3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. フェリスヘアー(feliz hair)  >

feliz hair【フェリスヘアー】

• 岩手県盛岡市みたけ4丁目4-2
  • エムズエクスポより北側向かいの建物2階、パナソニック隣 (無料駐車場5台)

chieryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:06:42.0

お店の雰囲気が素敵で、癒しの空間がとっても気に入りました!頭身浴とヘッドスパが最高で、寝てしまうところでした(^^)
    毎回ノープランで行っても、色々相談しながら話を聞いて頂いて、大満足な仕上がりです。またお願いします!

カット+フルカラー+2stepTR 8000円

chiery  様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

仕上がりにも満足いただけたようで安心致しました

その後いかがでしょうか?

ハイライト部分はいい感じに抜けてきていますか?

今後も色々相談しながらスタイルを作っていきましょうね♪

疲れた時はいつでも頭浸浴にいらしてくださいね^ ^

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-23 14:56:29.0

いつも素敵なカラーにしてくれて、ありがとうございます。
    また来月も、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+2stepTR 7000円

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:33:55.0

カラーもカットも、丁寧に対応していただきました。ただカラーするだけでなく、カラー後のイメージも確認してくれてありがたかったです。シャンプー台の所では店内とは別にオルゴールの音楽が流れてて、雰囲気的にもとても心地よかったです。待ち時間にいただくキャラメルラテもおいしかったです。また行きたいと思います。

☆癒しのフルコース☆  カット+カラー+TOKIO+頭浸浴スパ 11000円⇒9900円

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:04:27.0

初めてのお店で緊張しましたが、はじめから終わりまで担当スタイリストさんがつきっきりでやってくれました。
    とても手間のかかる工程だったとは思いますが、色々考えながら切ってくれたりしたんだろうなぁと思います。
    動画とかずっとみていられるので退屈はしませんし、シャンプーもとっても気持ち良くて寝そうでした。
    この仕上がりでこの値段でいいの!?って感じでした!
    素晴らしいですね。大満足です。
    また伺います!

カット+美髪縮毛矯正+TOKIOリミテッドトリートメント 12000円

• aoaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:07:16.0

また来てすみません。笑。
    仕事帰りのヘッドスパ&トリートメントは、本当に幸せです。
    しかも贅沢に月曜日から。
    今回も丁寧にありがとうございました♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

a o a o様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    2度目のご来店ありがとうございます^_^
    仕事終わりのリラックスにいつでもご利用ください!

feliz hair  藤島

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:29:13.0

先日はカットカラートリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    私の髪の悩みを真剣に考えて、子育て中でも扱いやすい前髪になるか細かく相談にのっていただきました。
    カラーも好みの色にしていただきました(^^)
    産後しばらく、自分の髪に手をかけることもなかったので、帰りにセットをしていただいて、幸せな気持ちで帰宅できました!またお願いしたいと思います。

★一番人気★ カット+カラー+2stepTR 頭身浴スパ(7分) 9900円→8900円

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:50:42.0

息子のカット&縮毛矯正を毎回、担当していただいてますが、毎回息子は終わった後大満足なのか自慢がとまりません。友達にも自慢しています。
    もう、ここの美容院以外は通えないって言うくらい満足しております。次回もよろしくお願いします。

カット+美髪縮毛矯正+2stepTR 11000円

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 21:22:32.0

また よろしくお願いします。

★カット+リタッチカラー+パーマ+TOKIOリミテッドトリートメント 13500円

[投稿日] 2024-08-24 23:11:37.0

メンズカット+シャンプー  4000円

• aoaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:18:11.0

頭浸浴を1度体験してみたい!と思っていた時に、いつも通る度にあのお店気になる!と思っていたヘアーサロンにメニューがあるのを知り、ドキドキしながら初めて行かせて頂きました。
    気さくな話しやすいおにいさんに対応して頂き、偏頭痛が心なしかスッキリしました。
    髪は、ちょっとグレードアップしてTOKIOトリートメントにしてサラッサラ~です!!
    どうもありがとうございました。。。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

a o a o様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頭浸浴体験出来て何よりです^_^
    ヘッドスパとTOKIOトリートメントもして髪も地肌もいい感じでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

feliz hair  藤島

• ぱぴ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:35:36.0

いつも希望を細かく聞いてくれて期待以上の仕上がりにしてくれます。

ふわっとおしゃれな☆  カット+パーマ+2stepトリートメント 8900円

ぱぴ子  様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はダメージを考慮しパーマを諦めてもらう事になってしまいましたが

TOKIOトリートメントでサラツヤに戻りましたね♪

カットも少しカットするだけで大分印象が変わりますよね(*/▽\*)

また色々とご相談下さいませ☆

次回のご来店お待ちしております!

島田

• みやまえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 16:12:09.0

毎回イメージ通りに仕上げて下さって本当に感謝です!
    細かい所まで丁寧に仕上げて下さるので信頼度100%です!

★カット+リタッチカラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメン ト 14500円

みやまえ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    イメージ通りに仕上がってよかったです!
    最近は伸ばし中ですが、毎回素敵なデザインでとてもお似合いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-07-07 18:24:33.0

ケンジ様

今回もご来店いただきましてありがとうございます!

頭浸浴で眼精疲労も癒されますね☆

暑い季節なので、体調にお気をつけてくださいませ!

またお待ちしておりますね☆

川口拓也

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 16:35:06.0

初めておじゃました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも、とても感じが良く癒しの空間でした。頭浸浴スパ最高です!クセ毛を活かしたカットで、希望したスタイルよりもっともっと素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。大満足です!
    こちらにおじゃましてよかったー。
    次回もぜひこちらにお願いしたいと思える美容室に出会えました。

きなこ  様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

スタイルにもご満足頂けたようでとても安心しております♪

クセがキレイに活かせましたね☆

頭浸浴とても癒されますので

お疲れの時はいつでもご来店下さいませ♪

まだのご来店お待ちしております!

島田

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 22:56:46.0

程よく仕上がったと思います。また よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+TOKIO tr 8500円

たまちゃん様

前髪がダメージしやすいので、今回もなるべく傷まないように施術させていただきました☆

次回はパーマするかも?だと思いますので

まとまりの良いようにかけさせていただきます!

またよろしくお願いします☆

川口拓也

• ゆうぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 09:47:55.0

次は縮毛矯正をお願いします

ゆうぴぃ  様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?

前回は前髪の縮毛でしたので

全体かけてあげると

より、お手入れしやすくなるかと思います♪♪

お手入れしにくいところなどございましたら

遠慮なくご相談下さいませ

島田

• くみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 23:09:00.0

今回は、だいぶスッキリめでカットいてもらいました!
    すぐ伸びるので助かります!
    また次回もご迷惑お掛けするかもしれませんが、よろしくお願いします!!

• くみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 23:03:36.0

今回はちょっといつもよりも、しっかりめのパーマにしてもらい、つむじ割れも改善してもらったので満足です!!
    また次回もお願いします!!

カット+リタッチカラー+パーマ+2stepTR 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くみちゃん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のパーマはいかがでしょうか?

お手入れしやすくなっていますか?

朝のスタイリングは楽なのが1番ですね^ ^

またお手入れしにくい所などございましたら

遠慮なくご相談くださいませ♪

次回のご予約お待ちしております!

felizhair
    島田

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:49:33.0

先日はありがとうございました。頭身浴スパ、気持ち良すぎて毎日通いたいと思うくらいでした。ヘアスタイルも素敵に仕上げてくださりお気に入りです。会話も無駄に多くなく、ちょうどいい本当に癒される素敵な美容院で、やっと出会えた気がします。また伺いますのでよろしくお願いします。

くみ  様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

その後いかがでしょうか?

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心しております♪

頭浸浴スパ気持ちいいですよね(*/▽\*)

お疲れの時はいつでもご来店くださいませ!!

島田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 23:07:16.0

今回も白髪をきれいにカラーリングしていただき、シャンプーしても髪もツヤツヤでした^_^
    長めのカットもまとまりやすくてよかったです。
    いつも、ありがとうございます♪

みっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます!!

最近は襟足を伸ばしてウルフテイストにさせて頂いておりますが

他に気になるデザイン等ございましたらお話聞かせてください!

今後ともご満足して頂けるような技術を提供できるよう日々精進してまいります!

工藤翔龍

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:27:51.0

初めてお邪魔しました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんが話しやすい方で長い時間の施術でも楽しく過ごせました♪
    希望通りに綺麗に仕上げてもらえて満足です。カラーと縮毛の欲張りなお願いでしたのでダメージは覚悟していたのですが、さらさらツルツルに仕上がり手入れもしやすくなりました★
    頭浸浴が気に入ったので、ゆっくり癒されにまた行きたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2stepTR 13500円

こと  様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉大変感謝いたします♪

頭浸浴も気に入っていただけたようで

とても安心いたしました!

今回は縮毛矯正とカラーでしたが

その後お変わりございませんか?

お手入れしにくいところなどございましたら

遠慮なくご相談くださいませ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-06-02 19:10:46.0

いつも綺麗なカラーとパーマ、ありがとうございます♪お話も楽しくて、いつも癒されています。来月もお願いしますね。

カット+フルカラー+2stepTR 8000円

ハル  様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします♪

今回は久しぶりのパーマでしたが

その後いかがだったでしょうが?

何かございましたら

ご連絡くださいませ(^ ^)

またのご来店楽しみにしております

島田

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:57:22.0

今回は、息子(前髪付近がクセ強め)の縮毛矯正をお願いしました。
    以前も縮毛をやっていただいた時は、今まで通ったどの美容室よりも満足いく仕上がりでしたが、今回は前髪の中の方がうねってる感じがしたので、少し残念でした。
    ただ、ドライヤーのかけかたかもしれませんし、地肌にちかくやりにくい部分ではあるので仕方ないのかなとも思っています。
    担当者の方はとても親切で丁寧な方なのでこれからもお願いしたいと思います。

カット+美髪縮毛矯正+2stepTR 11000円

ひろ様

誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

先日はお直しにもご来店頂きありがとうございました!

二度手間になってしまい申し訳ございませんでした!

今後も施術後何かございましたらお気軽にお電話ください!

[投稿日] 2024-05-20 18:45:09.0

ケンジ様

頭浸浴は頭皮がとても健康になりますので、

しっかりクレンジングと血行促進を行なっていきましょう!

またいつでもお待ちしておりますね☆

Felizhair
    川口拓也

• ナマケモノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:02.0

仕上がりのイメージをしっかりと汲みとっていただき、カットしていただきました。リラックスできる状態で幸せの時間を過ごすことができました。マッサージも気持ちよくリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ナマケモノ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

前回で理想の形には近づけたかなとは思いますが、

気になる箇所やデザイン等ございましたらお話聞かせてください!

工藤翔龍

• サラダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:20:21.0

毎回、カラーのセンスが抜群に良いです。どこでカラーしたの?とk今回のスタイリストさんに担当してもらってから言われるようになりました。すごく丁寧な接客のうえに、ヘッドマッサージもとても上手でウトウトしてしまいます。
    美容院に行くのが楽しみになりました!
    いつも、ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いします。

艶髪フルカラー+TOKIOトリートメント 8500→7500円

サラダ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも励みになっております!

気になるカラーのデザイン等ございましたらお話聞かせてください!

工藤翔龍

• ごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:57.0

細かい要望にも親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ブリーチした所も綺麗にカラーが入っていて
    お気に入りです。
    頭浸浴スパも本当に気持ち良くて爆睡でした。
    今後も宜しくお願いします。

ご様

嬉しい口コミありがとうございます!!

他に気になるデザインカラー等ございましたらお話聞かせてください!

[投稿日] 2024-05-04 01:40:45.0

いつも素敵な髪型とヘアカラー、ありがとうございます。
    また、来月もお願いします。

★カット+リタッチカラー+パーマ+TOKIOトリートメント 13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハル  様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そしていつも嬉しいお言葉に感謝致します(^^)

次回はいよいよパーマですね^_-☆

綺麗な状態で旅行に出発できるよう

精一杯お手伝いさせて頂きますっ!!

次回のご来店楽しみにしております

島田

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:15:40.0

10数年ぶりにカラーをさせていただきました。カットとカラーで色々相談に乗って貰いながら満足なスタイルにして頂けました また利用させていただきます。ありがとうございました

【最旬のスタイルに★】 メンズカット+フルカラー  7000円

ささ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けたようで何よりです!
    また何か髪のお悩みございましたらご相談頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

feliz hair  藤島

• ホリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:03:38.0

オーダーが大雑把なのにも関わらず、すんなり受け入れてくださり、相談なども丁寧にしてくださり本当によかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、眉毛も整えてくださってとても大満足です。
    また、会話もとても楽しかったです!
    ぜひ次回も利用したいなと考えております!

ホリ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます!!

励みになります!

気になるデザイン等ございましたらお話聞かせてください!

工藤翔龍

フェリスヘアー(feliz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー