ひとりひとりに寄り添ってくれる美容室だと思います。
カウンセリングがすっごく丁寧。
こうしたい!って希望が強い方でも親身になって聞いてくれるのでは?という印象です。
事前にどれくらい切るのか、どのようなスタイリングにするのか丁寧に教えてくださるので、想像も違うみたいなこともなかったです。
トークも凄く面白くてユーモアがある方ですし
矯正&トリートメント&カットでしたが、待ち時間が驚くくらい少ないのに、仕上がり本当に綺麗でした。
その後「ここが微妙だな」みたいなところもありません!
定期的に通いたいなって思う美容室だと思います。
おすすめです!
縮毛矯正+ウルトワトリートメント(水素髪質改善トリートメント)【上野】
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
楽しくリラックスした時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきますね。
また定期的にお会いできるのを楽しみにしております!
本田勇樹
穏やかな雰囲気が漂っている室内であり、初めてでしたがご丁寧に接客していただきました。スタイルの画像をお見せし切っていただいたのですが、頭の骨格や、毛量などから、より良くアレンジしていただきました。今後長く通わせていただきたいと思いました。
【メンズ】カットシャンプー【上野】
雰囲気の良い美容室がたまたま早朝空いていたので伺いました。丁寧な接客と今後パーマをかける事を伝えるとアドバイスをいただきとても助かりました。また伺いたいと思います。
【メンズ】カットシャンプー【上野】
理想のイメージはあったのですが、すぐに写真が見つからず口頭で説明しました。
しかしカットが終わると理想通りのスタイルに仕上がっていて!
本当にビックリしました~流石すぎます!
彼や友人からも、再現度すごい、似合ってると大好評!
値上がりはしてますが
それでもこの価格でお願いできるのは本当にありがたいです。またお願いします。
【レディース】カット+シャンプー【上野】
いつも丁寧なカウンセリングをしていただきますが、今回はとりわけ私が納得いくまでお付き合いいただきました。ロングヘアをバッサリショートにしましたが、おかげさまでめちゃくちゃいい感じです。自分では厄介な癖毛が上手く生かされてるので、周りからすごく褒められるのでうれしいですね。
今後ともよろしくお願いします。
白髪隠しハイライト【上野】
今後ともよろしくお願いします。
本田勇樹
限られた時間でベストな施術をしてくださいます。
【メンズ】カットシャンプー【上野】
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも限られたお時間の中でもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお待ちしております。
本田勇樹
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お二人ともありがとうございました!
カット+カラー+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】
こちらこそ、いつもありがとうございます。
本田勇樹
今回は久しぶりにカットも合わせてお願いしました。
前髪を数年ぶりに作りたい!というお願いと、明るめの色にしたいというお願いを両方叶えていただきました!
洋服に合わせるとこっちだけど明るくするならこっち…というように分かりやすく提案をしていただき、初めてピンクを入れてみましたが周りからの評判がとても良くて嬉しいです。
また年末にお伺いするのでその時もどうぞよろしくお願いします。
こんにちは!
先日もご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットと前髪づくりをお任せいただけて嬉しかったです。
数年ぶりの前髪、とてもお似合いでしたよ!
また、カラーのご相談も丁寧に聞かせていただき、今回は思い切ってピンクを入れましたが、周りからの評判が良かったとのことで本当に良かったです。
お洋服とのバランスも含めて、気に入っていただけて安心しました。
年末のご来店も楽しみにしています。
また素敵にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
本田勇樹
前回と同じく、短めに仕上げて貰いました。
頭浸浴も気持ちよく、最高でした。
今回来店したら、スリッパに履き替えできたり、お飲み物が出てきたりして嬉しかったです!
また行きます!
こんにちは!
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回も短めの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
頭浸浴も「最高」と言っていただけて本当に励みになります。
スリッパやドリンクのサービスも喜んでいただけて良かったです!
またいつでもゆっくりしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしています。
本田勇樹
季節に合わせたスタイリングを提案していただき助かってます。平日夜遅くまで開店しているのも○
メンズカット+シャンプー+眉カット【上野】
こんにちは!
季節に合わせたスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
その時々の気候や気分に合わせて、少しでも扱いやすく、素敵に過ごしていただけるように心がけています。
また、平日の夜も来やすいと言っていただけて励みになります!
お仕事帰りでもゆっくりと過ごせるよう、これからも環境づくりを大切にしていきますね。
次回もぜひお気軽にご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
本田勇樹」
今回は伸ばすか迷っていたので、伸ばすならとカットして頂きました。カラーも毎回、お任せなので子供たちの話をしたり愚痴を聞いてもらっています笑
カット+イルミナカラー+プリフィカ2ステップトリートメント【上野】
カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は伸ばすかどうか迷っていらっしゃったので、伸ばす方向に合わせて整えさせていただきましたが、きれいに伸ばしていけると思いますよ!
カラーもいつも任せていただけて本当に嬉しいです。
お子さんのお話や日々のいろいろなお話を聞ける時間も、私にとって楽しいひとときです♪
またゆっくりお話しながら、素敵に仕上げさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リピーターです
行く度に店内がバージョンアップしてます( ´∀`)
お客様を思っての工夫が見られます
今度真冬にはどんな飾りになってるのか楽しみです
カット+リタッチカラー+頭浸浴♪
カット、カラー、ヘッドスパ
こんにちは!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
店内の変化にも気づいていただけて、とても嬉しいです( ´∀`)
お客様に少しでも心地よく過ごしていただけるよう、季節ごとに少しずつ工夫しているので、そう言っていただけるのが何より励みになります。
真冬の飾りつけも、楽しんでいただけるように準備しておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
本田勇樹
こんにちは。先日はブリーチに長時間お付き合いくださりありがとうございました!
きれいなピンクで鏡を見るたびうれしいです。
髪型は今までしたことないヘアスタイルだったのですが何か
似合っている気がします♪
トリートメント追加するのを忘れたのは今度はまたトリートメントを含め
ヘアカラーなどお願いしたいです。ありがとうございました。
こんにちは!
こちらこそ、先日は長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
ピンクカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めてのヘアスタイルとのことでしたが、本当にお似合いでしたよ。
鏡を見るたびに嬉しい…というお言葉、担当としてとても励みになります。
トリートメントの件もお気になさらないでくださいね。
次回はしっかりケアも含めて、よりツヤのあるカラーに仕上げていきましょう!
本田勇樹
私の希望をお聞き入れいただきつつ、プロの適切なアドバイスを下さりカットを完成していただきました。
癖毛のショートカットで初めて伺うお店のため、仕上げていただくまで完成のイメージがわかりませんでしたが、まとめやすくとてもよいスタイルにしていただき感謝しております。
【レディース】カット+シャンプー【上野】
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
初めてのご来店でショートスタイルということで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて何よりです。
癖をいかしながら扱いやすいスタイルになるよう心掛けました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
本田勇樹
いつも施術前に、カラーの色味について季節感などを踏まえてしっかり相談に乗っていただいています。
今回は青みや黒みも強すぎず、ちょうどいい感じです。
ボリュームも程よく調整してカットしていただいたので、全体が軽く扱いやすくなり快適です。
次回は寒くなっていると思うので、長さや色味をまたご相談させてください。
カット+イルミナカラー【上野】
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
季節に合わせたカラーやデザインを信頼してお任せいただけて嬉しく思います。
今回の色味も肌なじみ良く仕上がり、とてもお似合いでした。
次回は冬に向けてのトーンや質感の変化をご提案させていただきます。
本田勇樹
前のお店からもう5年ほどお世話になっています。
硬い多い髪の毛を、素敵なショートヘアに仕上げてくださいます。
いつも長くご利用いただき、本当にありがとうございます。
髪質をしっかり理解させていただいているからこそ、毎回ベストなショートスタイルをご提案できているのだと思います。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
良き!
メンズカット+シャンプー+眉カット【上野】
ありがとうございます♪
僕も楽しくさせていただきました。次回も同じように喜んでくださるように頑張ります♪
本田勇樹
何年もお世話になっていますが、いつも期待以上の形に仕上げてもらえて大変満足です。
【メンズ】カットシャンプー【上野】
いつも長くご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも毎回新しい発見や心地よさを感じていただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。
本田勇樹
なかなか予約が取りづらいので、早め早めに計画を立てて伺うように致します(^^)
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ご予約の件もお気遣いいただき本当に感謝しております。
お会いできるタイミングをいつも楽しみにしています!
次回もゆっくりと過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。
本田勇樹
お伝えした要望を的確に聞き取り、更に提案を加えてご自身のスタイルで施術していただきました。
経験値とセンス、確かな技術力の成せる技かと思います。
ようやく良い方に出会えたと思いました。
今後、安心してお任せ出来そうです。
【メンズ】カットシャンプー【上野】
嬉しい口コミをありがとうございます。
お話の中でイメージを共有できたことで、似合うバランスを一緒に作ることができて嬉しかったです。
これからも安心してお任せいただけるように、より似合うご提案をさせていただきますね。
また次回も楽しみにお待ちしています。
本田勇樹
暑い日も続くし、頭の中も蒸れるので、今回はバッサリと大胆に短くしてもらいました。
バランスよく、綺麗に髪型をまとめてくださいました。
来店時、冷たいタオルを用意して貰えて、嬉しかったです。
頭浸浴も最高でした。
暑い中でのご来店、本当にお疲れさまでした。
今回はバッサリと短くされたことで、より軽やかに、そして涼しく快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。
冷たいタオルや頭浸浴もご満足いただけて何よりです。
また季節に合わせた快適なスタイルをご提案させていただきますね!
本田勇樹
今回も髪型をご提案いただき
おかげさまでとてもカッコよく仕上がりました。
いつも以上に評判も良く
次回のスタイルも今から楽しみにしています★
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて、さらに周りからの評判も良かったとのこと、大変嬉しく思います。
次回もよりカッコよく仕上がるよう、ご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
本田勇樹
いつもお世話になってます
白髪や毛量を相談しなからいつもいい感じにカットしてもらってます
カラーも希望通りにしてくれるので満足してます
また次回も宜しくお願いします
カット+イルミナカラー【上野】
白髪や毛量のことなど安心してご相談いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
カラーもご希望に沿うことができ、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回も快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
本田勇樹
今回も前回と同じ感じで、軽く短めでお願いしました。今年も酷暑続きの夏なので、おかげさまで洗ったり乾かしたり、帽子も被りやすくなったりと快適に過ごせております。今回は前髪を短めに調整していただいたのでさらに快適です。
一点だけ、もみあげの部分のカラーの染まりが不十分で、もみあげ部分の長さもランダムな感じの短めなカットになっているので、その部分の白髪が目立ってしまっています。耳掛けにして後ろに流して白髪部分を隠したり(施術から時間が経って、長さがある時にはそうやって対処しています)も現時点ではできないので、今回はその点だけちょっと残念でした。
カット+イルミナカラー【上野】
この度もご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
軽めのスタイルや前髪の調整が快適とのことで安心いたしました。
一方で、もみあげ部分のカラーやカットに関してご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。次回はしっかりと改善し、白髪も気にならない仕上がりになるよう丁寧に対応させていただきます。
今後とも快適にお過ごしいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
本田勇樹
めちゃくちゃ良かったです!
こだわりが詰まった空間で、会話も楽しく、とてもリラックスでき、上質な時間を過ごせました!
こちらの希望をある程度受け取った上でより、良い提案をしてくれますし、白髪やアイロン、クシについての悩みや質問などにも惜しみなく答えてくれます。
会話から、仕事に対する視座の高さがひしひし伝わってきて、関心させられました。
さらにさらに、個人的には、アイスコーヒーがめっちゃくちゃ美味しくて。その場でエスプレッソマシーンで作ってくれるのですが、こういうことまで、こだわってされているのに驚きました!
髪の仕上がりもよくて、いい女度上がったと、主人が喜んでいました。
割と長めの時間、滞在することになる美容室なので、仕上がりはもちろん、できるだけテンション上がるような空間で快適に過ごしたい!という贅沢な望みを叶えてくれます。
カット+イルミナ+炭酸頭浸浴+ウルトワ(水素髪質改善トリートメント)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
髪の仕上がりだけでなく、空間やコーヒーまで楽しんでいただけて本当に良かったです。
ご主人にも喜んでいただけたとのこと、私も思わず笑顔になってしまいました。
また次回もリラックスできる時間を過ごしていただけるよう準備してお待ちしていますね!
本田勇樹
今回のヘアカラーもほぼお任せ状態でしたが、毎回綺麗に染めていただいて大満足です!
仕上げにしっかりセットもしていただいて、1日楽しく過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いいたします!
イルミナ+プリフィカ2ステップトリートメント
この度もご来店いただきありがとうございました
そして、嬉しい口コミまで…本当に励みになります!
カラーもお任せいただき光栄です!
今回の色味もとてもお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
セットも楽しんでいただけて、素敵な1日のお手伝いができていたら何よりです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
本田勇樹
いつもお世話になっています。
今回は悩んでた前髪に対しての提案ありがとうございました。自分でも気に入りましたし、おかげさまで周りからも褒めてもらい、良い気分です。
くせ毛をよく理解していただけているので本当に助かります。
これからも末永くよろしくお願い致します。
カット+リタッチカラー+頭浸浴♪
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
そして、今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
前髪のスタイル、お気に召していただけて本当に良かったです
周囲の方にも褒めていただけたとのこと、こちらまで嬉しい気持ちになりました!
くせ毛の特性も踏まえながら、今後もより扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルをご提案していけたらと思っています。
これからも末永くよろしくお願いいたします
本田勇樹
暑さ満開ですが、今回も100パー完璧でした。
いつもご来店いただきありがとうございます
そして「100パー完璧」とのお言葉、とっても嬉しいです!
暑さの厳しい中お越しいただき、本当にありがとうございました
スタイルも気に入っていただけて何よりです!
また次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます
引き続きよろしくお願いいたします
本田勇樹
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな仕上がりにするか切る前にしっかり確認してくださるので安心してお任せ出来ます。
今回は短めにしましたが、とっても良い感じです。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます
そして、温かいお言葉まで本当に嬉しく思います。
カウンセリングの時間をしっかり取ることは、安心してお任せいただけるためにとても大切だと考えているので、そう言っていただけて嬉しいです
今回の短めスタイルもお似合いでした!
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのご提案ができたらと思います
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
本田勇樹
シー(shhhh..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー