4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エイト 船橋店(EIGHT)  >

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】

エイトフナバシ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-9-9 ルナパーク船橋2F
  • 駅4分#カット#カラー#イルミナカラー#ダブルカラー#トリートメント/船橋/船橋駅

びすさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:25:17.0

とっても素敵な仕上がりになって大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、途中途中大丈夫か聞いてくれるので
    安心してカットを任せられました!

カラー(フル)+カット 5400

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】からの返信コメント

びす様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

【接客一つ一つが丁寧で、気持ちがよくお店を出ることが出来ました。】のお言葉もとても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、びす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】冨澤 隆之

• パールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:48:11.0

初来店でしたが、丁寧なヒアリングと施術で結果パーマはなしにしましたが仕上がりは満足してます。シャンプー台も首が痛くなくて良かったです。また来店したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー+メンズパーマ11300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

パール様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

ご持参いただいたスタイルや長さから今回はパーマをかけませんでしたが、是非またパーマスタイルなどもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、パール様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Skyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 05:33:21.0

とてもご丁寧に対応してくださるスタイリスト様でした。希望通りの仕上がりにしてくださり大変満足です。毎朝スタイリングが素敵に決まります。ありがとうございました。

*人気No.2*カット+フルイルミナカラー+TOKIOトリートメント12900→9900

Sky様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

毎朝スタイリングが決まるとの事で僕自身もとても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、Sky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:43:28.0

カラーやヘアスタイルの相談にしっかり乗ってくださったことには感謝していますし、最終的な仕上がりにも満足しています。しかし、接客や施術に関して気になる点が多かったのでこちらで失礼します。

まず、施術が全体的に雑だと感じました。カラーリングの際髪をとかすクシが強くて頭皮が痛かったり、ドライヤーの際雑にガシガシと乾かされて痛い上に口に髪が何度も入ったり…。痛いと感じる瞬間が多かったです。

そして一番気になったのは接客です。最初の相談時、いくつかヘアスタイルの提案をしてくださり、その参考画像を調べるために何人かインフルエンサーの女の子を検索するよう言われました。でもその子たちを見ながら「でもこれって髪色が可愛いのかこの子の顔が可愛いから似合うのか、なんとも言えないですけどね笑」と言われました。その後も「これもこの子の顔が可愛いから可愛く見えるっていうのはあるかも笑」というようなことを画像の度に言われました。
    受け取り方の問題かもしれませんが、「あなたの顔じゃ似合わないかも笑」と言われているようでとても不愉快でした。

初めて伺いましたが、もう利用することはないかなと思います。

*8.9月限定*ケアブリーチハイトーンカラー+カット15300→12500

らき様

先日は初めてのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーやドライの際のお客様の髪の扱い方や、痛い思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    今後このよう事がないよう丁寧さや確認をしっかりとしていきます。

接客面ですが、私自身の伝え方かららき様に不信感及び不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。深く反省しております。

接客と技術共に私のレベルの低さを今一度見直して今回いただいた内容を改善して今後このようなことがないようにしていきます。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

EIGHT funabashi 船橋店 『エイト』 渡部 隆介

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:36:29.0

カラーもとても綺麗に仕上げくださり、ありがとうございました。

↓↓↓【カットカラークーポンはこちら】↓↓下記メニューからお選びください

かの様

カラー気に入っていただき嬉しいです!

次回もご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• Rumitakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:32:00.0

はじめてお店に行かせていただいたのですが、担当者さんの接客対応、カットカラー大満足でした。また子供も誘ってカットしに行きたいとおもいます

Rumitaku様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

お子様のご来店も心よりお待ちしております。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、Rumitaku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:54:40.0

自分が理想としていた長さや色になり満足できる仕上がりでした!

フルカラー+カット+2stepトリートメント 7400→6900

ゆい様

カラー気に入っていただき嬉しいです!

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:12:30.0

良かったです。

【期間限定】★ホットペッパーアプリQR事前登録・決済で何度でも1,000円off★

なおと様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カット気に入って頂きありがとうございます♪

この度は良い口コミありがとうございます♪

• あやママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:09:10.0

デジタルパーマをお願いしましたが、思っていたより緩めで少し残念です。
    施術時間は早く、接客も丁寧で良かったです。
    ケープのせいか店内は暑く感じました。

[施術メニュー] パーマ

あやママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
    しかしながらパーマが緩い仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術力の向上に努めてまいります。

店内に関しましてはお客様が過ごしやすい温度設定にしてますが、ケープをすると熱がこもってしまい暑く感じてしまうかと思います。
    今後は温度の調整やケープの脱着などの対応をしてまいります。

• hermesachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:48:02.0

してもらいたい事を色々注文しましたが、全て希望通りのヘアスタイルになりました!
    料金も良心的で大満足です!必ずまた行きます♪

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hermesachi様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

髪の状態などから出来る範囲でご提案させて頂き、ご希望通りとの事で僕自身も大変嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、hermesachi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ソルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:04.0

美容師の方は満足気にされていらっしゃったので低い評価を付けるのは心苦しいですが、カラーが失敗されたなと思ってしまうようか出来でした…ラベンダーにして欲しいとオーダーして見せた画像はココアラベンダーでしたが色の残留があるのでピンク寄りになるとの事でこの画像に近いですか?とピンクラベンダーの画像を見せたところ、そんなイメージだと仰っていましたが完成を見たら第一印象が「赤」でしか無いほど赤紫でした。照明の関係もあるかもと家に帰って再度親と確認しましたが赤に限りなく近い赤紫にしか見えませんでした。よく髪を染めるのでラベンダーが入りづらい事も私の髪が残留している事も理解していますが、ラベンダーにもピンクラベンダーにも見えないです。赤髪の画像も保存していたのでそちらに引っ張られたのかもしれませんがあくまでもラベンダーに染めたかったので無理なら無理だと断って欲しかったレベルです…それから生え際も染まってしまうのは仕方ないですが流石にこめかみ迄は染まり過ぎですし、せめて肌についた染料を落とそうとする姿勢は見せて欲しかったです…顔に色が付いたまま髪で隠して帰るしかないのが嫌でした…

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500

ソルト様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

また楽しみにご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘されました件につきまして、ブリーチがあまり抜けなかった為ハイブリーチのご提案をさせて頂きました。それでも残留がありご希望のお色に添えないと思い別のお色味をご提案させて頂きましたが、ご満足いただける仕上がりならず大変申し訳ございませんでした。

お肌に付いてしまいましたカラー剤に関しましても、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう技術力の向上、丁寧な接客に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:53:35.0

いきなりの予約なのに遅くまでありがとうございました!
    旦那にも久しぶりに可愛いって言ってもらえました

↓↓↓【ブリーチクーポンこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください

らん様

いつも当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

旦那さんにも喜んでいただけて嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:18:16.0

カラーも綺麗な色で、施術時間もとても早く終わり、大満足です。

★大人気メニュー★カット+イノアカラー+2stepトリートメント 11900

ゆん様

カラー気に入っていただき嬉しいです!

• かるぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:34:47.0

細かい希望を伝えてのカットでしたが、希望通りはもちろんのこと、プラスαの提案で希望以上の仕上がりでした。希望を汲み取ってそれ以上に仕上げてくださるのはまさにプロの美容師さんだと思いました。またヘッドスパもとても丁寧に施術してくださり良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズヘッドスパ  7300

かるぼん様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

ご希望以上の仕上がりと言って頂き有難うございます!
    ヘアスタイル、髪質、骨格からご希望に添えるようすり合わせをさせて頂き、ご満足いただけた事とても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、かるぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:54:14.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    ストレートロングにレイヤーを入れるスタイルにしたかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、途中途中での確認もしてくださいました。
    仕上がりもとても満足だそうです。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

hiro様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

娘さん気に入っていただけて嬉しいです!
    ご本人の伝えたいイメージやニュアンスをカウンセリングで突き詰めて形に出来るよう努めて参りますので是非またご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 5176さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:51:55.0

本日は、ありがとうございました。スムーズな接客で大変助かりました。シャンプーの力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット 4300

5176様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カット気に入っていただき嬉しいです!

• あきちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:18:29.0

はじめてお邪魔しましたが、カウンセリングも納得するまで時間をかけてくれ、綺麗に仕上がりました。強いて言うならタブレットの充電がすぐ切れてしまったことくらいかな…

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  9000

あきちょん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!!
    綺麗なピンク系に染まりこちらとしてもとても
    嬉しいです!!

また、タブレット件申し訳ございませんでした。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 20:22:08.0

言葉足らずな説明で、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット 4300

だい様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    是非またやってみたい髪型などご相談ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、だい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:52:15.0

ブリーチカラーをお任せで頼んだところ素敵な髪色になり満足しています。
    ブリーチ後のケアやシャンプーの仕方など丁寧に教えてくれました( ´∀`)

あい様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪色気に入っていただき嬉しいです!
    是非また気になる事などご相談ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:22:22.0

カットは満足です。しかし、カラーは「大金を払ったのに、失敗したな、」と思うくらいには残念でした。担当さんは次のお客様がくるまでは何とかしようとしてくていましたが、次の予約のお客様が来ていたので直しをお願いしないでほしい感じを出されてどうしようもない感じでした。1週間後に無料で色を重ねて下さるとの事だったのでそちらに期待したいです。
    値段や要望に合わせてメニューを提示して下さったのはありがたかったです。
    髪の毛をすくう作業の際に髪の毛を引っ張られすぎて痛かったです。髪の毛の扱いを優しくして欲しいです。

まる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットをご満足頂きありがとうございます!

しかしながらカラーをご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    カウセリングや技術力の改善に努めてまいります。

また髪の毛の扱いに対しても不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    一つ一つ丁寧に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    重ねまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 良太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:55:05.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りになったみたいで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

良太様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

娘さんご希望通りとの事で嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、良太様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:33:45.0

丁寧に相談に乗ってもらい理想通りになりました。

*人気No. 1*カット+フルカラー+リファンデトリートメント7400→6900

ここちゃん様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

またお悩みや挑戦してみたい事などございましたら是非ご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:16:49.0

カットをお願いしましたが、イメージしてた通りでとても気に入っています。
    いつも安心してお任せしています。

カット+シャンプー 3300

ゆうこ様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

イメージ通りとの事で嬉しいです!
    安心してお任せいただけるようにカウンセリングをしっかりとさせていただきますので是非またご相談ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• popojojobebeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:48:43.0

平日の会社帰りに寄りました。
    夕食までの忙しい時間帯でしたが、スピーディーに
    対応いただきありがとうございました。
    無駄が無く私には嬉しい限りです!
    来月もよろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 4400

popojojobebe様

いつも、当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

カットカラー気に入って頂きありがとうございます

またの、ご来店心よりお待ちしております。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】渡部 隆介

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:42:46.0

初めての利用でしたが、次回また染める時にお願いしたいです。

カット+ダブルカラー 13300

ゆん様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪質や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので是非また次回ご担当させていただけたら嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:15:03.0

星1すらつけたくないです。入店時に挨拶なし。お客は当方1人のみでした。座席に案内され、 白いクロスをかけられたのですが前の人が脱いだままの状態で腕の部分が内側に丸まっていて腕が通せなかったです。その状態を笑われました。お店側がきちんと直していなかったからこうなっているのですよね。そして何とか腕を通したと思ったらそこから大量の髪の毛が出てきました。不清潔すぎます。こちらからお願いするまでクロスを変えていただけず、このお店の衛生管理と顧客対応はどうなっているのかと思いました。その後のシャンプー台でも洗えていない箇所が多く、こちらから洗い足りない箇所を指摘させていただきました。肝心の髪の扱いも雑で、美容室で痛いと思う事が初めてでした。櫛を通すのも痛く不快でしかありません。カットをお願いしましたが、この方にお願いするのが怖かったので、ほぼ切ってもらわず整える程度でお願いしました。お会計の際もこちらが伝えた支払い方法が聞こえていなかったのか後ろから別の方が出てきて、3回も支払い方法を伝える羽目になりました。返金希望レベルですが返金されたとしても予約したことに後悔が残る施術になりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えする上での準備や確認、お客様に対するご対応に至らない点が多々ありました事深く反省しております。
    またお客様の髪の毛を任せていただいてる上での意識や、シャンプーやコーミング等技術面での見直しをし、技術力の向上に努めてまいります。

今後お客様にご満足いただけるよう技術、接客共により丁寧さを心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

重ねまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 23:39:47.0

お忙しい中急な予約すみませんでした
    急遽髪を染めたくなって初めてのこの店舗を利用しました

初めてのブリーチで分からないところだらけの中
    いろんなリスクだったり今後縮毛矯正できるように配慮していただきありがとうございます!
    また行きます!

ゆきの様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

ブリーチと縮毛矯正の相性は良くないので、できる範囲でのご提案をさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです!
    お色味にもよりますが、ブリーチを使わずに明るくする方法などもございますので是非またご相談ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 17:13:37.0

いつもいつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます(*^^*)
    今まであまり行きつけの美容室とかなかったのですが
    毎回行くのが本当に楽しみです♪
    毎回丁寧に施術してくださり、技術も素晴らしく、お話もしやすいです!
    飲み物のお気遣いもありがとうございました!!

また次回もお願いします!!

カラー(リタッチ)+カット 4400

M様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしてます!
    是非また次回もよろしくお願いします。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 保持さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:58:23.0

広々としていて落ち着く店内です
    髪がだいぶ傷んでいるのですがあまりずけずけ突っ込まれずホームケアの使い方も丁寧に教えてくれて安心しました
    また来たいです

保持様

雰囲気や接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

お悩み事など是非またご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、保持様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 09:35:10.0

左右で長さが違った
    不満です

カット+シャンプー 3300

かり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

左右の長さの確認をしっかりしていればと深く反省しております。
    今後このような事がないよう技術力の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

エイト 船橋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー