4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. テーラ 南流山店(TELA)  >

TELA HAIR 南流山店【テーラヘアー】

テーラヘアーミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2丁目2-7 渋谷ビル209号
  • JR南流山駅南口/つくばエクスプレス南流山駅から徒歩1分【TELA  HAIR南流山】

なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 00:57:33.0

早い時間から予約できたので助かりました。
    スタイリストさんはとても話しやすい方でした。
    仕上がりも満足です。

TELA HAIR 南流山店【テーラヘアー】からの返信コメント

なー様

先日は早朝よりご来店頂き誠にありがとうございました

そして口コミも頂きありがとうございます

『スタイリストさんはとても話しやすい方』のお言葉とても嬉しく思います^^
    仕上がりも満足していただけて良かったです

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TELA HAIR  HARU

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 13:42:51.0

はじめて伺いました!
    受付から席の案内までスムーズで、縮毛矯正とカラーカットまでスピーディーで希望していた髪型にしてもらいました。
    艶々で綺麗な仕上がりで髪の毛が生き返りました!
    担当さんありがとうございます。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

• ランちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 08:40:15.0

しっかりカウンセリングしてくださいました。
    自宅近くにもお店があるそうなので次回行ってみます!

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:14:33.0

希望通りのスタイルに満足です。伸ばしている途中なのでお伝えした通り切り過ぎず理想のかたちでした。ただ、お話をしていただいてる時によく聞こえず聞き直したり途中で質問してしまい、美容師さんの気分を害したみたいで少しムッとさせてしまったようで申し訳なかったです。
    お店はとても雰囲気良かったのでまたお願いしたいです。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6900

kana様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ムッとしてないですよ(^^)
    機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

TELAHAIR南流山店

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:18:27.0

細かくカウンセリングをしてくれて、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 21:40:23.0

この度は、素敵な施術をありがとうございました。襟足もスッキリ、全体が軽くなり、手入れもしやすくなりました。朝の手入れの時間、ドライヤーの時間も超短縮し、うれしい限りです。的確なアドバイスもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

• コジコジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 02:02:57.0

遅い時間にありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。スタイリストさんも明るく気さくな方で、安心して時間を過ごせました。また行きたくなるサロンでした。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

• たじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:24:55.0

とても満足です!ありがとうございました!!!

【学割U24】メンズ限定☆カット+眉カット(シャンプー無し) \3000

• やこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:53:39.0

挑戦してみたい髪型があり、髪質や髪の量の関係で出来るのか不安だったので聞くと「出来ます!」って自信を持って言って下さり、調整しながら切っていただきました。
    前に他の美容院で前髪を作ってもらったら全然イメージ通りになっておらず不安でしたが素敵に仕上げていただき嬉しいです。また行きたいと思います。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\7900

やこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    やってみたいヘアスタイルなど何なりとおっしゃって下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

miki

• くじら13号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:42:33.0

自分の髪質を活かしたメンテナンス方法を教えていただきました。今まで知らなかったので、教えていただいてよかったです。美容師さんすごいと思いました。また行きたいです。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:02:44.0

自分のイメージを伝えると、扱いやすいヘアスタイルで希望どおりの素敵なヘアスタイルにしてくれました!またお願いしようと思います!

【大好評】カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ) \11900

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:48:23.0

パサパサでまとまりにくかった髪の毛、すっかり扱いやすくなりました。ありがとうございました♪

さゆり様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

髪が扱いやすくなったと感じていただけて私としても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで、より綺麗で扱いやすい髪に育てるお手伝いをさせていただけたらと思います!

TELAHAIR   MIHO

• ぽりぽりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:08.0

予約時間と同時にカットが始まり、待ち時間もなくスムーズでした。高校生男子のため「清潔感がありながら今風に」というこちらの希望に合わせ、手早くカットしていただき、施術も丁寧で、出来上がりに満足しています。再来店しやすい料金も良いです。

ぽりぽり様
    いつもご利用ありがとうございます!

施術の丁寧さやスムーズさ、料金設定を気に入っていただけて何よりです!
    また仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    とってもお似合いでした♪

ご自宅で扱いづらいところやスタイリングの仕方などお気軽にご相談ください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:31:24.0

夜だったのでスタイリストさんの数が少なく、待ち時間は度々ありましたが、カウンセリングが丁寧で全体的な仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

すず様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待ち頂き申し訳ございませんでした。
    スムーズに出来るように頑張ります。
    ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーチェンジなどございましたら気軽におっしゃって下さい。
    次回のご来店心より、お待ちしております。

TELAHAIR南流山
    miki

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 01:07:08.0

急遽予約時間を変更していただいたうえに、次の予定までの時間があまりなく、急ぎめでカット、カラー、トリートメントを行っていただきました。手を抜くことなく、カットもカラーもカウンセリングをしていただいて、とても良い仕上がりになりました。本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

りみ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございますー

お時間の許す限り、理想に沿えるよう施術させていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(^^)

またぜひご利用くださいませ♪

TELAHAIR   MIHO

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:04.0

丁寧に対応していただきました。
    ヒアリングからしっかりと聞いてくださり希望通りの髪色にしていただきました。
    声かけも程よく説明してくださり、安心できました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:05:05.0

混雑していましたが、テキパキと対応して下さりました。
    うまく毛が流れるような髪の乾かし方も教えて下さり、助かっています。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

のっち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはまとまってますか?
    髪のお悩みなど何なりとおっしゃって下さい。
    次回ののっち様のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR南流山
    miki

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:32:06.0

朝早くから、いろいろアドバイス頂きながら対応頂きましたー。おすすめエッセンスも購入しました。またお願いしたいと思います。

ありちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミにお時間を割いていただきありがとうございます!

おすすめのエッセンス、ぜひ継続的に使っていただき効果を実感していただけたらと思います!

TELAHAIR   MIHO

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:29:25.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    落ち着いていて過ごしやすかったです(^^)
    私のふわっとしたイメージを完璧に形にしてくださり、
    癖の強い髪も切っていただいてからは
    寝癖知らずで今のところ無敵です(*´ `*)
    また是非お願いしたいと思います♪

みー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミにお時間を割いていただきありがとうございます!

仕上がりや雰囲気に満足していただけて良かったです!
    ご自宅でも扱いやすいようでとても嬉しく思います!

TELAHAIR   MIHO

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:03:15.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    前回よりも明るめの色にしてもらって大満足です!トリートメント効果でさらさらが持続しています。ありがとうございます。

えりか様
    先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけて良かったです!
    またメンテナンスにいらして下さい♪

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    またご来店されることを心からお待ちしております。

TELA HAIR

• モカラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:11:11.0

希望通りにカットしてくれるので
    かなりのクセ毛ですが自分でも扱いやすく満足です。
    カラーの髪へのダメージも少なくて助かっています。

モカラ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミにお時間を割いてくださりありがとうございます!

髪の扱いやすさやカラーのダメージの少なさを感じていただいているようでとても嬉しく思います!

スタイリングやホームケアなどお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:07:01.0

気になっていた所を完璧に希望通りに仕上げて頂き感謝しかありません。大丈夫です、写真通りに出来ますと宣言して下さりどんなに心強かったか…(T_T)

とにかくカットが素晴らしいし、シャンプーも丁寧で気持ち良くて大満足です。
    素敵に仕上げてもらい本当にありがとうございました!

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵になりましたね^^
    褒めて頂けて嬉しいです^^
    髪のお悩み何なりとご相談下さいませ。
    次回のみー様のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR南流山
    miki

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:55:08.0

髪型やカラーの相談もしやすく、理想通りに仕上げていただいてとても満足です!お値段も安いし、早いし最高!また次もお世話になろうと思います(^^)

えり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーのご相談など、気軽におっしゃって下さい。
    次母のえり様のご来店心よりお待ちしております。

miki

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 15:50:40.0

1時間程で終わりスムーズな施術でした。

kumi様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーチェンジなどございましたら気軽におっしゃって下さい^^
    次回のkumi様のご来店心よりお待ちしております。

miki

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 11:10:42.0

有難うございました。仕上げに巻いてもらいましたが、トリートメント後なのか、ほとんどカールがなかったので、しっかり巻いて貰えたら良かったなぁと思いました。

ゆかりん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回はしっかり巻ゆかりんきます。申し訳ございませんでした。
    次回のゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR南流山店

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:18:47.0

久しぶりの短め好評です^ ^
    巻き方も教わったとおりにしたらうまくできました!

kao様
    先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    今回も暗めにさせていただきました。
    少しイメチェンで重ためにカットしましたが、
    好評とのことでとても嬉しいです^^

また担当できるのを楽しみにしています♪

TELAHAIR 南流山 佐藤

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:32:41.0

4回目の来店になります。
    目指す髪型の途中ではありましたが、今回も滅茶苦茶いい感じに仕上げて貰えました。
    完成形迄あと2~3回かかると思いますが、引き続きお願い出来ればと思っています。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

かわさき様
    3回目のご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミにお時間を割いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

ケアをしながら綺麗に伸ばして理想の髪型に近づけていきましょう(^^)

TELAHAIR   MIHO

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:21:16.0

カット、カラー、トリートメントをすごく手早くやっていただき、かつ丁寧でとても良かったです。また髪の毛のクセなどから、スタイリング方法や悩んでることなどのアドバイスしていただけて、とても満足です。

【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

トモコ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミにお時間を割いていただきありがとうございます!

丁寧かつスピーディーな施術やアドバイス等、満足していただけて良かったです!

また気になることやお困りのことなどお気軽にご相談ください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:22:35.0

何度か利用させていただいており、
    都度店員さんは気さくで話しやすく、楽しく過ごさせていただいていました。
    この日はお客さんが多くいらっしゃり、忙しい中での施術でした。
    紫系のグラデーションをお願いしていましたが、ブリーチ時間が合わなかったのか、希望していた色にはならず、、
    やり直しを提案いただきお願いしましたが、なんとなく紫が入ったくらいでした。
    これまでは好みの色味にしていただいており、楽しみにしていただけに悲しかったです。

まり様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    この度はこのようなことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    もし、機会がございましたら再度もう一度、施術させて頂きたいなと思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

TELAHAIR南流山店

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:10:13.0

予約時間の5分前に着きましたが、後から来たお客さんが先に案内され、結局20分以上待ちました。すぐそばの受付にずっとスタッフさんが座っているのに、「お待たせしています」や「あとどれくらい」といった言葉がけは一切なく、いつまで待たされるのか分からないまま無言で時間ばかりが過ぎ、かなり不安でした。
    担当のスタイリストさんは髪のことについて色々教えてくださり、きれいに仕上げていただいたのでよかったです。
    待ち時間についてもう少し配慮や説明があればよかったなと思いました。ありがとうございました。

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR7900

C様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待ち頂く時にお時間ご提示出来るようにしていきます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    機会がございましたら次回もお待ちしております。

TELAHAIR南流山店

テーラ 南流山店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー