4.0
4.1
初めて利用させて頂きました。
カラーリングで悩んでいたのですが、スタイリストの方がとても丁寧に説明して下さって、仕上がりのお色もとてもお気に入りで大満足です♪
カットの方も綺麗に整えて頂きまして、普段しないようなアレンジの仕方まで教えて下さり、本当に嬉しい限りです!
あれから真似して時々アレンジしています(笑)
この度は丁寧な施術を誠にありがとうございました。
またリピさせて頂きますね♪
クオルシアカラー+カット ¥6900
Agu hair aiha 藍住店【アグ ヘアー アイハ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お色気に入って頂けて私も嬉しいです^_-☆
ボブは外はねにしても内巻きにしても可愛いですよね(^-^)v
耳前の毛先外ハネ根本内巻きしてくれてるんですね!
ひと手間加えるだけで可愛さがさらに増すので
お出掛けの際は是非やって下さると嬉しいです。
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり
ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
スタイリスト 林 美和
とても丁寧に接客して頂き、楽しいお話しをしながら施術して下さってとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございます。
クオルシアカラー+カット ¥6900
6歳の娘のカットをお願いしました!
とっても満足です!
スタイリストはんは写真よりさわやかでした!
希望の髪型の写真3枚をしっかり見てしあげてくれて、満足しています。毛先の傷んだところをしっかりカットしてくれたので、朝のスタイリングが楽になりました。まわりからもいいカラーだと好評でした。ありがとうございます、また行ってみようと思います。
ミャクミャク様
この度はうれしい口コミを書いてくださりありがとうございます。
朝の時短に繋がりセットしやすくなって良かったです!
次回からもカラーリング相談気軽にしてください♪
AGU 楠本
スタッフの方が気さくでおもしろい方でした!
仕上がりもきれいなカラーにしてもらいよかったです!
あゆみ様
この度はうれしい口コミありがとうございます。
何か新しいことに挑戦したい気持ちや
あきらめない気持ちにさせてもらえて楽しかったです!
カラーも気に入ってもらえてよかったです!
またのご利用お待ちしております!
値段も他店に比べて安く当日急遽切りたくなって予約できたので行きましたが、本当に不快でした。
案内された席には髪の毛がいっぱい。
顔周りを整えて欲しくて写真を見せましたが全く違う仕上がりでした。横髪もめっちゃ多くとってカットしようとするので多過ぎると伝えましたが写真もそのぐらいですよと強行。
髪の毛を常にくくると伝えていたのにもか変わらず横髪をめっちゃ多くカットされたのでくくることもできない中途半端な長さの重めの横髪に。
もうショックすぎです。ガタガタですし、左右で長さも違う上に数本切れてない髪の毛もありました。
横髪を切る時も顔にハサミをガッツリ当てながら切るので肌がキレるのでは?と不安になりました。
多分美容師さん的にはこれが最善であり単純に技術不足なんだろうと感じました。正直口コミも相当悪いですし技術レベルを上げてからお客対応して欲しいです。1000円カットの方が数倍レベルが高いです。
もう切られた髪の毛は帰ってこないので我慢するしかないですが外に出るのが恥ずかしいです。こんな気持ちになったのは初めてです。技術向上頑張っていただきたいです。
【新規様限定☆】カット+フラッシュトリートメント¥4500
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
それなのにもかかわらず、口コミを書いていただきありがとうございます。
清掃や技術の向上に努めます。
お店の外観より、中は明るく広かったので良かったです
頭頂部だけうねりがある髪があるのが嫌で
それをパーマで抑えてもらい、リタッチとカットまでしてもらいました。時間がかかるかと思いましたが、予定より早く終わり、途中の会話も適度で楽しかったです
最後に前髪の長さなどを再確認してくれたので、あと少しだけ切って欲しいといいやすく、優しく対応してくれました。ありがとうございます!次も絶対行くのでよろしくお願いします
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
フリーレン様
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
店内は広くて圧迫感はあまりないと思いますので
過ごしやすいとおもいます!
カットカラー矯正でしたが3時間ほどで終えれてよかったです!
なんでも言ってもらえるように努めます!
次回も是非ともよろしくお願いいたします。 AGU楠本
私がみせた写真のカラーはダブルカラーにしないと出来ないと言われ、
ダブルカラーをしたが、仕上がりは思ってたカラーとは程遠くガッカリしました。出来ないなら出来ないとはっきり言って頂きたかったです;;
また、シャンブーの洗い流しがあるな~と思っていたら、後日左首の当たりがニキビが出来ました。
シャンプー流しの練習をされた方がいいと思います。
アディクシーカラー+ムコタTr ¥8000
オスシ様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
思った仕上がりにならず申し訳ございません。
シャンプーも気を付けていたつもりですが
洗い残しがあったみたいでもうしわけないです。
それなのにも関わらず、口コミを書いてくださりありがとうございます。
技術の向上に努めます。
やっぱり カラ~うまいね (*^^*)
満点 1000点 (笑)
カラー+ムコタトリートメント¥6000
女性の方に切って頂きました。切った後の髪の毛はブラシかコロコロで取るとかして下さい。大量についてて家帰ってから大変でした。大丈夫ですか?って聞くだけで何もしてくれないし…次のお客さんが待ってたら大抵の人は大丈夫ですとしか言えないと思います。
【新規様限定☆】カット+フラッシュトリートメント¥4500
さとう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の毛の件、申し訳ございません。
次からはドライヤーでとばすか
コロコロを使うように気をつけます。
ご指摘頂きありがとうございます。
担当スタイリスト 林
希望の写真を見せたのですが、左右長さが違うしその通りにはならなくて残念でした。
ピアノキャンディー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
思った感じにならなくて申し訳ございません。
もしまたご来店して頂けるなら、
満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
だいたいお任せでカラーを入れていただきました。
スッキリして暑い夏を迎えることが出来そうです。
【女性限定】カラー+カット ¥5900
多忙だったのだと思いますが、机の上や床の隅々まで細かい毛が多量で清掃ができていませんでした。
3ヶ月ぶりの美容院を楽しみにしていましたが、
リラックスできる環境ではなく残念でした。
【平日9時~15時限定】カット+カラー¥5400
∞∞様
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかく楽しみにして来て頂いたのに
リラックスできず、申し訳ございません。
隅々までの清掃心がけます。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 林
カラーの仕上がり自体には特に不満はありませんでしたが、予約したメニューの範囲では色の選択肢がかなり限られていたのが残念でした。
最も問題だったのはカットです。
左右で仕上がりが明らかに異なり、全体的にガタガタで、希望していたスタイルとは程遠いものでした。仕上がりを見たときは本当にショックで、車に戻って思わず泣きそうになってしまいました。
結局、別の美容院で整えてもらうことになりました(担当は女性の美容師さんでした)。
また、朝イチで来店したにもかかわらず、床や机、本の間に多くの髪の毛が残っており、案内された椅子の上にも髪の毛が…。
清掃が行き届いておらず、技術以前の問題だと感じました。
【平日9時~15時限定】カット+カラー¥5400
えりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カットの件、大変申し訳ございません。
掃除の件も不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように精進してまいります。
せっかくご来店していただいたのに悲しい思いをさせて申し訳ございませんでした。
いつも色々ワガママ聞いていただいて、納得いく仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
シャンプー、トリートメントのときのマッサージもすごく気持ち良かったです。
【女性限定】カラー+カット ¥5900
どうするか悩みながら予約しましたが、いろいろ一緒に考えてくれました。納得できるヘアスタイルに丁寧に仕上げてくれて満足です!
相談しやすいのでぜひ次もお願いします。
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
★☆nao様☆★
先日はご来店ありがとうございます(^-^)v
納得できるスタイルに仕上がり良かったです^_-☆
その後の矯正の持ちはいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)v
担当スタイリスト 林 美和
毎回やっぱり安心して任せられるなと思わせてくれます。
話をしながら素早くかる~い感じでサクサクと進めていくわりにカット、パーマ、カラーどれも仕上がりには毎回満足させられます。
違うところにも行ってみたいなとおもいながら安心して任せられるので結局行ってしまう。
そんな美容室です。
丁寧なのに手際よく仕上げていただきました。
パーマのもち具合を確認したく感想の投稿が遅れましたが、しっかりとあたっており満足しています。
【プチプラ☆】低温デジタルパーマ+カット¥8900
カットがとっても上手で、前回切ってもらったあと、みんなに好評だったのでまたお願いしました!
会話もおもしろくて、人見知りの娘も大爆笑!
絶対に次もお願いするっと大満足の様子です(^^)
カットもカラーも
満足の仕上がりです!
又そちらに寄れた時は
お願いしまーす♪
【女性限定】カラー+カット ¥5900
1度目のカラーで想像より明るく仕上がってしまったため、1週間後に直していただこうと電話で予約し再来店しました。
カラーの説明を受けてからカラー剤を塗布されている際にこちら都合の直しになるため料金が発生する旨伝えられました。電話で予約した際もカラーの説明を受ける際もそのような説明がなかったため、その場でキャンセルして帰ろうにも頭にカラー剤が付いている状態のためできませんでした。結局、カラー剤を少し塗布していた状態だったので、シャンプー・ブローの対応となり、染め直しされないまま2500円を払わなければいけなくなりました。
最初に来店した時からカラーの際の塗り方が雑で髪の毛を引っ張られる感覚が絶えなかったり、ヘアカラーする際の耳キャップがなかったり大きく違和感があったため、別の店で染め直しを依頼した方が良かったと思いました。
カット+フルカラー+ムコタトリートメント+炭酸スパ ¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
c様
先日はご来店頂きありがとうございます。
1週間以内ならお直し可能ですが
明るいお色ご希望で明るくさせて頂いて、会社で暗くしてと言われたので暗くして下さい。
と言うご要望でしたので
こちらのミスではないと思います。
ただ、先に料金が発生するご説明ができていませんでした。
カラーの塗り方やイヤーキャップのご指摘もして頂きありがとうございます。
今後の営業で気をつけるようにしていきます。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
また、ご来店して頂く機会があれば
よろしくお願い致します^ - ^
担当スタイリスト 林 美和
トリートメント後はサラサラで靭やかなヘアスタイルが続いています。カットは、いつもより短めでお願いしたのでドキドキしてましたが、知人から「ショートボブも似合うね」と言ってもらえて新たな発見ができました!
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット ¥8000
★☆sayaka様☆★
先日はご来店頂きありがとうございました♪
トリートメント、サラサラが続いていて良かったです^_-☆
髪型もお似合いでした(^-^)v
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当stylist 林 美和
お店の雰囲気も心地よく、担当してくださったスタイリストさんはとても感じの良い方でした。私の要望を親身に聞いてくださり思い通りのヘアースタイルにしていただけました。とても大満足です。また次回もぜひお願いしたいと思います。
【女性限定】カラー+カット ¥5900
何年かぶりに納得のいく髪型にして下さいました。
希望どうりになりました。
カットが上手すぎて、初めての美容院だったのに安心感があり、これからもカットして欲しいです。
対応も良く
又お願いします。
★☆まる様☆★
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご希望通りになったみたいで良かったです^_-☆
お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^ - ^
また、次回もよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 林 美和
色の相談も的確に、私の今の状態を元にアドバイスいただきました。髪もカラーした直後でしたが、無茶苦茶サラサラになりました。
1時間かけて担当スタイリストさんを訪ねて走っていった甲斐がありました。
また、よろしくお願いします。
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カラー ¥9000
髪カットしていただきありがとうございました。
また行きますのでよろしくお願いします。
★☆はっちゃん様☆★
先日はご来店ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しいです。
ハイライトとてもお似合いでした!
また次回もよろしくお願い致します^_-☆
担当スタイリスト 林 美和
全体的に縮毛矯正をする予定でしたが私の髪が傷んでいたのと私のしたいと思っているカットにするには縮毛矯正は違ったみたいでスタイリストさんが髪のダメージの事なども考え別のメニューを進めてくださりとても満足のいく髪型になりました☆
【平日9時~15時限定】カット+縮毛矯正¥9400
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回、前髪矯正とカットにメニュー変更させて頂いたのですが、
ご満足頂けたみたいで良かったです。
また、次回気になるようでしたら、髪の状態をみて
全体させて頂くかもしれないので
何でも御相談下さい。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
担当スタイリスト 林 みわ
希望の髪型ではなかった。
【学生限定】カット¥3200
しーしー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
1週間以内だとお直し可能なので
お忙しい中申し訳ないのですが
ご来店頂けたら幸いです。
今回もありがとうございました(*^^*)
縮毛矯正あててからボリューム落としてもらったんですが、ドライヤーした後も落ち着いてくれてます♪
シャンプー&ドライヤーする時間が早くて、めっちゃ楽です(笑)
またよろしくお願いします♪
★☆みぃ様☆★
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回、いつもと違う感じにさせて頂いたんですけど
扱いやすいみたいで何よりです^ - ^
また次回もよろしくお願い致します(*^_^*)
担当stylist 林 美和
とても可愛くしていただいて感謝です!
【学生限定】カット¥3200
★☆ゆかりん様☆★
先日はご来店頂きありがとうございます♪
可愛いくなって良かったです^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
担当stylist 林 美和
アグ ヘアー アイハ 藍住店(Agu hair aiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー