3. 九州・沖縄トップ  >
フェブミエル(fev miel)のお店ロゴ

fev miel

フェブミエル

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館 A-2
  • 「天神」駅から徒歩8分 / 「赤坂」駅から徒歩7分 / 「薬院大通り」駅から徒歩8分
  • るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/17

いつもの美容院が行けなかった為に初めて伺いましたので最初は少し不安もありましたが、親身になっていただき悩みを解消してくださいました。少し金額がはっても出させていただきたいと思える満足さでした。友人にもおすすめしましたら。雰囲気やアシスタントの方も自然体で接しやすく有り難かったです。またお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+炭酸シャワー¥6500

fev mielからの返信コメント

るる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

偶然のご予約でも、お会いできてよかったです!

出来る限りのご希望は叶えたいと思っておりますので、やってみたいことなどご相談ください!

紹介もしていただきありがとうございます☆

河村圭祐

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/17

雰囲気が良く、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    仕上げも丁寧にして頂き、そのあとの予定も気分良く楽しめました。
    お値段もリーズナブルなので、通いやすいと思います。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+炭酸シャワー¥5980

fev mielからの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてだとドキドキすると思いますが、リラックスしていただけて良かったです!

二回目以降のクーポンもございますので、またお近くにお越しの際はよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

河村圭祐

• miachaannさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/16

根元から伸ばしてもらえてまっすぐになりました!
    サラサラで理想通りになるからおすすめ。

【求めていたのはこのツヤ】カット&やわツヤ縮毛矯正¥9980【天神大名/天神】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

fev mielからの返信コメント

miachaann様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか??

毛先の負担を軽減するため、酸性ストレートなどもオススメですよ☆

キレイな髪をキープしていきましょう!!

河村圭祐

• 早雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/16

初めて利用させてもらった所ですが、気さくに話しかけてくれて、雰囲気がとても良かったです!
    カットも自分の理想と似合いそうな髪型を細かく擦り寄せながらしてくれたので、仕上がりにとても満足しています!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

スクールカット ¥2900 [天神大名/天神駅]

fev mielからの返信コメント

早雪様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

楽しくお話出来て、私も嬉しかったです!

これからもっといろんなスタイルができるようになると、もっと楽しくなりますよ!

また落ち着いたら、遊びにいらしてください!!!

河村圭祐

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/15

はじめてうかがいました。
    お願いしたスタイルよりかなり短くなり!正直びっくりでしたが。 髪はまたのびますし、カットお上手でした。イメチェンできたので良かったのかも。
    シャンプーしてくれたアシスタントさんや受付女性の方も感じが良かったのでリピートさせてもらいますね。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+炭酸シャワー¥5980

fev mielからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうござい。
    希望のスタイルよりも短くなってしまい誠に申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め日々精進いたします。

rosso天神大名店 担当 波多江佑太郎

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/15

博多には旅行で訪れ、直感でチョイスした美容室とスタイリストさんでしたが、本気で大当たりでした
    ショートカットなので相性が心配だったのですが、こちらの悩みや要望を汲んでいただき大満足な仕上がりとなりました
    また、施術か早くリーズナブルで雰囲気も良いです
    博多に次回来ることがあれば是非再訪したいサロンです!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワープレゼント付¥6980

fev mielからの返信コメント

あずき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

遠くから来ていただき、現地のお話も聞けて楽しい時間にしていただきました!

来福されることがございましたら、お立ち寄り頂ければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

河村圭祐

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/7

皆さん感じ良い接客で心地よかったです。

【期間限定プレゼント付】カット+オーガニックカラー+オージュアTR¥8,980

fev mielからの返信コメント

ぽん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

お仕事後でお疲れだったかと思いますが、リラックスしていただけましたでしょうか?

今後もスタッフ一同、素敵な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります!

またのご機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

河村

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/4

初めて行ったけど、みんな優しくて楽しく過ごせました^^
    髪の毛も曖昧な注文してしまったけど色々聞いてくれながら可愛くしてくれて良かったです。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+炭酸シャワー¥6480

fev mielからの返信コメント

みう様、先日はご来店いただきありがとうございます!

おかげさまで私たちも楽しい時間になりました!

髪の要望は、特に決まってなくても一緒に考えて何とかしますので、お任せください!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

河村圭祐

フェブミエル(fev miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー