髪の量が多いので、ボリューム抑えてカットしてくださり、毎日の手入れが楽です。
カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント(白髪染めOK) ¥15183
3度目の訪問になります。
こんな感じでとお願いするのですが、毎回大満足の仕上がりにしていただけます。
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方たちも親切丁寧で、これからもずっとお世話になりたい美容室です。
いつも間が空いてしまうのですが、また伺わせていただきます。
カット+クレンジングシャンプー ¥5022
ブリーチとカラーをしていただきました。初めての来店です。
担当さんが丁寧にカウセリングしてくれ、色見も共有でき、仕上がり(カラー、カットともに)も満足でした。また最初に予約をしていたメニューの確認をしてくれた事も安心できました。
個人的には話の距離感も丁度良く、話疲れする事がなかったのも良かったです。
シャンプーはアシスタントさんなのかな?できたらトリートメントの時も声をかけてくれたら嬉しかったです。
気持ち的にも、やってもらってるな~と癒されたかったです。
お店全体に雑な感じはなかったです。
個人的には癒され度は低めですが、仕上がりが良かったので次回もお願いしたいです。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR ¥17142
提案していただいたカラー&カット、とっても気に入ってます。
痛んでパサパサしてた髪もツヤツヤしてます。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
初回施術していただいた時に丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足だったので、また指名させていただきました。
今回も理想通りにしていただき満足です。ありがとうございました。
カット+クレンジングシャンプー ¥5022
髪型も髪色も決めきれないまま、伺いました。
私の理想もきちんと汲み取りつつ、決めきれない部分は丁寧に提案してくださいました。
とても相談しやすく、素敵なカウンセリングでした。
またお願いしたいです!
【インナーカラー】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR ¥18648
同じ系列店に通っていて、初めてノマドさんに来ました。
綺麗に髪をしてくれてよかったです。
店内も綺麗でした。
また、伺う時宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥17142
導入したばかりの高濃度ケラチントリートメントを初めてしましたが、私の痛んだ髪の毛に極上の艶が出ました!
過去1のトリートメントだと思います。
◆【髪質改善艶サラNO.1】カット+高濃度ケラチントリートメント¥15904
今回初めて担当してもらいました!雰囲気柔らかくて接客が丁寧で良かったです。すごく丁寧にやってもらえたと思います。ありがとうございます。前髪いい感じで扱いやすくなりました♪ 最後巻いてくれたんですが、巻き方教えてもらえて嬉しいです。自分じゃうまく出来ないんですが、前よりも自分の理想な形?に巻きが出来るようになりました!ありがとうございました。
毎回「前回と同じに…」というズボラな注文にも関わらず、毎回きちんと施術前に話を聞いて下さり、季節や現在の髪の状態に合わせてさまざまな提案をしてくださり、助かっています。
退店時には気分もリフレッシュされ気持ちよく帰れます。
カット+クレンジングシャンプー ¥5022
今回も綺麗な色に染めて下さってありがとうございました♪全体の仕上がりも大満足です(^^)またお願いします♪
希望通りに仕上げていただき、サラサラにもなり、ありがとうございました。
最後のほうで楽しくお話しできましたが、もう少し早めにいろいろお話ししたかったなぁと思いました。
【髪質改善】カット+酸性ストレート+オージュアトリートメント ¥17142
前回に続き、さらに詳しくセットの仕方を教えていただきました。カット中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!次回もよろしくお願い致します!
カット+クレンジングシャンプー ¥5022
カットもカラーもトリートメントも全てとても良いです。
髪の毛がサラサラに仕上がるので大満足です。
カウンセリングも丁寧で、
施術ごとに説明があってわかりやすくてとてもよかったです^_^
来店時のヘア状態をしっかり見て下さり、丁寧に施術して下さいました。カットも納得のいく内容で、自分の伝えた通りにして下さるので、毎回来て良かったな
と感じます!他のスタッフの方との連携もスムーズで、丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいました。
担当のスタイリストさんは、気持ちもこめて施術して下さいます!また来店したいと思う美容室です!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥19999
NOMAD hair design 印西牧の原千葉ニュータウン【ノマド】からの返信コメント
めぐっぺ様先日はご来店ありがとうございました。
久々のメンテナンスで長時間でお疲れ様でした♪いつも任せてくださりとても嬉しいです♪
そして、気持ちが伝わっていることが何よりも幸いです^_^
これからも、より綺麗に持ちが良くしたいと思う気持ちも忘れず励みます!
またのご来店楽しみにしてます^_^
****************
~NOMAD hair design~(ノマドヘアデザイン)印西牧の原モア/千葉ニュータウン
****************
きちんとカウンセリングしてからの施術なので安心してお任せ出来ます。丁寧にカットして頂いたおかげで綺麗なシルエットに仕上がって嬉しく思います。シャンプーやマッサージは強めが好きなのでとても気持ち良かったですが、少し爪が頭皮に当たるので長さを考慮して欲しいかな。店内はシンプルで清潔感があり、シャンプー類の香りがとても良くてリラックス出来ます。初めての方へ⇒☆店内にトイレが無いので前もって済ませる事をオススメします(通路の反対側にあります) ☆人気店で予約が取りづらいので空いていたら直ぐにポチっとして下さいね
pico様先日はご来店ありがとうございました。
長くお店を利用していただき、貴重なご意見をありがとうございます!
爪の長さのご指摘、親身に受け止め改善致します。久々の美容室でしたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
初めての方への配慮もとてもありがたいです!
またのご来店心よりお待ちしております!^_^
****************
今回いつもと違う髪型、カラーにしたくて相談したところ、私のぼんやりとしたイメージをしっかり汲み取っていただけて満足のいく仕上がりとなりました。
このお店のスタイリストさん、アシスタントさんは皆丁寧な施術をしてくださるので安心感があります。
なかなかタイミングが合わず久々の利用となりましたが、また次回もお願いしたいと思います。
今回もバランスを見てカットありがとうごさいました!
前髪もやっとまとまるようになってきました。
カット+クレンジングシャンプー ¥5022
先日はお世話になりました。
時間も早く仕上がり、パーマもしっかりとかけて頂き満足しています。お店の雰囲気も良かったです。
カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント ¥15126
カット、パーマ、トリートメント
いつも的確なアドバイスで仕上げてくれるので相談しやすいです。
カット+クレンジングシャンプー ¥5022
初めての来店だったのですが、声をかけても受付けの方がなかなか来ていただけなかったので困りました。
料金は、トリートメントなど割引があり助かりました。
施術は丁寧にやってくれ良かったです。
以前から気になっていたので初めて予約させていただきました。話をとてもよく聞いてくれて、相談しながら希望通りのスタイルにしていただけました。大満足です。髪の乾かし方やスタイリング方法もわかりやすく説明してくれてありがとうございました。寝て起きてもはねていなかったのでびっくりです。また、シャンプーは女性の方にやっていただいたのですが初めて体験するような、まるでヘッドスパを受けたかのような気持ち良さで、とてもスッキリしました。また体験したいです。4歳の子連れで行ったのですが、優しくしていただいてありがとうございました。また来店させていただきます。
カット+髪質改善トリートメントカラー+オージュアトリートメント ¥14664
よく説明をしてくださって、何をしているかがよくわかりました。
丁寧な仕上がりでした。
カット+クレンジングシャンプー ¥4464
印西でいろんな美容院に行ってみましたが、なかなかしっくりくるところがなく、ずっと都内まで通っていました。
でもこちらでようやく満足できる美容院に出会えました!髪質の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださって、本当に嬉しかったです。
いつも同じスタイリストさんにカラーカットトリートメントをお願いしています!
カウンセリングも事前にしっかりしていただいて、こちらの曖昧なイメージにしっかりと向き合っていただいてありがたいです。
カラーはいつもとても絶妙なかわいい色を入れてくださり、色落ち後も考えていただいているので嬉しいです!
カットもとても綺麗で、前髪などの繊細な部分は適宜相談しながら切っていただいているので助かります。
お話もしやすくて、ぜひこれからも引き続きお願いしたいと思います!
mai様先日はご来店ありがとうございました。
いつもお任せいただき嬉しいです^_^毎度私のお話まで聞いてくださって優しく癒される空間をありがとうございます^^絶妙な色味を出せるように次回のカラーも考えておきますね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
****************
丁寧なカウンセリングと施術でした。
色々とお気遣いありがとうございました!
出産後またお願いいたします。
【インナーカラー】カット+ブリーチ+カラー+オージュアTR ¥15984
あかねちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミに感謝です^_^
インナーカラーでイメチェンできてよかったです!とてもお似合いでした♪
お身体に気をつけてお過ごしください^^またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
****************
自分の曖昧でわがままなカラーにも応じてくれて、綺麗に仕上げていただきました。今回初めてトリートメントを追加しましたが、まとまりが良くなったので次回もお願いしようと思います。
【学割U24】デザインカット+カラー ¥11706
m様先日はご来店ありがとうございました。
いつも任せていただき、心温まる口コミまでありがとうございます^_^
毎回過ごす時間があっという間で楽しく、次までを待ち遠しく思ってます♪
おすすめのトリートメントも施術していただけて実感していただき嬉しいです^_^
****************
初めて伺いました!
若いスタッフさんが多く、華やかな印象でした。
シャンプー、マッサージ、カットまで、丁寧に仕上げていただきました。
とても居心地の良い空間で、良かったですo(*⌒―⌒*)
カット+クレンジングシャンプー ¥4464
矯正とカットをしていただきました。久しぶりの矯正でしたが、サラサラでツヤのある仕上がりに感動です。カットも顔まわりのバランスがよく、とても気に入っています。ありがとうございました
ゆーし様先日はご来店ありがとうございました。
久々の全体縮毛矯正で、毎日過ごしやすく過ごしていただけてたら幸いです^_^
顔まわりのカットにこだわっているので喜んでいただけて嬉しいです♪
またメンテナンス時を心よりお待ちしております!
****************
ノマド 印西牧の原千葉ニュータウン(NOMAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー