意外な髪色でしたが、新しいものに挑戦してよかったです。幾つになっても、挑戦する気持ちは必要です。
手際は、相変わらず良く気持ちよく仕上げいただけて感謝です。また、すぐ伺います。
20%OFFクーポン
紹介で伺いました。
かなりの天パでしたが、想像よりもまっすぐになり若返りました。また、次回お願いします。
20%OFFクーポン
いつも、ありがとうございます!
伸ばしたのも良かったんですがスボラな私には、お店に行って素敵にセットしてもらっても、いざ自分でやるとなると上手く出来なくて、やっぱりショートの方が自分には合ってるなぁって思って、またショートにしてもらって今回は久しぶりにパーマもかけてもらいました。凄く素敵に仕上げてもらって職場の人達にも、いいねって言ってもらいました!ありがとうございます。
セットの仕方も分かりやすく教えてもらって今度は私にも、ちゃんと出来そうです(笑) また、よろしくお願いします!
同僚の紹介で初めて来店しました。
ショートボブからもう少し短くカットをお願いしたところ、私の顔形や雰囲気を考慮した上で、素敵なカットにしてもらうことが出来ました。カットもカラーも早くて、あまりよく分からない私でも技術の高さを感じました。カット方法なのかカットして頂いたあとでも髪質が良い(痛みがない)なと感じます。セットのコツなども教えて頂き、ほんとに大満足です。担当スタイリストさんも気さくな方で最後まで安心して過ごすことが出来ました。また是非お願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
【迷ったらまずコレ!】 カット+カラー(ブリーチなどデザインカラーは除く)
予約時にお伝えしていたイメージで、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
当日細かくお伝えするまでもなく、事前情報だけでほとんどわかっていただけて本当に驚いています、流石としか言いようがありません…!
トリートメントもさらつやになって大満足です。
少し遠いですがまた絶対伺います!
【徹底ケアでツヤ感◎】 カット+カラー+ヘアエステ
店内の雰囲気もスタイリストさんの施術も良かったです。
髪質やクセに対するアドバイスも全て今日から活かせるものでした。
再来店したいお店です。
20%OFFクーポン
いつもありがとうございます。久々のカットパーマでしたが相変わらずの仕上がりと軽さでスッキリできました。またよろしくお願いします!
20%OFFクーポン
先日は長時間有難う御座いました(*^_^*)
丁寧で早くて、希望通りのカラーに仕上げて頂きました!!
初めての来店でしたが、緊張しなくていい雰囲気も良かったです、有難う御座いました♪
【徹底ケアでツヤ感◎】 カット+カラー+ヘアエステ
他の方の口コミと同じで、毎回希望に沿いつつも、手を止めることなく素早く時間通りでうれしいです!また伺いますね☆
20%OFFクーポン
2年ぶりにパーマをかけましたが、理想通りのかかり具合でとても気に入ってます!
スタイリングも楽なので、朝の忙しい時間もささっとまとめられて時短になりました。
20%OFFクーポン
今回もとても気に入ってます。寝起きでもサッととかしただけで行けそうです笑。耳かけしたりバームで雰囲気変えてたり、色々楽しんでます。いつもありがとうございます。またお願いします。
20%OFFクーポン
毎回通ってますが、接客も技術も素晴らしいです。オススメの美容室です。
20%OFFクーポン
息子のカットをお願いしました。
息子が店を出てすぐ「またここがいい」と自分から言ったのは初めてだったので、カットはもちろん、対応にもとても満足したようです。
次回もよろしくお願いいたします。
中学生、高校生用スクールカット
初めてだったので不安がありましたが担当いただいたスタイリストさんの人柄もあり安心してお任せすることができました。技術力も高く今後も是非お願いしたいと思っています!素敵にしていただき本当に感謝です。ありがとうございました。
【ダメージを補修◎】 カット+カラー+トリートメント
お店自体初めてで、大まかなイメージをお伝えしただけでしたがカット・カラーは素敵な仕上がりになりました
大満足です
施術も、希望を聞き併せてその人のイメージを大切に似合うようにしてくださり安心してお任せできると思います
お店が出来た頃から気になっていて、今回初めて伺いました。凄く店の雰囲気もよく、スタイリストさんも上手くて、仕上がりも最高でした。とても気に入りました。ありがとうございます。また次回も宜しくおねがいします。
【うねりやクセが気になる方へ◎】 カット+縮毛矯正
初めましてでカットしていただきました。
希望を伝えてる時にもう、仕上がりをイメージしているようで、カットが始まると口コミ通り早かったです。
仕上がりもとても気に入っています。
20%OFFクーポン
仕上がりに大満足です(^^)
短めボブをお願いしたので、失敗されたら絶望感しかないですが、綺麗に仕上げて頂きました。
そして何より、早い!
カラーもして欲しいけど時間かかるしなぁ…といつも市販の物で済ませていましたが、この早さで仕上げて頂けるなら次回もカラー込みでお願いしたいと思いました。
【ダメージを補修◎】 カット+カラー+トリートメント
量の多い髪、癖の強い髪で悩んでいたのがとても軽くなりました。大変ありがとうございます。
セットも凄く楽です。
今度はカラーでも伺いたいです。
20%OFFクーポン
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!すごく早くてでも丁寧です。またよろしくお願いします
20%OFFクーポン
隣の市から通う理由があります。
今後の展望を伝え、それに合わせてカットしていただけて大変満足しております。
20%OFFクーポン
伸ばし始めてうねりが気になり始めたのですが、
ドライヤーテクを教えていただき、
助かりました!
20%OFFクーポン
今回もきれいに仕上げいただき、ありがとうございます。
伸びてきても扱いやすいカットなので、本当に助かっています!
20%OFFクーポン
すごく良いです!
今回はずっとやってみたかった短すぎないショートの希望でおまかせしたところ、本当に素敵にしていただきました。前髪の分け目も気にならなくなり、これこれこれにしたかった~と鏡を見るたびに大満足しています。ありがとうございました。また次回もお願いします。
【似合わせをご提案♪】 カット
クセのある髪質という事もあり、楽にセットが出来、尚且つ“自分に合ったヘアスタイル”を提案して下さり、大満足の仕上がりでした。デジタルパーマが出来る事も嬉しかったですし、プライベート空間のような雰囲気も最高に良かったです!☆5 おすすめサロンです!
20%OFFクーポン
今回のトリートメントがとても手触りがよくて気に入りました。
20%OFFクーポン
急なお願いも快く受けて下さり、大変助かりました。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!
転職して終業時間が遅くなってしまったのですが、
遅くまで予約を受け付けてくださるので、
本当にありがたいです。
仕上がりはいつも文句なしです!
20%OFFクーポン
個人的に男性美容師さんにお願いするのが
久しぶりだったので行くまで緊張していましたが
優しく丁寧に施術していただけて大満足です!
またぜひお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【ダメージを補修◎】 カット+カラー+トリートメント
今回もとっても良いです。すごくすごく気に入ってます。
前髪を少し高い位置からにしていただき分け目が全く気にならなくなりました。次回はもう少し早めに予約して早めに伺いたいと思ってます。こんなに素敵にしていただいたのにとてもお安くてなんだか申し訳ない気持ちでした。またよろしくお願いします。
【似合わせをご提案♪】 カット
イネスサローネ(ines salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー