私の拙い説明から汲み取って、とても素敵に仕上げて下さいました。特にショートカットは担当スタイリストさんが私史上1番素敵に仕上げてくれます!感謝です!
そしてシャンプーを担当して下さったアシスタントさんがまた上手で蕩けました~!
ゆるフワ♪カット+デザインパーマ+オーダートリートメント¥10780[船橋]
ひとみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます(*^-^*)
拙い説明とおっしゃりながらも、しっかりイメージを共有していただいたおかげで、
今回のスタイルを一緒に作ることができました♪
特にショートカットを気に入っていただけて嬉しいです!とても励みになります!
また、シャンプーを担当したアシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
とても喜んでおります。
これからも心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【定休日】火曜
うちの近くではベリーショートが得意なお店や、気に入るスタイルに出会えず、電車で少し離れたこちらに伺いました。
今回していただいたソフトな刈り上げスタイルがとても気に入り、大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
今回3(4?)回目で、いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
カウンセリングから丁寧で、私の希望通りに仕上げてくれるのでいつも大満足です!
アシスタントの方も丁寧ですしお店も駅から近く店内も居心地いいです。
また年明けうかがいますね。
【吉田再来限定】2回~3回目まで20%OFFクーポン[船橋]
今回も満足の仕上がりでカラーも気に入っています!
【人気No.1】カット+フルカラー+オーダートリートメント ¥15400[船橋]
ゆっきー様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
今回の仕上がりやカラーも気に入っていただけて何よりです。
いつも任せていただき、本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【定休日】火曜
丁寧なカウンセリングから施術でとても良かったです。
【人気No.4】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント¥12320[船橋]
初めて縮毛矯正お願いしました。
朝のヘアセット(特に前髪)が楽になったので、
良かったです。今のところは毛先も
大丈夫そうです。
またよろしくお願い致します。
抹茶。さん先日はご来店頂きありがとうございました♪
セット楽になって良かったです!ダメージおさえてやらせて頂いてますので
気になるところあればご相談ください♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
またのご来店お待ちしてます☆
【定休日】火曜
前回ハイライトとカットをお願いしました。クセがあるのと、髪の毛が傷んでいた事をお伝えしたら弱めのハイライトをしてくれました。カットも再現性が高いカットをしてくれたので家に帰っても楽にセットが出来て嬉しかったです。
白髪も今までより目立ちにくくなってそれも嬉しかったです。今回はリタッチをお願いしました。やっとお願いしたいスタイリストさんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!
海さん先日はご来店頂きありがとうございました♪
ブリーチは履歴が大切でダメージを抑えるために今回は弱めでハイライトを入れさせていただきました!
カットも満足頂けて良かったです♪
ハイライト入れて4か月後か半年がブリーチの周期になります!またハイライト入れましょう(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします(^^♪
またのご来店お待ちしてます!
【定休日】火曜
こちらのサロンで初めてツーブロックに挑戦しました。
とても気に入っています。
友人にも褒められました。
若様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
初めてのツーブロックをお任せいただき、気に入っていただけて何よりです。
ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
【定休日】火曜
ayanaさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもトリートメントをしっかりされてるのでとてもサラサラです☆
今回は綺麗に伸ばしていけるように整えさせていただきました!
伸ばしていくうえで何かありましたらお気軽にご相談ください
【定休日】火曜
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。今後のカラーの進め方についても詳しくアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
スタッフの皆さんも温かい雰囲気で、店内も清潔感があり、心地よく過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【◎学割U24】デザインカット+フルカラー[船橋]
はみさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がり満足頂けて良かったです♪是非いろいろなカラーを一緒に楽しみましょう♪♪
リラックスして頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしてますね(*^-^*)
【定休日】火曜
髪型すごく素敵です。カラーも暗さが丁度良い色です!インナーカラーもう少し明るくできるようにしたいです。
とてもお若いのでびっくりしましたが、上手いですよね!
色落ちしていく過程も楽しみです。
【吉田限定】カット+ケアブリーチ+カラー+艶tr&超音波¥15000[船橋]
eriさん先日はご来店頂きありがとうございました!
カットとカラーの仕上がり満足して頂けて良かったです♪
ホワイト系などの明るいブリーチカラーは履歴と髪の毛の体力、リタッチ周期がとても大切です!
これから徐々に明るくしていきましょう!!☆
またのご来店お待ちしてます(^^♪
【定休日】火曜
髪質に合わせて提案して頂き、仕上がりも大満足です。
髪色もイメージどおりにしていただきました。
また宜しくお願いします。
あいまいな相談に親身にのっていただいてありがとうございます!!
思ってた通りのカラーになって大満足です。
お店もキレイで凄く居心地良かったです!
【スタイリスト限定】カット+ダブルカラー+トリートメント¥14000[船橋]
あさみんさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
カラーの仕上がり満足頂けて良かったです♪
ダブルカラーでベースが明るければやりたい色味の幅は広がっていきますので
是非またご相談ください!
居心地よく過ごせて頂けて安心です♪またリラックスしにいらしてください☆
【定休日】火曜
いつもリクエストした髪型にしてくれてありがとうございます!!
かなり気に入ってます。
雰囲気も良くお店も最高です!!
KXVK様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当に感謝しております(*^-^*)
リクエストいただいたスタイルを気に入っていただけて何よりです。
お店の雰囲気まで褒めていただき、スタッフ一同とても励みになりました。
これからも毎回「最高」と感じていただけるよう、技術も接客も磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【定休日】火曜
店内は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフ皆さんが丁寧に対応してくださるので、とても居心地が良いです。
カラーに迷った時も相談に乗っていただけたのでとても気に入った仕上がりになりました!またお願いしたいです^^
mmm様
いつも来ていただいてありがとうございます(^^♪
今回のカラーも気に入ってもらえてよかったです☆
またお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
担当 小林 ももこ (17時までの出勤)
【定休日】火曜日
綺麗にしていただきました。
【◎学割U24】デザインカット[船橋]
Ayuさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
お体にお気をつけて頑張ってください!
お時間ができたらまたリラックスしにいらしてくださいね♪
【定休日】火曜
初めての利用でした。
丁寧にカウンセリングし、気に入った雰囲気のカットにしてくださいました。
扱いやすくて気に入っています。
【人気No5】カット+オーダートリートメント ¥7700[船橋]
ももさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足頂けて良かったです!(^^)!
もし扱いづらい所が出てきましたらご相談ください!!
またのご来店お待ちしてます♪
【定休日】火曜
寒くなってきたのでトップ長めのリクエストだけしてあとはお任せで丁度よくいい感じにカットして頂きました。いつもありがとうございます。
先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆
【masa様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
・「冬なので長めに(>_<)」
→耳周りはすっきり短くトップは長めにしました(*^-^*)
【masa様へのメッセージ 】
「数ある船橋の美容室の中
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もお任せください(*^-^*)」
【定休日】火曜
息子が何度もお世話になっています!
いつもかっこよいスタイルにしていただき嬉しいです。優しいお兄さんのような感じで接していただき本人は通いやすいようです。
リピートさせていただいてます。
スタッフの皆様の丁寧なご対応が非常に居心地よく素敵なおみせですし、担当スタイリストさんのご対応にいつも感謝しております。またよろしくお願いします。
カラーで何度かお世話になっておりましたが、今回はブリーチとカットもお願いしました!
頭皮がしみやすのですが、色々配慮してくださり全然しみることもなくカラーもとても綺麗に素敵な色にしてくださいました!
カットもヒアリングをしっかりしてくださり理想通りの形にしてくださったのでとてもスタイリングしやすくなりました(^^)
他のスタッフの方々もとても感じよく、雰囲気もよくて長時間メニューでも心地よくすごせました!
みどり様
今回初めてブリーチとカットさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
気に入って頂けてよかったです(*^-^*)
またお待ちしております(/ω\)
担当 小林 ももこ
【定休日】火曜日
いつもながらこちらの要望をくみとってくれ、素敵なスタイルにしていただきました。派手すぎずシンプルな内装で居心地もいいし、シャンプー台が首だけ倒れる形なので本当に楽だし、落ち着けます。欲を言えばドリンクがあったら最高なのにな、ということくらいです。スタッフの方々もやさしく、施術も丁寧なので信頼しています。
【人気No.3】フルカラー+オーダートリートメント ¥9900[船橋]
Reika様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてよかったです☆
ドリンクは一度社内で検討してみます。貴重なご意見ありがとうございます!
またお待ちしております(^^♪
担当 小林 ももこ (17時までの出勤)
【定休日】火曜日
初めての訪問でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりとなり大変満足です。
カラーはオススメしていただいた色味でお願いしましたが、綺麗なお色味で素敵でした。
お店の方の接客も皆さんとても親切で居心地よかったです!
【本日限定】カット+カラー(全体or根元)+トリートメント[船橋]
あいこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
カラーもとてもお似合いで、柔らかい雰囲気が素敵でした。
お店での時間も心地よく感じていただけて良かったです。
次回もご要望に合わせて、さらに素敵に仕上げさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
【定休日】火曜
初めて来店しました。
男性でも入りやすいか不安でしたが店内は落ち着いた雰囲気で、男性でも入りやすいように思います。
私の曖昧なリクエストに対して、担当の方が的確に意図を汲み取ってくれて大変助かりました。
仕上がりも非常に満足しています。
今後もお願いしたいと思います。
ありがとうごじいました。
たくとさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
初来店は緊張されると思いますがリラックスしていただけたなら良かったです♪
仕上がりも満足頂けて安心です(^^♪
是非またリラックスしにいらしてください!!お待ちしてます☆
【定休日】火曜
丁寧なカウンセリングで自分が希望する素敵なカラーになりました^ ^
【人気No.2】カット+フルカラー¥12100[船橋]
hona様
先日はご来店ありがとうございました
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
カウンセリングでのお話をもとに、
似合う色味を一緒に作れたこと嬉しく思います。
また季節や髪の状態に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね
次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!
【定休日】火曜
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
takutan様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回もより満足していただけるように整えていきます。
またお待ちしております(^^♪
【定休日】火曜
カラーは前回と同じ感じで今回もお任せでお願いしました。
仕上がりは思ってた以上にツヤ感があり好きな色になりました。
カットも前回と同じ雰囲気で伸びた分と気になる部分をカットしていただき、とても収まりが良くシルエットも好きです。
いつもありがとうございます。またお邪魔します!
まー様いつもご来店ありがとうございます^ ^
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ツヤ感のあるカラー、とてもお似合いでした!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
毎日ヘアアイロンしているのにうまくいかないー。と相談したら、そちらの相談ものっていただき、ヘアアイロンの形状やら詳しく教えてもらいました。
次回は最後につけてもらうオイルの香りがいいと、娘にも評判なので聞いてみようと思います。
カット+根元カラー ¥10450[船橋]
【ふーさん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
・「ショートボブにしてください(>_<)」
→まとまるよにショートボブに切らせて頂きました!(*^-^*)
【ふーさん様へのメッセージ 】
「数ある船橋の美容室の中いつもご来店頂きありがとうございます!
家での扱い方もしっかり説明せて頂きますので
わからないことはなんでも聞いてください(*^-^*)」
【定休日】火曜
いつもお世話になっている美容室です
曖昧なオーダーでも相談しながら進めてくださったり、クセが気になると言った際にはその理由を解説してくださったりと大変助かっています
【は様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
・「まとまるショートにしたい(>_<)」
→クセをみてまとまるように切らせて頂きました(*^-^*)
【は様へのメッセージ 】
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)」
【定休日】火曜
とっても可愛いお姉さんに可愛くカットしてもらえて大変満足しました!またお願いしたいと思います!
すーさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
カットの仕上がり満足頂けて良かったです♪
今回初めてカット担当させて頂いてるので気になるところやセットしづらい所あれば
ご相談ください!
【定休日】火曜
トト 船橋店(toto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー