4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 大阪茨木(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオサカイバラキ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府茨木市西駅前町6-23 三島コーポレーション茨木西駅前町BLD 3F
  • 【髪質改善口コミNo.1】茨木駅徒歩2分♪#大阪茨木#トリートメント#髪質改善

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:38.0

過去史上最高に綺麗になりました。
    普段のケアからカラー剤を調整?してもらい
    悩みに反ったアフターケアまでご案内頂きました。
    人見知りなので美容院での会話が苦手ですが、
    程よい頻度で問題なく会話出来ました。
    仕上がりが綺麗だったので写真をお願いしたところ
    よくSNSで見掛けるようなトゥルントゥルンの
    艶と滑らかな仕上がりでした。
    大満足です。
    また同じ担当者さんにおねがいしたいです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あやかさま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてうれしくおもいます!
    ブルーブラック系の仕上がりにさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    あやかさまの髪質的に根本は縮毛矯正していただければさらに綺麗になるとおもいますので、
    夏前に考えてみてください!
    またのご来店おまちしております!

担当 氏原

• リミエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 21:59:03.0

期待以上にサラサラになり、大満足です。
    親切丁寧な接客でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    また定期的に通わせてもらいたいと思います。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 22:22:24.0

今回も白髪染めを綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーも前髪も自然な感じになり満足です。今後のお手入れ方法などもご助言いただきとても助かります。やはりこまめにプロの方の客観的なアドバイスをお聞きするのは大事だなと思った次第です。お店の雰囲気は少人数で落ち着いた感じでとてもリラックスできました。

【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:02:43.0

丁寧に接客して頂いてとても良かったです!

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:05:54.0

しっかり今の髪の状態を把握した上で色々と沢山説明してくださったりとても対応が良かったです。また来たいと思えました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

• ポレポレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:56:23.0

とぅるんとぅるんの美しい髪に仕上げて下さいました。
    くせ毛、傷み、白髪 etcで髪に触る事も鏡を見る事も、嫌気がさしていたほどの絶望的な状態でしたが、1回で見違えるほど綺麗になりました。次回以降も髪質がどんどん良くなっていくのだと実感致しました。
    施術も接客もとても丁寧にして下さり
    私の髪質をしっかり把握し、的確なアドバイスや髪のお話も聞けて本当にありがたく感じました。
    またお店の雰囲気もゆったり出来る心地良さです。
    大満足です。ありがとうございました。

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \29900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:42:26.0

ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてもらいサラサラになった上に扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット \12900

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:44:22.0

今回、初めてお邪魔させて頂きました。縮毛矯正では髪の一本一本の状態をチェックしながらとても丁寧に施術して下さりますしカラーのお色もしっかりと染めて頂きました。
    仕上がりはとてもツヤツヤになり家族にも別人になったね!と褒めてもらい嬉しかったです。また、たくさんアドバイスをして頂きありがとうございました。お家での手入れもとても楽です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:39:19.0

当日の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    いつも美容室では緊張しがちですが、担当してくださった方が柔らかい雰囲気の方でホッとしました。
    購入したトリートメントも、髪がまとまりやすくなります。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:41:35.0

男性の韓国系の髪型にしました!!
    良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けい様先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございます!

韓国スタイルとてもお似合いでした!

満足していただきありがとうございます!

次回はダウンパーマ是非おすすめします!

村上雄飛

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:14:26.0

娘の髪質にあった施術を考えてくださりありがとうございました。
    サラサラに、なって娘も喜んでいました。

まぃ様先日はお子様を施術させていただきありがとうございました!

お仕上がりとてもお似合いでした!
    満足していただき嬉しい限りです!

村上雄飛

• まいまいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:39:40.0

とても良かったです!また行きます!

【学割U24限定】カット ¥4400

まいまい様ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジとてもお似合いでした!

次回も是非よろしくお願いします!

村上雄飛

• mryoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:10:01.0

とても親切にアドバイスしてくださり、希望通りのとてもよい仕上がりとなりました。ありがとうございました。

mryo様先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした!

ケア方法など分からないことがあればご連絡お待ちしています!

村上雄飛

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:05:02.0

髪について色々アドバイスして頂き、説明も分かりやすかったです!傷んでる原因も知れてよかったです。
    髪もサラサラになって髪色も気に入っています。
    このまま頑張って伸ばしていきたいと思います!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

• あらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:08:34.0

希望通りの髪型にしてもらえて、扱いやすくなりました。
    丁寧にカットの相談など聞いていただいてありがとうございました。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \18900

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:57:58.0

髪質改善トリートメントも紹介されましたが、このメニューでもはっきりと髪質が良くなったのに驚きました。他の美容院ではトリートメント等をしても毛先がマシになった?くらいですが、今回は全体的に艶が出て、触ったときの力強さと滑らかさが心地良いです。もっと綺麗な髪にしたいときは髪質改善トリートメントも試してみようと思えました。
    美容院ではリラックスしたい派なので、接客やお喋りが過剰すぎず落ち着いていて居心地良かったです。トリートメントの紹介も強引なものでなく確認程度でした。スタイリストさんに意見やアドバイスを求めたときに、はっきりと答えてくれたのも頼もしかったです。
    全体的に心地良く、仕上がりも満足しているので、またお願いしたいと考えています。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:22:31.0

3回目の来店ですが、毎回しっかりとカウンセリングをして理想通りに仕上げてくれるので満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

【3stepTR付】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

• あやめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:47:01.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    髪の毛が見違えるように綺麗になりました。
    にありがとうございました!

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:36:49.0

エレベーター開いたらすぐお店だったのでびっくりしました。
    丁寧に説明いただきながら施術いただきました。
    仕上がりも気に入ったのでまたリピートさせてもらいます。

• 茉莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:50:05.0

前回の施術が大変満足でしたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました!カラーの際に私に似合う色など提案していただき、ありがとうございました。楽しくお話しでき、仕上がりもすごく良かったです。次回もよろしくお願いします!

茉莉様ご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足していただきありがとうございます!

グレージュ系のカラーとてもお似合いでした!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

よろしくお願いいたします!

村上雄飛

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:54:14.0

カラーを暗くしたいと伝えただけですが、透明感ある仕上がりになって重たくならず満足しています。
    手触りもツルツルで嬉しいです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\9900

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:22:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR \14900

江口

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:51:55.0

理想通りのカラーにしていただき、大変満足です!
    髪の絡まりが気になっていたのですが、トリートメントのおかげでかなりサラサラになりました!

りー様先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした!

満足していただきありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

村上雄飛

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 08:19:56.0

初めて利用させて頂きましたが、カラートリートメント後の手触りがサラッサラで大満足です(^-^)♪
    今までリピートしたいお店がなかなか見つからなかったのですが、また利用させて頂きたいと思いました^_^☆

えぐち

• たのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 00:10:30.0

2度目の利用です。
    まだ2度目ですが担当スタイリストさんは、しっかりカウンセリングをしてくれるし、カラーやカットにきちんとこだわりをお持ちで素晴らしく、前回も今回も納得の仕上がりでした!
    家から近所だったりすると、だいたいが仕上がりに納得出来ない事が多かったですが、近場でこんな技術を持った美容師さんと会えて本当に良かったと思えます!ほんともう知らない人にまでおすすめしたいくらい(笑)おすすめです!
    次回はまた2ヶ月後になるかもしれませんがお願いしたいと思ってます^^

【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

たのん様先日はご来店ありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただき嬉しい限りです!

スタイルとてもお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします!

村上雄飛

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:19:03.0

カラーとトリートメントで髪がよみがえりました。暗めのカラー気に入ってます。

まいまい様お忙しい中ご来店していただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただき光栄です!
    とてもお似合いでした!

次回来店目安は1ヶ月から1ヶ月半です!

村上雄飛

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:13:51.0

接客も、縮毛矯正も丁寧で良かったです。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3stepTR  \20900

えぐち

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:04:02.0

いつも面白い話していただいて楽しませてもらってます!
    仕上がりにもいつも満足してます!

☆メンズカット+選べるパーマ¥11900

みつき様いつもご来店ありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただいて嬉しい限りです!

お仕上がり満足していただきありがとうございます!

村上雄飛

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:34:22.0

とても暑い日だったのですが、お店に着いたらすぐに冷たいお茶と、ドライヤーで冷たい風を送ってくださり、すぐに汗がひいてとてもありがたかったです。
    いつもよく気がつかれて、とても丁寧で親切に対応してもらえるので、すごく居心地が良いです。
    カットとカラーもこちらの要望どおり、綺麗に仕上げてもらえるので、ほぼお任せ状態でお願いしています。

ami様、いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いてますので、お店に来た際にはリラックスしていただけるよう頑張ります!

カットやカラーも次回には季節の変わり目になると思いますので、また色々な提案をさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております

山内

• Johnnyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:54:41.0

手際よく希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    スタイリストさんのお話が上手で、リラックスして時間を過すことができました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Johnny様、先日はご来店ありがとうございます

仕上がりに満足していただけてうれしいです^^

また量や長さが気になってきた際にはぜひご来店ください!

山内

ジーナ 大阪茨木(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー