今回は人生初のグレーカラーでしたが、綺麗仕上げていただきました。
元々肌が弱くにおいにも敏感なので相談させていただいたら、オーガニックを薦めていただきました。
おかげでかぶれることなく綺麗に染まりました。
トリートメントや頭浸浴などもトラブル無く気持ち良くできました。
また次回よろしくお願いいたします。
カット+グレーカラー(白髪染)+さらつやカクテルトリートメント¥10850~
カット、カラー、トリートメント、その他
お肌等のトラブルがなく終われて良かったです!
またいつでもお申し付けください!
またお待ちしております♪
なんとなくのイメージを伝えるだけで、
いつも良い感じに仕上げてくれてありがたいです。
ご来店頂き有り難うございました。
これからもご要望にお応え出来るよう頑張っていきたいと思います。
またのご来店お待ちしてます。
10年以上振りに縮毛矯正やりました。
トリートメントを2種類選べて楽しかったです。
仕上がりもサラサラでとっても気に入りました!
他の美容院で髪質改善トリートメントしたけど全く効果なく…
縮毛矯正&トリートメントして良かったです!!
縮毛矯正+さらつやカクテルトリートメント ¥13350~
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お手入れもだいぶ楽になるかと思います。
また気になることがありましたらご相談ください
途中までは普通だったけどカラー剤を流す時になぜかケープ?をつけたままシャンプー台へ行かされいつもぬがしてもらってなかったっけ???と疑問になりながら洗髪。その後席に戻り軽くマッサージしますと言って整髪料?を頭のてっぺんにほぼ一点集中で噴射、マッサージしながら広げてくれるのかと思いきや1箇所に押し付けるようにした後なんか適当にコネコネして終了、おかげで乾かす時にはそこだけメントールが効いてめっちゃ痛くなりました。あれならやってもらわないほうがよかった。(ちなみに今まではそんなことなかった)
あとなぜか9割くらいの微妙な感じに乾かされうっすら湿り気を感じるなぁとモヤモヤしながら帰宅しました。
この度はご来店ありがとうございました。
クロスの件ですがある程度長さのあるお客様は皆さまお洋服を汚さないようつけたままシャンプーさせていただいておりますのでご了承ください
トニック、ドライにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
スタッフ全員で見直してまいります。
初めての縮毛矯正でしたが仕上がりがめちゃくちゃサラサラで大満足です!!ありがとうございました!
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました
毎日のスタイリングが楽になってもらえれば幸いです
また、扱いにくくなってきたら相談してください
前回は縮毛矯正で、今回は白髪染めで伺いました。
今回も丁寧なご対応いただき気持ち良く過ごすことができました。
裾ブリーチをしたいと思いつつ、予約の仕方がわからなかったのですが、カクテルトリートメントの調合をしてくれる方にお聞きしたところ丁寧に教えてくれたので、次回挑戦したいと思います。
また、シャンプーが気持ち良くて今回も寝てしまいました…。
グレーカラー(白髪染)+さらつやカクテルトリートメント ¥7900~
裾ブリーチのご予約も是非お待ちしております!
またいつでもいらっしゃってください♪
値段を考えたらいいと思う
カット+魔法のバブルマーブシャンプ- ¥3550
少し到着が遅くなってしまい遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
シャンプーも強めな感じが好きなのですが丁度よくとても気持ちよく少し眠ってしまいました。トリートメントも髪の気になる所をカウンセリングしていただき好きな物選べるのも良かったです。また伺います。ありがとうございました。
カット+さらつやカクテルトリートメント
先日はご来店頂き有り難うございました。
トリートメントとても評判がいいのでまたお待ちしてますネ。
のばしかけの髪をどうにかしたくて探していたら、前から気になるお店を思い出しました。
美容室迷子の私は初めての美容室に緊張してペラペラ喋ってしまいました。
そんな私に優しく話しかけてくださいました。
髪型も曖昧な私に、いろいろご提案いただきありがとうございます。
シャンプーの際のゴットハンドは感動でした。
スタッフの皆様も気持ちの良い接客で私も見習わなければと思いました。
次回は気になった頭浸浴にも挑戦したいと思います。
カット+魔法のバブル+炭酸泡シャンプー髪さらさら汚れニオイすっきり¥4000
先日はご来店頂き有り難うございました。
また、お悩み事が有りましたらいつでもお気軽にご相談ください。
お待ちしております。
初めて行きましたが、素晴らしい美容院でした。
スタッフの皆さんも明るく元気で、カットの聞き取りもとても丁寧でした。
また行きたいと思います。
カット+魔法のバブルマーブシャンプ- ¥3550
またいつでもお待ちしております!
ご気軽にお越しください!
クーポンを利用してちょっと緊張しながら初めて伺いました。皆さんとても丁寧な対応で安心しました。担当してくださった方のお名前わからずすいません。色々相談できる雰囲気で、次はカラーでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+つやさらカクテルトリートメント ¥15500
また良い口コミを投稿してくださりありがとうございます
またぜひカラーでお越しください
お待ちしております!
初めてですがしっかりこちら側の話を聞いてくれて説明もちゃんとしてくれたのでとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
次回もお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました
うれしい口コミもありがとうございます!
またお手入れがしにくくなってきたらぜひご来店ください
お待ちしております!
3歳の子供のカットをお願いしています。
いつもバッチシ!キメてくれます!
可愛らしいお子様で、こちらもいつも元気頂いてます!
またいつでもお待ちしております♪
カットもシャンプーも丁寧で、とても良かったです。満足です。頭皮が軽くなった気がします。
カット+魔法のバブルマーブシャンプ- ¥3550
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またお待ちしております♪
クレームではなく、今後の改善のためになればと思い
1つの意見として言わせて頂きます。
アシスタントの方のシャンプー、洗い残しが結構あります。カラーの汚れが頭皮についたままで帰ったあと1日中痒くなりました。
カラーの流しのシャンプーのなのに時間が全体的に少ないのと、最後に洗い足りないところがないのかお客さんに聞いた方がいいと思います。
もう1度お店全体で見直した方が良さそうです。
あと、ドライヤー乾かす時に先に前髪から乾かさないと跡がついてしまいます。
ずっと手元を見ていたので鏡を見ながらお客さんの顔に髪がかかった状態になってしまってないか確認しながら乾かした方が良さそうです。
この度はご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
もう一度徹底的に見直して改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらに引っ越してきて1年半
あまりお気に入りの店なく
転々としていました。
今回パーマかけて頂きましたが
仕上がりすごく満足してます。
またお伺いさせていただけたらとおもいます。
パーマ
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて幸いです
またぜひご来店ください!お待ちしております
クールスパ レベル10はオススメです!
暑くなってきたので!カット+頭から冷え冷えクールスパ¥7800
ご来店頂きありがとうございました!
これからどんどん暑くなっていくと思いますのでまたぜひやってみてください!
とてもよかったです。すばやくきれいにしてくださり、時間はそれほど長くなくても満足のいく仕上がりでした。特に今回はシャンプーが気持ちよく、リラックスできました。
先日はご来店頂きまして有り難うございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
プードルパーマありがとうございました。
パーマで毛先が痛んでいた為、担当美容師さんがおすすめして下さったオイル使用するので期待してます。
美容師さん明るい方が多く雰囲気も良かったですそして店舗のインスタを見てさらに驚きました。
パーマ
嬉しい口コミありがとうございます!!
最高のヘアオイル楽しんでみてください!
またいつでもお話しましょう!
とても良かったです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
とっても丁寧に切ってくれます。シャンプーをするのがめんどくさくなってしまい途中でシャンプーなしでとお願いしたら快く受け入れてくれました!昔忘れた傘も残してくれていてありがたかったです。
カット+魔法のバブルマーブシャンプースッキリツヤツヤ ¥3550
喜んでいただけたのでしたらとても嬉しいです♪
こんな雰囲気にしたいなぁ~と思って、写真を見せました。ザクザクと思いっきり切ってくれてキモチがよかったです!!髪の色も明るくしたいけど、白髪も気になるという悩みにも応えてもらって髪色も大満足でした。オススメのトリートメントも、いい香りでしっとりの艶艶の仕上がりでした。
カット+グレーカラー(白髪染)+つやさらトリートメント¥9100~
ご来店誠に有難うございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店楽しみにしていますネ!
息子をお願いしました。男性ならではの技術はもちろん、短時間に仕上げてくださり、ありがたいです。
息子も大変満足していました。またよろしくお願いします。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
またいつでもおまかせください!!
毎回、季節に合わせての悩みを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスに感謝しています。今回も大満足でした。
ご来店頂き有り難うございました。
そして高評価して頂けた事とても嬉しいです。
ご家族とのご来店またお待ちしてますネ。
ヘッドスパのみで利用させて頂きました!
頭皮のツッパリがセルフマッサージでは解消できず
初めて体験しましたが、とても楽になり、スッキリしました!
頭浸浴も、気になっているので次回はセットでお願いしたいとおもいました!
ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございます!
少しでも疲れを癒すお手伝いが出来て嬉しいです。
また頭浸浴、ヘッドスパセットでのご来店もお待ちしております!!
希望どおりの素敵な髪型にして頂きました。
私の髪質や形に合ったスタイルにしてもらい、満足しています。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
髪でご相談がありましたら、またご相談ください。
お待ちしています♪
2回目の利用でしたが、覚えてくださっていて、前回と同じように切ってくださいました。満足しています。スタッフの方々もお互いに声をかけあって受付やレジをやっており、雰囲気も良かったです。
いつでもお申し付けください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
似合う髪型にしてもらえて、とても嬉しいです。
また来店したいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております。
トリートメント効果もあり縮毛矯正の仕上がりがとっても良くて満足です。
縮毛矯正+トリートメント ¥12300
縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけてうれしいです
今度は梅雨に入る前にかけるとお手入れが楽かなとおもいます
またのご来店お待ちしてます!
希望通りの髪型にならなかった
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14000
クエスト 松岡店(Quest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー