※10件以下の口コミの平均点です。
最初に数枚写真を見せただけで理想通りの髪型に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
カット+スパイラルパーマ¥9000(茅ヶ崎/メンズカット/メンズパーマ)
アキ様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は【ゆるふわフェミティパーマ】をかけさせていただきました!
フェミニティパーマは重めのマッシュカットをベースにふわっとした質感でアキ様の柔らかい雰囲気にとてもマッチしたパーマになっています。
スタイリングもドライヤーで8割乾かした後にムースをつけて終了の楽なスタイルですので
今の伸ばしかけの状態でも上手く馴染むパーマスタイルとなっております!
リベイルのカットパーマは1人1人の骨格、雰囲気に合わせたスタイルをご提案しております。
伸ばしかけではありますが2、3ヶ月くらいに一度カットで整えてあげるとアキ様の毛量の解消し
つつストレスなくキレイに伸ばせると思いますので良ければ目安の参考にしてみてください。
今年中には理想のスタイルに近づいていくと思いますので伸ばしかけを分け目を変えたりして
楽しんでいきましょう!!
この度は本当にありがとうございました。
また楽しみにしております!
【 再現性の高い似合わせパーマ LIVEIL けんた 】
今まででいちばんのパーマの仕上がりでした!
カット+スパイラルパーマ¥10000(茅ヶ崎/メンズカット/メンズパーマ)
カット、パーマ、トリートメント
事前の丁寧なカウンセリング後に数種類の髪型を提案していただき、理想的なイメージ通りの髪型にしていただきました!またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
思いきって短くしてもらい、パーマもいい感じで気に入ってます。妻からも好評でした笑
次回もお願いしたいです!
カット、パーマ、トリートメント
楽しく喋れて雰囲気もとてもよかったです!
仕上がりも満足で嬉しいです。またお願いします!
カット+波巻きパーマ+眉毛カット\9000(茅ヶ崎/メンズカット/メンズパーマ)
初のストレートとても良い仕上がりでした。また数ヶ月後よろしくお願いします。
【メンズ】カット+シャンプー
リョウ様
この度は初めての美容室、はじめてのストレートパーマ
はじめてづくしで緊張も多かったと思いますが任せていただきありがとうございました
今回はお顔まわりのすこしクセの強い部分、そこをメインに自然なストレートパーマをかけて湿気や汗にも干渉しないスタイルにさせていただいたので一日中快適なヘアスタイルになったと思うます!
また顔周りがまっすぐになったことによりシャープでかっこよさざプラスされてリョウ様の雰囲気にとてもお似合いでした◎
ワックスもつけられるときはご紹介したハードワックスを前髪以外に軽く馴染ませる態度で束間がでるようにカットさせていただきましたのでやってみて下さい!
ショートスタイルですので暑い時期は2、3ヶ月に一回はナチュラルストレートをされるとクセもそこまで気にせずスタイルキープできますので目安にしてみて下さい^_^
嬉しい口コミ、ご来店、本当にありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
【リベイル オーナー けんた】
この度はありがとうございました!
仕上がりとても良く大変満足してます。
丁寧にありがとうございました!
やま様
先日は、ご来店いただいきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の波巻きパーマはやま様の骨格と爽やかな雰囲気にとても似合っていましたね◎
LIVEILのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!
パーマもさせていただいたので乾かしただけでボリューム感と360度綺麗なシルエットが決まり
朝のスタイリングの時間を楽にすることができと思います
また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより
扱いやすくいセットしやすくなります◎
ケアの方法としましては、
お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメント
として、
ご紹介した軽めのオイルタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます!
この度は初めての美容室でヘア、パーマを任せていただき本当にありがとうございました!
またご来店お待ちしております
【リベイル オーナー けんた】
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
カウンセリング~スタイリング方法まで丁寧に対応していただき、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
かず様
波巻きスパイラルパーマ気に入っていただけたみたいで幸いです!
とてもお似合いでしたね!
LIVEIL(リベイル)では初めてご来店されるお客様にもリラックスしていただから環境作りを心掛けております!
おうちのケアに関してはお風呂上がりは必ずドライヤーで揉み込んでいただきシャンプーの際も
優しく洗っていただけるとよりパーマが長持ちしますので是非やってみてください!
さらには毎日スタイリングすることをおすすめします!
そうすることでパーマの持ちが良くなります!!
スタイリング説明させていただいたワックスはとても操作性が良くスタイリングのキープ力も高いので今回の波巻きパーマとの相性抜群です◎
また質問などあればお気軽にお問い合わせください!
この度は初めての美容室で緊張などもあったかと思いますがリベイルを選んでお越しいただき本当にありがとうございました!
また是非お待ちしてります!!
今回も最高でした。ありがとうございました。
S様
口コミありがとうございます!
今回も最高のパーマでしたね!
前回よりも長さを長くした分パーマは緩めでも雰囲気はガラッとかわりましたね!
今回の緩めのスパイラルパーマはツイストを抑えたパーマになっているので
乾かした時もパサパサした感じにならず少しのお出かけならオイルでもまとまるスタイルと
なっております!
しっかりとセットしたい場合にはオイルをつけて乾かして7割乾いたらワックスをつけていただくといった感じで大丈夫ですので!
お渡したスプレーも最後に前髪に忘れずにつけてあげて下さい!
次回はもう少し伸ばして今回よりもやや強めのパーマで色気をより出すのもs様にとても似合うしありかと思いますので
また時期になりましたらいつでもご相談、ご連絡下さい。
今回も嬉しい口コミ、ご来店、本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
マンツーマン接客なので、自分1人に親身に対応してもらえたし、他のお客さんも自分がいる間は来ないので周りを気にすることなくとても居心地がよくパーマですけどあっという間の時間でした。前回のパーマも良かったですが今回もかなり良かったです。
カット+スパイラルパーマ¥9900(茅ヶ崎/メンズカット/メンズパーマ)
ゆーじ様
マンツーマン接客、喜んでいただけて何よりです
1人1人に向き合って似合うをご提案させていただいてます!
うちの良さを感じていただきとても嬉しい限りです!
今回は前回よりもバッサリと長さを切り、パーマをかけた【スパイキーショート】にさせていただきました!
短めのショートスタイルなので乾かす時間も短くセットもよりやりやすくなったスタイルになります!今回かけたパーマのスタイリングはしっかりドライヤーで乾かしていただき、お渡したしたWaxを1分程馴染ませてその後はやや形を整えるくらいで完成致しますので!
スタイルが短いぶん、カットすればなくなってしまいやすいのでお店でお話した感じで春まではこのスタイルでその後は少し伸ばしてまたスタイルを考えましょう!!
逆にパーマを一回無くすのもありかと!色々考えておきます!
この度は嬉しい口コミ、ご来店、本当にありがとうございました!
またいつでもご相談下さい!
【 再現性の高い似合わせパーマ LIVEIL けんた 】
カット&パーマで初訪問!仕上がりのイメージをしっかり聞いて頂き思い通りに完成!
シャンプートリートメントも丁寧でした。
aki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はじめてでどうなるかと不安だったかもしれなかったですが満足していただけたみたいでとても嬉しい限りです!
今回特殊なロッドを使ってのスパイラルパーマでしたので今までよりもしっかりかかりaki様のダンディな大人の色気を最大に活かせたパーマとなっています!!
とってもお似合いでした!!
スタイリングもしっかりタオルドライをしてお手持ちのハードムースで仕上げれば2分で終わるので
是非楽しんで下さい!
カットは1ヶ月から2ヶ月、パーマはトップのボリュームの残り具合にもよりますのでその時に決めれたらやるかやらないか決めていきたいと思っております!
またいつでもご相談、ご連絡下さい!
今回同様、今回以上!誠意をもって対応致しますので!!
口コミ、ご来店、本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
はじめて利用させていただきました。
パーマは学生のころ以来でしたが、
イメージ通りとてもかっこよくしてくれました。
大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。
ペヤング様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の会社でも許されるギリギリのラインを狙ったやや強ピンパーマ!
気に入って頂けたみたいで幸いです!
緩すぎないけどパーマがかかったのがわかるくらいで気にされていたトップのボリューム感
も解消できるパーマとなっています!
説明させていただいたように水分を少し残してセットすると動きがよりでるので休日はいつもよりパーマ感をだして遊んでみてください。
頭皮にも気をつけてパーマをかけさせていただいたので薬剤を地肌につけず強く引っ張りすぎないように巻いてもいったので以前かけたパーマより頭皮、髪にも負担が少なく施術をさせていただきました!
シャンプーをする時、パーマをかけてから1週間は優しく揉み込むように洗ってください!
またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってください!
さらには毎日スタイリングすることをオススメします!
そうすることでパーマの持ちが良くなりますので!!
また質問などあればお気軽にお問い合わせ下さい!
【 再現性の高い似合わせパーマ LIVEIL けんた 】
近所に新しくできた美容院で気になっていました。
スタッフさんお一人で接客から施術をして下さいます。
カウンセリングがとても丁寧で、根元のくせ毛が強く毛先はパサつきがちな髪質でしたが、今回お願いしたパーマで見違えるほど艶々になりとても驚きました。ドライヤーで乾かすだけでまとまり、今までストレートアイロンで費やしていた時間が削減され朝の支度がとても楽になり大大大満足しています。
主人が(恐らく初めて)美容院帰りの私を見て「何か髪の毛光ってるよ~!顔が小さくなった」と言って来ました。笑
新しい美容院に行くのはドキドキしてしまいますが、スタッフさんの優しくユーモアある接客で安心してお任せする事ができました。
来月は私のカラーと主人のカットもお願いしたいと思います。
近所に素敵な美容院が出来て嬉しいです。
本当にありがとうございました。
髪質改善ストレートパーマ+似合わせカット \18000円~
ミッッフィー様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、髪質改善ストレートでとても綺麗になりましたね!
ストレートパーマに関してはミッッフィー様は髪の広がり(癖)が頭の表面に
主にあったのでそこ以外はやらずで対応させていただきましたので自然かつ余計な
ところにダメージも与えず施術させていただきましたのでスタイルのもちもとても良い
と思います!
全体をはじめは希望でしたが部分でのご提案を受け入れて下さりありがとうございました!
今後は1~2ヶ月でカラーとトリートメント、4ヶ月くらいで髪質改善ストレートをすると
綺麗を長持ちできますので目安としてみて下さい!
旦那様のリアクション、、、とてもよくって嬉しい限りです!
お席は2つございますので間で少しお待ちいただく事はあるかもしれませんが同時に
施術のご案内もできますので是非お2人でいらして下さい。
秋冬のカラーのご提案と旦那様のパーマ?!のご提案を
用意してお待ちしておりますのでまたいつでも気軽にご相談下さい。
【 LIVEIL けんた 】
カットもカラーもで毎回大満足(^ー^)☆
カラーの色も自分の顔に合った色を丁寧に説明してくれるので凄く助かりますヽ(*´∀`*)ノ★
店内は綺麗でお店の扉を開けた瞬間!凄くいい~香りがしてリラックスしてます☆
ナオミ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回ロングからショートにばっさりカットさせていただいて反響があっての
続けてショートスタイル、現在髪も明るいのでナオミ様の雰囲気、肌色にとても
お似合いでした!今回のカットは前回よりも前髪が伸びてきたのを活かして長めの
前髪でクールでラフな感じと耳掛けができるくらいの長さもキープしたので日頃の
お手入れも楽かと思います!
毎日のお手入れはオイルをワンプッシュ手ぐしで馴染ませればおしまいで大丈夫ですが
寝癖で跳ねている箇所があれば濡らして少しドライヤーをすると良いです
ショートをキープするなら1ヶ月から2ヶ月の間にカットのメンテナンスをすると扱い
やすいので目安にしてみて下さい。
前髪もつくるかつくらないかもまたお話ししましょう!!
受付のアロマの香り色んなところで探していい感じの香りを
見つけてきたんですが気に入っていただけて嬉しいです!
質問や何かご相談あれば気軽にご連絡下さい。
また秋冬カラーを用意してお待ちしております!!
【LIVEIL けんた】
イメージ通りのパーマで最高です。
プライベート空間、気さくに話も盛り上がり楽しい時間でした。
また行きます。
ゆーじ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の波巻きスパイラル気に入って頂けたみたいで幸いです!
少し緩めの感じがゆーじ様の柔らかい雰囲気とマッチしててお似合いでした!
さらには毎日スタイリングすることをオススメします!
そうすることでパーマの持ちが良くなりますので!
スタイリングは今回エレベート9Fを使用しました!
ワックスとジェルが混ざった様な質感なので、程よいツヤとパーマのウェーブを綺麗に出してくれて固まるのでキープ力もある優れものです!
大人っぽい少しセクシーな雰囲気が出せるので是非使ってみてください
また質問などあればお気軽にお問い合わせ下さい!
来月もメンテナンスカットでお待ちしております!
【 再現性の高い似合わせパーマ LIVEIL けんた 】
カラーとか色々な相談して貰えました!
無理言ってるようなオーダーでも色々考えていただいてとてもお気に入りのカラーにして貰えました!
長時間ありがとうございました!!
カット+カラー
M1Lq様
先日はご来店いただきありがとうございます
トリプルカラーで長時間お付き合いいただきお疲れ様でした
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
今回はマッシュウルフ×シルバーエンヅバイオレットカラー
全体をシルバーグレイに、毛先3センチはバイオレットブルーにして
人と違うスタイルで個性的な雰囲気のM1Lq様にとても似合ってました!
ブリーチもご来店時には既に3回ブリーチ履歴があったのをダメージを最小限に抑えたブリーチで施術させていただいたので髪の質感も守れたと思うので良かったです
お使いの紫シャンプーを使用させていれば1カ月~1カ月半は色落ちも含め楽しんでいただけると思いますので1カ月~2カ月くらいのペースでカラーチェンジやオンカラーが良いと思います
カットもその頃には伸びているので次回の目安にしていただければと思います
マッシュウルフスタイルもお渡しさせていただいたトリートメントオイルを乾いた状態に2プッシュ
つけて30秒髪に馴染ませれば程よい毛束と自然なまとまりがでるので実践してみて下さい
次回は秋なので今回より長めに調整してカラーを変えて楽しんでいきましょう!
【LIVEIL けんた】
カットとパーマをお願いしました。施術前のカウンセリングや ヘアセットのアドバイスなども細かく教えて頂けたので、イメージ通りの仕上がりになりました。友達にも褒められたので全体的にとても満足でした。
S様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は【ソフトツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました
ソフトスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになります
普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております
S様の雰囲気や服装にとてもあっていました!
今回かけたパーマのスタイリングはしっかりタオルドライをして半乾き状態をつくって
お渡ししたジェルワックスを全体によく馴染ませ、前髪以外は放射状に下ろしていただいて前髪だけ分けてあげれば2~3分ほどで簡単にセルフスタイリングできるのでぜひやってみてください
!
スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処に
カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!
次回はパーマをいかしてカットで調整しましょう
【 再現性の高い似合わせパーマ LIVEIL けんた 】
本日もありがとうございました!
大満足です( ´∀`)
tagu様
今回のツイストスパイラルもキマッててカッコよかったです(^^)
次回はカットで刈り上げ幅を徐々に狭めて秋っぽくしていきましょう!
ご来店、口コミ、本当にありがとうございます!
また次回宜しくお願い致します。
リベイル(LIVEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー