ハイクオリティの施術がリーズナブルな料金で受けられます。またキャンペーン中の物販は、かなりお得感があります。
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
この度はカラープラス船橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
またコメントも頂きありがとうございます!
今後も価格や接客に関しても、お客様のお気に入りの店舗としてあり続けられるよう
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、手早く、丁寧に染めて頂き大満足です。また宜しくお願い致します。
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
いつもカラープラス船橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてますようで嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたがとても素早く対応して頂き、また利用したいと思いました。
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからも価格や接客に関して、お客様のお気に入りの店舗としてあり続けられるよう
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
極潤トリートメント、ものすごく気持ちいいです!
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
また高評価や商品の感想、コメントもいただけ嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディーかつ満足のいく仕上がりでした!
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
高評価とコメントも頂きありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭皮の痒みがあることをホットペッパーに記載したら、前日に電話がありました。電話でアレルギーあるなら来ないで欲しいような言い方で最初ショック受けました。でも予約してるので行きたいと言ったら、17時までに来てくださいと言われて早めに行ったら、貸切でした。痒みのことも予防方法など教えていただき安心しました。前回は土曜日に行って、待ち時間あったのですが、今回待たずにスムーズでした。
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
評価とコメントも頂け励みになります。
一部行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
これからも価格や接客に関しても、お客様のお気に入りの店舗としてあり続けられるよう
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗に手早く染めて頂きまして、ありがとうございます♪また伺います。
また高評価とコメントも頂け励みになります。
これからも価格や接客に関してお客様のお気に入りの店舗としてあり続けられるよう
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
コスパか良く、仕上がりも満足でした。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切なスタッフさんでした。お店の雰囲気も良く、料金も安く、又宜しくお願いします。
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
高評価とコメントも頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、スタッフの方が2人共感じが良く、安いのに綺麗に染めて頂き大満足です。
根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも手早く綺麗に染めて頂き毎回大満足です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
髪のダメージが少なく、時間通りに終わるのでいつも利用しています
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
いつもカラープラス船橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シャンプーとトリートメントが気持ち良かったです
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
土日は混み合っていますが、低料金なのに仕上がりが良く満足です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
私は待たされずにやってもらえたけど他に長い時間待ってる人がいてそこはどうにかできないのかなって思いました。
まさかのスーパーロング料金で+1000円取られてびっくりしたけど許容範囲内かなって思いました。
髪染めの感想は思ったより染まらないかもって言われたけど十分なくらい染まりました!!!!しかも安いのにつやんつやんです!!!ありがとうございました!!!!
全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥4980→¥3000
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
評価とコメントも頂け励みになります。
また他のお客様への心遣いもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
早くて、安くて、綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入りました。また次回予約します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
その日は混雑していたせいか、次のお客さんに席を譲るために、まだカラー浸透中にもかかわらず、早々にシャンプー台に席を移動させられた。仕上がりは満足しています。
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
いつもカラープラス船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に時間通りに施術を行えるよう席を移動して頂くことがあります。
その際はお手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご来店頂いているお客様全員に満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
安くても丁寧な施術で満足です。これからも通いたいと思います。
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
いつもカラープラス船橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーも大変満足ですが、
特にシャンプーが上手くて
気に入っています^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
スタッフの方2人に染めていただきました。
片側だけかなり引っ張られ、もともと毛量が少ないので、さらに減るんじゃないかと内心ヒヤヒヤしてました。
もう片側はそれほど引っ張られず力も優しかったので、スタッフによって施術のやり方の差を感じました。
結果、両側とも綺麗に染まってたので、同じ綺麗に仕上がるならそれほど引っ張らなくてても…と思いました。
技術はとても上手なんだと思います。
いつも店内やセルフの席まわりなどが綺麗で、居心地は良いです。
高評価とコメントも頂け励みになります。
また行き届かない点があり申し訳ございません。
気になった点を教えて頂きありがとうございます!
スタッフで共有をし改善出来るよう頑張ってまいります。
そのほかの価格や接客に関しても、お客様のお気に入りの店舗としてあり続けられるよう
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろんなカラー専門店に行きましたが、こちらのカラー剤もスタッフの方も、お店の雰囲気も一番好きです。
近くにあってありがたいお店です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店は初めてでしたが、早くてリーズナブルな所がとても気に入りました。
次回も利用したいです。
全体染め+極潤トリートメントコース+ロング料金¥5280→¥3800
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も安心の仕上がりでした^ ^
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
また高評価と嬉しいコメントも頂け励みになります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらのカラー剤が自分にとても合っているみたいです。とても丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました
また高評価とコメントも頂け励みになります。
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、綺麗に染めて頂きマッサージもシャンプーも気持ち良く、安心してお任せしています。今後も宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
カラー専門店は初めてでした。
先日カットをしたばかりだったので、カラーはもう少し先で良いと思っていましたが、やはり色落ちが気になりカラーをすることに。平日だったせいか希望の時間も空いていて、私が行った時は3席埋まっていて順番に手際よく施術していました。
カラー見本もあり、こちらの要望通りの仕上がりにしてもらえました。
シャンプー後はドライヤーがセルフなのは知らずに戸惑いましたが、値段の安さとトリートメントなどいくつかあり、自分でブローしても問題ありませんでした。
全体染め+ロング料金¥3980→¥2500
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。予約時間は、9時半でしたが、10分待ってから呼ばれました。スタッフさんは忙しそうでしたが、感じは良かったです。頭皮の痒みがあると申告したら、予防でスプレーなどやってくれました。いつもの美容院だとすぐ痒くなるのですが、全然痒くない!と感動したのですが、時間が計画すると痒みが出てきました。色は思ってたより、明るかったのですが、仕上がりは満足しました。ドライヤーはセルフでしたが、風力の強いドライヤーですぐ乾きました。値段も安くて仕上がりも良かったのでまた利用したいです。
N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥3200
ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント
また高評価とコメントも頂けありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
土曜日は混み合います。出来れば、平日がオススメです。
感じの良い接客で、染め上がりも満足でした。なんと言っても料金がリーズナブルで助かります。
また高評価とコメントも頂け励みになります。
気に入って頂けとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
行くと、程なく案内してくれて,色の指定を相談して2人でカラーをしてくれるので、早くて助かります。新規だけじゃ無くてリピーターのサービスメニューもあると嬉しいです。ご検討お願いします。
また高評価とコメントも頂け励みになります。
貴重なご意見もありがとうございます。
価格やサービス、接客に関しても、お客様のお気に入りの店舗としてあり続けられるよう
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧でスムーズな施術で、大変満足しています。料金もリーズナブルで、これからも通いたいと思います。
また高評価とコメントも頂け励みになります。
今後もご利用頂けますと幸いです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラープラス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー