いつも行く美容室が決まっておらず、地元に帰省した際にお願いしました。
初めてでイメージも明確に決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗りながら進めてくださって、安心してお任せできました!
仕上がりはとても気に入りましたし、教えてくださったアレンジやお手入れも日頃から意識させていただいています。
またいつかお願いしたいです。
【血行促進】似合わせカット+W炭酸スパ(15分)
ぴーこ様
素敵な口コミありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!スタイリングは慣れてきましたか?
スタイリングやケアなど当サロンは髪質に合わせたトリートメントもご用意しておりますのでまた帰省した際にはぜひお立ち寄りください!
阪下
バッサリ髪を切り、大きくイメチェンしたかったので似合うか少し不安でしたが、最初に私の髪の悩みやなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前に明快な料金説明もしてくださったので安心してお任せできました。シャンプー後にはマッサージもしてくださりリラックスして過ごせました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。セットの仕方も教えてくださったのがよかったです。
また、よろしくお願いします!
複雑なカラーからのフルブリーチ!
めっちゃ丁寧にやってもらえて大満足です!
次回の時のカラー相談とかも乗ってもらえたり、普段のケアの仕方とかも色々教えてもらいました。
またお願いしたいです!
【◎ハイトーン】ダブルブリーチ+プレミアムケアカラー+ケアブリーチ付き
とても会話が楽しくあっという間の施術でした。
色々相談させていただいたこともあり家族からも会社からも高評価でした。もちろん私も気に入ってます!
また、よろしくお願いします。
【5種のケア剤配合】骨格補正カット+プレミアムケアカラー
とても丁寧に施してくれました。 髪に対して説明してくれましたので安心してお任せできました。ありがとうございました。
いつも、カット、カラー共に、思い通りの仕上がりで満足しています。
今回は、頭皮の乾燥が気になり、当日変更で、ヘッドスパを追加したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず実施してくれました。ヘッドスパ、本当に気持ちいい!!
【人気NO1支持】最高峰オージュア+5種のケア剤配合プレミアムカラー+カット
今回のカットは周囲からの評判もよくさっぱりできてとても嬉しいです。
希望を伝えると髪質も踏まえて理想に近い髪型を提案してもらえるのでありがたいです。
かなり基礎的なこと(ヘアアイロンを何℃に設定するか、使い方)を丁寧に教えてくださり、毎日のセットは自分自身でおこなうことを視野に入れて建設的なアドバイスをもらえるので通うたびに可愛くなったような気持ちになります。
傷んだ髪を綺麗に仕上げて頂きました!
鏡を見るたびテンション上がります!!
【ご新規おすすめNO.1】オージュアトリートメント+カット+プレミアムカラー
はる様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
お悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください。
担当いただいた方のお名前失念してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
店内の雰囲気、接客ともにとても丁寧で、リラックスして施術いただき、仕上がりにも満足しています。
リラックスしすぎて半分寝てました。
また伺えたらと思います。
たつや様
初めての場所で緊張もあったかとは思いますが、リラックスできる空間をお届けできて大変嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけてよかったです!
よりリラックス、癒しをお届けできるよう、当店ではヘッドスパも力を入れておりますので、気になる際は是非お気軽にご相談ください。
鈴木
自分がきちんと要望を伝えられなかったからかもしれませんが、前髪の仕上がりが想像と違って少し悲しかったです…。
前回はオージュアトリートメントをお願いしてとても良かったので矯正をお願いしました。
つるつるツヤツヤストレートになったのはもちろん、カットやスタイリングのアドバイスもいただき、今回もとても満足な仕上がりでした。
また是非お願いしたいです!
(口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません!)
【自然もしっかりストレートも対応◎】似合わせカット+オリジナル縮毛矯正
おすすめしていただいたスタイリングオイル、いい匂いでお気に入りです!
またよろしくお願いします~!!
【伸ばしている方にオススメ】5種のケア剤プレミアムカラー+オージュア
なちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
スタイリング剤も喜んでいただき嬉しいです^^
これからもケアのサポートもしっかりさせていただきますので、気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!!
磯山
カラーの色もとても気に入りました。
またお願いします
【極み◎】プレミアムケアカラー+高濃度泡W炭酸スパ
カラー、ヘッドスパ
みずさん様
カラーのお色味とてもお似合いでした!仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お悩みや気になることは是非お気軽にご相談ください。
今回初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、終始落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました!仕上がりも自然で扱いやすく、毎朝のスタイリングが楽になりました。また伺いたいと思います。
さささ様
落ち着いて過ごしていただけて良かったです!
カラーの色持ちなどはいかがですか?
スタイリングやホームケアなどわからないことがあればなんでも聞いてください!
またお会いできる日を楽しみにしています!
阪下
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。髪についての説明やアドバイスも頂き、仕上がりもとっても良かったです。担当してくれてお兄さん、ありがとうございました。
また行きたいと思います。
ayapa 様
カラー,トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
当店はヘッドスパにも力を入れているので、ヘアケアと一緒に頭皮ケアもおすすめしています!
お家でのケアなどわからないことがあれば何でもお聞きください。
阪下
カットめっちゃ上手です!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もめっちゃよかったです(*^^*)
【血行促進】似合わせカット+W炭酸スパ(15分)
あやちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
カット気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
お店の雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただけて、とても励みになります!
またいつでもお待ちしております!
Ciqi stylist阿久津
丁寧にカウンセリングして頂き、安心して髪をきることができました!ありがとうございます!ヘッドスパもとてもよかったです
【贅沢ヘアエステ】Wスパ&オージュアTR+カット5種のケア剤プレミアムカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに違う美容室に来てドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで安心出来ました!希望通りのミニボブとかわいい色味で満足してます!ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます!今までロングだったので、バッサリと切ってもらえて良かったです!
ロングだった時はトリートメント中心であまり髪型を変えてませんでしたが、今回髪型変えてせっかくなので、他の美容師さんが提案してくださるヘアスタイルも試してみたいなぁと思いました。
これからもこちらのお店を利用させていただきます。
AS様
バッサリカット任せていただきありがとうございました!とてもお似合いでした!
様々な長さや形、これから楽しんでみてください!しっかりAS様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
何なりとご相談ください!
これからも当店をよろしくお願い致します!
質問にも丁寧に答えてくださって、ヘッドスパも気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足でした^_^
また今度もよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
あき様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!この寒い時期は血行不良になりやすいのでヘッドスパするだけで体がぽかぽか暖かくなり、リフトアップ効果もあるのでとてもおすすめです。また是非ご体験してみてください!
製品やプロジェクトについてとても丁寧に説明してくださり、髪の毛のパサつきも改善されたように感じます。これからも引き続きお店に通ってヘアケアをお願いしたいと思います~
【◎当日予約割◎】☆ソムリエが選ぶ★髪質改善オージュアトリートメント
トリートメント
はな様、先日はご来店ありがとうございました!
オージュアの魅力を感じていただけて、とても嬉しいです^^
季節やその時のお悩みに合わせて選ばせていただきますので、ぜひご相談下さい!
しっかりケアのサポートさせていただきます!!
またのご来店お待ちしてます!
磯山
今回3回目です。カラー、カットともに、いつもイメージ通りにしてくれます。家族や会社の人からも褒められて大満足!
リピートしたい美容室がみつかりました。
ヘッドスパも気持ち良くて、いつも優しい笑顔で接客していただき、癒されました。また、お願いします。
【贅沢泡ヘッドスパ】似合わせカット+4種のケア剤プレミアムカラー+W炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
同価格帯の施術を他でたくさん受けてきてそんなものかと思っていましたが、今回、”価格の価値” を初めて感じました。
カウンセリングもカラーも提案も丁寧で、シャンプー、トリートメントのプロ仕事に驚きました。
仕上がりの髪はツルツルで、セットなしでも決まるスタイルになって嬉しいです。
ずっと通えるお店になりそうです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mf様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
仕上がりや手触りにご満足いただけたとのこと、美容師としてもとても光栄です。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より一層ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
これからも長く通っていただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
Ciqi stylist 阿久津
人生2回目の縮毛矯正をしたくて初めて行かせて頂きました。髪の毛についての相談もできてそれに対して対応もきちんと答えて下さってありがたかったです。トリートメントも私の髪の毛に適応したものを選んでくださって説明もわかりやすかったです。
長時間ありがとうございました!!!!
【自然もしっかりストレートも対応◎】髪質改善オージュア+カット+縮毛矯正
3回目です。
1度目 カラー・トリートメント
2度目 カット・カラー・トリートメント
3度目 カラー・トリートメント
カラーもカットもトリートメントも全て大満足です。
シャンプーも凄く気持ちいいです。
一緒にカラーの色など考えてくださり
なかなかリピートできる美容室がなかったのですが
リピートしたいです!
【伸ばしている方にオススメ】4種のケア剤プレミアムカラー+オージュア
arisa様、先日は3度目のご来店ありがとうございました!
そのように言っていただけて、とても嬉しいです!
秋カラーとてもお似合いでした!!
またご提案させていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、お待ちしております!
磯山
想像を上回る出来でとても良かった。
会話もとても楽しめました。
ヘッドスパ最高でした!
【個性が光る*おしゃれ】骨格補正カット+ツイストスパイラルパーマ
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
カラーやトリートメントについて詳しく教えて頂きました。顔周りのカットが上手で、自分でセットするのもやりやすく気に入っています。
またお願いしたいなと思えるサロンです。ありがとうございました!
千歳様
先日は数ある美容室の中からCiqi Beauty Salonにお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回わからなかったことなどあればまた次回なんでも聞いてくださいね!
阪下
カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。全て満足した内容でした。 自分の髪質を丁寧に説明してくれましたので、安心してお願いできました。また利用したいと思います。
【メンテナンスカラーリタッチ】6600
初来店でした!
色とかも決めずに行ってしまったのに、すごく丁寧にカウンセリングしていただいてものすごい素敵な色にしていただきました!!
頭皮の乾燥とかも相談にのってくださりヘッドスパに変更できたのもとても良かったです!
購入した頭皮の化粧水頑張って使ってます笑
終始お話も楽しくて、喋りすぎてしまったなと思って反省してますが笑
こんな家から近いのになんで今まで行かなかったんだろうと思うぐらい大満足の美容室とスタイリストさんでした!!
会う人会う人に髪型と髪色めちゃ褒められます!!
また次回もお願いします!
【モニター40%OFF】髪質改善メテオカラー+カット+オージュア¥29370→17700
【◎当日予約割◎】☆ソムリエが選ぶ★小顔矯正オージュアプレミアムスパ
ヘッドスパ
ひろ様
先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
シキ(Ciqi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー