4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

nico TOKYO 横浜 【ニコ トウキョウ ヨコハマ】

ニコトウキョウヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル7F
  • 【駅近】横浜駅西口より徒歩5分/当日予約OK

ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-08 09:58:21.0

スタッフさんたちの仲の良さが感じられて居心地のいいお店です!いつも抽象的なオーダーばかりしてしまうのですが毎回理想通りの仕上がりになっていて感動します。
    担当の方が可愛くて面白いので毎回行くのが楽しみです!アシスタントの方も優しくて面白い方が多いので最高です

【2.3回目】似合わせカット+トリートメント \6000

nico TOKYO 横浜 【ニコ トウキョウ ヨコハマ】からの返信コメント

話が面白すぎていつも楽しませて頂いてます^^

次回も全力で可愛くしますのでよろしくお願い致します!

あゆか

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 19:09:53.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    お話は楽しいですし、接客も技術もほんとに上手だなぁと思います。
    色々なところにいきましたがカットやスタイリング、接客初めて満足感を実感してます!

【2.3回目】オールメニュー10%オフクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 01:23:09.0

当日急遽思い立って伺ったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
    対応して下さった女性のスタイリストさんがとても気さくでお話しやすく、居心地の良いサロンだな~と感じました!
    男性の比率が多いと拝見していたので少し緊張していましたが、女性でも通いやすいサロンだと思います。
    仕上がりも、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが大満足です◎ ありがとうございました!またお伺いします!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\10900

Y様先日はご来店ありがとうございました!

カットカラー、トリートメントさせて頂きました^^
    色持ちなどいかがでしょうか!

たくさんお話しできてとても楽しかったです^^
    そして、嬉しいメッセージ本当にありがとうございます!

あゆか

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:21:18.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。

【メンズ限定】骨格補正カット+眉カット \6000(表参道/原宿/センターパート)

たかひろ様先日はご来店ありがとうございました!

カット、眉カットさせて頂きました^^
    スタイリングなど楽になりましたでしょうか!

嬉しいメッセージ本当にありがとうございます^^

あゆか

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:26:23.0

初めてうかがいました!
    別のお店でショートカットにしてもらったのですが、あまり気に入らなかったので、もう一度カットからお願いしました。結果、理想通りにカットしていただき大大大満足です!接客もとてもよかったです!
    最近いろんな美容室転々としていましたが、次回からもぜひお願いしたいです!

【新規】カット+髪質改善縮毛矯正(トリートメント込) \19800

れな様先日はご来店ありがとうございました!

カットと縮毛矯正させて頂きました^^
    スタイリングなど楽になりましたでしょうか!

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

あゆか

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 10:38:56.0

気楽に話しかけてくださってとっても楽しかったし仕上がりもとっても満足でした!!

【新規】艶カラー+3stepトリートメント ¥11880→¥7500

なつめ様先日はご来店ありがとうございました!

艶カラーとトリートメントさせて頂きました^^
    カラーの色落ちなども楽しんでいただけてるでしょうか!

そして嬉しいメッセージ本当にありがとうございます!!

また次回も全力で可愛くします!!

あゆか

• ヨシまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:55:56.0

担当してくださったスタイリストさんの技術も接客も素晴らしいと思います。また伺います。

【メンズ限定】骨格補正カット+シャンプースタイリング \5500

ヨシま様この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお褒めいただいてとても嬉しいです。
    また日々の技術向上に励んでいきます。

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:56:28.0

お任せでお願いしても自分の想像以上に素敵なスタイルにしてくれます!
    面白くて優しいスタッフの方達しかいないのでまたすぐ予約を取りたくなるようなお店です!

【2.3回目】似合わせカット+トリートメント \6000

ちなつ様いつもご来店ありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただいて、ご来店がいつも楽しみです^^

素敵な口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します^^

あゆか

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:31:50.0

お話もとっても楽しくて仕上がりも最高です♪

髪質改善縮毛矯正+トリートメント \14900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みくちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正させて頂きましたが、スタイリングなど楽になりましたでしょうか^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

堀越あゆか

• あさてぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:35:57.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
    気さくで話しやすく、ヘアカラーが決まってなくても[今の髪の状態はここらへんの色がきれいに入りやすい]など的確に教えてくれるので、迷ってても色が絞りやすくて本当に助かってます。髪を傷ませないを優先したい私にとっては、今の髪の状態を見てからアドバイスしてくれるのはとてもありがたいです!
    他の従業員の方も話しやすい方々ばかりで話も弾むのに、アニメとかみてる時とか頭洗ってる時は基本声かけてこないところも素敵だなって思ってます。

あさてぃん様いつもご来店ありがとうございます!!

毎回楽しくお話しさせていただいて、とても楽しい時間をありがとうございます^^

これからも全力で可愛くします!!

あゆか

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 23:08:31.0

これからここで切りたいって思える場所でした。
    親切丁寧に話を聞いて、髪のことを見てくれて、仕上がりもこれ以上ないくらい満足しました。本当にありがとうございました。

た様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべく楽に再現性のあるヘアスタイルを提供しこだわりを伝えます!
    またわからないことがあれば次回なんでもいいのでお聞きしてください!

これからのヘアスタイリングを楽しんでください!

代表 宮原

• くろふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:10:24.0

かれこれ一年半ほど、通わせていただいています。
    初めて行った時も丁寧にカウンセリングしていただいて、
    自分の髪質とクセに合わせた髪型にカットしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

くろふ様

同じスタイルでもどこかしらの長さを少し変えるだけでも雰囲気は変わります。
    いつものスタイルに飽きが出ないよう沢山の引き出しを準備しております!

これからもよろしくお願い致します!

代表 宮原

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:03:23.0

あまりスタイルをどうするか考えて来なかったのですが
    一緒に考えていただいて満足の仕上がりでした!
    熱海も楽しめそうです!

【2.3回目】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \10800

ちろ様先日はご来店ありがとうございました!

カットとTOKIOトリートメントの方させて頂きました!
    セットなど楽になりましたでしょうか^^

旅行楽しんでください!!
    お話楽しみにしてます^^

あゆか

• ザックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:16:18.0

初めてのご利用とさせていただきました。

また、今回はカットに初めてのパーマのため、予約の際に備考欄にて情報と状況を記載しましたがスタイリストには情報が回らなかった模様。カウンセリングの際に写真とイメージ、初回パーマなどの情報を再度伝えました。

結論から申し上げますとパーマは残念ながらお見せしました写真と伝えた情報と違った出来上がりでビックリしました。ビジネスマンのため、お願いしましたイメージと写真はCとJカーブ間のニュアンスパーマでセンターパートのスタイルをお願いしましたが出来上がりツイスト、完全にSカーブになってしまいました。仕事で顧客に与える第一印象など凄く不安ですね。(お見せしました写真は同系列店、表参道店からの写真です。)

結果を受け入れるしかありませんがお伝えしましたポイントからかけ離れてることはカウンセリングが機能せず、聞き取り不十分なのか、今後の再発防止策を実施した方が良いのではと思いました。

そして、初めてのパーマ顧客にアフターケアの内容案内もありませんでしたので総合的には不安、不満とさせていただきます。店の雰囲気と料金は満足しておりましたのでとても残念。

【メンズ限定】骨格補正カット+メンズパーマ \9800(メンズヘア/メンズパーマ)

この度はご満足いただける施術ができず申し訳ありません。

少し強めにかけたいとのことでしたので、少々強めにかけさせていただきました。
    理想と程遠い仕上がりになってしまい誠に申し訳ありません。

以後このような方がないよう精進して参ります。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:47:48.0

以前行っていた美容院の担当さんが異動してしまい、新しい美容院を探していて、初めて利用させていただきました。
    今回メニューはカットのみでしたが、細かく要望を確認していただき、時間をかけて丁寧に施術していただき、
    また、自分の髪質やクセに合わせたスタイリングを提案していただいたり、とても満足した内容でした。
    本当にありがたい限りです。
    今後も利用させていただきたいと思います。

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また次回も細かいところまで確認して施術させて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:16:24.0

綺麗な毛流れでその後の馴染みも良く、
    スタイリングがとても楽になりました!

【2.3回目】骨格補正メンズカット+髪質改善曲がる縮毛矯正 \17600

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

スタイリングの仕方等ぜひ行ってみてください!

• くるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:39.0

髪質に合わせて一緒にヘアスタイルを考えていただけたり家でのスタイリングについてアドバイスをくれたり、とにかく丁寧で素敵な施術を受けることができました!
    また、内装もシンプルかつ綺麗で居心地良かったです!
    また伺いたいと思いました、ありがとうございました!

☆似合わせカット☆シャンプー+スタイリング \6600→\5500

施術、接客、内装等ご満足いただけてよかったです!

アイロンの通し方などやってみてください!
    髪質改善などの施術等もございますので参考にしてみてください!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 11:07:42.0

胸まであった髪を、肩まで切って、さらに前髪も作っていただきました!
    自分でオーダーしておきながら、あまりの変化に戸惑ってしまい、施術後ややうかない顔で退店してしまったのですが、家族や同僚からも好評で、イメチェンを担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。(スミマセン)教えていただいた巻き方で綺麗に外はねになっています!

【平日限定!!】カット+カラー+トリートメント\7900

カットカラーさせて頂きました!
    前髪とても似合ってました^^

いつも本当にありがとうございます!

次回も全力で可愛くします!
    よろしくお願い致します^^

あゆか

• ちっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:34:34.0

直毛ですが、パーマなしにしました。生え癖があるし今までいろんな人に切ってもらって自覚してましたが、目からウロコで新たな知識を得て満足です。パーマーを薦める人が多い中、逆を薦める人も初めてで、売り上げとか関係なく本当に親身に最適にしてくれる姿勢に感服しました。足し算でなく引き算の美学ですね。ドライヤーも楽になりました。良いスタイリストさんです。

ちっち様先日はご来店ありがとうございました!
    元々の髪質や生活スタイルに寄り添って提案させていただいておりますので
    今後も安心してお任せください!!!
    ドライヤーやスタイリングも楽しんでみてください!
    この度はたくさんお褒めいただきありがとうございました。

スタイリスト 山下

• いもっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:12:50.0

接客、サービス、お店の雰囲気全部満点です!
    仕上がりも、大満足!

【人気No.2】似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント\7900

いもっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

急遽メニュー変更で全体縮毛矯正をさせて頂きました!
    スタイリングなど楽になりましたでしょうか^^

次回も全力で可愛く仕上げます!

あゆか

• えいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:30:55.0

施術に対する説明が丁寧で、こちらの意見も聞いていただいたので、安心してお任せできました。非常に気さくで話しやすい雰囲気でリラックスできました。これからも通いたいと思います。

【メンズ髪質改善】髪質改善曲がる縮毛矯正+骨格補正カット \14900

この度はご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態や今後やりたいスタイルに寄り添いながら
    提案させていただくので安心してお任せください。
    スタイリスト 山下竣也

• 哀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:42:25.0

沢山お話して頂いて凄く楽しかったです。
    今まで担当して頂いた美容師の方で一番良かったなと思います。
    仕上がりも綺麗で感動しました、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!
    身に余るお言葉ありがとうございます。
    アイロンぜひ購入していただいて試してみてください!

• けんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:18:47.0

他の横浜美容院に通ってたのですが、お店の雰囲気が良さそうなので予約してみました。店内も綺麗でスタッフ皆さんが仲良さそうな所が好印象でした。時間気にされて雑にされる所もあるのですが、気遣いが行き届いていると思います!また希望も私の似合いそうなスタイルに仕上げてくださり、施術中も気さくにお話してくれて、帰り道もウキウキで帰りました!髪を乾かすだけでもとぅるとぅるになるのでまたお伺いしたいと思います!

【平日限定!!】カット+カラー+トリートメント\7900

けんだ様先日はありがとうございました!

カットとカラートリートメントさせて頂きました!

スタイリングなど楽になりましたでしょうか^^

雑と感じさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見今後参考にさせていただき、技術接客共に向上して参ります!

たくさんお褒めいただいて本当にありがとうございます!

あゆか

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 17:48:43.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます。細かく今何をしているかを教えてくださったので進行が分かって楽しかったです。

髪質改善縮毛矯正+トリートメント \14900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おかか様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とトリートメントさせて頂きました!

スタイリングなど楽になりましたでしょうか^^

そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております!

あゆか

• おまめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:01:10.0

物腰柔らかく、細かく確認しながら似合うスタイルを提案していただき、仕上がりも最高でした!
    これから通います!!

【宮原限定】骨格補正カット+髪質改善ストレート

おまめ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございます!

刈り上げから長さまで1人1人好みがあると思います!
    細かく聞いて最高な仕上がりになるようこれからも全力で向き合います!

代表 宮原

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:09:48.0

2ヶ月ほど前に初めてパーマをかけてもらいに行ってから通わせていただいてます。その時は人生初のパーマでしたので分からない事だらけで緊張しましたが、自分の顔の形状など色々と丁寧にカウンセリングしていただき最終的に大変満足な仕上がりとなりました!今回はカットだけでしたが次回のパーマに備えて色々話してくださったので楽しみです!
    雰囲気がよく立地も横浜駅から徒歩で近いと言う点もありがたいです、またお世話になります!

【宮原学生限定】骨格補正カット

だいき様

先日もご来店ありがとうございます!

嬉しいもお言葉ありがとうございます!

カットのみでも満足いただけるよう常に提案力は
    日々勉強しております!

• ほんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:41:28.0

シャドウパーマをかけてもらいましたが、鏡を見ると、そこにはテテがいました。
    高三の春にして、韓国アイドルという新しい選択肢を与えてもらえた気がします。
    最高にシャドウな仕上がりでかっこよかったです。
    おすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ほんだ様

毎回同じスタイルだと飽きを感じてしまうので
    新しいスタイルの提案力は日々勉強してます!

完全にテテでした

新しいパーマスタイル楽しんでください!

代表 宮原

• マサオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:29:01.0

引っ越しに伴い新しいお店またスタイリストさんを探してましたが、カット、接客、トークのスキルがとんでもなくハイレベルな方に出会え大変満足しました!!恐らく何の仕事をされても成功してしまう物凄いコミュ力の方なのかカットが終わるの前から満足な気持ちにさせて貰えました。是非是非またお願いします!

マサオ様先日はご来店ありがとうございました!

さっぱり短髪に切らせて頂きました!
    スタイリングなど楽に塗りましたでしょうか^^

そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

次回も全力でかっこよくします!

あゆか

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:35:59.0

ここまで行きやすい美容院今までにありませんでした!接客も技術も素晴らしいです!行きつけの美容院して良かったなって改めて感じました!これからも通い続けます!!!!!

【2.3回目】骨格補正メンズカット \6000

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!

毎回会えるのを楽しみにしております^^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

あゆか

• イナダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:41:13.0

【2.3回目】骨格補正メンズカット+眉カット \6500

イナダ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも任せていただいてありがとうございます^^

次回も全力でかっこよくさせていただきます!

あゆか

ニコ トウキョウ ヨコハマ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー