3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ライズ 野洲店(Agu hair rise)  >
    4.4
    4.4
    4.3

こののんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/14

初の野洲店を急遽予約して行きました。アグさんは月曜日も営業してらっしゃるので月曜休みの私には大変有り難いです^ ^
    久しぶりの白髪染めで頭皮がヒリヒリするか心配でしたが
    カラー前の保護剤?みたいな物を振って頂き痛みもなく施術が出来ましたのでご丁寧にありがとうございましたm(__)m
    アグさんのシャンプー台を、フッと、思い出しましたが、、フラットなんで首がしんどくないから安心してもたれられますね!

またそちらに行く機会がありましたら宜しくお願いします!!

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット¥10100→¥5900

Agu hair rise 野洲店【アグ ヘアー ライズ】からの返信コメント

こののん様

先日は初の野洲店にご来店頂きありがとうございました。

久々の毛染め頭皮トラブルもなく良かったです。
    何かお困り事などがありましたらいつでも言って下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

青木葉 麻理代

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧にアドバイスもしていただき、仕上がりがとても綺麗になりました。周りからも褒められて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

今回も白髪染とカラーミックスのリタッチをしていただきました♪あいかわらず気持ちの良い接客で洗髪もとても気持ちが良くスッキリして帰ることができました。またお願いします!

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気になる事などございましたら教えてくださいね

Agu hair rise 藤森

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

自分に合う髪型や髪色などたくさん相談にのっていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    出産前に髪を切るかすごく悩んでいたのですが、ご相談させていただき、イメチェンできてはっぴーです(o・ω・o)
    またお願いしますっ!

『新規限定 平日』カット.カラー.極潤トリートメント♪5900円

くま様

先日はご来店頂きありがとうございます
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    出産前のイメチェンお手伝いができて嬉しく思います!
    また会いに来てください♪
    心よりお待ちしております~

Agu hair rise 藤森

• airportさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とても良かったです!

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000→¥3800

[施術メニュー] カット、その他

airport様

この度はご来店ありがとうございました。
    良かったと言っていただけて嬉しいです!

またぜひ次回もご来店お待ちしております。

aguhair rise 辻ちえみ

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

いつも要望聞いて頂き今回も綺麗にして頂きました!
    話さ方が優しく落ち着きます。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット ¥5400

pさん
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。
    顔周りのカットは巻きやすくなりましたでしょうか。
    またご要望お気軽に相談下さいね!
    次回もご来店お待ちしております。

aguhair rise 辻

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧に対応して頂きありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りっちゃん様

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でのお手入れなどでお困り事などがあったらおっしゃって下さいね。

Agu hair rise 野洲  青木葉麻理代

• まー子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

2回目です。こちらのお店を選んだ理由はスタイリストさんです。女性のベテランさんを求めています。気持ちがわかって頂けて満足しています。悩みにも的確な回答がありがたいです。また来ます。よろしくお願い致します。

☆白髪染カラー+カット+プリフィカ3stepTR¥13100→¥7800

まー子様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

ご満足して頂き良かったです(^^)
    また、お困り事などがありましたらおしゃて下さいね

又の来店心よりお待ちしてます。

Agu hair rise 野洲  青木葉麻理代

• Kokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

対応はすごく丁寧です。

• Nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

こちらの希望を納得するまで聞いてくれたので、安心してお任せできました!
    出来上がりにも満足しています。

【艶ストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Nana様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂き、嬉しく思っております。
    お手入れで気になる事などがありましたらおしゃて下さいね。

Agu hair rise 野洲 青木葉麻理代

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

3~4ヶ月毎にリタッチしてもらってます。暗い仕上がりが好まないので、いい感じに白髪染とカラーを混ぜて仕上げて頂いてます。おかげでいい感じになじんで納得のいく仕上がりでいつも満足です。今後もよろしくお願いします。

ゆきこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

徐々に明るく白髪も馴染みやすいお色になってきましたね

また白髪が気になりだしたら対策していけたらと思っていますので

遠慮なく相談してくださいね!

Agu hair rise 野洲  藤森

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

はじめて、行ったのですが担当の美容師さんが親切で
    かなり傷んでいた髪がサラサラになり又、お話し上手で長時間でしたがあっと言う間に綺麗にして頂きまささた。
    髪がサラサラで手グシでOKです^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m
    寒くなってきます、皆さんお身体ご自愛下さい。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→¥13500

のんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!

サラサラになっていて良かったです!

ダメージ少ない薬剤でさせていただきましたが

ダメージがないわけではないので、引き続きおうちでのケアよろしくお願いします!

Agu hair rise 野洲  藤森

• えみいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

私が見せたイメージ画像になるべく近くカットしていただきました。
    髪の長さが足りない箇所は、あと何センチ伸ばせばイメージ画像に近くなるかなども結構具体的に教えていただけて、非常に分かりやすかったです。

えみい 様

先日はご来店頂きありがとうございます

ご希望に少しでもお答えできて嬉しく思います!

長さが足りなかった部分は伸ばしながら、イメージに近づけていきましょう

Agu hair rise 野洲  藤森

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

とても親切な方に担当していただきました!髪色も希望通りで髪型も気に入ってます!価格も良心的で助かります。またよろしくお願いします!

えり様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色、髪型ともに気に入って頂けた様で良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

またのご来店お待ちしております^_^

aguhair 野洲 辻ちえみ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

白髪染め予定でしたが、マニキュアの色が残っていたこともあり
    カラーの相談に丁寧にのってくださり予定よりお安く、可愛い色に仕上げてくれました。
    カットも希望どおりでスタイリングの説明もわかりやすく
    自分でも簡単にセットできました。
    また利用させて頂きたいです。

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪型 髪色気にって頂きありがとうございます♪
    又、お困り事があったらおっしゃって下さい。

Agu hair rise 野洲  青木葉麻理代

• misatoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/12

カットが酷かったです!!
    「あまりすきたくない」とお願いしたのですが、
    「じゃあすいていきますね」とザクザクザクザクとすかれました。
    美容師さんが言ってくれたので『少しすいたほうがバランスいいのかな?』と思ってお任せしていたのですが、仕上がりを最後に鏡で見せられて汚すぎてビックリしました。
    表面がパヤパヤチリチリ、見るからに硬そう、実際触っても引っかかりが強く感じました。毛先も揃ってなくザクザク…ところどころ長い髪も見受けられました…。
    曖昧な表現でお願いしてしまった自分も悪かったのか、カラーと一緒にトリートメントしなかったのが悪かったのか、とその日は何も言わずに帰りましたが、帰ってから確認しても中間から毛先にかけてのうねりや広がり、引っかかりも美容院へ行く前より気になり翌日お電話にて相談。
    快くお直ししていただけるということで
    はじめの男性スタッフの方は変えてほしいと伝え女性の美容師さんにお直ししていただけました。
    接客もカットもとても丁寧で綺麗に長さを整えてくださり、トリートメントもお願いしたところ、だいぶ改善はしたものの、しばらくカットですいた爪痕が残るのがショックです。。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• y!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/6

とても綺麗にしてくださいました!

希望を伝えた通り再現してくださります。
    技術が確かで、とても丁寧です。
    綺麗な仕上がりでした。
    また伺います!

y!様
    この度はご来店頂き、また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後、お手入れなどやりやすくなりましたでしょうか?
    今後も理想のスタイルや、やりにく所などあれば、気軽に何でも相談して下さいね。またのご来店お待ちしております。

辻ちえみ

• のぶさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/4

カット中の声がけもない
    こちらの要望も応えない
    カットの際のシャンプーもない
    仕上げのスタイリングもしない

今までの美容室で1番質が低いです

[施術メニュー] カット、その他

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

自分の予定があわないのもあり、なかなか予約がとれないので、久しぶりにお願いすることになりましたが、
    際どいギリギリの前髪を伸ばして頂き、とても嬉しいです。シャンブーなどもとても上手で、
    寝てしまっているくらいです。
    また、時間がとれたら伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

yuka様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

矯正キレイにできていた様で安心しました。
    ご予約の時お時間の合わない時は一度ご連絡頂ければ嬉しく思います。

青木葉 麻理代

• かいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

今日は丁寧な接客ありがとうございました。
    こちらの要望に丁寧に応えていただき、悩みだったサイドの膨らみも解消されて感謝してます。

居心地も良く、また次回もお世話になるときはよろしくお願いします。

かいくん様

先日はご来店頂きありがとうございます

気になっておられたサイドの膨らみ解消されていて良かったです!

また気になる悩みなどございましたらいつでも相談してくださいね

Agu hair rise 野洲   藤森

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

いつもお世話になってます。とても居心地が良く、仕上がりも満足で毎度通わせていただいてます。シャンプーの時の力加減が最高に気持ちよくて、肩こり頭痛持ちの私には至福のひと時です。いつも本当にありがとうございます。

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます

少しでも癒されてくださってるの嬉しく思います!

これからも少しでも癒しをお届けできるよう精進いたします

Agu hair rise 野洲   藤森

• さかえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

キレイに仕上げて頂きました。
    また次回もたのしみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

さかえり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂き安心しました。
    近々のカラーカットのご来店お待ちしてますねー

青木葉 麻理代

• 紗仔さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

昼間の根本リタッチをして頂きました。接客は、大変丁寧に心遣い頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗にして頂き私は、大変良かったです。

沙仔様

お褒めお言葉ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

又 お近くに来られた際は、ご来店心よりお待ちしております。

青木葉麻理代

• まーーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/13

初めてのショートカットですごく悩んでいましたがわかりやすく相談にのって頂き施術も凄く丁寧にして下さって仕上がりも気に入っています。有難うございました。

まーーちゃん様

初めてのショートお似合いでした♪
    その後お家でのお手入れとか困ってる事はなかったでしょうか?
    何かありましたらいつでも言って下さいね。

施術時間遅くなってしまいすみませんでした。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店心お待ちしてます。

青木葉麻理代

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/6

軽くカウンセリングがありましたが、あまり要望を詳しくは言えない雰囲気です。ただ、お値段がお手ごろなのでただ短くしたい、量を減らしたいと考えている方には向いているかと思います。
    ポイント利用で予約しましたがお会計には適用されませんでした…たった数百円ですが損した気分です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度大変申し訳ございませんでした。

ポイントの件についてもこちらの確認不足により反映できていなかった事、深くお詫び申し上げます。

早急に対応させていただきますので申し訳ございませんだよろしくお願いいたします。

白井

• mogさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/1

いつも思う髪型にならず困ってて結局ロングしかしてこなかったのですが、今日きってみました。また思う髪型にならんやろうけどいいや、とあきらめてましたが、めちゃくちゃ思っていた髪型、髪色に仕上げてもらって感謝感動でしたー!私の表現が下手なんですが、理解してくださり一つ一つ確認してくれてイメージに近くようにしてくださりありがとうございました!動きに本当に無駄がなく、ひとつひとつの所作?が綺麗で丁寧に施術してくださっていました。面白いお話もきけたり、とてもいい一日になりました。またつぎも同じ方にお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

mog様

先日はご来店ありがとうございました!!

想像以上にお喜びいただけたようで

ありがとうございます!!

次のご来店も良い意味で裏切れるように

頑張らせていただきます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

大谷晃平

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

初めて縮毛矯正をしました♪
    丁寧に施術してもらえて、とても満足です!寝起き後の癖や唸りが無くなり毎日の手入れが楽になり、とても嬉しく思ってます

ノリコ様
    その後もお手入れしやすくお過ごし頂いてますでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

辻ちえみ

• 菜音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

色々と相談にのってもらいながらカットとカラーをしていただけました。

菜音様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お家でのお手入れでのお困り事などはなかったでしょうか?
    又、何かありましたらいつでも言って下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

青木葉麻理代

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/25

想像通りの髪色にしてくださいました!

りおん様

ご希望の髪色になってよかったです!
    またしてみたい色など気になることがあれば
    一緒に相談しながら決めていきましょう♪

藤森

• ひでちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/23

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。映画も見放題で、時間があっという間に過ぎました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥9800→¥4900

ひでちゃん様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になることなどございましたらお伝えくださいね

藤森

アグ ヘアー ライズ 野洲店(Agu hair rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー