4. 渋谷トップ  >
  5. ザヘッドスパトウキョウ 渋谷(THE HEAD SPA TOKYO)  >

THE HEAD SPA TOKYO 渋谷

ザヘッドスパトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 3F
  • 渋谷駅徒歩2分 2min from shibuya station < make a reservation via instagram DM>

いーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 05:32:15.0

とてもリラックスできる素敵なサロンでした。髪も思っていた以上に綺麗な仕上がりで大満足です。スタイリストの方も丁寧でサービス満点です。1日の疲れも癒せてとってもよかったです。また利用してみたいです。

【人気No1☆】頭身浴&ヘッドスパ&水素TR付き110分17000円→16500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

THE HEAD SPA TOKYO 渋谷からの返信コメント

いーちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術メニューの水素トリートメントの効果により、
    いーちゃん様の髪の毛がとても綺麗な仕上がりになりましたね^^

今回はお疲れの中ご来店くださり、有難う御座いました。

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Salon de Rinosamaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 00:04:05.0

サービスを受けた外国人女性も大満足で、日本のHead Spaの高い技術とサービスに驚いていました。本当に素敵な時間を有難う御座いました。感謝致します。

極上頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ90min ¥14,300→\13.500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:36:52.0

その後順調に髪質が改善されています!
    次回は水素トリートメントをお願いしたいと思います。

【頭浸浴×ヘッドスパ】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ90分14,300→¥13,800

あいちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「順調に髪質が改善されています!」とのお言葉に安心いたしました!◎

季節が変わり、髪の乾燥が徐々に気になる時期になりましたね。
    水素トリートメントで、さらに扱いやすくツヤツヤな髪を目指しましょう◎

• おおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:20:10.0

今回もとても気持ちよかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:44:20.0

ホテルのようなおもてなしでいい時間を過ごせました。次の日も髪サラサラしっとり。効果も抜群です!

【新規限定】 頭皮改善ヘッドスパ 目の疲れ回復 70min \11,600

えいちあーる様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ^^

えいちあーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:56:08.0

とても綺麗にスタイリングしてくださいました。強さもちょうど良かったです。

頭皮改善ヘッドスパ☆目の疲れ回復 70min ¥12,100

みんみん様

当店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

みんみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• Kristineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:43:20.0

The stylist is lovely and very professional. I was so relaxed the whole time. Arigato gozaimasu!

To Kristine

Thank you for coming the other day.
    And I'm very happy that you wrote a nice review.
    I'm honored that you and your mother enjoyed the Japanese head spa.
    If you come to Japan again, please come and see us again. Until the next time we meet, stay happy.

• センセさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:20:54.0

ヒト幹細胞が入ってクリームや快適なマッサージも心地よく、最後はスコープで頭皮を見た時に細い毛根もしっかりと見えてきて効果を感じました。非常に丁寧な接客で次回も予約して帰りました。

【細髪×強髪】ヒト幹細胞クリーム快眠スパ/目の疲れ100min¥18,700→\15,400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ヒサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:28:04.0

スタッフは親切で、思わず眠ってしまうほどサービスも良かったです
    今度東京に行くことになったらまた訪問したいです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ヒサン様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

リラックスしてお過ごしいただけました様で
    大変嬉しく思っております^^

また東京にいらした際は是非お越しくださいませ☆

ヒサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:50:01.0

半個室で落ち着いた空間でした。
    質問に対する説明も施術自体もすごく丁寧にしていただけました。
    施術中は何回も寝かけるくらい気持ち良かったです。
    施術後は髪の毛の指通りが良くなって満足しています。

W様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    水素トリートメントの効果でとてもサラサラな指通りに仕上がりましたね◎

こちらのコースでは、頭だけでなく首肩のドライマッサージもさせていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?揉み返しはございませんでしたか?
    もしまたお時間がございましたら、是非リラックスしにいらしてください。
    W様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 小魚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 12:24:24.0

2回目の来店

お店はおしゃれな雰囲気で個室になっており、シャンプーでの移動もなく
    退店まで同じ空間で過ごせるのでとてもリラックスできます。

あたたかいクリームを頭皮に付ける時の感覚はなんとも言えない気持ちよさで、気づいたら寝てしまっています笑
    首肩のマッサージもとても上手くほぐされました。
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

小魚様、今回は2回目のご来店誠に有難う御座いました。

また、大変嬉しいコメントもお寄せいただき誠に有難う御座います。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    またお時間の都合が宜しい時に是非いらして下さい☆

小魚様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kuromiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:26:33.0

毎回寝てしまうほどマッサージが気持ち良く、終わった後はスッキリします!カラーの馴染みがいつも良くて、ポイントでお願いしましたが、次回は全体的にカラーしてみようと思います。白髪がポツポツあるので、ハイライトなども含めいろいろ相談にも乗ってくださるので、安心してお任せできます。

頭皮改善ヘッドスパ☆目の疲れ回復 70min ¥11,000

kuromiiko様、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回も満足して頂けて大変嬉しく思っております^^

次回は是非ご相談させていただいて
    全体でもカラー出来ればと思います☆

kuromiiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 07:08:13.0

とても髪型はまとまりがよく、お肌も調子いいです。ありがとうございました。

肌質改善・顔スパ☆顔のリフトアップ 90min \17,600→\14300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みんみん様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回は少しお久しぶりのフェイシャルでしたが
    お肌がとても状態が良かったです!

日々のケアや元の状態が良いのももちろんですが
    定期的にケアして頂くと水分もキープされやすくなります☆

それでは、次回はカラーでお待ちしております^^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:48:35.0

頭侵浴に行ってみたいと思い立ち、こちらに伺いました。
    トリートメントが温かく爆睡してしまったのですが、頭侵浴自体もヒーリング音楽のような水音と共に心地よい温度で頭部が温められ非常に気持ち良かったです。
    季節の変わり目は体調と共にコンディションが乱れがちなので、期をみてまた伺いたいです。

みほ様

お身体がお疲れのようでしたので、一生懸命施術いたしました^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、精一杯癒しをご提供いたしますので
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:28:44.0

お店に入った瞬間から別空間のような落ち着いた癒し空間でした。
    頭皮をみてどこが疲れているかチェックして頂き重点的に施術をして頂きました。
    髪質がブリーチ毛でもすごくサラサラになり指通りがすごく良く気に入りました!
    アフターケアの方法も丁寧に教えてくださるのでとても良かったです!
    また通いたいとおもいます。

れ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    水素トリートメントは髪の毛の水分量が増え、ツヤのあるなめらかな指通りに仕上げることができますので、ブリーチ毛でもとてもサラサラに仕上がりましたね!

眼精疲労には側頭部のマッサージが効果的ですので、
    目の疲れを感じた際には、ぜひ耳の上あたりやこめかみ周辺をマッサージしてみてくださいね!
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:06:08.0

とてもリラックスできました。
    店内はとても綺麗でした。
    頭皮の状態も知ることができよかったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たくま様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

今回は久しぶりのヘッドスパという事でしたので
    耳周りのコリも強かったかと思います。

頭皮のご状態は悪くはなかったですが
    ご自宅でもケアして頂くとさらに髪の毛のハリコシや
    立ち上がりもつきやすくなるかと思います☆

またお時間が御座いましたら是非いらして下さい^^

たくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:32:59.0

初めての来店でした。
    人気ナンバーワンの施術をしてもらいました。

サロンの雰囲気は綺麗で清潔感があってプライベートサロンみたいな雰囲気でした。
    半個室で他のお客様とも会うこともないのも良いと思いました。
    接客も人当たりよく、静かに過ごしたい人も話したい人もそれぞれに合わせてくれるような気持ち良い接客だと思います。
    施術中もマッサージの強さなど確認して頂けましたし、最初のカウンセリングも丁寧で今の状態もしっかり確認してもらい施術を受けました。
    仕上がりも満足です。

勧められた通う頻度も良心的でいいなと思いました。
    リピートすると思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お越しくださった皆様に、リラックスしてお過ごしいただけるような接客や雰囲気作りを心掛けておりますので、
    接客やサロンの内装を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    この度は、温かいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

診断時の頭皮の状態はとても良好でございました。
    ただ、凝りやむくみが強くございましたのでサロンでの定期的なマッサージや日頃のセルフマッサージがとてもおすすめです◎
    またお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:51:32.0

頭、首、肩をしっかりほぐしてもらい楽になりました。
    大変居心地が良くリラックスできました。またお願いします。

たか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

またお時間がある時には是非リラックスしにいらしてください。
    連日猛暑が続いていますので、ご無理はなさらずどうぞご自愛くださいませ。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:23:14.0

最近、頭や目の疲労を感じていたため、カラーリングと一緒に行ってくれるこちらのお店にお願いしました。
    とても丁寧な説明や心地よい空間に安心しきり、寝てしまいました…!
    初めてのヘッドスパでしたが、大変気持ちよく大満足です。

定期的に来たいと思える場所でした。

【オーガニックカラー×ヘッドスパ×美髪トリートメント】\22,000→\18,000

ななみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

また頭の重さや眼精疲労を感じた際には是非お越しくださいませ。
    次回も心を込めて施術をさせていただきます。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 05:29:30.0

とても丁寧に対応していただいて良いヘッドスパ体験ができました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客や施術も期待以上でした。また伺いたいと思います!

くみ様

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

髪の毛のダメージも気になられてたようでしたので
    ヘッドスパとトリートメントのメニューもおすすめです♪

機会が御座いましたら是非お試し下さい◎

くみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• yuiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 00:25:35.0

駅からも近く、お店の雰囲気も統一感があり良かったです。
    個室になっており、リラックスができました。
    力加減もちょうど良かったです。
    次回も行きたいと思いました。

yui様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご利用ください。

THE HEAD SPA TOKYO

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 11:46:50.0

ずっと気になっていてやっと伺えました!
    ラグジュアリーな空間でしっかりとほぐしていただき、水素トリートメントでサラサラにしてもらいとても気持ちよかったです。

ayn様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    水素トリートメントの効果でサラサラな指通りになりましたね◎

全体的に凝りが強かったのでしっかりとマッサージをさせていただきましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、首肩は特に凝りやすいかと思いますので、
    またお時間がありましたら是非いらしてください。

ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:07:09.0

とても雰囲気が良く、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Y様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    とてもお疲れのようだったので、リラックスされて幸いです^^
    お身体、冷やさないようにご自愛くださいね。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 23:05:52.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんのヘッドマッサージは適度な強さでとてもリラックス出来て最高です。今回も水素トリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました。

【人気No1☆】頭身浴&ヘッドスパ&水素TR付き110分炭酸泉付17000円→16500円

あいちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪もサラサラツヤツヤに仕上がりましたね!

最近は連日暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    あいちゃん様とまたお話しできることを楽しみにしております◎^^

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 12:33:35.0

首と頭が重く脳疲労があり予約しました。
    店内もとても素敵な空間で、マッサージもシャンプーも素晴らしい施術で本当に癒されて頭が別人のように軽くなりました。夜もぐっすり眠れて髪もサラサラになり最高です。
    定期的に利用したいサロンです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

yuu様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

また、大変嬉しいコメントもお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

今回は首の付け根が張っていて頭から全身への血行が
    滞っているように感じましたので
    特に重点的にほぐさせて頂きました☆

季節や生活環境でもお身体の状態は変化しますので
    気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください。

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺもみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 04:12:59.0

お誕生日のお祝いとして利用させて頂きました!とても気さくでしっかり頭皮や首肩までほぐして頂き仕上がりもサラサラでとてもリフレッシュ出来ました!また行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぺもみん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お誕生日のプレゼントとして当店をお選びいただけました事を
    大変嬉しく思っております^^

ペもみん様自身もすごくお疲れでしたので
    リフレッシュして頂けて良かったです☆

また機会が御座いましたら是非お二人でいらして下さい。

ペもみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺもみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 04:11:19.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に施術してもらいました!内容はもちろんですが、気遣いがとても良かったです!

ぺもみん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容も気に入って下さり幸いです^^

お誕生日とのことでしたので、どうぞ良い一年をお過ごしくださいませ。

今回は記念日でのご利用でしたが、またお時間がございましたら
    お疲れの際にでも是非いらしてください。

ぺもみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• kuromiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:22:46.0

肩こりがひどく限界だったので、予定日より少し早めに伺うことができ、とても助かりました。肩こりが硬すぎて、担当さんの指が心配になるほどでしたが、わたしはとても楽になり、本当にこの日に伺えて良かったです。ありがとうございました!カラーも綺麗に仕上がり、また定期的に通いたいと思います。

kuromiiko様、いつもご利用頂けまして誠に有難う御座います。

今回はかなりコリが強くなっていたのでお辛かったと思いますが
    少し楽になって頂けました様で幸いでございます^^

またタイミングが合いましたら是非いらして下さい♪

• シインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:53:38.0

今回は最高のヘッドキュアありがとうございました!気持ち良すぎてつい寝てしまう程、香りもマッサージもとてもリラックス出来ました。
    幸せの時間いつもありがとうございます!
    次に行くのもとても楽しみますです(^^)

シイン様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております!

夏に受けた髪のダメージは秋に出やすくなるので
    日焼けなどもお気をつけください。

またお疲れの際には是非いらしてください!
    シイン様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• BBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:38:21.0

現状のヒアリングから、予約したコースとは別のコースを提案いただきました。
    マッサージの力加減が絶妙で、コリがほぐれて頭皮が柔らかくなる感覚が心地よかったです。
    施術後の髪も、つやつやながらもしなやかな状態が続いています。

BB様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪のパサつきがお悩みとのことでしたので、
    『【人気No1☆】頭身浴&ヘッドスパ&水素TR付き110分炭酸泉付』のコースを
    ご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

頭だけでなく首や肩の凝りも強くございましたので
    しっかりとマッサージをさせていただきました。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
    BB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ザヘッドスパトウキョウ 渋谷(THE HEAD SPA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー