカラーのアドバイス、優柔不断なのでそれだったらこうしましょうと言ってくださるのも嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントもさらさらになりました◎
    イメージ通りの髪型になりました、スタイリングの仕方もすごくわかりやすかったです!
    お話しするときのテンポや雰囲気も私は心地よく、指名でお願いしてよかったです。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたがスタイル等の雰囲気でご指名いただきありがとうございます!また仕上がりやシャンプー等もお褒めのお言葉いただきご満足していただけたようで何よりです。

どんな髪型にするか、や髪色などしっかりカウンセリングするよう心がけていますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!

これからもよりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

benji蔵前ii 太田いく海

• cyacyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:44.0

いつもお世話になっています。
    癖でも扱いやすいように前髪を作ってもらいました。
    ヘアセットも丁寧に教えていただきました!
    また梅雨前に伺います(^^)

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

前髪の癖は目立ちやすいですが、
    前より扱いやすくなっていれば幸いです。
    また感想お聞かせください◎

梅雨前にもしっかり対策していきましょうー!
    今後ともよろしくお願い致します^^

benji蔵前ii 子田みなよ

• hhhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:09.0

施術前にしっかり説明とアドバイスをいただけるので、毎回とても助かってます!

hhh様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後もしっかりカウンセリングして決めて行きましょ!
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます。

澤野

• hiyori27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:27:35.0

美容は化学なんだなって気づきを得て、すごく興味深くて面白かったです。

教えて頂いたドライヤーのやり方、頑張ってみます。

蔵前は友人が良くライブをするので、また機会があったらお伺いしたいです。

【髪質改善】ULTOWAトリートメント \8000 蔵前/新御徒町/浅草橋

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

髪質改善やトリートメント説明熱心に聞いてくださりありがとうございました!
    ぜひ前髪が割れにくくなるドライ試してみてください!

ぜひまたライブの前等にいらしてください!ご来店お待ちしております!

benji蔵前ii 太田いく海

• たわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:25.0

カラーをどのように入れるか迷っていたのですが丁寧に教えていただけました。
    仕上がりはとても満足のいくもので、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりやカラーのカウンセリング等お褒めいただきありがとうございます!
    ダメージが気になるとのことで髪質改善トリートメントのULTOWAさせていただきましたがとっても綺麗な艶髪になりましたね!

またぜひこれからもよろしくお願いします!

benji蔵前ii 太田いく海

• ナヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:34:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。アロマスパもほんの僅かな時間でしたが気持ちよかったです。

ナヨン様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングはとても大事にしておりますので

今回扱っていただいてうまくいかなかった部分や

変えたいことなどございましたら

次回もぜひまたご相談いただければと思っております!

より良いご提案をさせていただきますので

よろしくお願い致します!

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ナヨン様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 01:15:35.0

初めてお世話になりました!カットもカラーもとても可愛くして下さりありがとうございました!髪質を見て今後のこともご丁寧にアドバイスして下さり嬉しかったです!これから行きつけの美容室になりそうです!またよろしくお願いします。

n様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入っていただき幸いです。
    わからないことがありましたら、お気軽にお聞き下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

澤野

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:00.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    接客が丁寧で、カットのできにも満足しました。

あっくん様

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• 理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:11.0

カラーを1ヶ月だけピンク系にしたいと要望したところ、
    1ヶ月後の事も考慮し、また、アッシュ系に戻せるように
    工夫して頂けました。
    お話も楽しく、丁寧で頼れる方です。
    また、お願いします。

◎髪質補修コース◎ フルカラー+高保湿トリートメント ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。またいつも嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回はイベントに合わせいつもと違うピンク系のカラーをさせていただきましたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

アッシュに戻せるよう計画も一緒に立てさせていただいたので次回からまた戻していけるよう頑張りましょう!

これからも末長く頼っていただけるよう精進して参ります!

benji蔵前ii 太田いく海

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:59:04.0

2回目の来店となります。指名なしで予約したところ前回とは違うスタイリストさんに担当していただきましたが、今回も仕上がりに大満足です!
    癖毛があり他店で縮毛矯正しているのですが、「毎日のケアで広がりや癖は抑えられそう」と、ケアの方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです~!
    もしまた癖が気になったら縮毛矯正もお得意ということなのでこちらに伺いたいと思います!その際にはよろしくお願いします!

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

2回目のご来店もありがとうございました!

大満足とのお言葉嬉しいです♪
    癖のある髪は季節や天候に左右されてしまうので扱いが難しいですが、
    ご自身に合う方法がそれぞれあると思いますので
    ともこ様の現状に合うケアをご提案させて頂きました!
    慣れるまで煩わしいかと思いますが、いつでもご相談なさって下さい!!

また、担当のご希望が無い場合はこちらで
    ランダムにご案内させて頂いておりますので
    ご希望がございましたら予約時に指名機能もご利用下さい◎

縮毛矯正を卒業する事が理想かもしれませんが、
    その時は是非お任せください!自信を持って施術させて頂きます♪

benji蔵前ii 子田みなよ

• おかながさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:52.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!スタイリングもよりしやすくなりました。また次回もお願いします。

【頭皮ケアメニュー】メンズカット+炭酸シャンプー¥5000

おかなが樣
    いつも御来店頂きまして誠に有り難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後も宜しくお願いします。

またの御来店お待ちしてます。

澤野

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:18.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、こちらの希望をしっかり聞いていただいてサラツヤの頭になりました。
    久々に自分の頭に輝くツヤを見ました!
    今後のことなども色々と提案してくださり、また、サラツヤになるトリートメントがとても良く、金額も合わせて大変満足しております。
    また来月よろしくお願いします!

こと樣
    先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとう御座います。

気に入っていただきとても嬉しく思います。
    更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店お待ちしております。

澤野

• らんでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:03.0

ミディアムからボブにしました。長さの相談もカジュアルにできてよかったのと、お手入れ方法も教えていただけて参考になりました。周りからの反響もよく、気に入ってます。ヘッドスパの力加減もっと強めが良かったので、詐術中に希望を聞いていただけたらさらによかったなぁと思います。

らんでぃ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入っていただき良かったです。
    とてもお似合いでした。
    そして貴重なご意見ありがとう御座います。
    それを踏まえて今後は見直していきたいと思います。

またの御来店お待ちしてます。

澤野

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:32:57.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。またお願いします。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

今後もご希望のイメージに沿えるよう、
    カウンセリングを中心にお聞かせ願います^^

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます◎

benji蔵前ii 子田みなよ

• ふらいぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:37:24.0

なかなか予定が合わず、お久しぶりに伺いましたが、新店舗は初めてでした。コンクリートの打ちっぱなしの壁が私は好きでした♪
    変わらず丁寧に説明を聞いていただき、下手な説明にも私の気持ちをくんでいただけたこと、さらに巻き方のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    また伺わせていただきます!

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て良かったです♪
    新店舗にも来て下さりありがとうございます!

下手な説明だなんてとんでもないです!
    どのようになりたいか、ご自身のお言葉で伝えて頂く事が
    こちらも一番分かりやすく助かっています◎

今後ともよろしくお願い致します。

benji蔵前ii 子田みなよ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:37.0

丁寧に、毎日のスタイリングの方法などのアドバイスをしていただきありがとうございました!
    髪型気に入ってます!!

かおり様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ショートとてもお似合いでした!!

伸ばす最中も素敵にさせていただきますので

メンテナンスまたお任せいただきたいです!

スタイリングも楽に決まると思うのでぜひやってみてください!

また短く切りたくなった時もぜひよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    かおり様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• なちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:33:18.0

長さをあまり変えずに雰囲気を変えられたので満足しています。いつもありがとうございます。

◎白髪染◎グレイリタッチ+カット+トリートメント ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿毎回していただきありがとうございます!

今回はパーマで短く見える分も合わせ少し雰囲気も変えてみましたが喜んでいただけたようで何よりです!
    ちょっとした変化でもスタイリングの楽しみが増えたり日々のちょっとした嬉しさに繋がっていると嬉しいなと思います!

これからもぜひよろしくお願いします!

benji蔵前ii 太田いく海

• あきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:44.0

今回もマッサージがとても香り高く気持ち良く快適でした。
    また宜しくお願いいたします!

あきよ様

ヘッドスパに満足していただき嬉しく思います!

香りやマッサージでリフレッシュしていただけて嬉しいです◎

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:10:38.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    スッキリしたので行って本当によかったです。

頭皮を清潔に保つ洗い方や髪質についても教えていただけて嬉しかったです。
    また伺います!よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうき様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!!

また気になった際はお気軽に来ていただけたらと思います!!

お伝えさせていただいた自宅でのケアの仕方も

続けていただくと実感できると思いますので

ぜひやってみてください!!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ゆうき様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• らばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:00:57.0

パーマをかけていただき大満足の仕上がりにしていただきました。ヘッドスパもすぐ眠ってしまうほど気持ちよかったです。

【メンズ人気No.1】メンズカット+パーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

らば様

今回担当させていただきました、韮澤勇太です。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

パーマはお久しぶりだったと思いますがすごくお似合いでした!

スタイリングも簡単になると思いますので、バッチリ決めて

楽しんでみてください!

ヘッドスパもお褒めいただけて嬉しいです!!

リラックスもできて頭皮も健康に保てるのでまた気になった際は

ご一緒にご予約いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    らば様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:23.0

落ち着いた雰囲気のお店で、確かな技術に大満足です。
    今回はカットだけでしたが、次回もお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

↓↓↓【オススメクーポン】はこちら↓↓↓指名料\0

かず様

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!

次回はカット以外もぜひご利用ください◎

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:33.0

細かにいろいろ聞いて進めてくれました。
    カラーもおまかせしましたが、とても綺麗に染まっていて大満足です。
    癖が出てきてからのアドバイスや押さえ方まで丁寧に教えて頂きました。

↓↓↓【縮毛矯正、ストレート】はこちら↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

サラサラで扱いやすくさせていただきました!

カラーも明るめがとてもお似合いでした!

伸びてきた時も扱いやすく、まとまりやすくなるようにカットさせていただきましたので

お伝えさせていただいた乾かし方でご自宅でもやってみてください!

ご購入いただいたバームでスタイリングしていただくとより

ステキに決まると思いますのでぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    はなちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:18:52.0

終始丁寧にご対応いただきました。
    髪型で迷っている際にも色んな案を提示していただき
    ベストな髪型を選ぶことができました。そして、提示したイメージの再現度も高く、イメージ通りに仕上げていただきました。仕上げの際には毎日のセットの仕方についても教えていただいたので、試してみたいと思います。

り様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

前髪とてもお似合いでした!!

伸ばし途中でも変化をつけたいお気持ちはすごく伝わりましたので

いろいろご提案させていただきました!

最初は慣れないかもしれませんが日頃スタイリングしていくうちに

どんどん慣れていくと思いますのでぜひやってみてください!

扱ってみてわからなかったことがもしあれば、次回またしっかりご説明させていただきますので

またぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    り様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• ドシラソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:55.0

約2年ほどお世話になってます。髪が伸びてきたときのことまで考えてくださったり、色々と相談にのってくれるのが助かります。そして、カット、シャンプー、縮毛、とにかく手早いです!安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も安心して任せて頂けるように努めて参ります。

こちらこそまたよろしくお願い致します◎

benji蔵前ii 子田みなよ

• めぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:18.0

美容院の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    丁寧にどういう風に切るかなど説明してくれたので、安心でした。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同皆様に居心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますのでそのようなお言葉いただき大変嬉しく思います!

また施術の丁寧さや説明もお褒めいただきありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるよう精進して参りますのでまたぜひ担当させていただけると嬉しいです!

benji蔵前ii 太田いく海

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:07:14.0

まず当日予約できたのがありがたいです。

髪質や履歴をしっかり見てから施術をしていただけたので満足です。
    他店ではできない施術をできると言われてイヤな仕上がりになることも多かったので、丁寧に打ち合わせて接客していただいたと思います。
    また伺います!ありがとうございました。

かおり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足していただき何よりです。
    今後とも日々努力し精進して参りますのでよろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしてます。

澤野

ベンジー 蔵前ii店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー