4. 京都トップ  >
  5. グレイバイニューヨークニューヨーク 京都北大路(Gray by NYNY)  >

Gray by NYNY京都北大路【グレイ】

グレイバイニューヨークニューヨークキョウトキタオオジ

• 京都府京都市北区小山北上総町43番4-2F
  • 北大路駅徒歩2分

りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:00:33.0

難しい注文だったと思いますが、じっくり相談してくださりイメージ通りの仕上がりになりました。とても満足しています。ありがとうございました!

【男性の方にオススメ☆】デザインカット+炭酸ヘッドスパ\5170→\4180

Gray by NYNY京都北大路【グレイ】からの返信コメント

りさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:森脇

• おーたろーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-26 18:00:24.0

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 23:11:08.0

息子のカットでお世話になりました。
    親切で丁寧な対応で、とても気に入っていました!
    次からもまた通いたいし、パーマとかもやってみたいかもと話してくれました。

【学生の方にオススメ!】学生カット+眉毛カット \5720→\4730

• 霧さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:23:27.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    かなり手入れがしにくい髪の毛をいつも自分でも簡単にセットできるようにしてもらっています。しかも私の髪の量と質にしては、わりと長い期間保てるようにもしてもらい、めちゃくちゃ感謝しています。

ただ、先々週のお休み連絡はもう少し早くいただけるとありがたいです。突発性の体調不良の可能性もあるので、なんとも難しい要求だとは思うのですが…。
    12時予約で11時ごろの連絡では、1時間前ですし遅れないようにイオンで待機中でした…。
    もちろん開店時間に私の方が予約をしていた場合は無理だと理解できるし、今回が急性胃腸炎やギックリ腰などの突然のことだったら仕方のないことだったのだとは思いますが(今回はどういう状況だったのかはお聞きしていませんので分かりません)、もし朝から分かっていたら開店時間すぐに教えてもらえると予定調整できるので本当に助かります。
    勝手を申しますが、よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:47:28.0

いつも高校生の息子がお世話になっております。
    高校生になり髪型にも大変興味を持つようになり、その度希望にそうカットをしていただき本人も満足して帰ってまいります。

• でぃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:26:58.0

初めてのパーマですが、親切の対応をいただいてありがとうございました!思い通り仕上がりました!また行きたいです!

【メンズ】カット+無造作パーマ\9900

でぃん様

担当 森脇

• しゅまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:44:41.0

面倒なお願いを快く聞いていただきありがとうございました♪
    大満足です。

【メンズ】デザインカット+炭酸ヘッドスパ\5170→\4180

しゅま様

スタイル等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも技術接客等努力してまいりますので、

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 森脇

• かわかつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:06:26.0

サイド切られすぎちゃいました。しかも左右非対称でした。シャンプーをする人と担当の人が違う人だったので、シャンプーをする前のセットしている状態を見てからカットして欲しいなと思いました。お店の雰囲気はいいと思います。

【学割U24】メンズカット学生\4620→\3850(平日のみご利用可能)

かわかつ様

せっかくご来店いただきましたのに、満足のいく技術を提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後ともご指摘を真摯に受け止め、努力してまいります。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

担当森脇

• まぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:15:37.0

細かな気遣いを様々なところに感じ、とても居心地が良かったです。
    仕上がりはあまりいつもしない髪型だったので少し不安でしたが、担当の方が自信を持って「似合う」と断言してくれたので、自分も自信を持てました。
    とても満足しています。また行こうと思います。

まぐ様

担当スタイリスト 森脇

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:34:09.0

息子のヘアカットをお願いしました。本人の希望した通りにきれいにカットしてもらえて、嬉しかったそうです。

前回に引き続き息子様が気にいっていただきとても嬉しいです!

次回以降もご期待に添えるように努力いたします!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 芝田 大輝

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:15:39.0

いつもお世話になってます。
    生えグセや髪質に合わせた髪型についての提案や意見も下さるので非常に助かってます。
    今後ともお世話になりますので、よろしくお願いします!

だいすけさん先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また何かあれば気軽にご相談ください!!
    暑い日が続きますが熱中症などに気をつけてお過ごしください!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• たかおやつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 10:39:12.0

初めて訪れたましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、仕上がりの方もとても満足しました。

たかおやつさん、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思っております!!

またスタイリング等でわからないことがあれば気軽に相談してください!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

• マレーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:42:11.0

落ち着いた雰囲気。リラックスできました。
    写真を見ていただき、髪質にあうよう対応していただきました。ありがとうございます。

【社会人の身だしなみに!】デザインカット+眉カット \6270→\5280

マレー様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しく思っております!!

暑い日が続きますが体調など気をつけてお過ごしください

担当スタイリスト 森脇淳史

• みなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:37:41.0

いつもその時の希望と頭皮の状態に合わせて施術して下さりありがたいです。カラー後にしっかりお流しと、今回、特にはねにくく仕上げていただきありがとうございます。顔が明るくなるお色でうれしいです。

みなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!!!

仕上がりにも満足して頂き嬉しく思っております!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• つぶ貝GuyGuy外反母趾さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:54:44.0

接客が丁寧で、自分の理想の髪型にしてくれました。

つぶ貝GuyGuy外反母趾さん

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 森脇淳史

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 13:41:00.0

長いことお世話になっています。毎回希望はザックリと、カラーは完全お任せですが、好みや髪質等考慮しいつもステキに仕上げていただき感謝しています。スタッフみなさん、気遣いが細やかで穏やかで楽しい方ばかりで、とても居心地のいい美容院です。

カット+【ダブルカラーORハイライトカラー】\19470

あっちゃさん、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思っております!!
    また何かわからないことがあれば気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 19:30:07.0

一人暮らしで京都に来た学生です。とても満足しています!!また利用したいです!!

【学割U24】似合わせカット+パーマ(平日のみご利用可能)

けいちゃんさん、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    京都の夏は暑いので、お出かけされる際は
    熱中症など気をつけてお過ごしください!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 内田裕貴

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 10:34:10.0

久しぶりの短髪で不安でしたがとても良い仕上がりにしていただけました。

まささん先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

久しぶりの短髪気に入ってくださりありがとうございます!!!

またスタイリング等でわからないことがあれば
    気軽に相談してください!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
    暑い日が続きますが体調など気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 森脇淳史

• NYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:13:33.0

とても満足のいく出来栄えでした。

NYさん先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

カットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思っております!!
    またスタイリングなどでわからないことがあれば気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 内田裕貴

• リトルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 03:38:45.0

接客もとても良く仕上がりもとても良かったです。

リトルさん先日はご来店ありがとうございました!!

当店の接客やサービスに満足していただけて

担当スタイリスト 森脇淳史

• ハルヤスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 13:16:42.0

始めてのパーマでしたが、当日希望のパーマの写真を検索してくれてそのパーマしてくれました!!

ハルヤスさん先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマ気に入って頂き嬉しく思っております!!
    スタイリング等でわからないことがあれば

担当スタイリスト 森脇淳史

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 19:54:30.0

センスが良くうまかったと思います

たけしさん先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    またスタイリング等でわからないことがあれば

担当スタイリスト 内田裕貴

• TAPPEIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 11:09:20.0

初めての利用でしたが、親切で入りやすかったです。
    また雑誌を読みながらゆっくり出来ました。
    肝心な仕上がりの方はとても満足しています。

TAPPEIさん先日はご来店ありがとうございました!!

当店の接客やサービス、雰囲気を気に入って頂き嬉しく思っております!!

カットの仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!!
    スタイリング等でわからないことがあれば気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• もりまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 23:28:56.0

初めて行きましたがゆっくりと過ごすことができてよかったです。

もりまさん先日はご来店ありがとうございました!!

当店の雰囲気やサービスを気に入って頂き大変嬉しく思っております!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• うーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 18:24:14.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    暑くなってきたので短めにカットしていただき、涼しく仕事できております。
    また8月に伺いたいと思います。
    有難うございます。

うーさんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも大変励みになる口コミも書いて頂きありがとうございます!!

またわからないことがあれば気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• ジンムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:15:54.0

いつもありがとうございます。最高です。

ジンムさん先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!

当店の接客や技術に満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    また髪型やスタイリング等で何かわからないことがあれば

担当スタイリスト 森脇淳史

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 19:52:57.0

いつも高校生の息子がお世話になっております。
    毎回息子は、カットして帰宅しますと「気に入った!」と嬉しそうに話しています。

なおさん先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつもお世話になっております!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思っております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 森脇淳史

• Fineさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:12:33.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。次回もまた来ようと思います。

Fineさん先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の技術やサービス等気に入っていただき大変嬉しく思っております。

髪型やスタイリングなど
    何かあれば気軽にご相談してください。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 森脇淳史

• みなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:42:53.0

髪色や長さなどを相談し、頭皮の状態とその時のいちばんの希望を考慮して下さるので助かります。カラー後のお流しも刺激少なくしっかりとしていただけるので安心してお任せできます。今回のカラーしながらのトリートメントがよかったのか、後日結婚式のゲスト用ヘアーセットをしてもらう時に「お手入れの行き届いた髪でつるつるですね。」とほめられました。いつもありがとうございます。

みなちゃんさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

いつも大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

今回新しいトリートメントを使用いたしましたが、こちらの仕上がりにも満足して頂き
    とても嬉しく思っております!!

また何か頭皮ケアやトリートメントがあれば提案いたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

• するめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:08:04.0

急な予約でしたが、優しく対応していただいて、ありがとうございました!
    仕上がりも満足のいくもので良かったです!

するめさん

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 森脇淳史

グレイバイニューヨークニューヨーク 京都北大路(Gray by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー