4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

hairsalon asobi

ヘアーサロン アソビ

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2‐17‐21
  • 若葉駅東口徒歩7~10分 【駐車場完備】

yumiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:09:45.0

新しく若葉にオープンされたのをインスタで知りました!
    男性おふたりでしたが、おふたりとも物腰柔らかく、カラー中もみんなでのほほんとお話をしながら終始楽しく施術してもらいました♪
    私の「こうしたい!」をしっかりヒアリングして、カラーもカットも一緒に考えて提案してくださいました!
    前髪の微調整も随時確認しながら丁寧で嬉しかったです。
    2歳になる子どもも連れて行ったのですが、ウェルカムな雰囲気で受け入れてくださりホッとしました~
    ぷつっとカット、ハイトーンカラー、私の好きなスタイルに仕上げていただき大満足です!
    また次回のカラーも楽しみです!

似合わせカット+カラー+COTAトリートメント\13000

hairsalon asobiからの返信コメント

yumii様先日はご来店ありがとうございます。
    わからない事が多いと思いますのでasobiではお客様のご要望を聞き紙質や頭の形普段のライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案していきます。

ミニボブとってもお似合いでしたよ♪
    カラーの退色もしてくるので1か月半から2か月くらいをめどにしていただけたらと思います。
    お子様連れでもウェルカムです!

うれしい口コミいただきましてありがとうございます。

riku

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 15:36:31.0

初めてのスタイルで、セット出来るか不安でしたが、うまくまとまってくれて毎日楽ちんです!

ゆき様
    先日はhair salon asobiへ初のご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

ロングだった髪をバッサリ切りマッシュウルフにしましたが毎日楽ちんでよかったです!
    今回のスタイルは2か月程経つと崩れやすく、まとまりにくくなるので乾かしてて扱いずらくなったら
    早めにカットしてあげるとよりまとまりやすくなると思います(^^)/

また乾燥の時期が始まるのでスタイリングオイルを仕上げにつけるといい感じになるので
    おススメです(^^)/

今後セットしていて気になることや、お悩みがありましたらお気軽に相談ください。

tozawa

• ちぇしゃ猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:43.0

今回は急に息子が「髪をカッコよく切りたい」と言うので、お願いすることになりました。初めての美容院でしたが、店内の雰囲気も良く息子もとても満足していました。ありがとうございます!

hairsalon asobiからの返信コメント

ちぇしゃ猫様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気にって頂いて良かったです。
    髪質的にボリューム感が出ずらいのでワックスなどでスタイリングしていただけると良いと思います♪
    いろいろな髪型を挑戦してみてください!

riku

• さめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:36:03.0

カラーとカットを要望に添って可愛くしていただきました!
    とても満足です。ありがとうございました

【tozawa指名】似合わせカット+カラー+COTAトリートメント\13000

さめ様
    先日はhair salon asobiへご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    とても素敵でした(*^_^*)
    カラーはアッシュグレージュ系の透明感があって落ち着いた色にさせていただきましたが喜んでもらえてよかったです!

これから湿度が下がってくる乾燥した時期になるので流さないトリートメントは
    乾かす前と、乾かした後につけるとパサつきにくく広がりを抑えてくれます!

tozawa

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:16:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。前回伝えたシャンプー台の配慮も感謝します。
    担当してくださった方には100点満点なのですが、今回口コミ書こうか迷ったのですが、途中から隣でカットされてた担当の方が椅子に座ってクルクル移動しながらカットしてて、隣と席が近いので私のすぐ脇にかなり近くまで背を向けてカットしたりドライしたりしてて、シャンプー終わって席に帰ったらお茶とスマホが置いてあったテーブルもどかされてました。店から帰るとき見たらスマホの上に細かい髪の毛が沢山乗ってました。
    余りにも背中が私に近すぎて途中から不快な気分になりました。
    担当者さんが良かっただけに残念です。多分上の方なんでしょうね、
    自分の方が先輩で偉くてもお店来たお客さんは担当だけでなく、他のお客さんも大事にしてほしいと思います。

『パサつき対策』カット+ケアカラー\12000

くりりん様

先日は hair salon asobi にご来店頂きありがとうございました。
    技術に関して嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またお店の構造上隣の席との間隔が狭くなっており不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カットする際に当店ではスタイリストの腰の負担を考えて椅子を使用しながらカットさせていただいております。隣のお客様と距離感が近くなることに関しては、全方向のお客様に背を向けずカットやドライをすることは不可能なのでご了承いただけると幸いです。

テーブルに関しましてもサイドの毛を切る際に当たるため移動させていただきました。今後はお流しに行く時にお客様の目の前で移動させていただくか一声おかけして移動させていただきます。

ご指摘いただきました点につきましては、くりりん様からの貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

hukuda、代表 riku

• ぴろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:53:22.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。そしていつも楽しい時間を過ごさせていただきました。トリートメントの香りが大好きです。

ぴろちゃん様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回毛先がダメージで引っ掛かりやすくなっていたので切らせていただきました!

カラーはリタッチにさせていただきましたが季節の変わり目で退色しやすいので
    次回は様子見ていきましょう!

tozawa

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:12:26.0

とっても大満足です!
    初めてのお店でしたが、口コミを見てどうしても担当スタイリスト さんにカットしてもらいたくて、予定をキャンセルして伺いました。髪質やセットの悩みが解消できて想像以上に大満足の仕上がりでした!
    翌日もとてもセットしやすく、いつも褒めてくれない辛口の友達にも、めちゃくちゃ良いね!過去一だわ!カットしてくれた人上手いね!と褒めてもらいました笑
    また茨城から行きますね!ありがとうございました!

似合わせカット+COTAトリートメント\7000

あき様
    先日は遠い中hair salon asobiへ初のご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回鎖骨下で外ハネになりやすいようにカットしました!
    髪質は少し乾燥しやすくボリュームが出やすいので質感の調整をしつつ
    切りっぱなし感を残しました!
    その後もいい感じでよかったです!

次回は季節の変わり目でカラーなども秋カラーでおすすめです!

tozawa

• mammyちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:16:12.0

優柔不断な私でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、アレヤコレヤの質問にも優しく対応してくださって、ありがとうございました。

次回は髪質改善してみようと思います。

『UVダメージケア』カット+ケアカラー+COTAトリートメント\14000

hairsalon asobiからの返信コメント

mammyちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

いろいろ質問していただけるとこちらとしてもお客様とすり合わせができますので良いことだと思いますよ♪
    また質問等ございましたらお聞かせいただければと思います。

髪質改善おススメです。カラーともできるのでカラーとセットでも大丈夫ですし髪質改善トリートメント単品でもできますので是非やってみてください。

riku

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:32:06.0

クセ毛で毛量も多くどうにもならない髪を扱いやすい様にしていただきました。髪のクセにあったドライヤーのかけ方もアドバイスしていだだき朝がとっても楽になりました。次回はカラーでもお世話になりたいと思います。

やっちゃん様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回癖が出てきているので縮毛をかけて丸みのある前下がりショートボブにさせていただきました。
    その後セットが楽になってよかったです!

ボブスタイルなので3カ月もするとクセの影響でまとまりが悪くなると思います。

3~4カ月の周期でまた縮毛をかけていただけるとスタイルのキープがアップします!

ダメージのことも考えて当店では髪質改善のメニューもございますので、縮毛をかける間で一度やってもいいと思います!

カラーのご来店楽しみにしています!

tozawa

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:59:07.0

十何年通い慣れた美容院から変えて、こちらの美容院へドキドキしながら伺いました。
    優柔不断な私ですがカウンセリングも優しく丁寧にしてくださり安心しました。
    カラーの色味もカットの仕上がりもとても気に入りました!
    そして、シャンプーもトリートメントも髪質に合わせてチョイスができて特別感がありました。
    サロンの雰囲気も穏やかで落ち着いていて、読書もゆっくりできました。
    自宅の近くでお気に入りの美容院を見つけられて良かったです。
    また伺います!

当店人気No.1カット+カラー+COTAトリートメント\13000

hairsalon asobiからの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪型とてもお似合いでしたよ♪

何週間かしてきて次はこうしようかなとかでてきましたら次回のご来店時にでもお聞かせいただければと思います。
    シャンプーもこだわっていますのでその日の気分で香りを変えるのもおススメです。

riku

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:27:44.0

市販カラーをしまくってる髪の毛なのでご迷惑をおかけしましたが、今の私の髪の毛の状態だと、どういう仕上がりになるのかしっかり説明してくださいました。カラーの相談、今後縮毛やブリーチをしたい事を相談したところ、全てわかりやすく説明してもらえました。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

える様

先日は hair salon asobi にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ頂き嬉しく思います♪

今回カットは伸ばしているとのことでしたので毛先を整えてさせていただき、雰囲気を変えるためにサイドの部分にレイヤーを少しいれさせていただきました!
    その後カットやカラーで気になる所はないでしょうか?

次は縮毛かブリーチができるといいですね♪

髪やメニューでお悩みの際はいつでもご相談ください!

fukuda

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:14:27.0

パサパサボサボサの髪をまとまり良く素敵にカットして頂きました。お店の雰囲気も、接客も素晴らしかったです。
    髪質の悩みを聞いて頂き、要望をしっかりと聞いて下さいました。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット¥5000

あいこ様

素敵な口コミ頂き嬉しく思います♪

今回は癖を利用してセットできるようなスタイルを提案させて頂きました!
    その後セットしづらさなどはないでしょうか?

また時期によって髪のお悩みも変わってくると思うので
    お気軽にご相談ください!

fukuda

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:54:43.0

ずっと行きたくて今回やっと行くのことができました!
    新しく美容院を探すのって大変で行くと更に不安ですが こちらの美容院行って良かったなぁと思いました!
    画像を見せましたが その通りにCutしてくれて大満足でした!再現度が高いです。

丁寧な作業でしたし
    髪の毛はツルツルサラサラになって
    リピ確定です!

担当してくれた方もニコニコしていてとっても話しやすかったです!

定期的に行きたいと思っていますので
    その際はまた宜しくお願い致します!!

『早めの湿気対策』カット+縮毛矯正+トリートメント¥18000

ありさ様

先日はhair salon asobi にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回縮毛矯正のご予約から酸性ストレートに変更して施術をさせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お店でお伝えしたように、癖の強い部分が気になるようであれば
    その部分だけ縮毛矯正のお薬でかける事も可能なのでご相談ください♪

髪の毛がツルツルサラサラは日々のお手入れが楽になるので
    嬉しいですよね!!

これから忙しくなると思いますが、リフレッシュもかねてぜひいらして下さい!

fukuda

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 14:04:50.0

先日は有難う御座いました。
    駐車場迷ってご迷惑おかけしてすみません(^_^;)
    他店で失敗してしまったカラーを希望通りに仕上げて頂き感謝です。
    接客も良いし行ってよかったです!

ひとつ、シャンプー台が硬く、首が少し悪いので痛くて、今度行った時は何か1つ首下に置いて頂ける様なら助かります。
    シャンプーも強めで気持ちよかったです。

『パサつき対策』カット+ケアカラー\12000

くりりん様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

こちらこそ駐車場が分かりづらくすみません、、、

カラー、シャンプー共に気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またシャンプー台の件申し訳ございませんでした、、、
    次回タオルなどいれて痛くならないように対応させて頂きます!

今後髪の気になるとこやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

fukuda

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 21:35:13.0

初めての利用のため、多少緊張しましたが、対応も施術も丁寧でリラックスできました。
    髪質に合ったシャンプー等を選べて、どれも花のいい香りでうっとりしました。
    お任せでお願いしたカットはとても気に入り、家族にも褒められて嬉しかったです。扱いやすさも◎
    別のお客様も楽しそうにお話しながらご利用されていたように思います。アットホームな雰囲気の美容院でした。

【tozawa指名】レディースカット\5000

ねこ様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回、まとまるように整えさせていただき、顔周りにレイヤーを入れてイメージを少し変えてみました!

今後伸ばすとのことでしたので肩についた時おそらく膨らみやすくなるので、一度カットでメンテナンスしてあげると、まとまりながら伸ばせると思います!

tozawa

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:31:06.0

弟と何度も通っています!

いつもこんな感じで~と定まってない状態で行くのですが
    仕上がると、そうそうこれやりたかったんです!!て
    大満足して帰ります。

弟はあまり美容室慣れしておらず緊張してしまうみたいなのですが、ここなら通えると気に入ってくれたみたいで姉も嬉しいです!

hairsalon asobiからの返信コメント

な様いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪作ってとてもお似合いでした♪
    またしたいスタイルなどあれば何なりとお申し付けください。
    相談しながらいろいろなスタイルに挑戦しましょう。

弟さんもいつもお世話になっております。

riku

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 20:05:37.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く、丁寧に対応してくれました。
    出してもらったフルーツティーも美味しかったです。
    仕上がりもとっても満足しています。

hairsalon asobiからの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

フルーツティーも色々種類あるのでまた是非飲んでみてください。
    スタイルなどの調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店時にお聞かせいただければと思います。

riku

• IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:26:17.0

久しぶりのヘアサロン緊張しましたがとっても丁寧なカウンセリングと居心地良い店内でリラックスできました。
    次回はカラーも是非お願いしようと思います。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました♪

似合わせカット+COTAトリートメント\7000

IK様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回スタイルをショートボブからマッシュショートにさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    梅雨時期で膨らみやすいと思うで気になったら早めにご来店ください!!

次回はカラーチェンジしていきましょう♪

tozawa

• りーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:18:06.0

いつもどおり、丁寧に仕上げて下さいました。
    何回か通うと適当になる美容室が多い中、ここぞという美容室に出会えないでいましたが、ここは高い技術力で真摯に対応してくださいます。
    本当に感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

hairsalon asobiからの返信コメント

りーる様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も、技術向上、丁寧さ、お客様に寄り添っていけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

riku

• SNさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:46:20.0

こちらの伝え方も曖昧だったかもしれませんが、想像していた雰囲気と少々違う感じになってしまいました。

数回お世話になりましたが、毎回サービスの内容に差があるように感じます。(コンディショナーを塗布してくれたり、してくれなかったり等)
    初回の満足度が大きかったゆえに、今回は残念に感じる点がいくつかありました。

【Riku指名限定】メンズカット\5000

hairsalon asobiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルの件、カウンセリングをさせていただきましたが私の想像ととSN様の想像が一致せずすみませんでした。
    改善の為、初回の時ご持参していただいたようにスタイル写真などをご持参していただけるとカウンセリングがよりスムーズになり美容師側とお客様側での想像がより近くなるかなと思います。

ご指摘いただきありがとうございます。
    今後、ご満足いただけるように改善していきます。

riku

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:42.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧なカウンセリング・施術をおこなっていただきました!
    黒染め希望だったのですが、青黒くならず綺麗に染めていただきました。
    店内の雰囲気もよく、居心地がよかったです(^^)
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あゆみん様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回地毛まで暗くするとのことでしたので青みが出ない黒にさせていただきました。
    カラーは抜けにくいと思いますが、もし明るくなってきたら早めにもう一度黒染めしてあげると、より抜けにくくなるので様子見てみてください♪

tozawa

• ぴろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:50:22.0

いつも思い通りの仕上がりに満足しております。

ぴろちゃん様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回、長さは整え質感調整し、伸びた分カットさせていただきました。
    毛先は引っ掛かりやすく乾燥しやすい髪質なので乾かした後にもアウトバストリートメントをつけると乾燥を抑えられます。
    今後またイヤリングカラーやハイライトもやりたいですね♪

tozawa

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:16:16.0

初めて利用させて頂きました。
    要望がうまく伝えられるか不安でしたが、自然にまとまりやすい仕上りになり嬉しかったです。
    押しつけがましくない接客も好印象でした。頂いたお茶も美味しかったです。
    1つ疑問なのですが、雑誌やタブレットの提供はしない方針のお店なのでしょうか(カラーリング中、手持無沙汰だったことを思い出し、質問させていただきました。)

aco様
    素敵な口コミと貴重なご意見頂きありがとうございます。

今回前下がりのグラデーションボブにさせていただき、
    首元が厚みが出やすいのでタイトに収まりやすく切らせていただきました。
    とてもお似合いでした♪

雑誌やタブレットの件なのですが基本的にはお出ししておりません。
    ただ数冊ですがご用意していますのでご気軽にお声がけください

スタッフ一同心よりお待ちしております!

tozawa

• りーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:51.0

技術力も高く、丁寧に仕上げて下さいます。
    居心地良い美容室です。

今まで行きつけの美容室はありませんでしたが、こちらにはこれからもずっとお願いしたいと思います。

似合わせカット+ケアカラー(ヘアサプリ付き)\12500

りーる様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

先日髪質を見させていただきましたが、
    他店で髪質改善メニューの施術を受けたとおっしゃっていたので、
    もし梅雨前の時期にうねりが出てまとまらないようでしたら縮毛矯正しましょう♪

雨季が少しづつ近づいていますのでオイルもしくはクリームをお出かけ前につけるとまとまります♪

tozawa

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:10.0

先日は、主人のヘアカットありがとうございました。
    私たちのつたない要望を汲み取って頂きとても満足な仕上がりにしてもらいました。

また利用する際は、どうぞよろしくお願いします!

似合わせカット¥5000

hairsalon asobiからの返信コメント

yuri様先日はご来店ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか。
    短めのスタイル、とてもお似合いでしたよ♪
    また色々相談しながらスタイル決めていければと思いますので宜しくお願い致します。

riku

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:13:00.0

とても居心地が良く雰囲気も良くてお洒落です。
    仕上がりも大満足です。
    初めてドライフルーツの入ったフルーツティーを飲みましたが香りも味も良くて癒されました。
    シャンプーの香りや質感が選べてお話もたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

似合わせカット+コスメパーマ ¥10000~

おはな様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回、長さは整え質感調整し、パーマをかけさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪

セットする際スタイリングオイルをつけてあげると、柔らかくパーマ感がでるので時間があるときに、ぜひ試してください!

tozawa

• SNさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:00.0

ゆったりとした音楽が流れ落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    髪型に関して悩みがあったのですが時間をかけてカウンセリングしてもらえて、仕上がりにも大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で、香りを数種類の中から選べるのもいいなと思いました。

【Riku指名限定】メンズカット\5000

hairsalon asobiからの返信コメント

SN様先日はご来店ありがとうございます。

髪型の悩みなど常にあると思いますので毎度お聞かせいただければ改善させていただきたいとおみます。
    香りも毎回選べますので気分で選んでいただけます。

riku

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:13.0

口コミの雰囲気の良さと、ヘアスタイルに惹かれて予約させていただきました!

子供が産まれてからなかなか美容院も行けずだったのですが、口コミを見て赤ちゃんをベビーカーで一緒に連れて行かせていただきました。
    最初は良かったものの、だんだんとご機嫌斜めになり大号泣…申し訳なさでいっぱいだったのですが、スタッフのお二人だけでなく一緒になったお客様まで優しくしてくださったり、ブロー中は抱っこさせてくださったりと、本当に救われました。

家に帰ってから改めて仕上がりを見たのですが、カラーも希望通りで、髪のプツンと感も可愛くてセットするのが楽しみです!

ご迷惑をかけてしまったのですが帰る時に子供に「また来てね♪」と言ってくださって、温かい気持ちで帰ることができました。でも、本当にすみませんでした。
    次は子供を預けられる日にお伺いします!

りお様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回、あまり長さを変えたくないとのことでしたので、ダメージ部分の2~3センチカットさせていただきました。毛先にブリーチ部分が少し残っているので、徐々に無くしていきましょう!
    カラーは落ち着かせて退色しにくいようにしました。

とてもお似合いでしたよ♪

お子様もとても可愛く、お店の中が癒され私の心も温かい気持ちにさせてもらいました♪
    次回もお子様を預けることが難しければ全然連れてきちゃって大丈夫ですよ!

tozawa

• じょんそんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 04:21:24.0

いつもお世話になってます。今回は今までと違うスタイルにしましたが、毎度きちんと話を聞いた上でデメリット面まで伝えてくれるので安心できます。またお願いします!

【Riku指名限定】メンズカット+パーマ¥10000~

hairsalon asobiからの返信コメント

じょんそん様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルの相談や分からない事があればまた聞いて下さい。
    いろいろ話をしながら施術していければと思います。

riku

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:38.0

あまりショートにはしたこと無くて不安でしたが、とても仕上がり可愛くしてもらえて嬉しい気持ちで帰りました!
    皆にも褒めてもらえました、ありがとうございました!

ま様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回、悩んだ結果ショートボブにさせていただきました。
    普段短くしないとのことでしたが短くして正解だったと思います!
    ショートボブにすると最初スタイルが少し崩れやすいと思うので、重さを感じたらまたカットしに来てください!
    また、毛先は乾燥していると広がってしまうのでスタイリングオイルやバームはつけることをお勧めします!

tozawa

アソビ(asobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー